日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡邊 惠里=渡辺 えり ERI WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員
性 別:
生 日: 1955-01-05
出生地: 日本山形縣山形市
血 型: O
星 座: 摩羯座
其 它: 本名:土屋えり子
舊藝名: 渡辺えり子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕小海女
4 人推薦 〔電視劇〕阿信
4 人推薦 〔電視劇〕我要當爸爸的腳
4 人推薦 〔電視劇〕小兒救命
4 人推薦 〔電視劇〕推特男女
3 人推薦 〔電視劇〕懸崖邊的繪里
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002年10月期 辣妹逮捕令 = 逮捕しちゃうぞYOU`RE UNDER ARREST/EX 木曜劇 出演:牧村亮子(48)
2004年01月期 心魔大審判2 = スカイハイskyhigh2/EX 金曜夜 客串:久米島かの子/08
2005年10月期SP きみの知らないところで世界は動く/NHK G   出演:北村友子
2006年04月期SP Happy!/TBS   出演:竜ヶ崎花江
2006年10月期SP Happy!2/TBS   出演:竜ヶ崎花江
2008年07月期SP 我要當爸爸的腳 = みゅうの足パパにあげる/NTV   出演:桜井美保子
2008年10月期 小兒救命 = 小児救命/EX 木曜劇 特別出演:赤池小夜子
2008年10月期 藤子・F・不二雄之並行空間 = 藤子・F・不二雄のパラレル・スペース/WOWOW 午夜劇 出演:直子/1
2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 客串:モエコ(萌子)/02
2010年04月期 推特男女 = 素直になれなくて/CX 木10 出演:奥田真理子(奧田真理子)
2010年07月期 懸崖邊的繪里 = 崖っぷちのエリー/EX 金21 出演:相原光代
2010年07月期 提早十年愛上你 = 10年先も君に恋して/NHK G D10 出演:濱田梓(50)
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:村上カヨ
2011年10月期 100の資格を持つ女(5)/EX 土W 主演:西郷美千花
2012年10月期 水曜推理9:鑑識特捜班・九条礼子(2)/TX 水21 出演
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:今野弥生(今野彌生)
2013年04月期 土曜Wide劇場:100の資格を持つ女7/EX   出演
2013年10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 出演:謎の女
2014年01月期 土曜Wide劇場:100の資格を持つ女8/EX   出演
2014年04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX 土P 主演:軽部千代美
2014年04月期 珈琲屋的人人 = 珈琲屋の人々/BS P PD 出演:天野元子
2014年04月期 金曜Prestige:希代の悪女シリーズ・銭女/CX   出演
2014年04月期 水曜推理9:鑑識特捜班・九条礼子3・骨を知る女/TX 水21 出演
2014年07月期 金曜Prestige:夏樹静子サスペンス女請負人・仕掛けられた女の罠/CX   出演
2014年10月期SP 坂道之家 = 坂道の家/EX   出演:寺島ミツ(寺島光)
2015年01月期 土曜Wide劇場:100の資格を持つ女9/EX   出演
2015年07月期 女人之路 = オンナミチ/BS P 夜劇 出演:52歳の山口梨花
2016年01月期SP 最佳母女 = 最高のオヤコ/TBS   出演:EDの客
2016年07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 客串:須賀里美/01
2016年07月期SP 法月綸太郎 一的悲劇 = 法月綸太郎 一の悲劇/CX   出演:小笠原花代
2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:マーサ
2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 客串:中谷静江/01
列出全部 61 部
● 電影
2004-01-17 解夏/東宝   出演
2004-09-11 搖擺女孩 = スウィングガールズ/東宝   出演:鈴木早苗(友子の母)
2005-03-19 狗狗心事 = いぬのえいが/ザナドゥー   出演:おばさん
2005-06-04 歡迎光臨,患者們 = いらっしゃいませ、患者さま。/松竹   出演:尾上貴子
2006-05-13 明日的記憶 = 明日の記憶/東映   出演:浜野喜美子
2006-08-26 我愛芳鄰 = ラフ ROUGH/東宝   出演:寮母の東海林さん
2008-05-24 山的你 = 山のあなた/東宝   出演:お秋
2008-10-25 盲劍 = ICHI/華納   出演:お浜
2010-02-20 無語之冬 = コトバのない冬   出演:みどり(まるやま食堂の女将)
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:豆春
2016-10-08 父親與伊藤先生 = お父さんと伊藤さん   出演:小枝子
2017-02-11 生存家族 = サバイバルファミリー/東宝   出演
2017-07-08 瑪麗與魔女之花 = メアリと魔女の花/東宝   配音:バンクス
列出全部 61 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
水卜麻美、野呂佳代…那些瘦下來會變美女的“潛力股” 2015-07-11
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 渡邊惠里 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994優秀女配角獎 『忠臣蔵外伝 四谷怪談』
第20屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1996最優秀女配角獎 (談談情跳跳舞)
第39屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1996女配角獎 (談談情跳跳舞)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡辺えり
中文維基百科/渡邊えり
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
264人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32070   留言人數:0   瀏覽人數:23178   收藏人數:0     建檔日期:2003-03-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 金城武
 山下智久
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 木村拓哉
 比嘉愛未
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 呂會鉉
 韓孝周
 金材昱
 趙寶兒
 金南佶
 金亞中
 俞承豪
 朴貞雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 彭于晏
 蔣怡
 周群達
 王子
 邵雨薇
 李國毅
 林美貞
 林意箴
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 楊冪
 袁姍姍
 張萌
 陳曉
 趙麗穎
 賈乃亮
 辛一
 靳東
  熱門香港藝人
 周群達
 容天佑
 李珊珊
 李岡
 單立文
 佘詩曼
 陳偉霆
 余文樂
 徐玟晴
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 凱特華許
 柔伊葛拉罕
 湯姆漢克
 安德魯蘭內斯
 凱瑟琳莫里斯
 辛蒂亞
 珍妮佛提莉
 勞倫斯泰德
 查理辛
  熱門歐美藝人
 湯姆荷蘭
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 艾迪瑞德曼
 比爾史柯斯嘉
 雷帕克
 史提夫寇根
 費莉絲蒂瓊斯
 史蒂芬弗雷
 艾兒麥金儂
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 黃詩棋
 芙蕾達蘋托
 李海娜

聯絡我們   dorama.info