日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
橋本 愛 AI HASHIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1996-01-12 (24歲)
出生: 日本熊本縣
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
68 人推薦 〔電影〕告白
33 人推薦 〔電視劇〕小海女
21 人推薦 〔電影〕聽說桐島退社了
20 人推薦 〔電視劇〕Hard Nuts!
15 人推薦 〔電視劇〕罪與罰
12 人推薦 〔電視劇〕MM9
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-10
大河劇《直衝青天》公佈首波卡司
〔電視劇〕2019-11-26
橋本愛主演WOWOW劇《帕累托誤算》
〔電視劇〕2019-08-22
橋本愛將出演秋季水10劇《同期的櫻》的主要角色
瀏覽全部 5 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年春04月期 罪與罰 = 罪と罰 A Falsified Romance/WOWOW 日連W 出演:馬場光
2012年春04月期 宮部美幸極上推理:理由 = 理由/TBS 月G 出演:石田由香利 (17)
2012年春04月期 初戀 = はつ恋/NHK G D10 出演:豊崎緑(1984年代)
2012年夏07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   出演:東原かすみ
2012年秋10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:梨奈/03
2012年秋10月期 Sweets = スイーツ/NHK G   出演:瓜生桃子
2013年春04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:足立ユイ
2013年秋10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 主演:難波くるみ(難波核桃)
2014年夏07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 出演:永原香澄(17)
2018年冬01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:須賀/07,08
2018年夏07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:楠瀬百合子(27)(楠瀨百合子)/05
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:小梅
2019年春04月期 長閑之庭 = 長閑の庭/BS P PD 主演:朝比奈元子(23)
2019年秋10月期 過努力小姐 = 同期のサクラ/NTV 水曜劇 出演:月村百合
2020年冬01月期 帕累托誤算 = パレートの誤算/WOWOW 土連W 主演:牧野聡美(牧野聰美)
2021年冬01月期 直衝青天 = 青天を衝け/NHK G 大河劇 出演:尾高千代
列出全部 45 部
● 電影
2012-05-12 貞子3D/角川   出演:山村貞子
2012-06-02 劇場版Blood-C血戰 = 劇場版 BLOOD-C The Last Dark動畫/松竹   配音:柊真奈
2012-07-07 Soup = スープ/東京劇場   出演:西村千秋
2012-08-04 替生靈 = Another アナザー/東宝   主演:見崎鳴
2012-08-11 聽說桐島退社了 = 桐島、部活やめるってよ/Showgate   出演:東原かすみ
2012-09-29 BUNGO~謙虛的慾望~告白的紳士們 = BUNGO~ささやかな欲望~告白する紳士たち/角川   出演:ともよ(智代)
2012-10-06 使者 = ツナグ/東宝   出演:嵐美砂
2013-01-26 再見德布西 = さよならドビュッシー/東京劇場   主演:香月遥
2013-05-25 親愛的女兒 = くちづけ/東映   出演:國村はるか
2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:大黒鈴子
2014-04-04 大人Drop = 大人ドロップ   出演:入江杏
2014-06-27 渴望 = 渇き。/GAGA   出演:森下
2014-08-30 小森食光/夏秋篇 = リトル・フォレスト 夏/秋   主演:いち子(市子)
2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   重要出演:村野里美
2015-01-17 Wonderful World End = ワンダフルワールドエンド   主演
2015-02-14 小森食光/冬春篇 = リトル・フォレスト 冬・春   主演:いち子(市子)
2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   出演:村野里美
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:久保亜紗美
2016-02-27 拾貝人 = シェル・コレクター   出演
2016-03-26 李伯大夢的新娘 = リップヴァンウィンクルの花嫁/東映   出演:學生
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   主演:鈴木紀子
2016-12-03 古都/DLE   出演:佐田舞
2017-04-22 Parks = PARKS パークス/boid   主演:吉永純
2017-05-26 美麗星球 = 美しい星/GAGA   出演:大杉暁子(大杉曉子)
