日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山本 未來 MIRAI YAMAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-11-04
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 天蠍座
興 趣: 騎馬,日舞
其 它: 專長:英語
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Theatre de poche
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕外科醫生
2 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使
2 人推薦 〔電影〕刑法第三十九條
2 人推薦 〔電影〕紅線
2 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 夏
2 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 秋
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998年10月期 外科醫生 = 外科医・夏目三四郎/EX 木曜劇 出演
2000年07月期 愛的界限 = リミットもしも,わが子が.../YTV 月22 出演:猶崎香澄
2001年01月期 2001年的男人運 = 2001年のおとこ運/KTV 火10劇K 出演:真野洋子
2002年07月期 秀逗小護士4 = ナースのお仕事4/CX 火21 客串:早苗/13
2002年10月期 遠離家園 = ホーム&アウェイ HOME&AWAY/CX 月9 客串:下田明子/05
2002年10月期 相棒 = 相棒./EX 水21刑事 客串:リサ/09
2002年10月期 辣妹逮捕令 = 逮捕しちゃうぞYOU`RE UNDER ARREST/EX 木曜劇 客串/(2)
2003年01月期 心魔大審判 = スカイハイskyhigh/EX 金曜夜 客串:三浦洋子/06
2006年01月期SP 折翼的天使 = 翼の折れた天使たち/CX   出演:松岡由美
2006年07月期 太陽之歌 = タイヨウのうた A Song to the Sun/TBS 金曜劇 客串:後藤沙耶/(2)
2008年01月期SP 鹿鳴館/EX 土W 出演
2008年10月期 紅線 = 赤い糸/CX 土Dora 出演:西野夏実
2009年04月期 翼 = つばさ/NHK G 晨間劇 出演:横矢みちる
2009年07月期 粉紅系男孩 夏 = オトメン(乙男)夏/CX 土Dora 出演:正宗浄美(正宗淨美)
2009年10月期SP 誰かが嘘をついている/CX   出演:三浦係長
2009年10月期 粉紅系男孩 秋 = オトメン(乙男)秋/CX 火21 出演:正宗浄美(正宗淨美)
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 客串:難波伊緒/05-07,11
2013年10月期 怪奇大作戰 神秘檔案 = 怪奇大作戦ミステリー・ファイル/BS P   客串:安堂薫/02
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 客串:三村寅子/03
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 客串:三浦直子/06,07
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:川島則子/02
2014年07月期 超人力霸王銀河S = ウルトラマンギンガS/TX   出演:キサラ女王
2014年10月期 為了N = Nのために/TBS 金曜劇 出演:杉下早苗
2015年01月期 代筆作家 = ゴーストライター/CX 火21 客串:向井七恵/03,09,10
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:桐谷由香里/02
2016年01月期SP 黑色樹海 = 黒い樹海/EX   出演:倉野むら子
2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 客串:黒沢純子/03
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:柳静香/08
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 出演:中原綾子
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 客串:山城真由美/11,12
2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 出演:香坂いずみ
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:北見今日子/05
2018年10月期 沉默的聲音 = サイレント・ヴォイス/BS TV東 連續劇J 出演:細川めぐみ/09
2018年10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:畠中美智瑠/04.08
2018年10月期SP 遺留捜査 特別篇5 = 遺留捜査 スペシャル/EX   出演:市瀬しずか(市瀨靜香)
2019年01月期 我家的秘密 = 我が家のヒミツ/BS P PD 出演:佐野優子/04
列出全部 46 部
● 電影
1998-06-27 不夜城/東映   出演:佐藤夏美
1999-05-01 刑法第三十九條 = 39 刑法第三十九条/松竹   出演:工藤実可子
2007-02-17 美髮屍 = エクステ EXTE/東映   出演
2008-03-08 花影/アステア   主演:五木尚美
2008-12-20 紅線 = 赤い糸/松竹   出演:西野夏実
2009-10-10 維榮之妻 = ヴィヨンの妻/東宝   出演:穣治の連れの女
2012-03-31 明日に架ける愛/ティ・ジョイ   出演:黒木沙緒里
2015-11-28 十字路口 = クロスロード/フレッシュハーツ   出演:石井由香
2018-01-27 午夜巴士 = ミッドナイト・バス/ARK   出演:加賀美雪
列出全部 46 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
椎名桔平和山本未來結婚了! 2003-09-17
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山本未來 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1964-07-14 椎名桔平 KIPPEI SHIINA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山本未來
中文維基百科/山本未來
官方網站/山本未來/經紀公司檔案
◇ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます飛鳥的媽媽
2011-11-04 09:37:02          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~!~~
2011-11-04 11:55:37          我要留言(推文)
日本日本台成龍--我是誰--好看
2011-11-04 11:56:53          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~!~~

2013-11-04 08:01:33          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,祝妳和最帥的老公椎名桔平的婚姻永遠幸福,白頭偕老
2015-11-04 07:45:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
274人說讚 讚一個
瀏覽人氣:47075   留言人數:0   瀏覽人數:36183   收藏人數:9     建檔日期:2003-03-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 長澤雅美
 山下智久
 馬場富美加
 永野芽郁
 夏菜
 水川麻美
 岡田准一
 中村由里香
  熱門韓國藝人
 金甫美
 L(Infinite)
 韓志旼
 申惠善
 丁海寅
 金俊翰
 金材昱
 李東健
 姜珠恩
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 金城武
 張鈞甯
 林美秀
 卞慶華
 邵雨薇
 賀軍翔
 徐鈞浩
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬栗
 楊冪
 李宏毅
 徐正溪
 鞠婧禕
 趙露思
 蔣怡
 何泓姍
 李曉峰
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳國坤
 侯煥玲
 黃浩然
 阮兆祥
 楊采妮
 陳法拉
 姜皓文
 李君妍
 鄭秀文
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 傑瑞米雷納
 布萊恩考克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 丹尼崔喬
 凱特哈德森
 艾維斯普里斯萊
  熱門歐美藝人
 弗洛倫斯佩治
 詹姆斯法蘭科
 路易斯格里托雷克斯
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 克里斯海姆斯沃斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬文坎薩林
 艾蜜莉摩提默
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 詩麗黛瑋阿雅潘
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info