日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橋本 愛 AI HASHIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-01-12 (24歲)
出生地: 日本熊本縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
68 人推薦 〔電影〕告白
33 人推薦 〔電視劇〕小海女
20 人推薦 〔電影〕聽說桐島退社了
18 人推薦 〔電視劇〕Hard Nuts!
15 人推薦 〔電視劇〕罪與罰
12 人推薦 〔電視劇〕MM9
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-11-26 橋本愛主演WOWOW劇《帕累托誤算》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2019-08-22 橋本愛將出演秋季水10劇《同期的櫻》的主要角色
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2019-05-09 橋本愛將主演漫改劇《長閑之庭》
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年夏07月期 新你所不知道的世界 = 新あなたの知らない世界/NTV   主演:絵里子
    2012年春04月期 罪與罰 = 罪と罰 A Falsified Romance/WOWOW 日連W 出演:馬場光
    2012年春04月期 宮部美幸極上推理:理由 = 理由/TBS 月G 出演:石田由香利 (17)
    2012年春04月期 初戀 = はつ恋/NHK G D10 出演:豊崎緑(1984年代)
    2012年夏07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   出演:東原かすみ
    2012年秋10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:梨奈/03
    2012年秋10月期 Sweets = スイーツ/NHK G   出演:瓜生桃子
    2013年春04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:足立ユイ
    2013年秋10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 主演:難波くるみ(難波核桃)
    2014年夏07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 出演:永原香澄(17)
    2018年冬01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:須賀/07,08
    2018年夏07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:楠瀬百合子(27)(楠瀨百合子)/05
    2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:小梅
    2019年春04月期 長閑之庭 = 長閑の庭/BS P PD 主演:朝比奈元子(23)
    2019年秋10月期 同期的櫻 = 同期のサクラ/NTV 水曜劇 出演:月村百合
    2020年冬01月期 帕累托誤算 = パレートの誤算/WOWOW 土連W 主演:牧野聡美(牧野聰美)
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2012-04-28 親愛的座敷童子 = HOME 愛しの座敷わらし/東映   出演:高橋梓美
    2012-05-12 貞子3D/角川   出演:山村貞子
    2012-06-02 劇場版Blood-C血戰 = 劇場版 BLOOD-C The Last Dark動畫/松竹   配音:柊真奈
    2012-07-07 Soup = スープ/東京劇場   出演:西村千秋
    2012-08-04 替生靈 = Another アナザー/東宝   主演:見崎鳴
    2012-08-11 聽說桐島退社了 = 桐島、部活やめるってよ/Showgate   出演:東原かすみ
    2012-09-29 BUNGO~ささやかな欲望~告白する紳士たち/角川   出演:ともよ
    2012-10-06 使者 = ツナグ/東宝   出演:嵐美砂
    2013-01-26 再見德布西 = さよならドビュッシー/東京劇場   主演:香月遥
    2013-05-25 親愛的女兒 = くちづけ/東映   出演:國村はるか
    2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:大黒鈴子
    2014-04-04 大人Drop = 大人ドロップ/東宝映像事業部   出演:入江杏
    2014-06-27 渴望 = 渇き。/GAGA   出演:森下
    2014-08-30 小森食光/夏秋篇 = リトル・フォレスト 夏/秋   主演:いち子(市子)
    2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   重要出演:村野里美
    2015-01-17 Wonderful World End = ワンダフルワールドエンド   主演
    2015-02-14 小森食光/冬春篇 = リトル・フォレスト 冬・春   主演:いち子(市子)
    2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   出演:村野里美
    2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:久保亜紗美
    2016-02-27 拾貝人 = シェル・コレクター   出演
    2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   主演:鈴木紀子
    2016-12-03 古都/DLE   出演:佐田舞
    2017-04-22 Parks = PARKS パークス/boid   主演:吉永純
    2017-05-26 美麗星球 = 美しい星/GAGA   出演:大杉暁子(大杉曉子)
    2018-10-19 這裡好無趣來帶我走 = ここは退屈迎えに来て/角川   主演
    2018-10-26 小資女孩奮鬥記:遊樂園的奇蹟 = オズランド   出演
    2019-02-08 21世紀少女 = 21世紀の女の子/ABCライツビジネス   出演
    2020-02-14 再見:從謊言開始的人生喜劇 = グッドバイ 嘘からはじまる人生喜劇   出演:水原ケイ子
    列出全部 45 部
    ● 動畫
    2020-01-00 なつなぐ!/MX   配音:欅夏奈
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    橋本愛宮崎葵首演母女 晨間劇准主演搭檔親情片 2016-02-16
    竹內結子新作恐怖嚇壞自己 稱觀看一定會後悔 2015-10-26
    竹內結子搭檔橋本愛共演恐怖片《殘穢》 2015-07-15
    橋本愛自曝瘋狂迷戀情色電影 曾是新橋劇場常客 2014-09-04
    2014上半年當紅女演員排行 有村架純奪魁 2014-07-14
    瀏覽全部 18 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :「残穢(ざんえ)-住んではいけない部屋-」完成披露試写会3 / ngating
    其他 :『残穢-住んではいけない部屋-』完成披露試写 / ngating
    幕後花絮 :映画「残穢(ざんえ)-住んではいけない部屋-」記者会見1 / ngating
    其他:「残穢(ざんえ)-住んではいけない部屋-」完成披露試写会3/ngating 分享 208人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 橋本愛 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012新人獎 桐島、部活やめるってよ/HOME 愛しの座敷わらし/Another アナザー
    第86屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2013-01-11新人獎-女子 「桐島、部活やめるってよ」「ツナグ」「Another アナザー」
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/橋本愛
    中文維基百科/橋本愛
    官方網站/橋本愛
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~!
