日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
倉持 明日香 ASUKA KURAMOCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-09-11 (30歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎AKB48 /畢業 /2015年8月17日畢業
◎French Kiss
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園
2 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本女性偶像團體AKB48 Team K的成員之一。
高中3年級時決定畢業出路之際,因不能放棄「想成為像父親上到電視的人」的夢想,所以接受AKB48甄選。
14年2月24日,於「AKB大組閣祭」中宣布所屬隊伍由 Team K 轉移至 Team B,並且成為 Team B 新任隊長。
父親為前職棒選手,現為棒球球評的倉持明(倉持明)。
提供者:さみしいの薰   2014-03-18 22:31:23   編輯
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年01月期 馬路須加學園 = マジすか学園/TX Drama 24 出演:小歌舞伎
2011年04月期 馬路須加學園2 = マジすか学園2/TX Drama 24 出演:小歌舞伎
2013年01月期 So long !/NTV   出演:松木千春/02
2016年04月期 嚴肅劇〜Spin the sky〜 = 本気ドラ〜Spin the sky〜/CTV   出演:倉持先生
2016年04月期 雖然是OL,但是剛開始是當女公關 = OLですが、キャバ嬢はじめました/TBS 火25 主演:小泉菜奈子
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 倉持明日香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/倉持明日香
中文維基百科/倉持明日香
官方網站/倉持明日香/檔案
官方網站/倉持明日香/twitter
官方網站/倉持明日香/倉持明日香 G+
◇ 留 言
太郎もっち~お誕生日おめでとうございます~
2011-09-11 14:53:00          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!~~
2011-09-11 18:19:26          我要留言(推文)
patinaお誕生日おめでとうございます
2012-09-11 16:36:27          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-09-11 19:42:42          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-11 21:14:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
221人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11310   留言人數:0   瀏覽人數:6897   收藏人數:7     建檔日期:2010-10-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 二階堂富美
 石原聰美
 窪田正孝
 吉岡里帆
 水川麻美
 趣里
 唐田英里佳
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 金知碩
 金炳澈
 金宣兒
 秀智
 李昇基
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 周群達
 黃健瑋
 戴祖雄
 李宗霖
 李紹祥
 邵雨薇
 陳慕義
 謝盈萱
 林裔潔
 曲獻平
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 韓東君
 朱傑
 李欣聰
 張翰
 陳法拉
 余承恩
 周雨彤
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 鄭嘉穎
 陳法拉
 鍾景輝
 朱千雪
 古天樂
 蒙嘉慧
 張曼玉
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 維果莫天森
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
 喬許布洛林
 克里斯伊凡
 強柏恩瑟
  熱門歐美藝人
 Marcia
 露琵塔尼詠歐
 傑森克拉克
 費莉絲蒂瓊斯
 休博內威利
 路克伊凡斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 阿薩巴特菲爾德
 佛朗索瓦克魯塞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 東尼嘉
 林明禎
 謝佳見
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 梁洛施
 薩賀兒・羅莎
 平采娜樂維瑟派布恩
 Tor

聯絡我們   dorama.info