日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小坂 一也 KAZUYA KOSAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1935-05-30
逝 世: 1997-11-01
出生地: 日本愛知縣
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕請問芳名
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1985年10月期 妻子們的課外授業 = 妻たちの課外授業/NTV 水曜劇 出演:南公一
1987年01月期 爸爸是主播 = パパはニュースキャスター/TBS 金21 客串:五十嵐/11
1987年10月期 荒野中的電視人 = 荒野のテレビマン/CX 月9 客串:矢田/04,05
1988年01月期 搖擺荳牙夢 = 痛快!ロックンロール通り/TBS 金21 出演
1991年04月期 請問芳名 = 君の名は/NHK G 晨間劇 出演:美村礼治(蘭子的丈夫,因戰爭而失憶多年)(美村禮治)/2~226
1991年07月期 101次求婚 = 101回目のプロポーズ/CX 月9 出演:矢吹孝夫
1992年01月期 壯志驕陽 = 愛という名のもとに/CX 木10 客串:金森徹/(03,04,07)
1992年07月期 最佳拍檔 = 親愛なる者へ/CX 木10 出演:松井課長
1992年07月期 夏の嵐!/TBS 木9 出演
1992年10月期 逆火青春 = 二十歳の約束/CX 月9 出演:赤木民夫
1993年01月期 高校教師/TBS 金曜劇 出演:三沢裕蔵
1994年07月期 總有一天等到你 = グッドモーニング/CX 木10 出演:田村哲夫
1995年04月期 給我們愛吧 = 僕らに愛を!/CX 月9 出演:柴田雄三
1996年01月期 美男子 = ハンサムマン/EX 月20 出演:安田信一
1996年10月期 美味關係 = おいしい關係/CX 月9 出演:小林徳雄
1997年07月期 一切為妳 = デッサンLa dessin d’amour/NTV 水曜劇 出演:麻生敏夫
● 電影
1988-10-15 バカヤロー!私、怒ってます/松竹   出演:軽間源吉
1993-09-04 畢業旅行 = 卒業旅行 ニホンから来ました/東宝   出演:三木三郎
1997-05-10 失樂園 = 失楽園/東映   出演:鈴木
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小坂一也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小坂一也
中文維基百科/小坂一也
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4923   留言人數:0   瀏覽人數:3101   收藏人數:0     建檔日期:2010-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info