日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
山本 未來 MIRAI YAMAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1974-11-04 (45歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 天蠍座
興趣: 騎馬,日舞
其它: 專長:英語
相片:  提供
  失效
經紀公司: Theatre de poche
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕外科醫生
2 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使
2 人推薦 〔電影〕刑法第三十九條
2 人推薦 〔電影〕紅線
2 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 夏
2 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 秋
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002年夏07月期 秀逗小護士4 = ナースのお仕事4/CX 火21 客串:早苗/13
2002年秋10月期 遠離家園 = ホーム&アウェイ HOME&AWAY/CX 月9 客串:下田明子/05
2002年秋10月期 相棒 = 相棒./EX 水21刑事 客串:リサ/09
2002年秋10月期 辣妹逮捕令 = 逮捕しちゃうぞYOU`RE UNDER ARREST/EX 木曜劇 客串/(2)
2003年冬01月期 心魔大審判 = スカイハイskyhigh/EX 金曜夜 客串:三浦洋子/06
2006年冬01月期SP 折翼的天使 = 翼の折れた天使たち/CX   出演:松岡由美
2006年夏07月期 太陽之歌 = タイヨウのうた A Song to the Sun/TBS 金曜劇 客串:後藤沙耶/(2)
2008年冬01月期SP 鹿鳴館/EX 土W 出演
2008年秋10月期 紅線 = 赤い糸/CX 大人週六劇 出演:西野夏実
2009年春04月期 翼 = つばさ/NHK G 晨間劇 出演:横矢みちる
2009年夏07月期 粉紅系男孩 夏 = オトメン(乙男)夏/CX 大人週六劇 出演:正宗浄美(正宗淨美)
2009年秋10月期SP 誰かが嘘をついている/CX   出演:三浦係長
2009年秋10月期 粉紅系男孩 秋 = オトメン(乙男)秋/CX 火21 出演:正宗浄美(正宗淨美)
2011年夏07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 客串:難波伊緒/05-07,11
2013年秋10月期 怪奇大作戰 神秘檔案 = 怪奇大作戦ミステリー・ファイル/BS P   客串:安堂薫/02
2013年秋10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 客串:三村寅子/03
2014年春04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 客串:三浦直子/06,07
2014年春04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:川島則子/02
2014年夏07月期 超人力霸王銀河S = ウルトラマンギンガS/TX   出演:キサラ女王
2014年秋10月期 為了N = Nのために/TBS 金曜劇 出演:杉下早苗
2015年冬01月期 代筆作家 = ゴーストライター/CX 火21 客串:向井七恵/03,09,10
2016年冬01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:桐谷由香里/02
2016年冬01月期SP 黑色樹海 = 黒い樹海/EX   出演:倉野むら子
2016年春04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 客串:黒沢純子/03
2016年夏07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:柳静香/08
2017年冬01月期 就活家族/EX 木曜劇 出演:中原綾子
2017年夏07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 客串:山城真由美/11,12
2017年夏07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 出演:香坂いずみ
2018年春04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:北見今日子/05
2018年秋10月期 沉默的聲音 = サイレント・ヴォイス/BS TV東 連續劇J 客串:細川めぐみ(細川惠美)/09
2018年秋10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:畠中美智瑠/04.08
2018年秋10月期SP 遺留搜查 特別篇5 = 遺留捜査 スペシャル/EX   出演:市瀬しずか(市瀨靜香)
2019年冬01月期 我家的秘密 = 我が家のヒミツ/BS P PD 出演:佐野優子/04
2019年春04月期SP 特搜9 特搜班最後的事件SP = 特捜9スペシャル/特捜班最後の事件/EX   出演:小柳法子
2019年夏07月期 女法醫朝顏 = 監察医 朝顔/CX 月9 客串:石田希子/07
2019年秋10月期SP 女法醫朝顏 特別篇 = 監察医 朝顔 特別編/CX   出演:石田希子
列出全部 45 部
● 電影
2007-02-17 美髮屍 = エクステ EXTE/東映   出演
2008-03-08 花影/アステア   主演:五木尚美
2008-12-20 紅線 = 赤い糸/松竹   出演:西野夏実
2009-10-10 維榮之妻 = ヴィヨンの妻/東宝   出演:穣治の連れの女
2012-03-31 通往明日之愛 = 明日に架ける愛/ティ・ジョイ   出演:黒木沙緒里
2015-11-28 十字路口 = クロスロード/フレッシュハーツ   出演:石井由香
2018-01-27 午夜巴士 = ミッドナイト・バス/ARK   出演:加賀美雪
2020-01-24 風的電話 = 風の電話/ブロードメディア・スタジオ   出演
2020-05-22 小說之神 = 小説の神様/松竹   出演:河埜
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
椎名桔平和山本未來結婚了! 2003-09-17
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山本未來 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1964-07-14 椎名桔平 KIPPEI SHIINA /前夫 ( 2003 ~ 2019 )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山本未來
中文維基百科/山本未來
官方網站/山本未來/經紀公司檔案
◇ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます飛鳥的媽媽
2011-11-04 09:37:02          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~!~~
2011-11-04 11:55:37          我要留言(推文)
日本日本台成龍--我是誰--好看
2011-11-04 11:56:53          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~!~~

2013-11-04 08:01:33          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,祝妳和最帥的老公椎名桔平的婚姻永遠幸福,白頭偕老
2015-11-04 07:45:44          我要留言(推文)
LUM山本未來やまもとみらい、MIRAI YAMAMOTO小姐生日快樂
2019-11-04 17:01:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
295人說讚 讚一個
瀏覽人氣:53818   留言人數:0   瀏覽人數:41857   收藏人數:10     建檔日期:2003-03-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 佐藤健
 上白石萌歌
 夏川結衣
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 本田望結
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 丁一宇
 田美都
 柳演錫
 李學周
 徐智慧
 高聖熙
 張義秀
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 炎亞綸
 李梓誠
 陳姸霏
 梁正群
 鍾瑶
 吳玳昀
 許光漢
 朱寶意
 吳辰君
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓庚
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 羅雲熙
 鞠婧禕
 周迅
 李念
 張冠森
 劉特
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 劉松仁
 鄭家榆
 謝文欣
 鄭秀文
 黃宗澤
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 布萊德利庫柏
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 摩根費里曼
 道格瓊斯
 山繆L傑克森
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 拉斯 艾丁格
 奧黛麗弗魯羅
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 維托里奧加斯曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 布萊恩拉金
 迪恩-查爾斯查普曼
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林美貞
 劉芷希
 婉娜拉宋提查
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜

聯絡我們   dorama.info