日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
SKE48
松井 珠理奈
JURINA MATSUI
性別:
生日: 1997-03-08
   (24歲)

出生: 日本愛知縣春日井市
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 162 CM
相片:  提供
  失效
連 結:松井珠理奈 
大場 美奈
MINA OBA
性別:
生日: 1992-04-03
   (29歲)

出生: 日本神奈川縣
星座: 牡羊座
身高: 150 CM
相片:  提供
  失效
連 結:大場美奈 AKB48 
高柳 明音
AKANE TAKAYANAGI
性別:
生日: 1991-11-29
   (29歲)

出生: 日本愛知縣
血型: B
星座: 射手座
身高: 154 CM
相片:  提供
  失效
連 結:高柳明音 
須田 亞香里=須田 亜香里
AKARI SUDA
性別:
生日: 1991-10-31
   (29歲)

出生: 日本愛知縣
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
連 結:須田亞香里 
古畑 奈和
NAO FURUHATA
性別:
生日: 1996-09-15
   (24歲)

出生: 日本愛知縣
血型: O
星座: 處女座
身高: 159 CM
相片:  提供
  失效
連 結:古畑奈和 
松村 香織
KAORI MATSUMURA
性別:
生日: 1990-01-17
   (31歲)

出生: 日本埼玉縣
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 156 CM
相片:  提供
  失效
連 結:松村香織 
團體相片:小薰 分享   我要提供
全 部: 列出全部成員
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  成員  推薦作品*  筆記 
◎ 團 體 資 料
身份: 歌手
活躍期間: 2008 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
SKE48是由秋元康擔任製作人,自2008年出道以東海地方為中心活動的日本女性偶像團體,目前擁有成員65名。雖然SKE48是AKB48的姊妹團體,但是兩者存在許多不同之處,例如SKE48的成員主要出身於當地(特別是名古屋所在的愛知縣),且大部份成員皆隸屬同一事務所。截至2013年,SKE48日本唱片銷量已突破480萬張。

SKE48是AKB48全國開展計劃的首站,在2008年7月30>>......按此可閱讀全文
◎ 出演作品
● 電視劇
2012年夏07月期 馬路須加學園3 = マジすか学園3/TX
Drama 24 出演
2016年夏07月期 死幣/TBS
水Dora 主題曲:金の愛、銀の愛
● 電影
2015-02-27 SKE48偶像的眼淚 = アイドルの涙 DOCUMENTARY of SKE48
  出演
2018-10-19 SKE48:偶像 珠理奈缺席的夏天 = アイドル
  出演
● 綜藝
2014-10-16 AKB調查 = ※AKB調べ/CX
  出演
2014-12-31 第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦/NHK G
  出演/3
◎ 相 關 圖 片 我要提供





◎ 報 導 新增報導
日本公信單曲排行榜第一位創下史上最差銷量紀錄 2016-01-14
松井玲奈正式從SKE48畢業 揮淚告別 2015-09-01
大逆轉!渡邊麻友稱霸第6屆AKB48總選舉 2014-06-09
瀏覽全部 3 則報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :SKE48 - せ~ので言おうぜ! / lovetree
PV(POP) :AKB48 - マジすかFight /馬路須加學園4 主題曲 39th新曲7PV / 小薰
宣傳預告 :馬路須加學園4出演成員發表1 / 小薰
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):AKB48 - マジすかFight /馬路須加學園4 主題曲 39th新曲7PV/小薰 分享 193人說讚 讚一個
◎ 相 關 出 版
◎ 得 獎 記 錄
◎ 關 連 檔 案
2005-12-08 AKB48
◎ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/SKE48
中文維基百科/SKE48
官方網站/SKE48
官方網站/SKE48/SKE G+
◎ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9477   留言人數:0   瀏覽人數:3594   收藏人數:0   資料提供:雨依   建檔日期:2014-05-22
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 松隆子
 石原聰美
 綾野剛
 綾瀨遙
 白龍
 寺坂賴我
 竹野內豐
 松田龍平
 吉岡里帆
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 柳惠英
 金明民
 鄭容和
 金汎
 張娜拉
 姜末今
 李絮
 李時宇
 李姃垠
 李秀京
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安俊朋
 江祖平
 林孫煜豪
 許瑋甯
 陳意涵
 賴雅妍
 夏靖庭
 曾莞婷
 葉蕙芝
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 祝緒丹
 秦嵐
 胡楓
 張晉
 何佩瑜
 曹翠芬
 舒燕
 陳名豪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃樹棠
 姚宏遠
 譚倩紅
 胡㻗
 楊證樺
 李思捷
 凌文龍
 呂良偉
 梁雯蔚
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆克魯斯
 約翰卡拉辛斯基
 艾莉森史東
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 凱特華許
 布萊恩泰瑞亨利
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 佛瑞迪海默
 拉斯 艾丁格
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅素克洛
 芳姬詹森
 希朗漢德
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 莊思敏
 李國煌
 范文芳
 馬德哈萬
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   dorama.info