日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小林 薰=小林 薫 KAORU KOBAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-09-04
出生地: 日本京都府
血 型: A
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: nico film(前:KOMS SIFT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
18 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂 2
11 人推薦 〔電視劇〕天皇的御廚
10 人推薦 〔電視劇〕砂之器
8 人推薦 〔電視劇〕我的超人媽媽
7 人推薦 〔電影〕再見了可魯
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-16 火9劇《我們是奇蹟產生的》發表主要卡司 榮倉奈奈 要潤
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-06-07 夏季檔《禿鷹》發表重要角色卡司
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 出演:柳沢匠悟
    2011年07月期SP 砂之器 = 砂の器/EX   出演:今西栄太郎
    2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:小原善作
    2011年10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 主演:マスター(老闆)
    2013年01月期 極北狂想曲 = 極北ラプソディ/NHK G   出演:世良雅志
    2013年04月期 顫抖的牛 = 震える牛/WOWOW 日連W 出演:滝沢文平
    2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 出演:植杉健太郎(58)
    2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 出演:小清水元
    2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 主演:下総源一(下總源一)
    2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 主演:マスター(老闆)
    2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 友情出演:桑田澄男
    2015年01月期SP 20歲和1隻狗 = 二十歳と一匹/NHK G   出演:藤原弘
    2015年01月期SP 浪花金融道7 = ナニワ金融道7/CX   出演:桑田澄男
    2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 出演:宇佐美鎌市
    2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:芹沢寛利(芹澤寬利)
    2015年10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 出演:安城隆雄
    2016年01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   特別出演:マドンナの父
    2016年04月期 火花/Netflix   出演:渡辺
    2016年10月期 深夜食堂4 = 深夜食堂/Netflix   主演:マスター(老闆)
    2017年01月期SP 獻給你的勛章 = 君に捧げるエンブレム/CX   出演:仲川明生
    2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:南渓和尚
    2017年01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演:土井崎元
    2017年01月期 下剋上應試 = 下剋上受験/TBS 金曜劇 出演:桜井一夫
    2017年01月期SP 絆 = 絆~走れ奇跡の子馬~/NHK G   出演:加山昌一郎
    2018年07月期 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 出演:飯島亮介
    2018年10月期 我們的奇蹟 = 僕らは奇跡でできている/CX 火9劇K 出演:鮫島瞬
    2019年SP 白色巨塔 = 白い巨塔/EX   出演:財前又一
    列出全部 80 部
    ● 電影
    2010-06-12 健太與純與加世的國度 = ケンタとジュンとカヨちゃんの国/リトルモア   出演:闘犬の男
    2010-12-18 海炭市素描 = 海炭市叙景/スローラーナー   出演:比嘉隆三
    2011-06-04 輕蔑 = 軽蔑/角川   出演:二宮一幸
    2013-04-13 宅男的戀愛字典 = 舟を編む   出演:荒木公平
    2013-05-18 啟程的島歌 = 旅立ちの島唄   出演:仲里利治
    2013-08-31 夏日的結束 = 夏の終り   出演:小杉慎吾
    2014-06-14 春之峰:攀越夢想 = 春を背負って/東宝   出演:長嶺勇夫
    2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   主演:マスター(老闆)
    2016-06-11 夏美的螢火蟲 = 夏美のホタル/イオンエンターテイメン   出演:榊山雲月
    2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映   主演:マスター(老闆)
    2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:甲賀治作
    2017-01-28 唱吧!奇蹟! = キセキ/東映   出演:森田誠一(森田誠一)
    2017-06-03 武曲 = 武曲 MUKOKU   出演:矢田部将造
    2017-06-03 海邊的李爾王 = 海辺のリア/東京劇場   出演:謎の運転手
    2017-09-23 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟/角川   出演:松岡健夫
    2018-09-07 愛哭鬼的棋蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡/東京劇場   出演:藤田守
    2019-01-18 拂曉 = 夜明け   出演:哲郎
    2019-02-22 爺爺與喵 = ねことじいちゃん/Klock Worx   出演:巌
    列出全部 80 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    《深夜食堂》周末票房位居第十 上映開局喜人 2015-02-04
    《深夜食堂》第三季10月開播 明年上映電影版 2014-08-15
    「深夜食堂」小林薰用食物交流 回憶三歲的自己 2013-01-08
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :大和ハウス工業新TVCM「アメリカでも」篇&making映像 / ngating
    CM:大和ハウス工業新TVCM「アメリカでも」篇&making映像/ngating 分享 163人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 小林薰 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第9屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1985最優秀男配角獎 『恋文』「それから」に対しても
    第23屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1999優秀男主角獎 (秘密)
    第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007最優秀男配角獎 (東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸)
    第28屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1985男配角獎 『それから』「恋文」に対しても
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/小林薫
    中文維基百科/小林薰
    官方網站/小林薰/經紀公司檔案
    □ 留 言
    無競小林 薫 大叔生日快樂
    深夜食堂帶給大家不少感動!
    2013-09-04 08:55:39          我要留言(推文)
    midia生日快樂
    「深夜食堂」
    2015-09-05 00:21:32          我要留言(推文)
    ngating生日快樂
    很喜歡在天皇の料理番的廚師 嚴肅的表情 慈愛的師傅
    2016-09-05 06:27:15          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    441人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:77268   留言人數:0   瀏覽人數:57575   收藏人數:24     建檔日期:2003-04-01
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石橋菜津美
     中村蒼
     石原聰美
     國仲涼子
     菅田將暉
     土屋太鳳
     木村拓哉
     新垣結衣
     山下智久
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     南宮珉
     高濬熙
     魏河俊
     張基勇
     金瑞亨
     金炳澈
     金素妍
     朴宣林
     裕善
      熱門台灣藝人
     周群達
     白梓軒
     林美貞
     金城武
     沈昶宏
     黃一飛
     林依晨
     連俞涵
     張棟樑
     戴祖雄
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     徐可
     張銘恩
     黃燦燦
     吳謹言
     江疏影
     楊洋
     盧海鵬
     蔣欣
     陳法拉
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     黃一飛
     許安
     梁朝偉
     羅嘉良
     薛家燕
     文詠珊
     許紹洋
     陳法拉
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     史蒂芬席格
     瑞秋拉佛爾
     達科塔芬妮
     南希崔维斯
     麥克雷蒙-詹姆士
     勞拉艾倫
     安妮史塔克
      熱門歐美藝人
     蕾米柯里希
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     奧黛麗弗魯羅
     蓋伊布瑞特
     莎柔絲羅南
     亞歷山大斯卡斯加德
     愛蜜莉布朗
     凱特瑞娜巴菲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     戴祖雄
     馬力歐莫瑞爾
     平采娜樂維瑟派布恩
     迪傑西達邦福爾迪
     蘇瑞吉沙瑪
     Toni Iera Rakkaen
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     奈哈西貢索邦

    聯絡我們   dorama.info