偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
小林 薫=小林 薰 KAORU KOBAYASHI 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1951-09-04
出生地: 日本京都府
血 型: A
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:KOMS SIFT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
12 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂 2
6 人推薦 〔電視劇〕砂之器
4 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生特別篇
4 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生
4 人推薦 〔電視劇〕東京鐵塔.
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993年04月期 山丘上的向日葵 = 丘の上の向日葵/TBS 日曜劇 主演
1996年01月期SP 浪花金融道(1) = ナニワ金融道(1)/CX   出演:桑田澄男
1996年10月期SP 浪花金融道2 = ナニワ金融道2/CX   出演:桑田澄男
1997年01月期 MELODY = メロディ/TBS 日曜劇 出演
1998年01月期SP 浪花金融道3 = ナニワ金融道3/CX   出演:桑田澄男
1998年04月期 天高氣爽 = 天うらら/NHK G 晨間劇 出演:松尾良治
1999年04月期SP 浪花金融道4 = ナニワ金融道4/CX   出演:桑田澄男
2000年10月期SP 浪花金融道5 = ナニワ金融道5/CX   出演:桑田澄男
2002年07月期 私家偵探濱麥克 = 私立探偵濱マイク/YTV 月22 客串
2003年04月期 帥哥醫生 = ブラックジャックによろしく Say hello to BLACK JACK/TBS 金曜劇 出演:謎の客
2003年07月期 小孤島大醫生 = Dr.コトー診療所/CX 木10 出演:星野正一(55)
2004年01月期SP 小孤島大醫生特別篇 = Dr.コトー診療所特別篇/CX   出演:星野正一(55)
2005年01月期SP 浪花金融道6 = ナニワ金融道6/CX   出演:桑田澄男
2006年10月期 小孤島大醫生2 = Dr.コトー診療所2006/CX 木10 出演:星野正一
2006年10月期SP 東京鐵塔. = 東京タワー/CX 土P 出演:奥寺(東京タワー職員)
2009年01月期SP 黑部的太陽 = 黒部の太陽/CX   出演:滝山薫平
2009年10月期 深夜食堂/MBS   主演:マスター(老闆)
2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 出演:柳沢匠悟
2011年07月期SP 砂之器 = 砂の器/EX   出演:今西栄太郎
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:小原善作
2011年10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 主演:マスター(老闆)
2013年01月期 極北狂想曲 = 極北ラプソディ/NHK G   出演:世良雅志
2013年04月期 顫抖的牛 = 震える牛/WOWOW 連W 出演:滝沢文平
2013年07月期 Woman/NTV 水曜劇 出演:植杉健太郎(58)
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 出演:小清水元
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 主演
列出全部 49 部
● 電影
1999-09-25 秘密/東宝   出演:杉田平介
2004-03-13 再見了可魯 = クイール/松竹   主演:渡辺満
2007-04-14 東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸 = 東京タワー/松竹   出演:オトン
2008-02-02 歡喜之歌 = 歓喜の歌/シネカノン   主演:飯塚正
2008-06-07 婚假 = 休暇/リトルバード   主演:平井透(刑務官・看守部長)
2008-07-19 たみおのしあわせ/スタイルジャム   出演:透
2009-09-19 忍者戰場 = カムイ外伝/松竹   出演:半兵衛
2010-01-30 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン/ファントム・フィルム   出演:鈴木さん
2010-05-22 跟著春天的旅行 = 春との旅/ティ・ジョイ   出演:木下
2010-06-12 健太與純與加世的國度 = ケンタとジュンとカヨちゃんの国/リトルモア   出演:闘犬の男
2010-12-18 海炭市素描 = 海炭市叙景/スローラーナー   出演:比嘉隆三
2011-06-04 輕蔑 = 軽蔑/角川映画   出演:二宮一幸
2013-04-13 宅男的戀愛字典 = 舟を編む   出演:荒木公平
2013-05-18 啟程的島歌 = 旅立ちの島唄   出演
2013-08-31 夏日的結束 = 夏の終り   出演:小杉慎吾
2014-06-14 背負春天 = 春を背負って/東宝   出演:長嶺勇夫
列出全部 49 部
● 動畫
1997-07-12 魔法公主 = もののけ姫/東寶   配音:ジコ坊(疙瘩和尚)
2006-07-29 地海戰記 = ゲド戦記/東寶   配音:國王
列出全部 49 部
● 知訊
2000-04-08 美的巨人們 = 美の巨人たち/TX 土22 旁白
列出全部 49 部
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小林薰 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
「深夜食堂」小林薰用食物交流 回憶三歲的自己 2013-01-08
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 得 獎 記 錄
第9屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 1985最優秀男配角獎 『恋文』「それから」に対しても
◇「第23屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 1999優秀男主角獎 (秘密)
第31屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2007最優秀男配角獎 (東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸)
第28屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1985男配角獎 『それから』「恋文」に対しても
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小林薫 編輯
中文維基百科/小林薰 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
209人說讚 讚一個
瀏覽人氣:50346   留言人數:0   瀏覽人數:42828   收藏人數:12     建檔日期:2003-04-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 

聯絡我們   dorama.info