日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小坂 一也 KAZUYA KOSAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1935-05-30
逝 世: 1997-11-01
出生地: 日本愛知縣
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕請問芳名
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1985年10月期 妻子們的課外授業 = 妻たちの課外授業/NTV 水曜劇 出演:南公一
1987年01月期 爸爸是主播 = パパはニュースキャスター/TBS 金21 客串:五十嵐/11
1987年10月期 荒野中的電視人 = 荒野のテレビマン/CX 月9 客串:矢田/04,05
1988年01月期 搖擺荳牙夢 = 痛快!ロックンロール通り/TBS 金21 出演
1991年04月期 請問芳名 = 君の名は/NHK G 晨間劇 出演:美村礼治(蘭子的丈夫,因戰爭而失憶多年)(美村禮治)/2~226
1991年07月期 101次求婚 = 101回目のプロポーズ/CX 月9 出演:矢吹孝夫
1992年01月期 壯志驕陽 = 愛という名のもとに/CX 木10 客串:金森徹/(03,04,07)
1992年07月期 最佳拍檔 = 親愛なる者へ/CX 木10 出演:松井課長
1992年07月期 夏の嵐!/TBS 木9 出演
1992年10月期 逆火青春 = 二十歳の約束/CX 月9 出演:赤木民夫
1993年01月期 高校教師/TBS 金曜劇 出演:三沢裕蔵
1994年07月期 總有一天等到你 = グッドモーニング/CX 木10 出演:田村哲夫
1995年04月期 給我們愛吧 = 僕らに愛を!/CX 月9 出演:柴田雄三
1996年01月期 美男子 = ハンサムマン/EX 月20 出演:安田信一
1996年10月期 美味關係 = おいしい關係/CX 月9 出演:小林徳雄
1997年07月期 一切為妳 = デッサンLa dessin d’amour/NTV 水曜劇 出演:麻生敏夫
● 電影
1988-10-15 バカヤロー!私、怒ってます/松竹   出演:軽間源吉
1993-09-04 畢業旅行 = 卒業旅行 ニホンから来ました/東宝   出演:三木三郎
1997-05-10 失樂園 = 失楽園/東映   出演:鈴木
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小坂一也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小坂一也
中文維基百科/小坂一也
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5241   留言人數:0   瀏覽人數:3299   收藏人數:0     建檔日期:2010-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   dorama.info