日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
橋本 愛 AI HASHIMOTO
身份: 演員
性別:
生日: 1996-01-12
   (26歲)

出生: 日本熊本縣
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 165 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
69 人推薦 〔電影〕告白
35 人推薦 〔電視劇〕小海女
23 人推薦 〔電影〕聽說桐島退社了
22 人推薦 〔電視劇〕Hard Nuts!
15 人推薦 〔電視劇〕罪與罰
13 人推薦 〔電影〕小森食光/夏秋篇
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-05-26
橋本愛首部主演的民放劇《家庭教師寅子》遊川和彥編劇
〔電影〕2022-02-07
橋本愛出演《xxxHOLiC次元魔女》
〔電視劇〕2022-01-07
森七菜&出口夏希主演豪華卡司劇《舞伎家的料理人》是枝裕和執導
瀏覽全部 10 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年秋10月期 TBS NEO
 彩色日村 = イロドリヒムラ
   客串:梨奈/03
2012年秋10月期 NHK G  
 Sweets = スイーツ
   出演:瓜生桃子
2013年春04月期 NHK G 晨間劇
 小海女 = あまちゃん
   出演:足立ユイ
2013年秋10月期 BS P PD
 Hard Nuts! = ハードナッツ!
   主演:難波くるみ(難波核桃)
2014年夏07月期 CX 水22
 年輕人們2014 = 若者たち2014
   出演:永原香澄(17)
2018年冬01月期 NHK G 大河劇
 西鄉殿 = 西郷どん
   出演:須賀/07,08
2018年夏07月期 EX 金曜夜
 dele刪除人生 = dele(ディーリー)
   客串:楠瀬百合子(27)(楠瀨百合子)/05
2019年冬01月期 NHK G 大河劇
 韋駄天 = いだてん
   出演:小梅
2019年春04月期 BS P PD
 長閑之庭 = 長閑の庭
   主演:朝比奈元子(23)
2019年秋10月期 NTV 水曜劇
 過努力小姐 = 同期のサクラ
   出演:月村百合
2020年冬01月期 WOWOW 土連W
 帕累托誤算 = パレートの誤算
   主演:牧野聡美(牧野聰美)
2020年秋10月期 TX Drama 24
 夢到那女孩 = あのコの夢を見たんです。
   客串:橋本愛/12
2020年秋10月期 NTV 新土曜劇
 35歲的少女 = 35歳の少女
   出演:時岡愛美(32)
2021年冬01月期 NHK G 大河劇
 直衝青天 = 青天を衝け
   出演:尾高千代→ 渋沢千代(尾高千代→ 澀澤千代)
2022年夏07月期 NTV 水曜劇
 家庭教師寅子 = 家庭教師のトラコ
   主演:根津寅子(26)
2023年冬01月期 Netflix  
 舞伎家的料理人 = 舞妓さんちのまかないさん
   出演:百子
列出全部 63 部
● 電影
2012-09-29 角川  
 BUNGO~謙虛的慾望~告白的紳士們 = BUNGO~ささやかな欲望~告白する紳士たち
   出演:ともよ(智代)
2012-10-06 東宝  
 使者 = ツナグ
   出演:嵐美砂
2013-01-26 東京劇場  
 再見德布西 = さよならドビュッシー
   主演:香月遥
2013-05-25 東映  
 親愛的女兒 = くちづけ
   出演:國村はるか
2013-06-15 松竹  
 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ
   出演:大黒鈴子
2014-04-04  
 大人Drop = 大人ドロップ
   出演:入江杏
2014-06-27 GAGA  
 渴望 = 渇き。
   出演:森下
2014-08-30  
 小森食光/夏秋篇 = リトル・フォレスト 夏/秋
   主演:いち子(市子)
2014-11-29 東宝  
 寄生獸 = 寄生獣
   重要出演:村野里美
2015-01-17  
 Wonderful World End = ワンダフルワールドエンド
   主演
2015-02-14  
 小森食光/冬春篇 = リトル・フォレスト 冬・春
   主演:いち子(市子)
2015-04-25 東宝  
 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編
   出演:村野里美
2016-01-30 松竹  
 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢
   出演:久保亜紗美
2016-02-27  
