偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小林 薰=小林 薫 KAORU KOBAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-09-04
出生地: 日本京都府
血 型: A
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:KOMS SIFT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
31 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
17 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂 2
10 人推薦 〔電視劇〕砂之器
8 人推薦 〔電視劇〕我的超人媽媽
8 人推薦 〔電視劇〕天皇的御廚
6 人推薦 〔電視劇〕黑部的太陽
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003年04月期 帥哥醫生 = ブラックジャックによろしく Say hello to BLACK JACK/TBS 金曜劇 出演:謎の客
2003年07月期 小孤島大醫生 = Dr.コトー診療所/CX 木10 出演:星野正一(55)
2004年01月期SP 小孤島大醫生特別篇 = Dr.コトー診療所特別篇/CX   出演:星野正一(55)
2005年01月期SP 浪花金融道6 = ナニワ金融道6/CX   出演:桑田澄男
2006年10月期 小孤島大醫生2 = Dr.コトー診療所2006/CX 木10 出演:星野正一
2006年10月期SP 東京鐵塔. = 東京タワー/CX 土P 出演:奥寺(東京タワー職員)
2009年01月期SP 黑部的太陽 = 黒部の太陽/CX   出演:滝山薫平
2009年10月期 深夜食堂/MBS   主演:マスター(老闆)
2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 出演:柳沢匠悟
2011年07月期SP 砂之器 = 砂の器/EX   出演:今西栄太郎
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:小原善作
2011年10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 主演:マスター(老闆)
2013年01月期 極北狂想曲 = 極北ラプソディ/NHK G   出演:世良雅志
2013年04月期 顫抖的牛 = 震える牛/WOWOW 日連W 出演:滝沢文平
2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 出演:植杉健太郎(58)
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 出演:小清水元
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 主演:下総源一(下總源一)
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 主演:マスター(老闆)
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10 友情出演:桑田澄男
2015年01月期SP 20歲和1隻狗 = 二十歳と一匹/NHK G   出演:藤原弘
2015年01月期SP 浪花金融道7 = ナニワ金融道7/CX   出演:桑田澄男
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 出演:宇佐美鎌市
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:芹沢寛利(芹澤寬利)
2015年10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 出演:安城隆雄
2016年 火花   出演:渡辺
2016年01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   特別出演:マドンナの父
列出全部 61 部
● 電影
2004-03-13 再見了可魯 = クイール/松竹   主演:渡辺満
2006-07-29 地海戰記 = ゲド戦記動畫/東宝   配音:國王
2007-04-14 東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸 = 東京タワー/松竹   出演:オトン
2008-02-02 歡喜之歌 = 歓喜の歌/シネカノン   主演:飯塚正
2008-06-07 婚假 = 休暇/リトルバード   主演:平井透(刑務官・看守部長)
2008-07-19 たみおのしあわせ/スタイルジャム   出演:透
2009-09-19 忍者戰場 = カムイ外伝/松竹   出演:半兵衛
2010-01-30 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン/ファントム・フィルム   出演:鈴木さん
2010-05-22 跟著春天的旅行 = 春との旅/ティ・ジョイ   出演:木下
2010-06-12 健太與純與加世的國度 = ケンタとジュンとカヨちゃんの国/リトルモア   出演:闘犬の男
2010-12-18 海炭市素描 = 海炭市叙景/スローラーナー   出演:比嘉隆三
2011-06-04 輕蔑 = 軽蔑/角川   出演:二宮一幸
2013-04-13 宅男的戀愛字典 = 舟を編む   出演:荒木公平
2013-05-18 啟程的島歌 = 旅立ちの島唄   出演:仲里利治
2013-08-31 夏日的結束 = 夏の終り   出演:小杉慎吾
2014-06-14 背負春天 = 春を背負って/東宝   出演:長嶺勇夫
2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   主演:マスター(老闆)
2016-06-11 夏美的螢火蟲 = 夏美のホタル/イオンエンターテイメン   出演:榊山雲月
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:甲賀治作
列出全部 61 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《深夜食堂》周末票房位居第十 上映開局喜人 2015-02-04
《深夜食堂》第三季10月開播 明年上映電影版 2014-08-15
「深夜食堂」小林薰用食物交流 回憶三歲的自己 2013-01-08
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :大和ハウス工業新TVCM「アメリカでも」篇&making映像 / ngating
CM:大和ハウス工業新TVCM「アメリカでも」篇&making映像/ngating 分享 32人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小林薰 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第9屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1985最優秀男配角獎 『恋文』「それから」に対しても
第23屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1999優秀男主角獎 (秘密)
第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007最優秀男配角獎 (東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸)
第28屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1985男配角獎 『それから』「恋文」に対しても
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小林薫 編輯
中文維基百科/小林薰 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
337人說讚 讚一個
瀏覽人氣:66766   留言人數:0   瀏覽人數:52244   收藏人數:18     建檔日期:2003-04-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 波琉
 戶田惠梨香
 山下智久
 新垣結衣
 大野智
 長澤雅美
 北川景子
 堺雅人
 石原聰美
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 徐玄振
 韓孝周
 李鍾碩
 地成
 周元
 高洙
 全慧彬
 Eric
 朴寶劍
  熱門台灣藝人
 張韶涵
 邱隆杰
 張鈞甯
 李京恬
 周杰倫
 金城武
 邱澤
 林予晞
 王傳一
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 張銘恩
 趙麗穎
 胡歌
 董春輝
 蔣欣
 張翰
 韓東君
 吳秀波
 劉雨濤
 崔波
  熱門香港藝人
 陳雅倫
 謝安琪
 丁子峻
 周群達
 黃子恆
 關菊英
 鄧健泓
 林敬剛
 麥浚龍
 白梓軒
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 史特琳傑林斯
 海莉清子
 尚莉卡斯威爾
 狄倫明尼特
 基努李維
 亞歷珊卓達迪莉奧
 基根-麥可奇
 安卓恩帕利奇
 亞當迪凡
  熱門歐美藝人
 羅莎薩拉查
 麥可艾克隆
 路克‧布瑞西
 莎柔絲羅南
 尼可拉科斯特瓦多
 艾迪瑞德曼
 伊恩馬肯
 娜塔莉艾曼紐
 席歐詹姆斯
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊秀惠
 李緹娜
 瓦凌蕾康蘇文
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info/jp