日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
水澤 奈子=水沢 奈子 NAKO MIZUSAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1993-10-01 (26歲)
出生: 日本愛知縣
血型: A
星座: 天秤座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:FOSTER)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕畢業歌
4 人推薦 〔電視劇〕第八日的蟬
3 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師(8)
2 人推薦 〔電影〕我和條子的700天戰爭
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年冬01月期 流星花園2 = 花より男子2/TBS 金曜劇 客串:美雪/05
2007年秋10月期 3年B班金八老師(8) = 3年B組金八先生(8)/TBS 木9 出演:江藤清花
2009年春04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木曜劇場 客串:坂井沙織(阪井沙織)/06
2010年冬01月期SP 畢業歌 = 卒うた/CX   出演:佐伯理恵子
2010年冬01月期 SOIL/WOWOW 午夜劇 出演:鈴白水紀
2010年春04月期 第八日的蟬 = 八日目の蝉/NHK G D10 出演:沙絵
2010年夏07月期 宇宙犬作戰 = 宇宙犬作戦/TX Drama 24 客串:タマミ
2010年夏07月期SP 托你的福 = おかげ様で!/CBC   出演:仲村麻衣
2010年秋10月期 虹の向こうへ/BeeTV BD 出演:倉木葵
2010年秋10月期 戀色圓舞 = 恋色円舞/LISMO 金曜劇 出演
2010年秋10月期 爺爺25歲 = おじいちゃんは25歳/TBS   客串:アイドル
2011年冬01月期 日本戀愛語 = 恋する日本語/NHK G   客串/03
2011年春04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21刑事 客串:中沢茜/05
2012年冬01月期 Muse之鏡 = ミューズの鏡/NTV 土夜 出演:美川麗子
列出全部 21 部
● 電影
2007-07-07 恐怖童謠第一章 = こわい童謡 表の章/東京劇場   出演
2008-04-05 我和條子的700天戰爭 = ぼくたちと駐在さんの700日戦争/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:井上夕子
2009-10-10 聽不到的聲音 = 引き出しの中のラブレター/松竹   出演:黒沢留美
2009-11-21 新子與千年魔法 = マイマイ新子と千年の魔法動畫/松竹   配音:島津貴伊子
2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝   出演:謎の集団の少女
2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝   出演:黒服・参
2011-04-30 Avatar = アバター   出演:西園寺真琴
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 水澤奈子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水沢奈子
中文維基百科/水澤奈子
官方網站/水澤奈子/檔案
◇ 留 言
耀仔生日快樂阿~加油!!!
2011-10-01 11:32:55          我要留言(推文)
LUM水澤奈子水沢奈子みずさわなこ、NAKOMIZUSAWA
小姐生日快樂
2019-10-01 16:50:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13625   留言人數:0   瀏覽人數:8647   收藏人數:5     建檔日期:2010-12-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 荒川良良
 佐藤祐基
 樂驅
 篠原涼子
 木村拓哉
 新垣結衣
 賀來賢人
 黑島結菜
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 朴成焄
 徐睿知
 李枖原
 池昌旭
 吳漣序
 俞承豪
 李珉廷
 金高恩
 金姬貞
 張義秀
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 梁正群
 許瑋甯
 林舒語
 林美秀
 曾少宗
 金城武
 彭于晏
 郭雪芙
 楊童華
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 趙露思
 鞠婧禕
 李一桐
 楊子姍
 李沁
 秦昊
 李香琴
 陳建斌
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳法拉
 陳敏之
 樓南光
 李香琴
 張達明
 陳自瑤
 梁家輝
 吳耀漢
 梁百川
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 堤摩西柴勒梅德
 布蕾克萊芙莉
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛杜考夫尼
 大衛摩斯
 茱莉葉路易絲
 利拉阿里希瑞
 亞歷桑德羅尼沃拉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 福迪亞肖
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 蕾雅瑟杜
 時任勇氣
 西瑟芭貝特庫德森
 路克索德威
 賽佛蘭娜科契柯娃
 伊莫珍波茨
  熱門亞洲藝人
 古軍
 森竣
 朱塔吾帕塔拉剛普
 薩賀兒・羅莎
 阿南達艾華靈漢
 瓦凌蕾康蘇文
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Aerin
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info