日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小林 薰=小林 薫 KAORU KOBAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-09-04
出生地: 日本京都府
血 型: A
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:KOMS SIFT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
14 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂 2
9 人推薦 〔電視劇〕砂之器
6 人推薦 〔電視劇〕黑部的太陽
6 人推薦 〔電視劇〕我的超人媽媽
6 人推薦 〔電視劇〕天皇的御廚
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999年04月期SP 浪花金融道4 = ナニワ金融道4/CX   出演:桑田澄男
2000年10月期SP 浪花金融道5 = ナニワ金融道5/CX   出演:桑田澄男
2002年07月期 私家偵探濱麥克 = 私立探偵濱マイク/YTV 月22 客串
2003年04月期 帥哥醫生 = ブラックジャックによろしく Say hello to BLACK JACK/TBS 金曜劇 出演:謎の客
2003年07月期 小孤島大醫生 = Dr.コトー診療所/CX 木10 出演:星野正一(55)
2004年01月期SP 小孤島大醫生特別篇 = Dr.コトー診療所特別篇/CX   出演:星野正一(55)
2005年01月期SP 浪花金融道6 = ナニワ金融道6/CX   出演:桑田澄男
2006年10月期 小孤島大醫生2 = Dr.コトー診療所2006/CX 木10 出演:星野正一
2006年10月期SP 東京鐵塔. = 東京タワー/CX 土P 出演:奥寺(東京タワー職員)
2009年01月期SP 黑部的太陽 = 黒部の太陽/CX   出演:滝山薫平
2009年10月期 深夜食堂/MBS   主演:マスター(老闆)
2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 出演:柳沢匠悟
2011年07月期SP 砂之器 = 砂の器/EX   出演:今西栄太郎
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:小原善作
2011年10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 主演:マスター(老闆)
2013年01月期 極北狂想曲 = 極北ラプソディ/NHK G   出演:世良雅志
2013年04月期 顫抖的牛 = 震える牛/WOWOW 日連W 出演:滝沢文平
2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 出演:植杉健太郎(58)
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 出演:小清水元
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 主演:下総源一(下總源一)
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 主演:マスター(老闆)
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10 友情出演:桑田澄男
2015年01月期SP 20歲和1隻狗 = 二十歳と一匹/NHK G   出演
2015年01月期SP 浪花金融道7 = ナニワ金融道7/CX   出演:桑田澄男
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 出演:宇佐美鎌市
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:芹沢寛利(芹澤寬利)
列出全部 56 部
● 電影
1999-09-25 秘密/東宝   出演:杉田平介
2004-03-13 再見了可魯 = クイール/松竹   主演:渡辺満
2006-07-29 地海戰記 = ゲド戦記動畫/東宝   配音:國王
2007-04-14 東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸 = 東京タワー/松竹   出演:オトン
2008-02-02 歡喜之歌 = 歓喜の歌/シネカノン   主演:飯塚正
2008-06-07 婚假 = 休暇/リトルバード   主演:平井透(刑務官・看守部長)
2008-07-19 たみおのしあわせ/スタイルジャム   出演:透
2009-09-19 忍者戰場 = カムイ外伝/松竹   出演:半兵衛
2010-01-30 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン/ファントム・フィルム   出演:鈴木さん
2010-05-22 跟著春天的旅行 = 春との旅/ティ・ジョイ   出演:木下
2010-06-12 健太與純與加世的國度 = ケンタとジュンとカヨちゃんの国/リトルモア   出演:闘犬の男
2010-12-18 海炭市素描 = 海炭市叙景/スローラーナー   出演:比嘉隆三
2011-06-04 輕蔑 = 軽蔑/角川   出演:二宮一幸
2013-04-13 宅男的戀愛字典 = 舟を編む   出演:荒木公平
2013-05-18 啟程的島歌 = 旅立ちの島唄   出演:仲里利治
2013-08-31 夏日的結束 = 夏の終り   出演:小杉慎吾
2014-06-14 背負春天 = 春を背負って/東宝   出演:長嶺勇夫
2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   主演:マスター(老闆)
列出全部 56 部
● 知訊
2000-04-08 美的巨人們 = 美の巨人たち/TX 土22 旁白
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《深夜食堂》周末票房位居第十 上映開局喜人 2015-02-04
《深夜食堂》第三季10月開播 明年上映電影版 2014-08-15
「深夜食堂」小林薰用食物交流 回憶三歲的自己 2013-01-08
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小林薰 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第9屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1985最優秀男配角獎 『恋文』「それから」に対しても
第23屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1999優秀男主角獎 (秘密)
第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007最優秀男配角獎 (東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸)
第28屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1985男配角獎 『それから』「恋文」に対しても
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小林薫 編輯
中文維基百科/小林薰 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
291人說讚 讚一個
瀏覽人氣:62783   留言人數:0   瀏覽人數:50338   收藏人數:17     建檔日期:2003-04-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 石原聰美
 山下智久
 新垣結衣
 北川景子
 三吉彩花
 戶田惠梨香
 天海祐希
 松隆子
 真田廣之
  熱門韓國藝人
 周元
 李鐘赫
 蔡秀彬
 曹政奭
 河智苑
 金泰希
 金起範
 李鍾碩
 李相侖
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 張韶涵
 林予晞
 張鈞甯
 王大陸
 賀軍翔
 陳匡怡
 陽詠存
 苗天
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 韓東君
 黎源
 貢米
 李依伊
 范冰冰
 杜雨宸
 唐嫣
 陳曉雪
 雪妮
  熱門香港藝人
 劉德華
 古天樂
 袁詠儀
 余文樂
 黃子恆
 白梓軒
 王梓軒
 謝霆鋒
 雪妮
 太保
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 李察吉爾
 瑞秋麥亞當斯
 安娜坎卓克
 亞歷珊卓達迪莉奧
 大衛摩斯
 史特琳傑林斯
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 亞曼達塞佛瑞
  熱門歐美藝人
 沙夏拜倫科恩
 塔龍埃傑頓
 瑪格特羅比
 大衛摩斯
 蘇菲庫克森
 席歐詹姆斯
 露絲威爾遜
 提姆羅斯
 文森卡索
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 艾拉費雪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 歐德雅羅許
 桑尼蘇莞門坦諾
 杜琪
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info