日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宮澤 佐江 SAE MIYAZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-08-13
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLAVEENT ERTAINMENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎AKB48 /兼任解除
◎SNH48
◎SKE48
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園
6 人推薦 〔電視劇〕戀空
6 人推薦 〔電視劇〕來自櫻花的信
6 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園2
3 人推薦 〔電影〕俏妞出招
2 人推薦 〔電視劇〕成爲王子的正確方法
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
上海女子偶像團體SNH48的留學生成員。
參加過選拔出AKB48team A的第一期成員甄選但是因為趕不及徵選時間落選,然後在第二期AKB48追加成員甄選中合格成為team K的一員。
與中西里菜、秋元才加3個人組成分支團體「Chocolove from AKB48」發行了2張單曲、1張專輯。因為中西里菜身體狀況不佳而休養且在2008年從AKB48畢業的關係,此團體已成為自然消滅的狀態>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年01月期 成爲王子的正確方法 = 正しい王子のつくり方/TX   出演:城戸小春
2008年07月期 戀空 = 恋空/TBS 土20 出演:マナミ
2008年10月期 鐵道少女 = 鉄道むすめ/tvk   出演:大月みーな(大月美奈)/富士急行
2008年10月期 Love Letter = ラブレター/TBS   出演:野々村千絵(中高生)
2010年01月期 馬路須加學園 = マジすか学園/TX Drama 24 出演:学ラン(學蘭)
2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:高野アヤ/05
2011年01月期 來自櫻花的信 = 桜からの手紙/NTV   出演
2011年04月期 馬路須加學園2 = マジすか学園2/TX Drama 24 出演:学ラン
2012年07月期 東野圭吾Drama「笑」 = 東野圭吾ドラマシリーズ「笑」/J:COM   出演:井上千春
2013年04月期 廢柴英雄 = でたらめヒーロー/YTV   客串:星野萌絵/06
2014年10月期SP Dr.看護助手 = Dr.ナースエイド/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:平野優
2016年10月期 年終 奇怪愛情劇 = 年の瀬 変愛ドラマ   出演:湊あすか
● 電影
2007-08-18 伝染歌/松竹   出演:Cちゃん
2011-04-01 俏妞出招 = 高校デビュー/ASMIK ACE   出演:高橋真巳
2012-03-24 超人力霸王傳奇 = ウルトラマンサーガ/松竹   出演:サワ
2016-02-06 9つの窓   出演:恵比寿ハルミ/回想電車
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :宮澤佐江 卒業発表 / lux
藝人:宮澤佐江 卒業発表/lux 分享 38人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宮澤佐江 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宮澤佐江
中文維基百科/宮澤佐江
官方網站/宮澤佐江/檔案
官方網站/宮澤佐江/宮澤佐江 G+
◇ 留 言
msun0701元K的SAE醬生日快樂
2011-08-13 17:18:16          我要留言(推文)
梅影若雪生日快樂~佐江醬
在還沒成為AKB的粉絲前,就先注意到妳了,擁有中性特質的妳最棒!!
請繼續保持下去
2012-08-13 11:22:23          我要留言(推文)
patina生日快樂
2012-08-13 15:01:51          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-08-13 12:09:37          我要留言(推文)
嗣永桃子kawaiii生日快樂~!
2013-08-13 20:38:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11497   留言人數:0   瀏覽人數:7063   收藏人數:13     建檔日期:2010-10-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 妻夫木聰
 玉森裕太
 瑛太
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 崔丹尼爾
 俞承豪
 韓孝周
 姜漢娜
 金來沅
 白珍熙
 徐智慧
 金珠賢
 庭沼珉
  熱門台灣藝人
 金城武
 連俞涵
 曹晏豪
 鍾承翰
 蔡黃汝
 林珈安
 陳庭妮
 徐若瑄
 楊麗菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 楊洋
 張萌
 胡一天
 沈月
 穎兒
 胡歌
 陳曉
 馬思純
 萬茜
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 黃宗澤
 蔣志光
 張兆輝
 白梓軒
 羅樂林
 陳智燊
 曾慧雲
 高俊文
 陳意嵐
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 湯姆漢克
 泰勒絲
 馬克華伯格
 蘿拉哈里爾
 布魯斯格林伍德
 珍妮佛康納莉
 安娜坎卓克
 詹姆斯法蘭科
 克里斯柯林斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 沙恩雅各布森
 西瑟芭貝特庫德森
 史提夫寇根
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
 布萊恩拉金
 麥克法斯賓達
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 戴祖雄
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info