日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橋本 愛 AI HASHIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-01-12
出生地: 日本熊本縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
64 人推薦 〔電影〕告白
30 人推薦 〔電視劇〕小海女
17 人推薦 〔電影〕聽說桐島退社了
14 人推薦 〔電視劇〕罪與罰
14 人推薦 〔電視劇〕Hard Nuts!
11 人推薦 〔電視劇〕MM9
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年07月期 MM9/MBS 水夜 出演:謎の少女
2011年04月期 カクセイ/CX   出演
2011年07月期 新你所不知道的世界 = 新あなたの知らない世界/NTV   主演:絵里子
2012年04月期 罪與罰 = 罪と罰 A Falsified Romance/WOWOW 日連W 出演:馬場光
2012年04月期 宮部美幸極上推理:理由 = 理由/TBS 月G 出演:石田由香利 (17)
2012年04月期 初戀 = はつ恋/NHK G D10 出演:豊崎緑(1984年代)
2012年07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   出演:東原かすみ
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:梨奈/03
2012年10月期 Sweets = スイーツ/NHK G   出演:瓜生桃子
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:足立ユイ
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 主演:難波くるみ(難波核桃)
2014年07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 出演:永原香澄(17)
● 電影
2008-09-13 大決戰!超鹹蛋超人8兄弟 = 大決戦!超ウルトラ8兄弟/松竹   出演
2010-06-05 告白/東宝   主要出演:北原美月
2011-04-09 管制塔/ソニーミュージックエンタテインメント   主演:滝本瑞穂
2011-04-30 Avatar = アバター   主演:阿武隈川道子
2011-05-14 大木家的快樂旅行 新婚地獄篇 = 大木家のたのしい旅行 新婚地獄篇   出演:ヨシコ(芳子)
2012-04-28 親愛的座敷童子 = HOME 愛しの座敷わらし/東映   出演:高橋梓美
2012-05-12 貞子3D/角川   出演:山村貞子
2012-06-02 劇場版Blood-C血戰 = 劇場版 BLOOD-C The Last Dark動畫/松竹   配音:柊真奈
2012-07-07 Soup = スープ/東京劇場   出演:西村千秋
2012-08-04 替生靈 = Another アナザー/東宝   出演:見崎鳴
2012-08-11 聽說桐島退社了 = 桐島、部活やめるってよ/Showgate   出演:東原かすみ
2012-09-29 BUNGO~ささやかな欲望~告白する紳士たち/角川   出演:ともよ
2012-10-06 使者 = ツナグ/東宝   出演:嵐美砂
2013-01-26 再見德布西 = さよならドビュッシー/東京劇場   主演:香月遥
2013-05-25 親愛的女兒 = くちづけ/東映   出演:國村はるか
2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:大黒鈴子
2014-04-04 大人Drop = 大人ドロップ/東宝映像事業部   出演:入江杏
2014-06-27 渴望 = 渇き。/GAGA   出演:森下
2014-08-30 小森食光/夏秋篇 = リトル・フォレスト 夏/秋   主演
2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   主要出演:村野里美
2015-01-17 ワンダフルワールドエンド   主演
2015-02-14 小森食光/冬春篇 = リトル・フォレスト 冬・春   主演:いち子
2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   出演:村野里美
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:久保亜紗美
2016-02-27 拾貝人 = シェル・コレクター   出演
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   主演:鈴木紀子
2016-12-03 古都/DLE   出演:佐田舞
2017-04-22 Parks = PARKS パークス/boid   主演:吉永純
2017-05-26 美麗星球 = 美しい星/GAGA   出演:大杉暁子(大杉曉子)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
橋本愛宮崎葵首演母女 晨間劇准主演搭檔親情片 2016-02-16
竹內結子新作恐怖嚇壞自己 稱觀看一定會後悔 2015-10-26
竹內結子搭檔橋本愛共演恐怖片《殘穢》 2015-07-15
橋本愛自曝瘋狂迷戀情色電影 曾是新橋劇場常客 2014-09-04
2014上半年當紅女演員排行 有村架純奪魁 2014-07-14
瀏覽全部 18 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :「残穢(ざんえ)-住んではいけない部屋-」完成披露試写会3 / ngating
