日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松下 優也 YUYA MATSUSHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-05-24 (29歲)
出生地: 日本兵庫縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 日本索尼音樂娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕四重奏
4 人推薦 〔電視劇〕抓住明日的光2
3 人推薦 〔電視劇〕別嬪小姐
2 人推薦 〔電影〕穿越時空的少女2010電影版
2 人推薦 〔電視劇〕人民之王特別篇~嶄新陰謀
1 人推薦 〔電視劇〕別嬪小姐番外篇~難忘的失去事物
□ 簡 介   提供簡介
單親家庭長大,由母親和祖母扶養。

3歲時便憧憬Michael Jackson,並懷抱著歌手夢。
小學時開始踢足球。六年級時,進了音樂學校「CALESS VOCAL&DANCE SCHOOL」大阪分校學習福音音樂、R&B、嘻哈音樂,奠定了日後的歌唱基礎。並且也對街舞產生濃厚的興趣,不惜每天在兵庫與大阪之間來回通車,就為了學習舞蹈。國小畢業典禮時發言「我要成為歌手!>>......按此可閱讀全文
□ EVENT 新增
  • 〔出版〕2012-02-22 第二張專輯「2U」發行
  • 編輯
  • 〔出版〕2012-01-25 第十張單曲「キミへのラブソング~10年先も~」發行
  • 編輯
  • 〔出版〕2011-08-24 第九張單曲「SUPER DRIVE」發行
  • 編輯
    瀏覽全部 18 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2011年01月期 四重奏 = カルテット/MBS   主題曲:paradise、出演:タケル(武)
    2011年07月期 抓住明日的光2 = 明日の光をつかめ2/THK 日間劇 出演:加賀美蓮(17)
    2016年04月期SP 人民之王特別篇~嶄新陰謀 = 民王スペシャル/EX   出演:南部航平
    2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:岩佐栄輔(岩佐榮輔)
    2017年04月期SP 別嬪小姐番外篇~難忘的失去事物 = べっぴんさん特別編 忘れられない忘れ物/BS P   出演:岩佐栄輔
    2017年07月期 Face = フェイス/Amazon   出演
    2017年07月期 戰國快跑女高中生 = アシガール/NHK G 土曜時代 出演:羽木成之
    2018年10月期SP 戰國快跑女高中生 續篇SP = スペシャルドラマ アシガール/NHK G   出演:羽木成之
    2019年04月期 破案神手 = インハンド/TBS 金曜劇 出演:入谷廻
    列出全部 18 部
    ● 電影
    2009-02-21 悲しいボーイフレンド/ジョリー・ロジャー   主題曲:Mr. “BrokenHeart”、出演
    2010-03-13 穿越時空的少女2010電影版 = 時をかける少女/スタイルジャム   出演:門井徹、插曲:ふたり
    2015-05-16 明烏 = 明烏 あけがらす   出演:ヒロ
    列出全部 18 部
    ● 動畫
    2010-01-07 無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!! = デュラララ!!/MBS   片尾曲:Trust Me/01~12
    2010-07-01 黑執事Ⅱ = 黒執事Ⅱ/MBS   片尾曲:Bird/01~7,9~11
    2012-07-05 夏雪密會 = 夏雪ランデブー/CX noitaminA 片頭曲:SEE YOU
    列出全部 18 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    被誤認為是傑尼斯藝人的日本男星Top20 2015-02-04
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    片頭尾 :《夏雪密會》OP / 動畫MAD情報網
    PV(POP) :松下優也 - ふたり / 0o順o0
    CM :松下優也-ポポンSプラス CM / Nyukuria
    PV(POP) :松下優也-「キミへのラブソング~十年先も~」 / Nyukuria
    宣傳預告 :王様のブランチ 20110219 QUARTET宣傳介紹 / Nyukuria
    瀏覽全部 11 筆分享
    PV(POP):松下優也-「キミへのラブソング~十年先も~」/Nyukuria 分享 137人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 松下優也 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/松下優也
    中文維基百科/松下優也
    官方網站/松下優也
    官方網站/松下優也/松下優也官方BLOG
    □ 留 言
    萌芽你的歌很好聽喔~很喜歡你的聲音
    很期待你的作品
    2010-12-17 20:07:19          我要留言(推文)
    悅青賽巴斯欽不當執事
    終於在日劇出道啦!
    第一部作品風格還挺強烈的
    但目前還搞不太清楚他的角色是幹什麼的?
    只知道他很會打,動作場面也不少
    希望他繼續在唱片以及戲劇方面多努力
    2011-01-21 19:17:55          我要留言(推文)
    harumon優也的歌聲很治癒系,科班出身果然是有底子!
    外貌、歌聲、舞蹈、演技、運動神經俱佳,真是難得的天生藝人。
    本來以為他可能會是演青春偶像劇之類的,
    沒想到他的第一部電視劇就演這種寫實的深夜劇,
    還真是給人很大的〝夏克〞呢!
    感覺上這樣有實力的花美男似乎是運氣還沒有到,
    否則他應該是有機會大紅大紫的,希望SONY能夠繼續支持他。
    四重奏的劇情還不錯看,優也演得很好喔!(好可愛呢)
    看得出來他運動神經不錯,打鬥片段打得很好喔!
    2011-02-18 02:59:48          我要留言(推文)
    Nyukuria優也要拍新的電視劇了。
    劇名是「明日の光をつかめ2」(抓住明天的光2)
    http://tokai-tv.com/whatsnew/43/43778.html

