日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
篠田 麻里子 MARIKO SHINODA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-03-11
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SOMEDAY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎AKB48 /畢業
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園
17 人推薦 〔電視劇〕來自櫻花的信
16 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
14 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園2
8 人推薦 〔電影〕狗狗當家
7 人推薦 〔電視劇〕婦產科女醫
◇ 簡 介   提供簡介
1986年3月11日出生於福岡縣,是日本女子天團「AKB48」其中一員。小學五年級就被星探發掘,可惜因為家人關係,讓她打消進入演藝圈的念頭。不過她也創下許多「第一次」的紀錄:2005年底,她開始在AKB48劇場內的咖啡廳擔任店員,由於她是店內首位受到歌迷詢問的店員,於是讓她順利在2006年年初加入AKB48,展開演藝活動。2008年7月發行第一本個人寫真,同時也是AKB48成員當中,第一位發行個人寫真集的藝人。此外,她也是時尚雜誌的專屬模特兒,活躍在時尚領域。戲劇演出作品包括【馬路須加學園】、【教我愛的一切】等劇,電影則有【狗狗心事2】。
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2013-07-22 卒業公演。
  • 編輯
  • 〔記事〕2011 演出電視劇「教我愛的一切」與主演的戶田惠梨香結識並成為好友
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年04月期 LOVE GAME/YTV 木曜夜 客串:流香/11
    2009年10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 出演:戸田
    2010年01月期 馬路須加學園 = マジすか学園/TX Drama 24 出演:サド
    2011年01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 出演:東堂さやか
    2011年01月期 來自櫻花的信 = 桜からの手紙/NTV   出演:篠田麻里子
    2011年04月期 馬路須加學園2 = マジすか学園2/TX Drama 24 出演:サド
    2011年07月期 Kurumi洋品店 = くるみ洋品店/LISMO 金曜劇 主演
    2013年01月期 So long !/NTV   出演:原樹里絵/01
    2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:立花薫(立花薰)/02
    2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:石倉真弓
    2015年01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 客串:日暮 美園/12
    2016年04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21刑事 客串:高見沢美咲/04
    2016年04月期 火星異種/新的希望 = テラフォーマーズ/新たなる希望   出演:大迫空衣
    2016年04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon   主要出演:設楽美咲
    2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 客串:鈴木仁美/01
    2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:前原あかね(前原茜)/08
    2017年07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV 木曜夜 出演:栗山五月
    ● 電影
    2007-08-18 伝染歌/松竹   出演:AKBショーガール
    2011-01-22 狗狗當家 = 犬とあなたの物語 いぬのえいが   出演:須藤さん/愛犬家をたずねて
    2011-11-03 菜鳥薪鮮人 = 劇場版サラリーマンNEO   出演:マオ
    2011-11-26 Girl basara = ギャルバサラ/角川   出演:寧々
    2012-03-17 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演:ミシェル・江梨華・モナール
    2015-07-11 奪命捉迷藏:女高中生 = リアル鬼ごっこ/松竹   出演:ケイコ
    2016-04-29 火星異種 = テラフォーマーズ/華納   出演:大迫空衣
    2017-08-12 RE:BORN = RE:BORN リボーン/アルバトロス・フィルム   出演
    ● 綜藝
    2013-01-04 Platinum映像award = プラチナ映像アワード/TBS   主持人
    ● 知訊
    2012-12-31 幸福News = しあわせニュース/NHK G   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    園子溫開拍《奪命捉迷藏》 全卡司女性出演 2015-02-10
    盤點最適合短發造型的女星Top10 2014-11-06
    希望那個女演員欺負澤尻在《FIRST CLASS 2》(不限劇中) 2014-10-04
    日媒評選“最適合短發的女星”Top10 2014-06-13
    筱田麻裡子加盟《家族狩獵》變身不良女性 2014-06-12
    瀏覽全部 13 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 篠田麻里子 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/篠田麻里子
    中文維基百科/篠田麻里子
    官方網站/篠田麻里子/檔案
    ◇ 留 言
    AKK女王加油!!! 第一次出演月九劇!!
    明天(1/22) 你的電影`狗狗和你的故事` 也要上映了><
    希望大賣阿xDDD
    2011-01-21 15:32:46          我要留言(推文)
    あつちやんのfans女王
    2012-02-03 14:14:51          我要留言(推文)
    天空的顏色恭祝女王陛下誕辰!
    萬歲!萬歲!萬萬歲!!!
    2012-03-11 15:21:08          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-03-11 20:11:35          我要留言(推文)
    osmau向井理那頭超短髮真的是太適合你了
    2012-04-18 20:47:55          我要留言(推文)
    高雄市阿仁恭祝女王嗯~加油!
    2012-11-15 19:53:40          我要留言(推文)
    天空的顏色女王萬歲!萬歲!萬萬歲!
    2013-03-11 13:31:48          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-03-11 19:46:41          我要留言(推文)
    さみしいの薰期待麻里子更多演出唷~生日快樂
    2014-03-11 10:55:51          我要留言(推文)
    無競麻里子生日快樂!
    雖然從AKB卒業了
    但相信演藝路上
    會有更多表現機會!
    2014-03-11 13:51:00          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎麻里子生日快樂!
    2014-03-11 20:09:41          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂!!!!
    2014-03-11 20:41:31          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!「教我愛的一切」表現得相當好,期待未來可以看到妳的更多作品。
    2015-03-11 01:21:04          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-03-11 08:56:04          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    234人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:52434   留言人數:1   瀏覽人數:33189   收藏人數:75     建檔日期:2010-10-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     松岡茉優
     戶田惠梨香
     新垣結衣
     新木優子
     吉岡里帆
     武井咲
     比嘉愛未
     高畑充希
      熱門韓國藝人
     李沇熹
     強藝元
     韓孝周
     崔民秀
     呂珍九
     李昭娟
     申惠善
     地成
     金宣兒
     南宮珉
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     林依晨
     郭雪芙
     曾之喬
     李毓芬
     邵雨薇
     鄭奕
     劉宇菁
     胡宇威
     陳仲熙
      熱門中國藝人
     辛一
     趙麗穎
     邢昭林
     鄭爽
     胡歌
     鄧倫
     張萌
     楊洋
     靳東
     馬伊琍
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     成龍
     葉暐
     周群達
     葉德嫻
     羅嘉良
     廖啟智
     周家怡
     尹志強
     何浩文
      熱門美國藝人
     瑞吉娜霍爾
     伍迪哈里遜
     席琳娜戈梅茲
     肖恩阿什莫
     艾爾登亨森
     達科塔芬妮
     蜜拉庫妮絲
     海莉清子
     安珀查德絲
     約翰庫薩克
      熱門歐美藝人
     西瑟芭貝特庫德森
     烏利拉圖克夫
     泰倫斯史丹普
     亞歷山大斯卡斯加德
     奧黛莉朵杜
     塔龍埃傑頓
     娜塔莉艾曼紐
     迪亞哥伯尼塔
     蘿絲拜恩
     湯姆希德勒斯頓
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     妙妮塔
     蓋兒賈多特
     蘭比爾卡普爾
     Push
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   dorama.info