日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
益岡 徹 TORU MASUOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-08-23
出生地: 日本山口縣
血 型: AB
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 仕事
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
2 人推薦 〔電影〕宇宙兄弟
1 人推薦 〔電視劇〕臨場2
1 人推薦 〔電視劇〕國稅局查察官
1 人推薦 〔電視劇〕京都地檢之女(6)
1 人推薦 〔電視劇〕島根的律師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期SP 不能說再見 = さよならが言えなくて/EX   出演
2009年10月期 歡迎龜來 = ウェルかめ/NHK G 晨間劇 出演:勅使河原重之
2009年10月期SP 新美味大挑戰(3) = 新・美味しんぼ3/CX 土P 出演:岡星精一
2010年01月期 橫山秀夫懸疑四部作 = 横山秀夫サスペンス/WOWOW DW 出演:相馬春生
2010年04月期 臨場2/EX 水21刑事 出演:五代恵一刑事部長
2010年04月期 國稅局查察官 = チェイス/NHK G 土曜劇 出演:新谷聡史(新谷聰史)
2010年07月期SP 與絕望奮鬥 = なぜ君は絶望と闘えたのか/WOWOW DW 出演:高岡泰史
2010年10月期 京都地檢之女(6) = 京都地検の女(6)/EX 木曜推理 出演:池内弘二
2011年01月期 隱密八百八町 = 隠密八百八町/NHK G 土曜時代 出演:遠藤成勝(奥右筆)
2011年01月期SP 我不屈服 = 私は屈しない/TBS 月G 出演:山岸弘
2011年07月期 京都地檢之女(7) = 京都地検の女(7)/EX 木曜推理 出演:池内弘二
2012年07月期 京都地檢之女(8) = 京都地検の女(8)/EX 木曜推理 出演:池内弘二
2013年01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 出演:倉田誠吾
2013年07月期 京都地檢之女(9) = 京都地検の女(9)/EX 木曜推理 出演:池内弘二
2013年07月期SP 金田一耕助VS明智小五郎/CX   出演:浅原警部(淺原警部)
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:櫛橋左京亮
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 出演:一ノ瀬晃(一之瀨晃)/02~11
2014年07月期 芙蓉之人 = 芙蓉の人/NHK G 土曜劇 配音:語り(旁白)
2014年07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:島田敦司
2014年10月期SP 秀逗小護士特別篇 = ナースのお仕事/CX   出演:永島淳平
2014年10月期 水曜推理9:嫌われ監察官 音無一六2・警察内部調査の鬼/TX 水21 出演
2014年10月期 土曜Wide劇場:逆転報道の女4/EX   出演
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 出演:二宮正人(50)
2016年01月期SP 檢察官的死命 = 検事の死命/EX   出演:井原智之(46)
2016年01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 出演:高柳正行
2016年01月期SP Stranger = ストレンジャー/EX   出演:稲村史郎
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:神崎警部
2016年10月期 石川五右衛門/TX 金20 出演:奥山公継
2017年04月期 釣魚迷日記 第2季 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 客串:芳川慎太郎/05
2018年01月期SP 白日之鴉 = 白日の鴉/EX   出演:玉蔵重成(玉藏重成)
2018年01月期 家族的旅途 = 家族の旅路/CX 土Dora 出演:浅利孝信(淺利孝信)
2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:岸本和寿
2018年07月期 遺留搜査5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:氏家隆明/03,09
2018年07月期SP 惡魔吹著笛子來 = 悪魔が来りて笛を吹く/BS P   出演:椿英輔
2018年10月期SP 遺留捜査 特別篇5 = 遺留捜査 スペシャル/EX   出演:氏家隆明
2019年04月期 惡黨 = 悪党/WOWOWnew 日連W 出演:佐伯敏夫
列出全部 115 部
● 電影
2009-06-13 盛夏獵戶座 = 真夏のオリオン/東宝   出演:田村俊雄(特務大尉・イ-77潜水艦水雷長)
2009-12-26 釣魚狂日記20 = 釣りバカ日誌20/松竹   出演:舟木課長
2010-10-23 脇役物語/東京劇場   主演:松崎ヒロシ
2011-12-10 假面騎士Fourze FOURZE&OOO MOVIE大戰MEGA MAX = 仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX/東映   出演:レム・カンナギ
2011-12-23 聯合艦隊司令長官 山本五十六/東映   出演:草野嗣郎
2012-05-05 宇宙兄弟/東宝   出演:南波・父
2012-06-30 臨場・劇場版/東映   出演:五代恵一刑事部長
2014-01-18 御手洗薰的愛與死 = 御手洗薫の愛と死   出演
2019-05-24 空母伊吹 = 空母いぶき   出演:石渡俊通
列出全部 115 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 益岡徹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/益岡徹
中文維基百科/益岡徹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
458人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34140   留言人數:0   瀏覽人數:24900   收藏人數:0     建檔日期:2003-03-23
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info