日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
橋本 愛 AI HASHIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1996-01-12
   (24歲)

出生: 日本熊本縣
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
68 人推薦 〔電影〕告白
33 人推薦 〔電視劇〕小海女
21 人推薦 〔電影〕聽說桐島退社了
21 人推薦 〔電視劇〕Hard Nuts!
15 人推薦 〔電視劇〕罪與罰
12 人推薦 〔電視劇〕MM9
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電影〕2020-10-20
NON 橋本愛 出演電影《Hold住我》兩人自晨間劇後再次共演
〔電視劇〕2020-08-21
柴崎幸主演的《35歲的少女》公佈 橋本愛 出演
〔電視劇〕2020-07-10
大河劇《直衝青天》公佈首波卡司
瀏覽全部 7 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年春04月期 初戀 = はつ恋/NHK G D10 出演:豊崎緑(1984年代)
2012年夏07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   出演:東原かすみ
2012年秋10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:梨奈/03
2012年秋10月期 Sweets = スイーツ/NHK G   出演:瓜生桃子
2013年春04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:足立ユイ
2013年秋10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 主演:難波くるみ(難波核桃)
2014年夏07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 出演:永原香澄(17)
2018年冬01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:須賀/07,08
2018年夏07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:楠瀬百合子(27)(楠瀨百合子)/05
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:小梅
2019年春04月期 長閑之庭 = 長閑の庭/BS P PD 主演:朝比奈元子(23)
2019年秋10月期 過努力小姐 = 同期のサクラ/NTV 水曜劇 出演:月村百合
2020年冬01月期 帕累托誤算 = パレートの誤算/WOWOW 土連W 主演:牧野聡美(牧野聰美)
2020年秋10月期 35歲的少女 = 35歳の少女/NTV 新土曜劇 出演:時岡愛美(32)
2021年冬01月期 直衝青天 = 青天を衝け/NHK G 大河劇 出演:尾高千代
列出全部 45 部
● 電影
2012-05-12 貞子3D/角川   出演:山村貞子
2012-06-02 劇場版Blood-C血戰 = 劇場版 BLOOD-C The Last Dark動畫/松竹   配音:柊真奈
2012-07-07 Soup = スープ/東京劇場   出演:西村千秋
2012-08-04 替生靈 = Another アナザー/東宝   主演:見崎鳴
2012-08-11 聽說桐島退社了 = 桐島、部活やめるってよ/Showgate   出演:東原かすみ
2012-09-29 BUNGO~謙虛的慾望~告白的紳士們 = BUNGO~ささやかな欲望~告白する紳士たち/角川   出演:ともよ(智代)
2012-10-06 使者 = ツナグ/東宝   出演:嵐美砂
2013-01-26 再見德布西 = さよならドビュッシー/東京劇場   主演:香月遥
2013-05-25 親愛的女兒 = くちづけ/東映   出演:國村はるか
2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:大黒鈴子
2014-04-04 大人Drop = 大人ドロップ   出演:入江杏
2014-06-27 渴望 = 渇き。/GAGA   出演:森下
2014-08-30 小森食光/夏秋篇 = リトル・フォレスト 夏/秋   主演:いち子(市子)
2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   重要出演:村野里美
2015-01-17 Wonderful World End = ワンダフルワールドエンド   主演
2015-02-14 小森食光/冬春篇 = リトル・フォレスト 冬・春   主演:いち子(市子)
2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   出演:村野里美
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:久保亜紗美
2016-02-27 拾貝人 = シェル・コレクター   出演
2016-03-26 李伯大夢的新娘 = リップヴァンウィンクルの花嫁/東映   出演:學生
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   主演:鈴木紀子
2016-12-03 古都/DLE   出演:佐田舞
2017-04-22 Parks = PARKS パークス/boid   主演:吉永純
2017-05-26 美麗星球 = 美しい星/GAGA   出演:大杉暁子(大杉曉子)