    2011-01-12 17:53:51          我要留言(推文)
    shumin看了告白,精湛的演技,是很值得期待的一顆新星
    2011-02-04 15:17:27          我要留言(推文)
    〝幸福就是現在﹏♥好可愛的女生 :)
    演技還不錯
    年紀竟然才差一歲
    她以後一定會很紅 :))
    2011-03-02 22:34:18          我要留言(推文)
    Rinen橋本愛超可愛的辣!這未來一定紅的!!有關你的書籍一定買~
    2011-04-27 18:46:25          我要留言(推文)
    SunPhoenix剛看完告白,
    又發現一位可追的女優了,
    演技超好的,
    以前看以影片怎都沒注意到她,
    重現在開始也是他的影迷之一了
    2012-01-14 23:52:45          我要留言(推文)
    韓妍妳超美的優~支持妳...
    2012-05-27 17:53:17          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂
    2013-01-12 13:44:40          我要留言(推文)
    梅影若雪生日快樂~
    很期待妳的可能性唷~
    2013-01-12 16:14:09          我要留言(推文)
    夜犽今天在新追的「初戀」第一集中發現妳,感覺妳很甜美也很有氣質!
    啊~ 看了簡介才發現妳好年輕呦! 請繼續加油!
    我除了會繼續追「初戀」,也期待妳未來的星途大發!
    2013-02-18 23:46:01          我要留言(推文)
    淺灰色橡皮每部電影 電視劇 都看過了 演技沒話說 這是繼志田未來後 我最期待的女優
    2013-10-30 06:32:12          我要留言(推文)
    羚醬生日快樂~
    期待妳之後的日劇~~
    2014-01-12 10:09:54          我要留言(推文)
    無競橋本 愛 生日快樂!
    新生代女優中 演技非常出色
    今年滿十八歲了
    希望拿推出更多精彩作品
    並且更用心於演藝事業!
    2014-01-12 19:35:46          我要留言(推文)
    潘佳倫生日快樂啦!!我的女神
    妳有新的作品我都有支持唷
    期待妳下次為戲宣傳會來台灣
    加油妳會成為最棒的
    2015-01-12 00:02:26          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,從電影「寄生獸」開始就認識妳了,同時今天的妳也剛好滿二十歲,祝妳演藝事業蓬勃發展,加油!
    2016-01-12 06:14:45          我要留言(推文)
    LUM橋本愛AIHASHIMOTO小姐生日快樂
    2018-01-12 21:55:06          我要留言(推文)
    LUM橋本愛はしもとあいAIHASHIMOTO小姐生日快樂
    2019-01-12 22:51:19          我要留言(推文)
    LUM橋本愛はしもとあいはしもとあい、AIHASHIMOTO小姐生日快樂
    2020-01-12 22:22:58          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    904人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:96702   留言人數:4   瀏覽人數:61313   收藏人數:150     建檔日期:2010-11-02
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     大澤隆夫
     佐藤健
     敦士
     財津一郎
     上白石萌音
     篠原涼子
     藤岡靛
     戶田惠梨香
     瀧本美織
     濱邊美波
      熱門韓國藝人
     金惠秀
     朱智勳
     金多美
     孫藝珍
     炫彬
     徐智慧
     李周映
     朴敘俊
     李奎亨
     高甫潔
      熱門台灣藝人
     許光漢
     王柏傑
     柯佳嬿
     陳璽安
     鍾瑶
     施柏宇
     宋柏緯
     顏毓麟
     彤兒
     莊承梅
      熱門中國藝人
     喬欣
     鄧倫
     於朦朧
     陳鈺琪
     張元坤
     王雙
     陳思誠
     釋小龍
     鄭爽
     趙楚侖
      熱門香港藝人
     張嘉琪
     羅鈞滿
     譚俊彥
     張智軒
     曾寶儀
     李君妍
     林子超
     李施嬅
     羅浩晉
     顧冠忠
      熱門美國藝人
     茱兒芭莉摩
     約翰布拉澤
     歐文威爾森
     吳漢章
     克蘭西布朗
     唐諾費森
     扎布麗娜格瓦拉
     艾莉西亞柯波拉
     蒂雅李歐妮
     艾碧史賓賽
      熱門歐美藝人
     傑森史塔森
     大衛奧克斯
     連恩尼遜
     康納傑斯普
     娜塔莉艾曼紐
     艾洛蒂袁
     艾蜜莉摩提默
     詹姆斯威比
     茱莉華特斯
     蒂摩爾巴尼斯
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     阿提查春那儂
     庫梅爾南賈尼
     杜琪
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     東尼嘉
     陳泂江
     梁小冰
     Mike D.Angelo
     謝佳見

    聯絡我們   dorama.info