日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
SKE48 資料提供、勘誤 更新記錄
松井 珠理奈
JURINA MATSUI
性 別:
生 日: 1997-03-08 (22歲)
出生地: 日本愛知縣春日井市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:松井珠理奈 
大場 美奈
MINA OBA
性 別:
生 日: 1992-04-03 (27歲)
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 牡羊座
身 高: 150 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:大場美奈 AKB48 
高柳 明音
AKANE TAKAYANAGI
性 別:
生 日: 1991-11-29 (27歲)
出生地: 日本愛知縣
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 154 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:高柳明音 
須田 亜香里=須田 亞香里
AKARI SUDA
性 別:
生 日: 1991-10-31 (28歲)
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:須田亞香里 
古畑 奈和
NAO FURUHATA
性 別:
生 日: 1996-09-15 (23歲)
出生地: 日本愛知縣
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:古畑奈和 
松村 香織
KAORI MATSUMURA
性 別:
生 日: 1990-01-17 (29歲)
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:松村香織 
團體相片:小薰 分享   我要提供
全 部: 列出全部成員
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  成員  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2008 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
SKE48是由秋元康擔任製作人,自2008年出道以東海地方為中心活動的日本女性偶像團體,目前擁有成員65名。雖然SKE48是AKB48的姊妹團體,但是兩者存在許多不同之處,例如SKE48的成員主要出身於當地(特別是名古屋所在的愛知縣),且大部份成員皆隸屬同一事務所。截至2013年,SKE48日本唱片銷量已突破480萬張。

SKE48是AKB48全國開展計劃的首站,在2008年7月30>>......按此可閱讀全文
◎ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 馬路須加學園3 = マジすか学園3/TX Drama 24 出演
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 主題曲:金の愛、銀の愛
● 電影
2015-02-27 SKE48偶像的眼淚 = アイドルの涙 DOCUMENTARY of SKE48   出演
● 綜藝
2014-10-16 AKB調查 = ※AKB調べ/CX   出演
2014-12-31 第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/3
◎ 相 關 圖 片 我要提供





◎ 報 導 新增報導
日本公信單曲排行榜第一位創下史上最差銷量紀錄 2016-01-14
松井玲奈正式從SKE48畢業 揮淚告別 2015-09-01
大逆轉!渡邊麻友稱霸第6屆AKB48總選舉 2014-06-09
瀏覽全部 3 則報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :SKE48 - せ~ので言おうぜ! / lovetree
PV(POP) :AKB48 - マジすかFight /馬路須加學園4 主題曲 39th新曲7PV / 小薰
宣傳預告 :馬路須加學園4出演成員發表1 / 小薰
藝人 :AKB48 Team surprise「拉布拉多獵犬」特別篇影片發表! / 小薰
PV(POP) :UTAGE! ep26 AKB48 - 希望的リフレイン 小櫻花好可愛>w< / 小薰
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):SKE48 - せ~ので言おうぜ!/lovetree 分享 0人說讚 讚一個
◎ 相 關 出 版
  我要找〔 SKE48 〕相關商品
◎ 得 獎 記 錄
◎ 關 連 檔 案
2005-12-08 AKB48
◎ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/SKE48
中文維基百科/SKE48
官方網站/SKE48
官方網站/SKE48/SKE G+
◎ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7920   留言人數:0   瀏覽人數:2756   收藏人數:0   資料提供:雨依   建檔日期:2014-05-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  成員  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 平祐奈
 寬一郎
 玉森裕太
 倉科佳奈
 鈴木京香
 大貫勇輔
  熱門韓國藝人
 鄭侑敏
 俞承豪
 孔曉振
 金宰永
 新慜娥
 王智媛
 金惠允
 李政宰
 金所炫
 張東允
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 夏如芝
 陳意涵
 林芯蕾
 許安植
 侯怡君
 劉以豪
 許維恩
 劉容嘉
 張立昂
  熱門中國藝人
 喬欣
 於朦朧
 許魏洲
 雷佳音
 鞠婧禕
 沈騰
 鄧倫
 張翰
 高偉光
 曲昱曈
  熱門香港藝人
 劉雪華
 王浩信
 張家輝
 藍潔瑛
 唐詩詠
 黎燕珊
 許思敏
 吳瑞庭
 鄧以婷
 司徒暉
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
 賈德阿帕托
 葛莉塔葛薇
 艾莎泰勒
 艾美塞梅茲
 李奧納多狄卡皮歐
 山姆謝普
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 凱卡農
  熱門歐美藝人
 安格利萊斯
 伊旺麥奎格
 達芙妮金
 伊莎貝爾艾倫
 約翰赫特
 米莉戴維斯
 艾米麗雅瓊斯
 埃莉莎斯坎倫
 羅莎薩拉查
 伊希兒勒貝斯柯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 吉拉宇唐思蘇克
 平采娜樂維瑟派布恩
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 黃詩棋
 謝佳見
 林明禎
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   dorama.info