日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
小林 薰=小林 薫 KAORU KOBAYASHI
身份: 演員
性別:
生日: 1951-09-04
   (70歲)

出生: 日本京都府
血型: A
星座: 處女座
相片:  提供  失效
經紀公司: nico film(前:KOMS SIFT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
23 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂 2
15 人推薦 〔電視劇〕天皇御廚
12 人推薦 〔電視劇〕砂之器
10 人推薦 〔電影〕深夜食堂 電影版
9 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂3
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-10
大河劇《直衝青天》公佈首波卡司
〔電視劇〕2018-08-16
火9劇《我們是奇蹟產生的》發表主要卡司 榮倉奈奈 要潤
〔電視劇〕2018-06-07
夏季檔《禿鷹》發表重要角色卡司
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年春04月期 WOWOW 日連W
 顫抖的牛 = 震える牛
   出演:滝沢文平
2013年夏07月期 NTV 水曜劇
 我的超人媽媽 = Woman
   出演:植杉健太郎(58)
2014年春04月期 CX 月9
 極惡頑暴 = 極悪がんぼ
   出演:小清水元
2014年春04月期 NHK G 土曜劇
 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ
   主演:下総源一(下總源一)
2014年秋10月期 TBS 火25
 深夜食堂3
   主演:マスター(老闆)
2015年冬01月期 CX 火10劇K
 錢的戰爭 = 銭の戦争
   友情出演:桑田澄男
2015年冬01月期SP NHK G  
 20歲和1隻狗 = 二十歳と一匹
   出演:藤原弘
2015年冬01月期SP CX  
 浪花金融道7 = ナニワ金融道7
   出演:桑田澄男
2015年春04月期 TBS 日曜劇場
 天皇御廚 = 天皇の料理番
   出演:宇佐美鎌市
2015年夏07月期 CX 月9
 戀仲 = 恋仲
   出演:芹沢寛利(芹澤寬利)
2015年秋10月期 WOWOW 日連W
 誤斷 = 誤断
   出演:安城隆雄
2016年冬01月期SP CX  
 少爺 = 坊っちゃん
   特別出演:マドンナの父
2016年春04月期 Netflix  
 火花
   出演:渡辺
2016年秋10月期 Netflix  
 深夜食堂:東京故事 = 深夜食堂
   主演:マスター(老闆)
2017年冬01月期SP CX  
 獻給你的勛章 = 君に捧げるエンブレム
   出演:仲川明生
2017年冬01月期 NHK G 大河劇
 女城主 直虎 = おんな城主 直虎
   出演:南渓和尚
2017年冬01月期 WOWOW 日連W
 樂園 = 楽園
   出演:土井崎元
2017年冬01月期 TBS 金曜劇
 下剋上應試 = 下剋上受験
   出演:桜井一夫
2017年冬01月期SP NHK G  
 絆 = 絆~走れ奇跡の子馬~
   出演:加山昌一郎
2018年夏07月期 EX 木曜劇
 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ
   出演:飯島亮介
2018年秋10月期 CX 火9劇K
 我們的奇蹟 = 僕らは奇跡でできている
   出演:鮫島瞬
2019年春04月期SP EX  
 白色巨塔2019 = 白い巨塔
   出演:財前又一
2019年秋10月期 WOWOW 土連W
 TOP LEAGUE = トップリーグ
   出演:近藤道家
2019年秋10月期 Netflix  
 深夜食堂:東京故事 第二季 = 深夜食堂-Tokyo Stories Season2-
   主演:マスター(老闆)
2020年冬01月期 NTV 水曜劇
 不知道就好的事 = 知らなくていいコト
   出演:乃十阿徹
2020年冬01月期 TX Drama 24
 古瀧兄弟出租中 = コタキ兄弟と四苦八苦
   出演:古滝零士/10
2021年冬01月期SP CX  
 終極教官2 = 教場Ⅱ
   出演:田澤愛子的前主管
2021年冬01月期 NHK G 大河劇
 直衝青天 = 青天を衝け
   出演:渋沢市郎右衛門(澀澤市郎右衛門)
2021年秋10月期 WOWOW 日連W
 所羅門的偽證 = ソロモンの偽証
   出演:津崎正男
列出全部 92 部
● 電影
2013-08-31  
 夏日的結束 = 夏の終り
   出演:小杉慎吾
2014-06-14 東宝  
 春之峰:攀越夢想 = 春を背負って
   出演:長嶺勇夫
2015-01-31  
 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂
   主演:マスター(老闆)
2016-06-11 イオンエンターテイメン  
 夏美的螢火蟲 = 夏美のホタル
   出演:榊山雲月
2016-11-05 東映  
 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂
   主演:マスター(老闆)
2016-12-10 東宝  
 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男
   出演:甲賀治作
