日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
板野 友美 TOMOMI ITANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-07-03 (28歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 154 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎AKB48 /畢業
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園
13 人推薦 〔電視劇〕來自櫻花的信
11 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園2
7 人推薦 〔電影〕假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010
6 人推薦 〔電視劇〕萌菌物語
5 人推薦 〔電影〕Kazura
◇ 簡 介   提供簡介
日本女子團體AKB48的前成員。神奈川縣橫濱市出身。隸屬於演藝經紀公司堀製作(Horipro)。
加入AKB48以前是 BOXMEN 的女子舞蹈團體 GIRLSBOX 的成員。
2013年8月27日畢業公演。
嗜好是吃東西、睡覺、研究美容、欣賞音樂。特技是跳舞、電風琴、游泳、騎單車。
提供者:さみしいの薰   2014-03-07 18:32:26   編輯
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2011-01-26 首支單曲「Dear J」發行。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2010-06-09 AKB48總選舉4位。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2009-07-08 AKB48總選舉7位。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2009年夏07月期 假面騎士W = 仮面ライダーW/EX 假面 出演:クイーン(女王)
    2010年冬01月期 馬路須加學園 = マジすか学園/TX Drama 24 出演:シブヤ(涉谷)
    2010年夏07月期 萌菌物語 = もやしもん/CX noitaminA 出演:田中恭子
    2011年冬01月期 來自櫻花的信 = 桜からの手紙/NTV   出演
    2011年春04月期 馬路須加學園2 = マジすか学園2/TX Drama 24 出演:シブヤ(涉谷)
    2013年冬01月期 So long !/NTV   出演:都幾川愛/02
    2013年春04月期 BAD BOYS J/NTV 土25 出演:中井カオリ
    2016年秋10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 客串:浅見チカ/09,10
    2017年春04月期 淺草少年 = ガキ☆ロック/Amazon   出演:あきな
    2017年秋10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 客串:阿川久利栖/10,11
    2018年春04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:遠藤千鶴(享年22)/06
    2019年夏07月期 愛之浪花飯 = 愛しのナニワ飯/TX   重要出演:榎本茉里奈(27)
    列出全部 26 部
    ● 電影
    2007-08-18 伝染歌/松竹   出演:AKBショーガール
    2009-12-12 假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010/東映   出演
    2010-01-30 Kazura = かずら/Klock Worx   出演
    2010-08-07 假面騎士W(Double) = 仮面ライダーW(ダブル)/東映   出演:クイーン(Queen)
    2013-11-09 劇場版 BAD BOYS J/Showgate   出演:中井カオリ
    2014-11-29 胡桃鉗 = くるみ割り人形動畫/ASMIK ACE   配音
    2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!/GAGA   出演:エリ
    2016-00-00 雨衣   出演
    2016-04-02 偷窺孔 = のぞきめ/角川   主演:三嶋彩乃、主題曲:HIDE & SEEK
    2018-07-28 想像遊戲 = イマジネーションゲーム/Presidio   主演:池内葵(24)(池內葵)
    2019-07-05 殺手餐廳 = Diner ダイナー/華納   出演:お天気キャスター
    2019-08-30 監獄13 = プリズン13   出演:ユマ
    2019-11-01 喝 風太郎!!   出演:占い師
    列出全部 26 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    盤點日本虎牙很可愛的藝人Top10 2015-08-17
    板野友美挑戰恐怖電影 視覺海報奪人眼球 2015-08-08
    板野友美加盟參演電影《我們都是超能力者》 2015-08-01
    日本最新女性整容範本 島崎遙香位居第一 2015-07-07
    小栗旬、山下智久…盤點日本明星們的兄弟姐妹 2015-05-03
    瀏覽全部 9 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :板野友美 - すき。ということ / lovetree
    PV(POP) :板野友美 - little / 五克拉
    PV(POP) :板野友美 - 1% / 五克拉
    PV(POP) :板野友美 - COME PARTY! / 五克拉
    PV(POP) :板野友美 - 10年後の君へ / 五克拉
    瀏覽全部 12 筆分享
    PV(POP):板野友美 - 1%/五克拉 分享 10人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 板野友美 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/板野友美
    中文維基百科/板野友美
    官方網站/板野友美/檔案
    ◇ 留 言
    阿斯卡新單曲「Dear J」很不錯聽,加油!
    2011-03-26 20:14:16          我要留言(推文)
    天空的顏色ともちん
    お誕生日おめでとう
    2011-07-03 09:38:25          我要留言(推文)
    耀仔生日快樂!!加油!!!
    2011-07-03 13:18:49          我要留言(推文)
    msun0701Happy Birthday to you 虎牙
    2011-07-03 15:27:58          我要留言(推文)
    あつちやんのfans
    2012-02-03 14:15:47          我要留言(推文)
    天空的顏色ともちん
    お誕生日おめでとう
    2012-07-03 10:42:44          我要留言(推文)
    patinaHappy Birthday
    2012-07-03 12:22:26          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2012-07-03 14:56:19          我要留言(推文)
    MAK;TOMOMIお誕生日おめでとう <3

