日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐佐木 勝彥=佐々木 勝彦 KATSUHIKO SASAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1944-12-24
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 青年座映畫放送
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕壞人們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995年04月期 想見你 = 君を想うより君に逢いたい/KTV 月22 出演
1995年10月期 新長男之嫁 = 長男の嫁2-實家天國/TBS 木22 出演
1996年01月期 那些日子以來 = 白線流し/CX 木10 出演:長谷部優介の父親
1997年04月期 別叫我總理 = FAREWELL MR.PREMIER総理と呼ばないで/CX 火21 出演:国対委員長
1997年07月期 那就是答案! = それが答えだ/CX 水21 出演:小淵沢村議会長
1997年10月期 愛情的單程車票 = 恋の片道切符/NTV 水曜劇 客串/(10)
1999年01月期SP 那些日子以來~二十歲之風 = 白線流し~二十歲の風/CX   出演:長谷部優介の父親
2001年07月期 急診室大醫生 = 救命病棟24時2/CX 火21 客串/11,12
2002年07月期 庶務二課FINAL = ショムニFINAL/CX 水21 客串:森村代表/09
2003年04月期 笑顏的法則 = 笑顔の法則/TBS 日曜劇 客串:長谷川明/04
2003年07月期 正義大哥大 = クニミツの政/KTV 火10劇K 出演:市川修(桃絵の亡夫の父)
2005年01月期 富豪刑事/EX 木曜劇 客串:榎本/03
2007年01月期 流星花園2 = 花より男子2/TBS 金曜劇 客串:滋の父/03,08
2007年01月期 壞人們 = 松本清張 わるいやつら/EX 金21 出演:隆子の父
2008年04月期 熱血律師 = ホカベン/NTV 水曜劇 客串:関社長/(2)
2008年04月期 警視廳搜查一課9係 season3 = 警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:磯辺/08
2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 客串:脳神経外科学教授/01
2009年04月期SP 鐵路 = 駅路/CX 土P 出演:大津支店長
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 客串:柴田雄三/02
2010年01月期SP やまない雨はない/EX 土W 出演
2010年07月期 警視廳繼續搜查班 = 警視庁継続捜査班/EX 木曜劇 客串:吉田浩也/07
2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇 出演:柴山将治 (農水大臣)/02~08
2011年01月期 來自櫻花的信 = 桜からの手紙/NTV   出演:前田主診醫生
2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 客串:石田文吾/02
2011年10月期 警視廳鑑識課~南原幹司的鑑定2~ = 警視庁鑑識課~南原幹司の鑑定2~/TBS 月G 出演:徳山道則
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:長塚利一/06
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:穎原昭造/10,11
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇 客串:門倉俊三/04
2012年10月期 幸福的時光 = 幸せの時間/THK 日間劇 出演:岡島隆久
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:南雲雄平/04
2014年04月期 特搜 = トクソウ/WOWOW 日連W 出演:吉川稔(會長)
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:伊藤正樹/01
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:山城重禎/05,06
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 客串:横山丈雄/01
2015年04月期SP 三個城市的物語 = 3つの街の物語/TBS   出演:松田茂
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:理事/01
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:中畑/05
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇 客串:草野康浩/09
2017年04月期 PTA爺爺! = PTAグランパ!/BS P PD 出演:法倉慎之助
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:東藤/04
列出全部 49 部
● 電影
2005-07-30 亡國神盾艦 = 亡国のイージス/日本ヘラルド映画   出演:防衛庁長官・佐伯秀一
2010-12-23 相棒-劇場版II-/東映   出演:寺門宗佑
2011-12-23 聯合艦隊司令長官 山本五十六/東映   出演:及川古志郎
2014-05-24 我們家 = ぼくたちの家族   出演:深雪の父
2014-11-15 紙之月 = 紙の月/松竹   出演:小山内等
列出全部 49 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐佐木勝彥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐々木勝彦
中文維基百科/佐佐木勝彥
官方網站/佐佐木勝彥/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6921   留言人數:0   瀏覽人數:3822   收藏人數:0     建檔日期:2010-10-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info