日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡邊 惠里=渡辺 えり ERI WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員
性 別:
生 日: 1955-01-05
出生地: 日本山形縣山形市
血 型: O
星 座: 摩羯座
其 它: 本名:土屋えり子
舊藝名: 渡辺えり子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕小海女
4 人推薦 〔電視劇〕阿信
4 人推薦 〔電視劇〕我要當爸爸的腳
4 人推薦 〔電視劇〕小兒救命
4 人推薦 〔電視劇〕推特男女
3 人推薦 〔電視劇〕懸崖邊的繪里
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年10月期SP きみの知らないところで世界は動く/NHK G   出演:北村友子
2006年04月期SP Happy!/TBS   出演:竜ヶ崎花江
2006年10月期SP Happy!2/TBS   出演:竜ヶ崎花江
2008年07月期SP 我要當爸爸的腳 = みゅうの足パパにあげる/NTV   出演:桜井美保子
2008年10月期 小兒救命 = 小児救命/EX 木曜劇 特別出演:赤池小夜子
2008年10月期 藤子・F・不二雄之並行空間 = 藤子・F・不二雄のパラレル・スペース/WOWOW 午夜劇 出演:直子/1
2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 客串:モエコ(萌子)/02
2010年04月期 推特男女 = 素直になれなくて/CX 木曜劇場 出演:奥田真理子(奧田真理子)
2010年07月期 懸崖邊的繪里 = 崖っぷちのエリー/EX 金21 出演:相原光代
2010年07月期 提早十年愛上你 = 10年先も君に恋して/NHK G D10 出演:濱田梓(50)
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:村上カヨ
2011年10月期 100の資格を持つ女(5)/EX 土W 主演:西郷美千花
2012年10月期 水曜推理9:鑑識特捜班・九条礼子(2)/TX 水21 出演
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:今野弥生(今野彌生)
2013年04月期 土曜Wide劇場:100の資格を持つ女7/EX   出演
2013年10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 出演:謎の女
2014年01月期 土曜Wide劇場:100の資格を持つ女8/EX   出演
2014年04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX 土P 主演:軽部千代美
2014年04月期 珈琲屋的人人 = 珈琲屋の人々/BS P PD 出演:天野元子
2014年04月期 金曜Prestige:希代の悪女シリーズ・銭女/CX   出演
2014年04月期 水曜推理9:鑑識特捜班・九条礼子3・骨を知る女/TX 水21 出演
2014年07月期 金曜Prestige:夏樹静子サスペンス女請負人・仕掛けられた女の罠/CX   出演
2014年10月期SP 坂道之家 = 坂道の家/EX   出演:寺島ミツ(寺島光)
2015年01月期 土曜Wide劇場:100の資格を持つ女9/EX   出演
2015年07月期 女人之路 = オンナミチ/BS P 夜劇 出演:52歳の山口梨花
2016年01月期SP 最佳母女 = 最高のオヤコ/TBS   出演:EDの客
2016年07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 客串:須賀里美/01
2016年07月期SP 法月綸太郎 一的悲劇 = 法月綸太郎 一の悲劇/CX   出演:小笠原花代
2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:マーサ
2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 客串:中谷静江/01
2018年10月期 神助參拜 = ぬけまいる/NHK G 土曜時代 客串:おたつ/04,05
列出全部 66 部
● 電影
2005-06-04 歡迎光臨,患者們 = いらっしゃいませ、患者さま。/松竹   出演:尾上貴子
2006-05-13 明日的記憶 = 明日の記憶/東映   出演:浜野喜美子
2006-08-26 我愛芳鄰 = ラフ ROUGH/東宝   出演:寮母の東海林さん
2008-05-24 山的你 = 山のあなた/東宝   出演:お秋
2008-10-25 盲劍 = ICHI/華納   出演:お浜
2010-02-20 無語之冬 = コトバのない冬   出演:みどり(まるやま食堂の女将)
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:豆春
2016-10-08 父親與伊藤先生 = お父さんと伊藤さん   出演:小枝子
2017-02-11 生存家族 = サバイバルファミリー/東宝   出演
2017-07-08 瑪麗與魔女之花 = メアリと魔女の花/東宝   配音:バンクス
2018-07-07 淨化萬事屋 = ルームロンダリング   出演
2019-00-00 迷幻少女 = ばるぼら   出演
2019-00-00 浪漫娃娃 = ロマンスドール/角川   出演:田代まりあ
2019-12-00 Katsuben! = カツベン!/東映   出演
列出全部 66 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
水卜麻美、野呂佳代…那些瘦下來會變美女的“潛力股” 2015-07-11
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 渡邊惠里 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994優秀女配角獎 『忠臣蔵外伝 四谷怪談』
第20屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1996最優秀女配角獎 (談談情跳跳舞)
第39屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1996女配角獎 (談談情跳跳舞)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡辺えり
中文維基百科/渡邊えり
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
286人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34395   留言人數:0   瀏覽人數:24253   收藏人數:0     建檔日期:2003-03-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   dorama.info