日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大友 康平 KOHEI OOTOMO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-01-01 (63歲)
出生地: 日本宮城縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕飛特族、買個家。
4 人推薦 〔電視劇〕法庭新鮮人
1 人推薦 〔電視劇〕Reset
1 人推薦 〔電視劇〕雲的階梯
1 人推薦 〔電視劇〕今夜只想擁抱心
1 人推薦 〔電視劇〕法庭新鮮人2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000年04月期 飛翔夢學園 = FLY 航空学園グラフィティ/BS2   出演
2001年01月期 愛當女主播 = 女子アナ/CX 火21 出演:高見澤伸一
2007年07月期 壽司王子! = スシ王子!/EX 金曜夜 出演:河原龍之介
2007年07月期 想再學習! = 勉強していたい!/NHK G 土曜劇 出演:井手幸作
2010年10月期 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。/CX 火21 出演:大悦貞夫(50)
2011年01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:吉川元春
2011年01月期 王牌酒保 = バーテンダー/EX 金曜夜 客串:山之内清治/06
2011年10月期SP 飛特族、買個家。 特別篇 = フリーター、家を買う。 スペシャル/CX   出演:大悦貞夫
2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 出演:田中英輔
2012年07月期SP Reset = リセット/TBS   出演:監督
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 出演:菅原耕太郎
2013年04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 出演:村木英次(58)
2013年07月期 Oh, My Dad!!/CX 木曜劇場 客串:川辺部長/08
2013年10月期 鰹 = かつお/NHK G   主演:山村武雄
2014年01月期 今夜只想擁抱心 = 今夜は心だけ抱いて/BS P 夜劇 出演:深尾征夫(54)
2014年01月期 掩埋 = 埋もれる/WOWOW DW 出演:中島茂樹
2014年04月期 金曜Prestige:女医・倉石祥子3・死の最終診断/CX   出演
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:ラーメン屋の店主/05
2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 出演:菅原耕太郎
2014年10月期 水曜推理9:さすらい署長 風間昭平11 みやぎ松島湾殺人事件/TX 水21 出演
2015年01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 客串:阿久津和也/07
2015年07月期 經世濟民之男 高橋是清 = 経世済民の男 高橋是清/NHK G   出演:田中義一
2016年01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 出演:古着屋店長/05
2016年10月期SP 特命指揮官 鄉間彩香 = 特命指揮官 郷間彩香/CX   出演:竹下聖史
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:遠藤一/07
2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 客串:九重節郎/09
2018年07月期SP 被討厭的監察官 音無一六SP = 嫌われ監察官 音無一六/TX   出演:有村俊樹
2018年07月期 日記Diary = ダイアリー/BS P PD 重要出演:石田静雄
2018年10月期 刑警與大盗 = ドロ刑/NTV 新土曜劇 客串:煙鴉(自稱)/08
2019年01月期 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―/NTV 日曜劇 出演:五十嵐徹
2019年07月期 盤上的向日葵 = 盤上の向日葵/BS P PD 出演
● 電影
2005-01-22 パッチギ!/シネカノン   出演
2005-06-04 歡迎光臨,患者們 = いらっしゃいませ、患者さま。/松竹   出演:恩地明郎
2006-09-23 調布空港/NEO INDEX   出演:大場敬介
2007-08-25 スピードマスター/Showgate   出演:桜井辰二
2008-09-20 次郎長三国志/角川   出演:沼津の佐太郎
2009-11-14 笑笑警官 = 笑う警官/東映   出演:安田
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大友康平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大友康平
中文維基百科/大友康平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
244人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12093   留言人數:0   瀏覽人數:7257   收藏人數:0     建檔日期:2010-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山口紗彌加
 觀月亞里沙
 淺野優子
 山下智久
 長澤雅美
 向井理
 伊東美咲
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 申惠善
 金材昱
 韓志旼
 金俊翰
 姜珠恩
 丁海寅
 韓智善
 金甫美
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 吳慷仁
 徐鈞浩
 王淨
 黃楷婷
 楊少文
 邵雨薇
 吳至璿
 林依晨
 卞慶華
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐申東
 迪麗熱巴
 潘粵明
 馬栗
 江疏影
 張銘恩
 朱一龍
 楊冪
 衣雲鶴
  熱門香港藝人
 白梓軒
 葉芳華
 苑瓊丹
 張學友
 陳百祥
 黃智雯
 張曼玉
 周潤發
 陳琪
 梁雍婷
  熱門美國藝人
 葉芳華
 歐文威爾森
 凡妮莎雷
 傑米甘迺迪
 茱莉亞羅勃茲
 羅根勒曼
 勞勃狄尼洛
 康朵拉蘿莎德
 艾希莉班森
 凡夫俗子
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 黛西希德
 多明尼克席伍德
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾蜜莉克拉克
 贊恩馬利克
 道格拉斯史密斯
 塔瑞克布達里
 艾瑪華森
 艾倫康明
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 Pitchaya Nitipaisankul
 朱俊丞
 卡琳娜卡浦爾
 謝佳見
 莊思敏
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info