2017-01-28 東映  
 唱吧!奇蹟! = キセキ
   出演:森田誠一(森田誠一)
2017-06-03  
 武曲 = 武曲 MUKOKU
   出演:矢田部将造
2017-06-03 東京劇場  
 海邊的李爾王 = 海辺のリア
   出演:謎の運転手
2017-09-23 角川  
 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟
   出演:松岡健夫
2018-09-07 東京劇場  
 愛哭鬼的棋蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡
   出演:藤田守
2019-01-18  
 拂曉 = 夜明け
   出演:哲郎
2019-02-22 Klock Worx  
 爺爺與喵 = ねことじいちゃん
   出演:巌(巖)
2020-12-18  
 日本獨立 = 日本独立
   出演
2021-01-29 東京劇場  
 花束般的戀愛 = 花束みたいな恋をした
   出演:山音広太郎(山音廣太郎)
2021-06-25 華納  
 Arc = Arc アーク
   出演
列出全部 92 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《深夜食堂》周末票房位居第十 上映開局喜人 2015-02-04
《深夜食堂》第三季10月開播 明年上映電影版 2014-08-15
「深夜食堂」小林薰用食物交流 回憶三歲的自己 2013-01-08
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :大和ハウス工業新TVCM「アメリカでも」篇&making映像 / ngating
CM:大和ハウス工業新TVCM「アメリカでも」篇&making映像/ngating 分享 282人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第9屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1985最優秀男配角獎 『恋文』「それから」に対しても
第23屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1999優秀男主角獎 (秘密)
第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007最優秀男配角獎 (東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸)
第28屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1985男配角獎 『それから』「恋文」に対しても
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小林薫
中文維基百科/小林薰
官方網站/小林薰
□ 留 言
無競小林 薫 大叔生日快樂
深夜食堂帶給大家不少感動!
2013-09-04 08:55:39          我要留言(推文)
midia生日快樂
「深夜食堂」
2015-09-05 00:21:32          我要留言(推文)
ngating生日快樂
很喜歡在天皇の料理番的廚師 嚴肅的表情 慈愛的師傅
2016-09-05 06:27:15          我要留言(推文)
LUM小林薰こばやしかおる、KAORUKOBAYASHI先生生日快樂我很喜歡在康乃馨(電視劇)カーネーション (テレビドラマ)
2019-09-04 15:26:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
541人說讚 讚一個
瀏覽人氣:85021   留言人數:0   瀏覽人數:62409   收藏人數:27     建檔日期:2003-04-01
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村文乃
 松下洸平
 町田啟太
 赤楚衛二
 江口法子
 窪田正孝
 西島秀俊
 田中圭
 新垣結衣
 千葉雄大
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李度燁
 朱智勳
 李相侖
 李鍾元
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 廖玉婷
 加藤侑紀
 謝盈萱
 劉冠廷
 吳兆絃
 徐若瑄
 温貞菱
 陳怡叡
 王淨
  熱門中國藝人
 喬欣
 于安
 李現
 江疏影
 宋茜
 李曄
 董慧
 李政軍
 唐藝昕
 李一桐
  熱門香港藝人
 原子鏸
 姚宏遠
 陳法拉
 劉德華
 駱振偉
 黎康祺
 謝雪心
 袁鎮業
 林盛斌
 黎美嫻
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 堤摩西柴勒梅德
 山姆洛克威爾
 寶拉巴頓
 原麗淇
 梅爾吉勃遜
 吉米班奈
 麗貝卡雷騰豪斯
 瑪麗布萊姬
 約翰李斯高
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 希羅·范恩斯-提芬
 麥德斯米科爾森
 羅莎蒙派克
 亞特帕金森
 托比亞曼齊司
 葛拉罕麥克塔維什
 帕斯卡葛雷果利
 傑森瑞特曼
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 賽伊拉沃西
 謝佳見
 劉碧麗
 江可德
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉漪琳

聯絡我們   dorama.info