    2012-07-04 00:07:06          我要留言(推文)
    鬼臨宵10年後の君へ

    真好聽耶
    2012-12-30 10:46:53          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-07-03 12:20:52          我要留言(推文)
    sakiteお誕生日おめでとう
    2013-07-03 20:57:53          我要留言(推文)
    lavender生日快樂^0^
    2014-07-03 13:02:22          我要留言(推文)
    愛吃蘋果生日快樂
    2014-07-03 17:00:42          我要留言(推文)
    瑀空lover生日快樂喔~
    2014-07-03 18:42:12          我要留言(推文)
    sakiteお誕生日おめでとう
    2014-07-03 21:26:10          我要留言(推文)
    sakiteお誕生日おめでとう
    2015-07-03 12:47:37          我要留言(推文)
    ミルク祝板野友美さんお誕生日おめでとう、は遅れて来た祝福もやはりお誕生日おめでとうて楽しいよ!
    2015-07-26 23:25:35          我要留言(推文)
    LUM板野友美いたのともみ、TOMOMIITANO小姐生日快樂
    2019-07-03 13:35:13          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    272人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:29974   留言人數:4   瀏覽人數:15750   收藏人數:58     建檔日期:2010-10-14
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     吉瀨美智子
     佐藤健
     木村拓哉
     松井愛莉
     阿部寬
     戶田惠梨香
     入來茉里
     瀧本美織
     藤木直人
      熱門韓國藝人
     孫藝珍
     炫彬
     金多美
     徐智慧
     金正賢
     朴敘俊
     李周映
     李信永
     鄭智素
     嚴智苑
      熱門台灣藝人
     于小惠
     許光漢
     吳辰君
     柯佳嬿
     王柏傑
     松㟢翔平
     鍾瑶
     謝盈萱
     劉以豪
     李玉琳
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     宋威龍
     迪麗熱巴
     呂小雨
     徐嬌
     鄧倫
     張譯
     張哲瀚
     趙櫻子
      熱門香港藝人
     唐文龍
     少爺占
     朱栢康
     劉青雲
     胡金銓
     鄭麗莎
     童愛玲
     周群達
     陳偉霆
     吳展驊
      熱門美國藝人
     艾莉西亞柯波拉
     查爾斯梅爾頓
     丹妮爾賽莉
     麥卡門羅
     珍黛安拉斐爾
     瑞秋哈里斯
     奧卡菲娜
     吳恬敏
     大衛摩斯
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     蒂達·柯漢-哈維
     哈利科萊特
     湯姆艾利斯
     大衛摩斯
     克里斯多夫華茲
     A.J. 西蒙斯
     羅里金尼爾
     史考特艾金斯
     潔哈汀那卡契
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     頌恩宋帕山
     薩賀兒・羅莎
     彼得丹曼
     賽伊夫阿里罕
     林美貞
     平采娜樂維瑟派布恩
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     納維德奈嘉班
     白茵

    聯絡我們   dorama.info