 拾貝人 = シェル・コレクター
   出演
2016-03-26 東映  
 李伯大夢的新娘 = リップヴァンウィンクルの花嫁
   出演:學生
2016-10-22 東映  
 生日卡片 = バースデーカード
   主演:鈴木紀子
2016-12-03 DLE  
 古都
   出演:佐田舞
2017-04-22 boid  
 Parks = PARKS パークス
   主演:吉永純
2017-05-26 GAGA  
 美麗星球 = 美しい星
   出演:大杉暁子(大杉曉子)
2018-10-19 角川  
 這裡好無趣來帶我走 = ここは退屈迎えに来て
   主演
2018-10-26  
 小資女孩奮鬥記:遊樂園的奇蹟 = オズランド
   出演
2019-02-08 ABCライツビジネス  
 21世紀少女 = 21世紀の女の子
   出演
2020-02-14  
 再見:從謊言開始的人生喜劇 = グッドバイ 嘘からはじまる人生喜劇
   出演:水原ケイ子
2020-12-18 日活  
 戀愛腦內諮商室 = 私をくいとめて
   出演:皐月
2022-04-29  
 xxxHOLiC次元魔女 = xxxHOLiC
   出演:座敷童
2022-10-07 動畫東映  
 致深愛妳的那個我 = 君を愛したひとりの僕へ
   配音
2022-10-07 動畫東映  
 致我深愛的每個妳 = 僕が愛したすべての君へ
   配音:瀧川和音
列出全部 63 部
● 動畫
2020-01-06 MX  
 結緣熊本 = なつなぐ!
   配音:欅夏奈
列出全部 63 部
● 綜合劇
2021-01-18 ETV  
 改變世界的女孩 = 世界を変えた女の子
   配音
列出全部 63 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
橋本愛宮崎葵首演母女 晨間劇准主演搭檔親情片 2016-02-16
竹內結子新作恐怖嚇壞自己 稱觀看一定會後悔 2015-10-26
竹內結子搭檔橋本愛共演恐怖片《殘穢》 2015-07-15
橋本愛自曝瘋狂迷戀情色電影 曾是新橋劇場常客 2014-09-04
2014上半年當紅女演員排行 有村架純奪魁 2014-07-14
瀏覽全部 18 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :「残穢(ざんえ)-住んではいけない部屋-」完成披露試写会3 / ngating
其他 :『残穢-住んではいけない部屋-』完成披露試写 / ngating
幕後花絮 :映画「残穢(ざんえ)-住んではいけない部屋-」記者会見1 / ngating
其他:「残穢(ざんえ)-住んではいけない部屋-」完成披露試写会3/ngating 分享 299人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第110屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2021十月女配角獎 第2 (直衝青天) /入圍
 └ 讀者第2 審查員第1 第3 
第25屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2021女配角獎 第4 (直衝青天) 255票
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012新人獎 桐島、部活やめるってよ/HOME 愛しの座敷わらし/Another アナザー
第86屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2013-01-11新人獎-女子 「桐島、部活やめるってよ」「ツナグ」「Another アナザー」
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/橋本愛
中文維基百科/橋本愛
官方網站/橋本愛
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2011-01-12 17:53:51          我要留言(推文)
shumin看了告白,精湛的演技,是很值得期待的一顆新星
2011-02-04 15:17:27          我要留言(推文)
〝幸福就是現在﹏♥好可愛的女生 :)
演技還不錯
年紀竟然才差一歲
她以後一定會很紅 :))
2011-03-02 22:34:18          我要留言(推文)
Rinen橋本愛超可愛的辣!這未來一定紅的!!有關你的書籍一定買~
2011-04-27 18:46:25          我要留言(推文)
SunPhoenix剛看完告白,
又發現一位可追的女優了,
演技超好的,
以前看以影片怎都沒注意到她,
重現在開始也是他的影迷之一了
2012-01-14 23:52:45          我要留言(推文)
韓妍妳超美的優~支持妳...
