日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
小林 薰=小林 薫 KAORU KOBAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1951-09-04 (68歲)
出生: 日本京都府
血型: A
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: nico film(前:KOMS SIFT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
21 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂 2
13 人推薦 〔電視劇〕天皇御廚
11 人推薦 〔電視劇〕砂之器
8 人推薦 〔電視劇〕我的超人媽媽
8 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂3
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-08-16
火9劇《我們是奇蹟產生的》發表主要卡司 榮倉奈奈 要潤
〔電視劇〕2018-06-07
夏季檔《禿鷹》發表重要角色卡司
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年夏07月期SP 砂之器 = 砂の器/EX   出演:今西栄太郎
2011年秋10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:小原善作
2011年秋10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 主演:マスター(老闆)
2013年冬01月期 極北狂想曲 = 極北ラプソディ/NHK G   出演:世良雅志
2013年春04月期 顫抖的牛 = 震える牛/WOWOW 日連W 出演:滝沢文平
2013年夏07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 出演:植杉健太郎(58)
2014年春04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 出演:小清水元
2014年春04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 主演:下総源一(下總源一)
2014年秋10月期 深夜食堂3/TBS 火25 主演:マスター(老闆)
2015年冬01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 友情出演:桑田澄男
2015年冬01月期SP 20歲和1隻狗 = 二十歳と一匹/NHK G   出演:藤原弘
2015年冬01月期SP 浪花金融道7 = ナニワ金融道7/CX   出演:桑田澄男
2015年春04月期 天皇御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 出演:宇佐美鎌市
2015年夏07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:芹沢寛利(芹澤寬利)
2015年秋10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 出演:安城隆雄
2016年冬01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   特別出演:マドンナの父
2016年春04月期 火花/Netflix   出演:渡辺
2016年秋10月期 深夜食堂:東京故事 = 深夜食堂/Netflix   主演:マスター(老闆)
2017年冬01月期SP 獻給你的勛章 = 君に捧げるエンブレム/CX   出演:仲川明生
2017年冬01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:南渓和尚
2017年冬01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演:土井崎元
2017年冬01月期 下剋上應試 = 下剋上受験/TBS 金曜劇 出演:桜井一夫
2017年冬01月期SP 絆 = 絆~走れ奇跡の子馬~/NHK G   出演:加山昌一郎
2018年夏07月期 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 出演:飯島亮介
2018年秋10月期 我們的奇蹟 = 僕らは奇跡でできている/CX 火9劇K 出演:鮫島瞬
2019年春04月期SP 白色巨塔2019 = 白い巨塔/EX   出演:財前又一
2019年秋10月期 TOP LEAGUE = トップリーグ/WOWOW 土連W 出演:近藤道家
2019年秋10月期 深夜食堂:東京故事 第二季 = 深夜食堂-Tokyo Stories Season2-/Netflix   主演:マスター(老闆)
2020年冬01月期 不知道就好的事 = 知らなくていいコト/NTV 水曜劇 出演:乃十阿徹
2020年冬01月期 古瀧兄弟與四苦八苦 = コタキ兄弟と四苦八苦/TX Drama 24 出演:古滝零士/10
列出全部 45 部
● 電影
2013-04-13 宅男的戀愛字典 = 舟を編む   出演:荒木公平
2013-05-18 啟程的島歌 = 旅立ちの島唄   出演:仲里利治
2013-08-31 夏日的結束 = 夏の終り   出演:小杉慎吾
2014-06-14 春之峰:攀越夢想 = 春を背負って/東宝   出演:長嶺勇夫
2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   主演:マスター(老闆)
2016-06-11 夏美的螢火蟲 = 夏美のホタル/イオンエンターテイメン   出演:榊山雲月
2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映   主演:マスター(老闆)
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:甲賀治作
2017-01-28 唱吧!奇蹟! = キセキ/東映   出演:森田誠一(森田誠一)
2017-06-03 武曲 = 武曲 MUKOKU   出演:矢田部将造
2017-06-03 海邊的李爾王 = 海辺のリア/東京劇場   出演:謎の運転手
2017-09-23 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟/角川   出演:松岡健夫
2018-09-07 愛哭鬼的棋蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡/東京劇場   出演:藤田守
2019-01-18 拂曉 = 夜明け   出演:哲郎
2019-02-22 爺爺與喵 = ねことじいちゃん/Klock Worx   出演:巌
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《深夜食堂》周末票房位居第十 上映開局喜人 2015-02-04
《深夜食堂》第三季10月開播 明年上映電影版 2014-08-15
「深夜食堂」小林薰用食物交流 回憶三歲的自己 2013-01-08
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :大和ハウス工業新TVCM「アメリカでも」篇&making映像 / ngating
CM:大和ハウス工業新TVCM「アメリカでも」篇&making映像/ngating 分享 203人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小林薰 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第9屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1985最優秀男配角獎 『恋文』「それから」に対しても
第23屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1999優秀男主角獎 (秘密)
第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007最優秀男配角獎 (東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸)
第28屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1985男配角獎 『それから』「恋文」に対しても
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小林薫
中文維基百科/小林薰
官方網站/小林薰/經紀公司檔案
□ 留 言
無競小林 薫 大叔生日快樂
深夜食堂帶給大家不少感動!
2013-09-04 08:55:39          我要留言(推文)
midia生日快樂
「深夜食堂」
2015-09-05 00:21:32          我要留言(推文)
ngating生日快樂
很喜歡在天皇の料理番的廚師 嚴肅的表情 慈愛的師傅
2016-09-05 06:27:15          我要留言(推文)
LUM小林薰こばやしかおる、KAORUKOBAYASHI先生生日快樂我很喜歡在康乃馨(電視劇)カーネーション (テレビドラマ)
2019-09-04 15:26:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
486人說讚 讚一個
瀏覽人氣:80828   留言人數:0   瀏覽人數:59679   收藏人數:26     建檔日期:2003-04-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 篠原愛實
 佐藤健
 廣瀨鈴
 吉澤亮
 波瑠
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 朴寶劍
 秋瓷炫
 朴敘俊
 李棟旭
 韓藝里
 金裕貞
 朱智勳
 李學周
 金知碩
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林依晨
 謝欣穎
 張哲豪
 炎亞綸
 梁正群
 郭雪芙
 劉子銓
 李梓誠
 安娜·李
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 劉特
 雪妮
 張涵予
 鞠婧禕
 劉洋
 趙露思
  熱門香港藝人
 周嘉全
 白梓軒
 楊婉儀
 鄭欣宜
 杜德偉
 張智軒
 雪妮
 鄭伊健
 余文樂
 簡家麒
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 湯姆漢克斯
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 泰勒絲
 查琳易
 格里吉爾
 朗恩芬奇斯
 布麗特妮羅伯森
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
 麥特貝里
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 米契爾哈斯曼
 庫南納雅
 佛朗哥尼羅
 大衛派斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李銘忠
 李海娜
 戴祖雄
 蘇帕莎·拉珊納洽
 高振鵬
 法漢阿克塔爾
 蔡卓宜
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   dorama.info