日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
佐佐木 勝彥=佐々木 勝彦 KATSUHIKO SASAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1944-12-24 (75歲)
出生: 日本東京都
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 177 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 青年座映畫放送
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕壞人們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995年秋10月期 新長男之嫁 = 長男の嫁2-實家天國/TBS 木22 出演
1996年冬01月期 那些日子以來 = 白線流し/CX 木曜劇場 出演:長谷部優介の父親
1997年春04月期 別叫我總理 = FAREWELL MR.PREMIER総理と呼ばないで/CX 火21 出演:国対委員長
1997年夏07月期 那就是答案! = それが答えだ/CX 水21 出演:小淵沢村議会長
1997年秋10月期 愛情的單程車票 = 恋の片道切符/NTV 水曜劇 客串/(10)
1999年冬01月期SP 那些日子以來~二十歲之風 = 白線流し~二十歲の風/CX   出演:長谷部優介の父親
2001年夏07月期 急診室大醫生 = 救命病棟24時2/CX 火21 客串/11,12
2002年夏07月期 庶務二課FINAL = ショムニFINAL/CX 水21 客串:森村代表/09
2003年春04月期 笑顏的法則 = 笑顔の法則/TBS 日曜劇場 客串:長谷川明/04
2003年夏07月期 正義大哥大 = クニミツの政/KTV 火10劇K 出演:市川修(桃絵の亡夫の父)
2005年冬01月期 富豪刑事/EX 木曜劇 客串:榎本/03
2007年冬01月期 流星花園2 = 花より男子2/TBS 金曜劇 客串:滋の父/03,08
2007年冬01月期 壞人們 = 松本清張 わるいやつら/EX 金21 出演:隆子の父
2008年春04月期 熱血律師 = ホカベン/NTV 水曜劇 客串:関社長/(2)
2008年春04月期 警視廳搜查一課9係 season3 = 警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:磯辺(磯邊)/08
2009年冬01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 客串:脳神経外科学教授/01
2009年春04月期SP 鐵路 = 駅路/CX 土P 出演:大津支店長
2009年秋10月期 東京DOGS/CX 月9 客串:柴田雄三/02
2010年冬01月期SP やまない雨はない/EX 土W 出演
2010年夏07月期 警視廳繼續搜查班 = 警視庁継続捜査班/EX 木曜劇 客串:吉田浩也/07
2010年秋10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇場 出演:柴山将治 (農水大臣)/02~08
2011年冬01月期 來自櫻花的信 = 桜からの手紙/NTV   出演:前田主診醫生
2011年秋10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 客串:石田文吾/02
2011年秋10月期 警視廳鑑識課~南原幹司的鑑定2~ = 警視庁鑑識課~南原幹司の鑑定2~/TBS 月G 出演:徳山道則
2012年冬01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:長塚利一/06
2012年春04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:穎原昭造/10,11
2012年秋10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇場 客串:門倉俊三/04
2012年秋10月期 幸福的時光 = 幸せの時間/THK 日間劇 出演:岡島隆久
2014年春04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:南雲雄平/04
2014年春04月期 特搜 = トクソウ/WOWOW 日連W 出演:吉川稔(會長)
2014年秋10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:伊藤正樹/01
2015年冬01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:山城重禎/05,06
2015年春04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 客串:横山丈雄/01
2015年春04月期SP 三個城市的物語 = 3つの街の物語/TBS   出演:松田茂
2016年秋10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:理事/01
2016年秋10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:中畑/05
2017年冬01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 客串:草野康浩/09
2017年春04月期 PTA爺爺! = PTAグランパ!/BS P PD 出演:法倉慎之助
2017年春04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:東藤清治郎/04
列出全部 45 部
● 電影
2005-07-30 亡國神盾艦 = 亡国のイージス/日本ヘラルド映画   出演:防衛庁長官・佐伯秀一
2010-12-23 相棒-劇場版II-/東映   出演:寺門宗佑
2011-12-23 聯合艦隊司令長官 山本五十六/東映   出演:及川古志郎
2014-05-24 我們家 = ぼくたちの家族   出演:深雪の父
2014-11-15 紙之月 = 紙の月/松竹   出演:小山内等
2020-02-07 Kukuriraige:三星堆傳奇 = 三星堆传奇 勾云之星動畫   配音:ツルギ
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐佐木勝彥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐々木勝彦
中文維基百科/佐佐木勝彥
官方網站/佐佐木勝彥/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8664   留言人數:0   瀏覽人數:4723   收藏人數:0     建檔日期:2010-10-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 木村拓哉
 山本美月
 堤真一
 黑木華
 篠原涼子
 佐藤祐基
 瀧澤沙織
 綾野剛
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 尹賢旻
 張勝祖
 徐志焄
 黃正音
 吳正世
 李伊利雅
 趙宇麗
 朴成焄
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 李國毅
 林幻夢露
 金城武
 高以翔
 宥勝
 林盈臻
 吳慷仁
 劉以豪
 莫允雯
 曾少宗
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 楊洋
 張馨月
 朱一龍
 蘆展翔
 邢昭林
 張靜初
 秦昊
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 徐頴堃
 張文傑
 鄺潔楹
 林子博
 邱傲然
 湯盈盈
 湯俊明
 周群達
 吳啟華
 丁主惠
  熱門美國藝人
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 珍妮佛勞倫斯
 琳達卡德琳妮
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 凱薩琳麥康梅
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 喬許布洛林
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 海莉艾特沃
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 艾蜜莉布朗寧
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 凱瑟琳奧唐納利
 艾迪瑞德曼
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 陳山聰
 卡蘭索尼
 Cris Horwang
 Mouse Natcha Jantapan
 森竣
 戴祖雄
 梁小冰
 彼得丹曼
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info