2018-10-19 這裡好無趣來帶我走 = ここは退屈迎えに来て/角川   主演
2018-10-26 小資女孩奮鬥記:遊樂園的奇蹟 = オズランド   出演
2019-02-08 21世紀少女 = 21世紀の女の子/ABCライツビジネス   出演
2020-02-14 再見:從謊言開始的人生喜劇 = グッドバイ 嘘からはじまる人生喜劇   出演:水原ケイ子
列出全部 45 部
● 動畫
2020-01-06 結緣熊本 = なつなぐ!/MX   配音:欅夏奈
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
橋本愛宮崎葵首演母女 晨間劇准主演搭檔親情片 2016-02-16
竹內結子新作恐怖嚇壞自己 稱觀看一定會後悔 2015-10-26
竹內結子搭檔橋本愛共演恐怖片《殘穢》 2015-07-15
橋本愛自曝瘋狂迷戀情色電影 曾是新橋劇場常客 2014-09-04
2014上半年當紅女演員排行 有村架純奪魁 2014-07-14
瀏覽全部 18 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :「残穢(ざんえ)-住んではいけない部屋-」完成披露試写会3 / ngating
其他 :『残穢-住んではいけない部屋-』完成披露試写 / ngating
幕後花絮 :映画「残穢(ざんえ)-住んではいけない部屋-」記者会見1 / ngating
其他:「残穢(ざんえ)-住んではいけない部屋-」完成披露試写会3/ngating 分享 232人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 橋本愛 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012新人獎 桐島、部活やめるってよ/HOME 愛しの座敷わらし/Another アナザー
第86屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2013-01-11新人獎-女子 「桐島、部活やめるってよ」「ツナグ」「Another アナザー」
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/橋本愛
中文維基百科/橋本愛
官方網站/橋本愛
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2011-01-12 17:53:51          我要留言(推文)
shumin看了告白,精湛的演技,是很值得期待的一顆新星
2011-02-04 15:17:27          我要留言(推文)
〝幸福就是現在﹏♥好可愛的女生 :)
演技還不錯
年紀竟然才差一歲
她以後一定會很紅 :))
2011-03-02 22:34:18          我要留言(推文)
Rinen橋本愛超可愛的辣!這未來一定紅的!!有關你的書籍一定買~
2011-04-27 18:46:25          我要留言(推文)
SunPhoenix剛看完告白,
又發現一位可追的女優了,
演技超好的,
以前看以影片怎都沒注意到她,
重現在開始也是他的影迷之一了
2012-01-14 23:52:45          我要留言(推文)
韓妍妳超美的優~支持妳...
2012-05-27 17:53:17          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂
2013-01-12 13:44:40          我要留言(推文)
梅影若雪生日快樂~
很期待妳的可能性唷~
2013-01-12 16:14:09          我要留言(推文)
夜犽今天在新追的「初戀」第一集中發現妳,感覺妳很甜美也很有氣質!
啊~ 看了簡介才發現妳好年輕呦! 請繼續加油!
我除了會繼續追「初戀」,也期待妳未來的星途大發!
2013-02-18 23:46:01          我要留言(推文)
淺灰色橡皮每部電影 電視劇 都看過了 演技沒話說 這是繼志田未來後 我最期待的女優
2013-10-30 06:32:12          我要留言(推文)
羚醬生日快樂~
期待妳之後的日劇~~
2014-01-12 10:09:54          我要留言(推文)
無競橋本 愛 生日快樂!
新生代女優中 演技非常出色
今年滿十八歲了
希望拿推出更多精彩作品
並且更用心於演藝事業!
2014-01-12 19:35:46          我要留言(推文)
潘佳倫生日快樂啦!!我的女神
妳有新的作品我都有支持唷
期待妳下次為戲宣傳會來台灣
加油妳會成為最棒的
2015-01-12 00:02:26          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,從電影「寄生獸」開始就認識妳了,同時今天的妳也剛好滿二十歲,祝妳演藝事業蓬勃發展,加油!
2016-01-12 06:14:45          我要留言(推文)
LUM橋本愛AIHASHIMOTO小姐生日快樂
2018-01-12 21:55:06          我要留言(推文)
LUM橋本愛はしもとあいAIHASHIMOTO小姐生日快樂
2019-01-12 22:51:19          我要留言(推文)
LUM橋本愛はしもとあいはしもとあい、AIHASHIMOTO小姐生日快樂
2020-01-12 22:22:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
925人說讚 讚一個
瀏覽人氣:99344   留言人數:4   瀏覽人數:63146   收藏人數:152     建檔日期:2010-11-02
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   dorama.info