其他 :『残穢-住んではいけない部屋-』完成披露試写 / ngating
幕後花絮 :映画「残穢(ざんえ)-住んではいけない部屋-」記者会見1 / ngating
其他:「残穢(ざんえ)-住んではいけない部屋-」完成披露試写会3/ngating 分享 126人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 橋本愛 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012新人獎 桐島、部活やめるってよ/HOME 愛しの座敷わらし/Another アナザー
第86屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2013-01-11新人獎-女子 「桐島、部活やめるってよ」「ツナグ」「Another アナザー」
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/橋本愛
中文維基百科/橋本愛
官方網站/橋本愛
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2011-01-12 17:53:51          我要留言(推文)
shumin看了告白,精湛的演技,是很值得期待的一顆新星
2011-02-04 15:17:27          我要留言(推文)
〝幸福就是現在﹏♥好可愛的女生 :)
演技還不錯
年紀竟然才差一歲
她以後一定會很紅 :))
2011-03-02 22:34:18          我要留言(推文)
Rinen橋本愛超可愛的辣!這未來一定紅的!!有關你的書籍一定買~
2011-04-27 18:46:25          我要留言(推文)
SunPhoenix剛看完告白,
又發現一位可追的女優了,
演技超好的,
以前看以影片怎都沒注意到她,
重現在開始也是他的影迷之一了
2012-01-14 23:52:45          我要留言(推文)
韓妍妳超美的優~支持妳...
2012-05-27 17:53:17          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂
2013-01-12 13:44:40          我要留言(推文)
梅影若雪生日快樂~
很期待妳的可能性唷~
2013-01-12 16:14:09          我要留言(推文)
夜犽今天在新追的「初戀」第一集中發現妳,感覺妳很甜美也很有氣質!
啊~ 看了簡介才發現妳好年輕呦! 請繼續加油!
我除了會繼續追「初戀」,也期待妳未來的星途大發!
2013-02-18 23:46:01          我要留言(推文)
淺灰色橡皮每部電影 電視劇 都看過了 演技沒話說 這是繼志田未來後 我最期待的女優
2013-10-30 06:32:12          我要留言(推文)
羚醬生日快樂~
期待妳之後的日劇~~
2014-01-12 10:09:54          我要留言(推文)
無競橋本 愛 生日快樂!
新生代女優中 演技非常出色
今年滿十八歲了
希望拿推出更多精彩作品
並且更用心於演藝事業!
2014-01-12 19:35:46          我要留言(推文)
潘佳倫生日快樂啦!!我的女神
妳有新的作品我都有支持唷
期待妳下次為戲宣傳會來台灣
加油妳會成為最棒的
2015-01-12 00:02:26          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,從電影「寄生獸」開始就認識妳了,同時今天的妳也剛好滿二十歲,祝妳演藝事業蓬勃發展,加油!
2016-01-12 06:14:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
816人說讚 讚一個
瀏覽人氣:86245   留言人數:4   瀏覽人數:54876   收藏人數:141     建檔日期:2010-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 新垣結衣
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 比嘉愛未
 淺野忠信
 馬場富美加
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 嚴智苑
 楊世鍾
 南宮珉
 徐玄振
 韓孝周
 劉俊相
 全慧彬
 金旼序
 鄭少英
 文盛瑾
  熱門台灣藝人
 林予晞
 趙杰
 邵雨薇
 Sunnee
 陳德修
 彤兒
 Lucia
 陳志介
 艾莉兒
 文雨非
  熱門中國藝人
 張銘恩
 邢昭林
 鄭爽
 靳東
 趙麗穎
 楊冪
 孫祖君
 孫藝寧
 辛一
 張彬彬
  熱門香港藝人
 朱斐斐
 張學友
 佘詩曼
 李君妍
 唐詩詠
 元彪
 楊怡
 黃智雯
 陳敏之
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 愛麗森布里
 蕾頓米絲特
 泰勒莫姆森
 狄倫明尼特
 尚莉卡斯威爾
 辛西亞雅代-羅賓森
 彼得汀克萊傑
 威廉霍爾梅西
 克莉絲汀娜薛爾
 珊卓布拉克
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 艾蜜莉克拉克
 琳蒂布絲
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海蒂莫拉罕
 安娜布魯斯特
 薩拉朝克
 西瑟芭貝特庫德森
 尼克貝特曼
 梅蘭妮蘿倫
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 楊秀惠
 蘭比爾卡普爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info