日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大石 吾朗 GOROU OOISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-11-20 (73歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
其 它: 本名:輿石秀之
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子SP
5 人推薦 〔電視劇〕絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇
5 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
4 人推薦 〔電影〕隼鳥號
2 人推薦 〔電視劇〕LAST HOPE
1 人推薦 〔電視劇〕Limit 界限
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年夏07月期SP 這個世界的角落 = この世界の片隅に/NTV   出演
2011年秋10月期 旅館花嫁2 = 花嫁のれん2/THK 日間劇 出演:森岡慎太郎
2011年秋10月期SP 彼時生命~序 = アントキノイノチ~プロローグ/TBS   出演
2012年冬01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:原惣右衛門
2012年冬01月期 今日諸事大吉 = 本日は大安なり/NHK G 火23 出演:りえの父
2012年秋10月期 毒<Poison> = 毒<ポイズン>/YTV 木曜劇 客串:小出/01
2012年秋10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火21 出演:今井貞夫
2013年冬01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:石原隆一
2013年春04月期 紳士大主廚 = ムッシュ! Monsieur!/TBS   客串:山内権三/05
2013年夏07月期 Limit 界限 = リミット/TX Drama 24 出演:馬淵校長
2014年冬01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:榊重臣/10,11
2014年冬01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 客串:鬼山正春/03
2014年冬01月期SP 假面教師特別篇 = 仮面ティーチャー/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:南原哲生
2014年春04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:織田慎一郎/10,11
2014年夏07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:鷲頭巌
2014年秋10月期 股價暴跌 = 株価暴落/WOWOW 日連W 出演:香西喬久
2015年冬01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 客串:墨田/01
2015年春04月期 戀愛時代 = 恋愛時代/NTV 木曜夜 出演:衛藤銀一
2015年春04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:椛島/06
2015年夏07月期 刑事7人/EX 水21刑事 客串:川村秀則/02
2015年夏07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:山岸一行
2015年秋10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 客串:大場/01
2015年秋10月期 糖果之家 = おかしの家/TBS 水Dora 客串/09
2016年冬01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 出演:西鄉洋輔
2016年夏07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 客串:西沢(西澤)/06
2017年冬01月期 今天也是吉日 = 本日は、お日柄もよく/WOWOW 土連W 出演:加藤
2018年冬01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:室崎匡大/09
2018年夏07月期SP 亂反射 = 乱反射/EX   出演:芦澤真人
2019年冬01月期 記憶搜查 = 記憶捜査/TX 金20 客串:牧村洋二/03
2019年冬01月期 靛藍色的心情 = インディゴの気分/FOD   出演:蒲生田郁夫
2019年夏07月期 W縣警的悲劇 = W県警の悲劇/BS TV東 連續劇J 出演
2019年夏07月期 偶像一日署長事件簿 = ピュア!   出演:長岡/01
列出全部 45 部
● 電影
2011-10-01 隼鳥號 = はやぶさ/Fox   出演:内之浦打ち上げ統括
2012-01-14 機器老男孩 = ロボジー/東宝   出演
2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演:評論家
2012-04-07 篤姬No.1 = 篤姫ナンバー1   出演
2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   客串:評論員
2015-01-31 尋找心樂章 = マエストロ!/松竹   出演:村上伊佐夫
2015-05-30 夫婦日記 = 夫婦フーフー日記/Showgate   出演:ダンナの父
2016-05-28 火柴少女 = 燐寸少女 マッチショウジョ   出演:おじいさん
2017-02-04 和你的第100次戀愛 = 君と100回目の恋/ASMIK ACE   出演:大学教授
2017-03-25 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇/Showgate   出演:佐々野
2018-06-22 接吻餃子 = キスできる餃子   出演:鈴木
2019-09-21 亂反射 = 乱反射/フリーストーン   出演:芦澤真人
2019-11-15 踏影而行 = 影踏み/東京劇場   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大石吾朗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大石吾朗
中文維基百科/大石吾朗
官方網站/大石吾朗/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
206人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7511   留言人數:0   瀏覽人數:4320   收藏人數:0     建檔日期:2010-12-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上白石萌音
 佐藤健
 清野菜名
 
 上白石萌歌
 桐谷健太
 今田美櫻
 米倉涼子
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 安孝燮
 俞承豪
 高洙
 李聖旻
 姜燦熙
 曹如晶
 金周憲
 孫藝珍
 朱海恩
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楊雅筑
 楊謹華
 方妍心
 梁舒涵
 田羽安
 殷悅
 郭碧婷
 張鈞甯
 李宣榕
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋伊人
 羅晉
 許凱
 孫嘉一
 王鶴棣
 章濤
 王鶴潤
 高洋
  熱門香港藝人
 李君妍
 莊端兒
 陳敏之
 孟希璘
 陳潁熙
 李香琴
 鄧智堅
 梁朝偉
 陳偉霆
 唐文龍
  熱門美國藝人
 丹尼斯奧黑爾
 陳瓊華
 安雅泰勒-喬伊
 露西波頓
 強納森凱茲
 派屈克威爾森
 艾瑪葛林威爾
 奧黛特安納布爾
 大衛摩斯
 艾許安傑
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 奧利薇亞庫克
 柯林佛斯
 凱瑟琳沃特斯頓
 弗朗索瓦西維爾
 史考特艾金斯
 克里斯汀貝爾
 娜塔莉波曼
 馬文坎薩林
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 馬德哈萬
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 歐迪·費爾

聯絡我們   dorama.info