日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
大石 吾朗 GOROU OOISHI
身份: 演員
性別:
生日: 1946-11-20
   (74歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 170 CM
其它: 本名:輿石秀之
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子SP
5 人推薦 〔電視劇〕絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇
5 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
4 人推薦 〔電影〕隼鳥號
2 人推薦 〔電視劇〕LAST HOPE
1 人推薦 〔電視劇〕Limit 界限
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年冬01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX
新春時代劇 出演:原惣右衛門
2012年冬01月期 今日諸事大吉 = 本日は大安なり/NHK G
火23 出演:りえの父
2012年秋10月期 毒<Poison> = 毒<ポイズン>/YTV
木曜劇 客串:小出/01
2012年秋10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX
火21 出演:今井貞夫
2013年冬01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX
火21 出演:石原隆一
2013年春04月期 紳士大主廚 = ムッシュ! Monsieur!/TBS
  客串:山内権三/05
2013年夏07月期 Limit 界限 = リミット/TX
Drama 24 出演:馬淵校長
2014年冬01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS
月20 客串:榊重臣/10,11
2014年冬01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS
金曜劇 客串:鬼山正春/03
2014年冬01月期SP 假面教師特別篇 = 仮面ティーチャー/NTV
金曜ROAD SHOW! 出演:南原哲生
2014年春04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS
月20 客串:織田慎一郎/10,11
2014年夏07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX
  出演:鷲頭巌
2014年秋10月期 股價暴跌 = 株価暴落/WOWOW
日連W 出演:香西喬久
2015年冬01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX
火10劇K 客串:墨田/01
2015年春04月期 戀愛時代 = 恋愛時代/NTV
木曜劇 出演:衛藤銀一
2015年春04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX
金20 客串:椛島/06
2015年夏07月期 刑事7人/EX
水21刑事 客串:川村秀則/02
2015年夏07月期 殿後 = しんがり/WOWOW
日連W 出演:山岸一行
2015年秋10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS
日曜劇場 客串:大場/01
2015年秋10月期 糖果之家 = おかしの家/TBS
水Dora 客串/09
2016年冬01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW
日連W 出演:西鄉洋輔
2016年夏07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX
火10劇K 客串:西沢(西澤)/06
2017年冬01月期 今天也是吉日 = 本日は、お日柄もよく/WOWOW
土連W 出演:加藤
2018年冬01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS
金曜劇 客串:室崎匡大/09
2018年夏07月期SP 亂反射 = 乱反射/EX
  出演:芦澤真人
2019年冬01月期 記憶搜查 = 記憶捜査/TX
金20 客串:牧村洋二/03
2019年冬01月期 靛藍色的心情 = インディゴの気分/FOD
  出演:蒲生田郁夫
2019年夏07月期 W縣警的悲劇 = W県警の悲劇/BS TV東
連續劇J 出演
2019年夏07月期 偶像一日署長事件簿 = ピュア!
  出演:長岡/01
2020年冬01月期 在17歲的世界裡只有我一人 = 僕だけが17歳の世界で
  出演:謎之男/02,06,07,08
2020年秋10月期 相棒season19/EX
水21刑事 客串:桑田圓丈/01,10
列出全部 71 部
● 電影
2012-01-14 機器老男孩 = ロボジー/東宝
  出演
2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝
  出演:評論家
2012-04-07 篤姬No.1 = 篤姫ナンバー1
  出演
2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ
  客串:評論員
2015-01-31 尋找心樂章 = マエストロ!/松竹
  出演:村上伊佐夫
2015-05-30 夫婦日記 = 夫婦フーフー日記/Showgate
  出演:ダンナの父
2016-05-28 火柴少女 = 燐寸少女 マッチショウジョ
  出演:おじいさん
2017-02-04 和你的第100次戀愛 = 君と100回目の恋/ASMIK ACE
  出演:大学教授
2017-03-25 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇/Showgate
  出演:佐々野
2018-06-22 接吻餃子 = キスできる餃子
  出演:鈴木
2019-09-21 亂反射 = 乱反射/フリーストーン
  出演:芦澤真人
2019-11-15 踏影而行 = 影踏み/東京劇場
  出演
2020-02-01 FRIDAY
  出演
2021-02-26 劇場版情色小說家 = 劇場版ポルノグラファー
  出演:蒲生田郁夫
列出全部 71 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大石吾朗
中文維基百科/大石吾朗
官方網站/大石吾朗/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
223人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8574   留言人數:0   瀏覽人數:4929   收藏人數:0     建檔日期:2010-12-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 町田啟太
 木村文乃
 菜菜緒
 上白石萌音
 賀來賢人
 菅野美穗
 綾瀨遙
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 全慧媛
 金敏基
 徐娜英
 黃寅燁
 鄭雨妍
 高旻示
 秀英
 李宏內
  熱門台灣藝人
 李國毅
 胡宇威
 白梓軒
 傑夫
 睦媄
 徐若瑄
 李千那
 黃鴻升
 蔡詩羽
 柯有倫
  熱門中國藝人
 喬欣
 米凱莉
 姜嫄
 許晴
 趙麗穎
 宋茜
 佟夢實
 魏千翔
 習雪
 李沁
  熱門香港藝人
 白梓軒
 任達華
 黃一飛
 周群達
 劉青雲
 呂爵安
 劉德華
 郭富城
 陳曉華
 鄒兆霆
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 黛安蓮恩
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 文斯沃恩
 布魯斯威利
 瑞秋妮可絲
 蓋布瑞麥奇
 瑞克尹
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 戴夫帕托
 蒂妲絲雲頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 陶比瓊斯
 Marcia
 米高肯恩
 查理考克斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 東尼嘉
 祖雄
 卡琳娜卡浦爾
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 婉娜拉宋提查
 喬塔斯利姆

聯絡我們   dorama.info