2018-10-19 這裡好無趣來帶我走 = ここは退屈迎えに来て/角川   主演
2018-10-26 小資女孩奮鬥記:遊樂園的奇蹟 = オズランド   出演
2019-02-08 21世紀少女 = 21世紀の女の子/ABCライツビジネス   出演
2020-02-14 再見:從謊言開始的人生喜劇 = グッドバイ 嘘からはじまる人生喜劇   出演:水原ケイ子
2020-12-18 Hold住我 = 私をくいとめて/日活new   出演:皐月
列出全部 45 部
● 動畫
2020-01-06 結緣熊本 = なつなぐ!/MX   配音:欅夏奈
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
橋本愛宮崎葵首演母女 晨間劇准主演搭檔親情片 2016-02-16
竹內結子新作恐怖嚇壞自己 稱觀看一定會後悔 2015-10-26
竹內結子搭檔橋本愛共演恐怖片《殘穢》 2015-07-15
橋本愛自曝瘋狂迷戀情色電影 曾是新橋劇場常客 2014-09-04
2014上半年當紅女演員排行 有村架純奪魁 2014-07-14
瀏覽全部 18 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :「残穢(ざんえ)-住んではいけない部屋-」完成披露試写会3 / ngating
其他 :『残穢-住んではいけない部屋-』完成披露試写 / ngating
幕後花絮 :映画「残穢(ざんえ)-住んではいけない部屋-」記者会見1 / ngating
其他:『残穢-住んではいけない部屋-』完成披露試写/ngating 分享 216人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012新人獎 桐島、部活やめるってよ/HOME 愛しの座敷わらし/Another アナザー
第86屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2013-01-11新人獎-女子 「桐島、部活やめるってよ」「ツナグ」「Another アナザー」
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/橋本愛
中文維基百科/橋本愛
官方網站/橋本愛
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2011-01-12 17:53:51          我要留言(推文)
shumin看了告白,精湛的演技,是很值得期待的一顆新星
2011-02-04 15:17:27          我要留言(推文)
〝幸福就是現在﹏♥好可愛的女生 :)
演技還不錯
年紀竟然才差一歲
她以後一定會很紅 :))
2011-03-02 22:34:18          我要留言(推文)
Rinen橋本愛超可愛的辣!這未來一定紅的!!有關你的書籍一定買~
2011-04-27 18:46:25          我要留言(推文)
SunPhoenix剛看完告白,
又發現一位可追的女優了,
演技超好的,
以前看以影片怎都沒注意到她,
重現在開始也是他的影迷之一了
2012-01-14 23:52:45          我要留言(推文)
韓妍妳超美的優~支持妳...
2012-05-27 17:53:17          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂
2013-01-12 13:44:40          我要留言(推文)
梅影若雪生日快樂~
很期待妳的可能性唷~
2013-01-12 16:14:09          我要留言(推文)
夜犽今天在新追的「初戀」第一集中發現妳,感覺妳很甜美也很有氣質!
啊~ 看了簡介才發現妳好年輕呦! 請繼續加油!
我除了會繼續追「初戀」,也期待妳未來的星途大發!
2013-02-18 23:46:01          我要留言(推文)
淺灰色橡皮每部電影 電視劇 都看過了 演技沒話說 這是繼志田未來後 我最期待的女優
2013-10-30 06:32:12          我要留言(推文)
羚醬生日快樂~
期待妳之後的日劇~~
2014-01-12 10:09:54          我要留言(推文)
無競橋本 愛 生日快樂!
新生代女優中 演技非常出色
今年滿十八歲了
希望拿推出更多精彩作品
並且更用心於演藝事業!
2014-01-12 19:35:46          我要留言(推文)
潘佳倫生日快樂啦!!我的女神
妳有新的作品我都有支持唷
期待妳下次為戲宣傳會來台灣
加油妳會成為最棒的
2015-01-12 00:02:26          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,從電影「寄生獸」開始就認識妳了,同時今天的妳也剛好滿二十歲,祝妳演藝事業蓬勃發展,加油!
2016-01-12 06:14:45          我要留言(推文)
LUM橋本愛AIHASHIMOTO小姐生日快樂
2018-01-12 21:55:06          我要留言(推文)
LUM橋本愛はしもとあいAIHASHIMOTO小姐生日快樂
2019-01-12 22:51:19          我要留言(推文)
LUM橋本愛はしもとあいはしもとあい、AIHASHIMOTO小姐生日快樂
2020-01-12 22:22:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
945人說讚 讚一個
瀏覽人氣:101073   留言人數:4   瀏覽人數:64334   收藏人數:152     建檔日期:2010-11-02
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info