日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橋本 愛 AI HASHIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-01-12
出生地: 日本熊本縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
62 人推薦 〔電影〕告白
27 人推薦 〔電視劇〕小海女
15 人推薦 〔電影〕聽說桐島退社了
14 人推薦 〔電視劇〕罪與罰
13 人推薦 〔電視劇〕Hard Nuts!
11 人推薦 〔電視劇〕MM9
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年07月期 MM9/MBS 水夜 出演:謎の少女
2011年04月期 カクセイ/CX   出演
2011年07月期 新你所不知道的世界 = 新あなたの知らない世界/NTV   主演:絵里子
2012年04月期 罪與罰 = 罪と罰 A Falsified Romance/WOWOW 日連W 出演:馬場光
2012年04月期 宮部美幸極上推理:理由 = 理由/TBS 月G 出演:石田由香利 (17)
2012年04月期 初戀 = はつ恋/NHK G D10 出演:豊崎緑(1984年代)
2012年07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   出演:東原かすみ
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:梨奈/03
2012年10月期 Sweets = スイーツ/NHK G   出演:瓜生桃子
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:足立ユイ
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 主演:難波くるみ(難波核桃)
2014年07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 出演:永原香澄(17)
● 電影
2008-09-13 大決戰!超鹹蛋超人8兄弟 = 大決戦!超ウルトラ8兄弟/松竹   出演
2010-06-05 告白/東宝   出演:北原美月
2011-04-09 管制塔/ソニーミュージックエンタテインメント   主演:滝本瑞穂
2011-04-30 Avatar = アバター   主演:阿武隈川道子
2011-05-14 大木家的快樂旅行 新婚地獄篇 = 大木家のたのしい旅行 新婚地獄篇   出演:ヨシコ(芳子)
2012-04-28 親愛的座敷童子 = HOME 愛しの座敷わらし/東映   出演:高橋梓美
2012-05-12 貞子3D/角川   出演:山村貞子
2012-06-02 劇場版Blood-C血戰 = 劇場版 BLOOD-C The Last Dark動畫/松竹   配音:柊真奈
2012-07-07 Soup = スープ/東京劇場   出演:西村千秋
2012-08-04 替生靈 = Another アナザー/東宝   出演:見崎鳴
2012-08-11 聽說桐島退社了 = 桐島、部活やめるってよ/Showgate   出演:東原かすみ
2012-09-29 BUNGO~ささやかな欲望~告白する紳士たち/角川   出演:ともよ
2012-10-06 使者 = ツナグ/東宝   出演:嵐美砂
2013-01-26 再見德布西 = さよならドビュッシー/東京劇場   主演:香月遥
2013-05-25 親愛的女兒 = くちづけ/東映   出演:國村はるか
2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:大黒鈴子
2014-04-04 大人Drop = 大人ドロップ/東宝映像事業部   出演:入江杏
2014-06-27 渴望 = 渇き。/GAGA   出演:森下
2014-08-30 小森食光/夏秋篇 = リトル・フォレスト 夏/秋   主演
2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   出演:村野里美
2015-01-17 ワンダフルワールドエンド   主演
2015-02-14 小森食光/冬春篇 = リトル・フォレスト 冬・春   主演:いち子
2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   出演:村野里美
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:久保亜紗美
2016-02-27 拾貝人 = シェル・コレクター   出演
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   主演:鈴木紀子
2016-12-03 古都/DLE   出演:佐田舞
2017-04-22 Parks = PARKS パークス/boid   主演:吉永純
2017-05-26 美麗星球 = 美しい星/GAGA   出演:大杉暁子(大杉曉子)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
橋本愛宮崎葵首演母女 晨間劇准主演搭檔親情片 2016-02-16
竹內結子新作恐怖嚇壞自己 稱觀看一定會後悔 2015-10-26
竹內結子搭檔橋本愛共演恐怖片《殘穢》 2015-07-15
橋本愛自曝瘋狂迷戀情色電影 曾是新橋劇場常客 2014-09-04
2014上半年當紅女演員排行 有村架純奪魁 2014-07-14
瀏覽全部 18 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :「残穢(ざんえ)-住んではいけない部屋-」完成披露試写会3 / ngating
其他 :『残穢-住んではいけない部屋-』完成披露試写 / ngating
幕後花絮 :映画「残穢(ざんえ)-住んではいけない部屋-」記者会見1 / ngating
其他:『残穢-住んではいけない部屋-』完成披露試写/ngating 分享 108人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 橋本愛 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012新人獎 桐島、部活やめるってよ/HOME 愛しの座敷わらし/Another アナザー
第86屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2013-01-11新人獎-女子 「桐島、部活やめるってよ」「ツナグ」「Another アナザー」
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/橋本愛
中文維基百科/橋本愛
官方網站
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
776人說讚 讚一個
瀏覽人氣:84583   留言人數:4   瀏覽人數:54029   收藏人數:139     建檔日期:2010-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 新垣結衣
 綾瀨遙
 水野美紀
 木村文乃
 山下智久
 淺野忠信
 瑛太
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 張熙軫
 李陣郁
 朴炯植
 李玹雨
 李世英
 朴敏英
 金瑟琪
 地成
 朴寶英
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 邵雨薇
 吳慷仁
 金城武
 林予晞
 張立昂
 彭于晏
 章廣辰
 劉奕兒
 賴東賢
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 趙麗穎
 鄭爽
 迪麗熱巴
 劉詩詩
 劉濤
 楊冪
 焦俊艷
 楊洋
  熱門香港藝人
 蕭正楠
 吳詠紅
 霍耀良
 鍾景輝
 鄭中基
 吳彥祖
 盧宛茵
 黃浩然
 蔡淇俊
 葉暐
  熱門美國藝人
 克莉絲汀錢諾維斯
 安海瑟薇
 尼可拉斯凱吉
 詹姆斯法蘭科
 潔西卡崔絲坦
 文森唐諾佛利歐
 鄭肯
 蓋瑞辛尼茲
 克里斯普瑞特
 泰瑞斯吉布森
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 潔西卡亨維克
 詹姆斯法蘭科
 哈維爾巴登
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 蓋爾賈西亞貝納
 艾美亞當斯
 凱特貝琴薩
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 森竣
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 迪傑西達邦福爾迪
 梁洛施
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞

聯絡我們   dorama.info