登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
北野 武=ビート たけし BEAT TAKESHI
身份: 演員
性別:
生日: 1947-01-18
   (77歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 168 CM
體重: 76 KG
相片:  提供  失效
新增
〔電影〕2023-02-17
二宮和也&波瑠共演《類比》
〔電影〕2020-11-24
大泉洋與柳樂優彌主演電影《淺草Kid》
〔電視劇〕2017-11-30
2019大河劇《韋駄天》公佈第二波追加卡司
瀏覽全部 5 筆消息
經紀公司: TAPT.N GON
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記* 
□ 直 接 關 聯

□北野武 BEAT TAKESHI
◎Two Beat
□ 簡 介   提供簡介
‧父親名為北野菊次郎(主演電影《菊次郎的夏天》與其父有關)
‧曾經做過拳擊手和腳跟舞蹈
‧除了電影導演的工作外,大多使用藝名ビート たけし(Beat Takeshi)
‧北野武也主辦專門給A片女星的獎項,並在頒獎典禮上對得獎A片女星春菜舞襲胸
‧其作品特色:
Ⅰ)一連串快速的暴力畫面。
Ⅱ)喜歡拍海邊的鏡頭。
Ⅲ)喜歡對於人物拍停止式的鏡頭。
提供者:   2011-03-30 21:39:03   編輯
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003年冬01月期 NHK G 大河劇
 武藏 = 武蔵MUSASHI
   出演:新免無二齋
2003年夏07月期 EX 木曜劇
 菊次郎與早紀 = 菊次郎とさき
   原作
2005年夏07月期 EX 木曜劇
 菊次郎與早紀(2) = 菊次郎とさき(2)
   原作
2007年夏07月期 EX 木曜劇
 菊次郎與早紀(3) = 菊次郎とさき(3)
   原作
2007年秋10月期SP EX  
 點與線 = 点と線
   主演:鳥飼重太郎
2009年夏07月期 TBS 土20
 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所
   特別出演:キタノ(北野)/01
2009年秋10月期SP EX  
 點與線 = 点と線
   主演:鳥飼重太郎
2010年夏07月期SP TBS  
 歸國
   主演:大宮上等兵
2010年秋10月期 EX 金21
 檢事・鬼島平八郎 = 検事・鬼島平八郎
   特別出演:安東正親
2015年秋10月期SP TBS  
 紅鱂魚 = 赤めだか
   出演:立川談志
2016年夏07月期SP EX  
 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル
   出演:黒須貫太郎
2017年春04月期SP TX  
 破獄 = 破獄(はごく)
   主演:浦田進
2019年冬01月期 NHK G 大河劇
 韋駄天 = いだてん
   出演:古今亭志ん生(古今亭志生)、旁白
列出全部 67 部
● 電影
2003-07-05 東映  
 大逃殺2 = バトル・ロワイアル II~鎮魂歌(レクイエム)~
   出演:教師キタノ(北野老师)
2003-09-06 松竹  
 座頭市
   主演:市、導演、編劇、剪接
2004-11-06 松竹  
 血與骨 = 血と骨
   出演:金俊平
2005-11-05 松竹  
 雙面北野武 = TAKESHIS`
   主演
2007-06-01 東京劇場  
 導演萬歲 = 監督・ばんざい!
   主演
2008-09-20 東京劇場  
 阿基里斯與龜 = アキレスと亀
   主演:倉持真知寿
2010-06-12 華納  
 極惡非道 = アウトレイジ
   主演:大友
2010-11-20 東映  
 大逃殺3D:十周年特別版 = バトル・ロワイアル3D
   出演
2012-08-25 東宝  
 我最親愛的 = あなたへ
   出演:杉野輝夫
2012-10-06 華納  
 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド
   主演:大友
2013-10-12 東京劇場  
 壞孩子的天空:再會之時 = キッズ・リターン 再会の時
   原案
2015-04-25  
 龍三和七個心腹們 = 龍三と七人の子分たち
   出演:村上刑事
2016-01-09 東宝  
 人生的約定 = 人生の約束
   出演:岩瀬厚一郎
2017-03-31 美國-  
 攻殼機動隊 = Ghost in the Shell
   出演:Daisuke Aramaki(荒卷大輔)
2017-10-07 華納  
 極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章
   主演:大友
2021-12-09 Netflix  
 淺草小子 = 浅草キッド
   原作、出演:北野武
2023-10-06  
 類比 = アナログ
   原作
2023-11-23 東宝  
 
