登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
渡邊 惠里=渡辺 えり ERI WATANABE
身份: 導演 演員
性別:
生日: 1955-01-05
   (69歲)

出生: 日本山形縣山形市
血型: O
星座: 摩羯座
其它: 本名:土屋えり子
舊藝名: 渡辺えり子
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2021-11-10
宮澤理惠&寺島忍主演《女系家族》公佈卡司
經紀公司: (前:SIS company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導*  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年夏07月期SP NTV  
 我要當爸爸的腳 = みゅうの足パパにあげる
   出演:桜井美保子
2008年秋10月期 EX 木曜劇
 小兒救命 = 小児救命
   特別出演:赤池小夜子
2008年秋10月期 WOWOW 午夜劇
 藤子・F・不二雄之並行空間 = 藤子・F・不二雄のパラレル・スペース
   出演:直子/1
2009年夏07月期 TBS 土20
 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所
   客串:モエコ(萌子)/02
2010年春04月期 CX 木曜劇場
 推特男女 = 素直になれなくて
   出演:奥田真理子(奧田真理子)
2010年夏07月期 EX 金21
 懸崖邊的繪里 = 崖っぷちのエリー
   出演:相原光代
2010年夏07月期 NHK G D10
 提早十年愛上你 = 10年先も君に恋して
   出演:濱田梓(50)
2011年春04月期 NHK G 晨間劇
 太陽公公 = おひさま
   出演:村上カヨ
2011年秋10月期 EX 土W
 持有100分資格的女人5 = 100の資格を持つ女(5)
   主演:西郷美千花
2012年秋10月期 TX 水21
 水曜推理9:鑑識特捜班・九条礼子(2)
   出演
2013年春04月期 NHK G 晨間劇
 小海女 = あまちゃん
   出演:今野弥生(今野彌生)
2013年春04月期 EX  
 土曜Wide劇場:100の資格を持つ女7
   出演
2013年秋10月期 TBS 木9
 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ
   出演:謎の女
2014年冬01月期 EX  
 土曜Wide劇場:100の資格を持つ女8
   出演
2014年春04月期SP CX 土P
 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編
   主演:軽部千代美
2014年春04月期 BS P PD
 珈琲屋的人人 = 珈琲屋の人々
   出演:天野元子
2014年春04月期 CX  
 金曜2小時劇:希代の悪女シリーズ・銭女
   出演
2014年春04月期 TX 水21
 水曜推理9:鑑識特捜班・九条礼子3・骨を知る女
   出演
2014年夏07月期 CX  
 金曜2小時劇:夏樹静子サスペンス女請負人・仕掛けられた女の罠
   出演
2014年秋10月期SP EX  
 坂道之家 = 坂道の家
   出演:寺島ミツ(寺島光)
2015年冬01月期 EX  
 土曜Wide劇場:100の資格を持つ女9
   出演
2015年夏07月期 BS P 夜劇
 女人之路 = オンナミチ
   出演:52歳の山口梨花
2016年冬01月期SP TBS  
 最佳母女 = 最高のオヤコ
   出演:EDの客
2016年夏07月期 EX 木曜推理
 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線
   客串:須賀里美/01
2016年夏07月期SP CX  
 法月綸太郎 一的悲劇 = 法月綸太郎 一の悲劇
   出演:小笠原花代
2017年冬01月期 NHK G  
 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神
   出演:マーサ
2017年春04月期 EX 木曜推理
 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2
   客串:中谷静江/01
2018年秋10月期 NHK G 土曜時代
 神助參拜 = ぬけまいる
   客串:おたつ/04,05
2019年夏07月期 WOWOW 午夜劇
 爆炸頭田中 = アフロ田中
   出演:麗子ママ(麗子媽媽)
2019年秋10月期 TX Drama 24
 孤獨的美食家 第八季 = 孤独のグルメ Season8
   客串:橘千春/08
2021年秋10月期SP EX  
 女系家族
   出演:矢島芳子
列出全部 73 部
● 電影
2008-05-24 東宝  
 山的你 = 山のあなた
   出演:お秋
2008-10-25 華納  
 盲劍 = ICHI
   出演:お浜
2010-02-20  
 無語之冬 = コトバのない冬
   出演:みどり(まるやま食堂の女将)
2014-09-13 東宝  
 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ
   出演:豆春
2016-10-08  
 父親與伊藤先生 = お父さんと伊藤さん
   出演:小枝子
2017-02-11 東宝  
 生存家族 = サバイバルファミリー
   出演
2017-07-08 動畫東宝  
 瑪麗與魔女之花 = メアリと魔女の花
   配音:バンクス(班克斯)
2018-07-07  
 淨化萬事屋 = ルームロンダリング
   出演
2019-12-13 東映  
 王牌辯士 = カツベン!
   出演:青木豊子
2020-01-24 角川  
 愛情人形 = ロマンスドール
   出演:田代まりあ
2020-07-31 ASMIK ACE  
 海邊電影館 = 海辺の映画館
   出演
2020-11-20  
 手塚治虫迷幻少女 = ばるぼら
   出演
列出全部 73 部
● 綜藝
2007-04-01 CX  
 我們的時代 = ボクらの時代
   出演
2015-04-12 TBS 日22
 林先生的初耳學 = 林先生の初耳学
   出演
列出全部 73 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
水卜麻美、野呂佳代…那些瘦下來會變美女的“潛力股” 2015-07-11
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994優秀女配角獎 『忠臣蔵外伝 四谷怪談』
第20屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1996最優秀女配角獎 (我們來跳舞)
第39屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1996女配角獎 (我們來跳舞)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡辺えり
中文維基百科/渡邊えり
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
391人說讚 讚一個
瀏覽人氣:38903   留言人數:0   瀏覽人數:27307   收藏人數:0     建檔日期:2003-03-28
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   dorama.info