登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
高橋 美紀 MIKI TAKAHASHI
身份: 歌手 配音
性別:
生日: 1961-09-19
   (62歲)

出生: 日本東京都文京區
血型: O
星座: 處女座
本名: 稲生美紀
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2013-03-15 動畫  
 巧虎與芙芙的大冒險:七色之花 = 劇場版しまじろうのわお!しまじろうと フフの だいぼうけん
   配音
2014-03-14 動畫  
 巧虎電影:巧虎與小白鯨的大冒險 = 劇場版 しまじろうのわお!しまじろうとくじらのうた
   配音
2015-03-13 動畫  
 巧虎:搶救天空樹 = 劇場版 しまじろうのわお! しまじろうと おおきなき
   配音
2016-03-11 動畫  
 巧虎:繪本王國歷險記 = 劇場版 しまじろうのわお! しまじろうと えほんのくに
   配音
2017-03-10 動畫  
 巧虎:巧虎與彩虹綠洲 = 劇場版 しまじろうのわお! しまじろうと にじのオアシス
   配音
2018-03-09 動畫  
 巧虎電影:魔法島大冒險 = 映画しまじろう「まほうのしまの だいぼうけん」
   配音
2019-03-15 動畫  
 巧虎電影:英雄遊樂園 = 映画 しまじろう 「しまじろうとうるるのヒーローランド」
   配音
2021-03-12 動畫  
 可愛巧虎島 巧虎島與飛船 = 映画しまじろう しまじろうと そらとぶふね
   配音
2022-03-11 動畫東映  
 巧虎電影 巧虎與塔魯王子 = 映画しまじろう しまじろうと キラキラおうこくの おうじさま
   配音
列出全部 12 部
● 動畫
1984-11-06 EX 火19
 名偵探福爾摩斯 = 名探偵ホームズ
   配音:シールズ
2001-07-05 TX 木18
 魔法水果籃 = フルーツバスケット
   配音:倉前美音
列出全部 12 部
● 兒少動畫
2012-04-02 動畫TX  
 可愛巧虎島 = しまじろうのわお!
   配音:みみりん
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
01-12 戶松拳也 KENYA TOMATSU /外甥
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋美紀
官方網站/高橋美紀
官方社群twitter/高橋美紀
官方影片頻道YouTube/高橋美紀
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:888   留言人數:0   瀏覽人數:719   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2022-02-24
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 松本若菜
 若葉龍也
 杉咲花
 佐藤友祐
 山下智久
 杉野遙亮
 中澤元紀
 出口夏希
 木龍麻生
  熱門韓國藝人
 白瑞厚
 嚴泰九
 李正夏
 俞承豪
 申河均
 李炳憲
 鄭恩地
 宋瑞潾
 崔顯旭
 車勝元
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邱木翰
 張榕容
 呂丞翔
 晴晴
 劉品言
 洪毓璟
 涂善存
 林映彤
 凌心妤
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 劉濤
 隋雨蒙
 袁立
 陳星旭
 劉銳
 嗯吶朱莉
 富俊峰
 林依輪
  熱門香港藝人
 姜文杰
 李紹堅
 何泳芍
 張學友
 孟海
 歐陽震華
 趙雅芝
 鄧佩儀
 丁力
 劉德華
  熱門美國藝人
 梅森·亞歷山大·帕克
 洛妮勒芙
 史嘉莉喬韓森
 布萊恩泰瑞亨利
 娜塔莉瑪汀納絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀·康諾莉
 傑米薛利丹
 史蒂夫霍威
 夏恩傑克森
  熱門歐美藝人
 愛黛兒艾奈爾
 伯克坎卡特
 奧爾馬特齊奇
 安娜佛芮爾
 瑞秋泰勒
 克里斯海姆斯沃斯
 希朗漢德
 喬治娜坎貝爾
 克萊爾·柏金斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 彼得丹曼
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 歐米德阿塔西
 林宣妤
 白茵
 Boss
 阿納達·普拉科布吉
 林諾
 納西姆帕杜雷德

聯絡我們   dorama.info