日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
倉持 明日香 ASUKA KURAMOCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1989-09-11 (30歲)
出生: 日本神奈川縣
血型: A
星座: 處女座
身高: 157 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎AKB48 /畢業 /2015年8月17日畢業
◎French Kiss
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園
2 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本女性偶像團體AKB48 Team K的成員之一。
高中3年級時決定畢業出路之際,因不能放棄「想成為像父親上到電視的人」的夢想,所以接受AKB48甄選。
14年2月24日,於「AKB大組閣祭」中宣布所屬隊伍由 Team K 轉移至 Team B,並且成為 Team B 新任隊長。
父親為前職棒選手,現為棒球球評的倉持明(倉持明)。
提供者:さみしいの薰   2014-03-18 22:31:23   編輯
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年冬01月期 馬路須加學園 = マジすか学園/TX Drama 24 出演:小歌舞伎
2011年春04月期 馬路須加學園2 = マジすか学園2/TX Drama 24 出演:小歌舞伎
2013年冬01月期 So long !/NTV   出演:松木千春/02
2016年春04月期 嚴肅劇〜Spin the sky〜 = 本気ドラ〜Spin the sky〜/CTV   出演:倉持先生
2016年春04月期 雖然是OL,但是剛開始是當女公關 = OLですが、キャバ嬢はじめました/TBS 火25 主演:小泉菜奈子
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 倉持明日香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/倉持明日香
中文維基百科/倉持明日香
官方網站/倉持明日香/檔案
官方網站/倉持明日香/twitter
官方網站/倉持明日香/倉持明日香 G+
◇ 留 言
太郎もっち~お誕生日おめでとうございます~
2011-09-11 14:53:00          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!~~
2011-09-11 18:19:26          我要留言(推文)
patinaお誕生日おめでとうございます
2012-09-11 16:36:27          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-09-11 19:42:42          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-11 21:14:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11667   留言人數:0   瀏覽人數:7119   收藏人數:7     建檔日期:2010-10-15
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 波瑠
 山下智久
 堺雅人
 今田美櫻
 三浦春馬
 西島秀俊
 多部未華子
 永野芽郁
 吉谷彩子
 山本舞香
  熱門韓國藝人
 河道權
 金素恩
 智鉉寓
 徐睿知
 禹晶媛
 朴珠賢
 金裕貞
 俞承豪
 玉澤演
 朴寶劍
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 林盈臻
 劉國劭
 昆凌
 余佩真
 夏宇禾
 王顗婷
 王傳一
 鬼鬼
  熱門中國藝人
 喬欣
 馮紹峰
 譚松韻
 靳東
 任嘉倫
 羅雲熙
 陳鈺琪
 關曉彤
 徐開騁
 童瑤
  熱門香港藝人
 王喜
 李嘉欣
 文詠珊
 李靖筠
 郭卓樺
 伍文生
 馮素波
 馮德倫
 黃修平
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 法蘭西絲康諾
 懷特歐雷夫
 法蘭克南茲
 布萊恩泰瑞亨利
 傑克約翰森
 喬許威金斯
 德魯西德拉
 西恩麥克納馬拉
 伊維特蒙雷亞爾
 丹妮爾布魯克斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆士諾頓
 路利阿德弗佩
 英格麗奧利佛
 麥克恩奎斯特
 羅莎蒙派克
 丹尼斯曼努奇
 陶比瓊斯
 阿奈林巴納德
 馬奴·賈西亞-魯爾福
  熱門亞洲藝人
 Boom
 陳秀麗
 Toey Pongsakorn
 婉娜拉宋提查
 Punch
 金雅拉
 吳靜嫻
 吳青芸
 Copter
 Cheer

聯絡我們   dorama.info