    可以新增報導的人幫個忙整理上去吧...
    2011-04-29 18:41:37          我要留言(推文)
    萌芽生日快樂,很期待你的新歌跟作品唷
    加油
    2011-05-24 09:36:15          我要留言(推文)
    日系魚優也 ... 雖然還沒有看過你演的戲
    但我知道你唱歌很好聽喔 ! 有著溫和柔美的歌聲
    還有治癒心的感覺 , 真的很喜歡你的歌
    祝你生日大快樂唷 ~ 加油囉 > <
    2011-05-24 23:18:57          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-05-24 19:22:31          我要留言(推文)
    大木生日快樂:)))
    2012-05-24 19:39:09          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂^^
    2013-05-24 20:34:15          我要留言(推文)
    小萌毛優也演的黑執事舞台劇真的很好看歐!
    有興趣的人趕快去看看
    我推薦一千個靈魂與墮落的死神~在youtube就有了!
    2013-09-04 00:17:25          我要留言(推文)
    lavender愛死他的yes my lord了生日快樂喔
    2014-05-24 12:22:15          我要留言(推文)
    lavender生日快樂!!!歌聲好美好好聽
    剛好今天看到你的舞台劇Tumbiling ginal
    2015-05-24 14:37:18          我要留言(推文)
    lavender生日快樂~恭喜X4
    希望可以大紅大紫~~~
    2016-05-24 10:04:43          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    295人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:25812   留言人數:6   瀏覽人數:11423   收藏人數:21     建檔日期:2010-12-09
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山口麻友
     山下智久
     吉岡里帆
     佐藤亞璃紗
     石原聰美
     田中圭
     唐田英里佳
     長澤雅美
     澤村一樹
      熱門韓國藝人
     孔曉振
     姜河那
     金宰榮
     吳正世
     金知碩
     李枖原
     金宣兒
     俞承豪
     孔昇延
     金珉載
      熱門台灣藝人
     李紹祥
     陳慕義
     黃健瑋
     周群達
     戴祖雄
     謝盈萱
     李宗霖
     曲獻平
     季念潔
     徐志賢
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳法拉
     鞠婧禕
     李純
     周冬雨
     張翰
     苗僑偉
     古力娜扎
     樓佳悅
     孫嘉璐
      熱門香港藝人
     周群達
     陳法拉
     李君妍
     鍾景輝
     顧定軒
     徐子珊
     鄭嘉穎
     蒙嘉慧
     古天樂
     陳松伶
      熱門美國藝人
     安潔莉娜裘莉
     茱莉亞羅勃茲
     馬赫夏拉阿里
     維果莫天森
     喬許布洛林
     山繆L傑克森
     強柏恩瑟
     布麗拉爾森
     艾瑪羅柏茲
     莎娜拉森
      熱門歐美藝人
     Marcia
     休博內威利
     費莉絲蒂瓊斯
     露琵塔尼詠歐
     奧莉薇雅柯爾曼
     伊卓瑞斯艾巴
     麥克法斯賓達
     傑森克拉克
     莎莉賽隆
     路克伊凡斯
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     陳山聰
     林明禎
     東尼嘉
     謝佳見
     楊紫瓊
     梁洛施
     阿西夫曼迪維
     吳岱融
     Bowie Atthama

    聯絡我們   dorama.info