   主演:羽柴秀吉
列出全部 67 部
● 綜藝
2007-04-01 CX  
 我們的時代 = ボクらの時代
   出演
2009-04-10 TX 金22
 日本的Mikata = たけしのニッポンのミカタ!
   出演
2009-04-10 TBS  
 A-Studio
   出演
2009-11-22 CX  
 探索吧!日本人忘記的東西 第三夜 = 探そう!ニッポン人の忘れもの 第三夜
   主演
2010-01-12 EX 火20
 全民家庭醫學 = たけしの健康エンターテインメント!みんなの家庭の医学
   出演
2011-12-17 CX  
 THE MANZAI
   出演
2014-10-26 CX 日21
 爆笑導演 = オモクリ監督
   出演
列出全部 67 部
● 新聞
2008-10-04 TBS 土22
 新聞播報 = 情報7daysニュースキャスター
   出演
列出全部 67 部
● 運動
2011-12-31 TBS  
 KYOKUGEN
   主持人
列出全部 67 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
北野武參演《DOCTOR-X》 與米倉涼子再共演 2016-02-03
電影《MOZU》開拍在即 北野武等人出演反派 2015-05-06
二宮和也落語劇飾演立川談春 與北野武首次共演 2015-01-22
木村拓哉北野武與休-傑克曼廣告共演 2014-12-17
北野武所屬諧星組合TWO BEAT闊別29年復活 2014-04-05
瀏覽全部 11 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :【劇場版 MOZU】キャラクタースポット 「新キャスト」編(ビートたけし/伊勢谷友介/松坂桃李) / ngating
宣傳預告 :【劇場版 MOZU】TVCM ダルマ篇 / ngating
宣傳預告 :「劇場版 MOZU」特報2 / ngating
幕後花絮:【劇場版 MOZU】キャラクタースポット 「新キャスト」編(ビートたけし/伊勢谷友介/松坂桃李)/ngating 分享 458人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第22屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1998優秀男主角獎 (HANA-BI)
第41屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1998男主角獎 (HANA-BI)
□ 關 連 檔 案
1947-01-18 北野武 BEAT TAKESHI
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ビートたけし
中文維基百科/北野武
□ 留 言
ㄚ巧巧お誕生日おめでどうござます

2011-01-18 21:45:50          我要留言(推文)
`暴力美學`北野大叔
期待今後你更多親民的`豬排飯`
2011-03-12 01:43:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
402人說讚 讚一個
瀏覽人氣:47825   留言人數:3   瀏覽人數:34554   收藏人數:16     建檔日期:2003-04-07
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 堀田真由
 長谷川博己
 若葉龍也
 木村拓哉
 見上愛
 龜梨和也
 川口春奈
 佐藤友祐
  熱門韓國藝人
 邊佑錫
 卞瑞允
 尹燦榮
 嚴泰九
 奉宰鉉
 元泰民
 盧正義
 李元鄭
 朱允燦
 朴柱炫
  熱門台灣藝人
 謝炘昊
 劉薰愛
 Makiyo
 沈駿
 龐庸之
 瑭霏
 林萱瑜
 王顗婷
 陳麒凱
 張書偉
  熱門中國藝人
 于朦朧
 肖涵
 喬欣
 孟子義
 王藝諾
 黃羿
 彭昱暢
 胡文喆
 孫祖君
 羅正
  熱門香港藝人
 柏安妮
 劉德華
 胡美儀
 趙樂賢
 李家聲
 蘇恩磁
 黃耀英
 梁雯蔚
 袁信義
 南燕
  熱門美國藝人
 溫明娜
 梅爾羅德里奎
 瑞克霍夫曼
 達科塔芬妮
 凱爾麥克拉蘭
 葛倫帕沃
 克里斯多福麥奎里
 戴夫法蘭科
 大衛桑頓
 娜塔莉亞戴爾
  熱門歐美藝人
 伊娃葛林
 澤井杏奈
 丹倫頓斯金納
 盧安娜巴拉米
 席歐詹姆斯
 艾比麗
 沙托科普利
 戴夫帕托
 亞德麗雅阿爾侯納
 斯特芬妮斯佐斯塔克
  熱門亞洲藝人
 Anda
 王筱惠
 皮塔尤特·奧爾蘇萬
 馬檇鏗
 納雷特·普羅旺普朋
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 蘇帕西·宗澈瓦
 金雅拉
 蘇普拉多

聯絡我們   dorama.info