2012-05-27 17:53:17          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂
2013-01-12 13:44:40          我要留言(推文)
梅影若雪生日快樂~
很期待妳的可能性唷~
2013-01-12 16:14:09          我要留言(推文)
夜犽今天在新追的「初戀」第一集中發現妳,感覺妳很甜美也很有氣質!
啊~ 看了簡介才發現妳好年輕呦! 請繼續加油!
我除了會繼續追「初戀」,也期待妳未來的星途大發!
2013-02-18 23:46:01          我要留言(推文)
淺灰色橡皮每部電影 電視劇 都看過了 演技沒話說 這是繼志田未來後 我最期待的女優
2013-10-30 06:32:12          我要留言(推文)
羚醬生日快樂~
期待妳之後的日劇~~
2014-01-12 10:09:54          我要留言(推文)
無競橋本 愛 生日快樂!
新生代女優中 演技非常出色
今年滿十八歲了
希望拿推出更多精彩作品
並且更用心於演藝事業!
2014-01-12 19:35:46          我要留言(推文)
潘佳倫生日快樂啦!!我的女神
妳有新的作品我都有支持唷
期待妳下次為戲宣傳會來台灣
加油妳會成為最棒的
2015-01-12 00:02:26          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,從電影「寄生獸」開始就認識妳了,同時今天的妳也剛好滿二十歲,祝妳演藝事業蓬勃發展,加油!
2016-01-12 06:14:45          我要留言(推文)
LUM橋本愛AIHASHIMOTO小姐生日快樂
2018-01-12 21:55:06          我要留言(推文)
LUM橋本愛はしもとあいAIHASHIMOTO小姐生日快樂
2019-01-12 22:51:19          我要留言(推文)
LUM橋本愛はしもとあいはしもとあい、AIHASHIMOTO小姐生日快樂
2020-01-12 22:22:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1027人說讚 讚一個
瀏覽人氣:107473   留言人數:4   瀏覽人數:69393   收藏人數:152     建檔日期:2010-11-02
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 玄理
 榎本加奈子
 新木優子
 福山雅治
 山下智久
 杉野遙亮
 岸優太
 松重豐
  熱門韓國藝人
 李到晛
 金所炫
 李昇基
 李荷娜
 南宮珉
 朴敏英
 高庚杓
 陸星材
 金智恩
 彩娟
  熱門台灣藝人
 丟丟妹
 桂綸鎂
 張耀仁
 小薰
 莊凱勛
 易光
 安以軒
 陳慕義
 洪都拉斯
 于小惠
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓棟
 胡歌
 趙露思
 虞書欣
 楊永文
 劉亦菲
 許景媛
 王益博
 譚松韻
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 高皓正
 李彩華
 何浩文
 溫裕紅
 李治廷
 湯鎮業
 楊瑞麟
 傅明憲
 張俊浩
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 克雷格羅賓森
 安東尼伯奇
 賈斯汀隆
 阿德里安德雷克
 德瑞醫生
 艾瑞卡赫南德茲
 湯姆漢克斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 約翰卡薩維蒂
  熱門歐美藝人
 賈斯柏克里斯汀森
 耶蒂德·巴達基
 彼得奧圖
 湯姆漢克斯
 派翠克甘迺迪
 雪柔李
 伊卓瑞斯艾巴
 佛朗哥尼羅
 艾迪瑞德曼
 卡雅斯考達里奥
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 瓦拉丹·肯蒙達
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄
 邁克·D·安吉洛
 洪賜健
 Linn
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 司提崇·皮叻陂

聯絡我們   dorama.info