日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小坂 一也 KAZUYA KOSAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1935-05-30
逝 世: 1997-11-01
出生地: 日本愛知縣
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕請問芳名
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1985年10月期 妻子們的課外授業 = 妻たちの課外授業/NTV 水曜劇 出演:南公一
1987年01月期 爸爸是主播 = パパはニュースキャスター/TBS 金21 客串:五十嵐/11
1987年10月期 荒野中的電視人 = 荒野のテレビマン/CX 月9 客串:矢田/04,05
1988年01月期 搖擺荳牙夢 = 痛快!ロックンロール通り/TBS 金21 出演
1991年04月期 請問芳名 = 君の名は/NHK G 晨間劇 出演:美村礼治(蘭子的丈夫,因戰爭而失憶多年)(美村禮治)/2~226
1991年07月期 101次求婚 = 101回目のプロポーズ/CX 月9 出演:矢吹孝夫
1992年01月期 壯志驕陽 = 愛という名のもとに/CX 木10 客串:金森徹/(03,04,07)
1992年07月期 最佳拍檔 = 親愛なる者へ/CX 木10 出演:松井課長
1992年07月期 夏の嵐!/TBS 木9 出演
1992年10月期 逆火青春 = 二十歳の約束/CX 月9 出演:赤木民夫
1993年01月期 高校教師/TBS 金曜劇 出演:三沢裕蔵
1994年07月期 總有一天等到你 = グッドモーニング/CX 木10 出演:田村哲夫
1995年04月期 給我們愛吧 = 僕らに愛を!/CX 月9 出演:柴田雄三
1996年01月期 美男子 = ハンサムマン/EX 月20 出演:安田信一
1996年10月期 美味關係 = おいしい關係/CX 月9 出演:小林徳雄
1997年07月期 一切為妳 = デッサンLa dessin d’amour/NTV 水曜劇 出演:麻生敏夫
● 電影
1988-10-15 バカヤロー!私、怒ってます/松竹   出演:軽間源吉
1993-09-04 畢業旅行 = 卒業旅行 ニホンから来ました/東宝   出演:三木三郎
1997-05-10 失樂園 = 失楽園/東映   出演:鈴木
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小坂一也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小坂一也
中文維基百科/小坂一也
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4881   留言人數:0   瀏覽人數:3072   收藏人數:0     建檔日期:2010-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 吉岡里帆
 佐野雛子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 梁世宗
 韓孝周
 河智苑
 俞承豪
 姜敏赫
 呂會鉉
 王智媛
 趙寶兒
 張東健
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 李國毅
 王顗婷
 邵雨薇
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 吳慷仁
 陳曼青
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 韓棟
 王子文
 楊冪
 吳秀波
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李蘢怡
 白梓軒
 謝凱榮
 邵卓堯
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 黃秋生
 王秉熹
  熱門美國藝人
 克莉絲汀貝爾
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳海格
 史蓋勒奧斯丁
 亞歷珊卓達迪莉奧
 凱文史貝西
 盧卡斯提爾
 勞倫斯泰德
 布莉安娜海德布蘭德
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 傑森克拉克
 蕾達蜜雪兒
 西西莉迪法蘭斯
 麥克法斯賓達
 黃凱旋
 尼克貝特曼
 瑪琳艾珂曼
 班維蕭
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 妙妮塔
 森竣
 阿西夫曼迪維
 白茵
 孫佳君
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info