日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
北野 武=ビート たけし BEAT TAKESHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-01-18
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 168 CM
體 重: 76 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Office北野
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

□北野武 BEAT TAKESHI
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕極惡非道
3 人推薦 〔電影〕HANA-BI
3 人推薦 〔電影〕大逃殺
3 人推薦 〔電影〕座頭市
3 人推薦 〔電影〕奏鳴曲
2 人推薦 〔電影〕大逃殺2
□ 簡 介   提供簡介
‧父親名為北野菊次郎(主演電影《菊次郎的夏天》與其父有關)
‧曾經做過拳擊手和腳跟舞蹈
‧除了電影導演的工作外,大多使用藝名ビート たけし(Beat Takeshi)
‧北野武也主辦專門給A片女星的獎項,並在頒獎典禮上對得獎A片女星春菜舞襲胸
‧其作品特色:
Ⅰ)一連串快速的暴力畫面。
Ⅱ)喜歡拍海邊的鏡頭。
Ⅲ)喜歡對於人物拍停止式的鏡頭。
提供者:   2011-03-30 21:39:03   編輯
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-11-30 2019大河劇《韋駄天》公佈第二波追加卡司
  • 編輯
  • 〔記事〕1994 摩托車車禍導致他在醫院裡住了一個多月
  • 編輯
  • 〔記事〕1986 因講談社報導他與女學生偷情,及後帶同其弟子大鬧該社的編輯部
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2000年07月期SP 百年物語 = 百年の物語/TBS   出演:戸倉耕作
    2001年01月期SP 菊次郎與早紀特別篇 = 菊次郎とさきスペシャル/EX   原作
    2002年07月期SP 明智小五郎對怪人二十面相/TBS   出演:怪人二十面相
    2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演:新免無二齋
    2003年07月期 菊次郎與早紀 = 菊次郎とさき/EX 木曜劇 原作
    2005年07月期 菊次郎與早紀(2) = 菊次郎とさき(2)/EX 木曜劇 原作
    2007年07月期 菊次郎與早紀(3) = 菊次郎とさき(3)/EX 木曜劇 原作
    2007年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   主演:鳥飼重太郎
    2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 特別出演:キタノ(北野)/01
    2009年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   主演:鳥飼重太郎
    2010年07月期SP 歸國/TBS   主演:大宮上等兵
    2010年10月期 檢事・鬼島平八郎 = 検事・鬼島平八郎/EX 金21 特別出演:安東正親
    2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演:立川談志
    2016年07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:黒須貫太郎
    2017年04月期SP 破獄 = 破獄(はごく)/TX   主演:浦田進
    2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:古今亭志ん生
    列出全部 53 部
    ● 電影
    1999-06-05 菊次郎的夏天 = 菊次郎の夏   主演:菊次郎
    1999-12-18 御法度/松竹   出演:土方歳三
    2000-12-16 大逃殺 = バトル・ロワイアル/東映   出演:教師キタノ(北野老师)
    2001-01-27 四海兄弟 = BROTHER/オフィス北野   出演
    2003-07-05 大逃殺2 = バトル・ロワイアル II~鎮魂歌(レクイエム)~/東映   出演:教師キタノ(北野老师)
    2003-09-06 座頭市/松竹   主演:市、導演、編劇、剪接
    2004-11-06 血與骨 = 血と骨/松竹   出演:金俊平
    2005-11-05 雙面北野武 = TAKESHIS`/松竹   主演
    2007-06-01 導演萬歲 = 監督・ばんざい!/東京劇場   主演
    2008-09-20 阿基里斯與龜 = アキレスと亀/東京劇場   主演:倉持真知寿
    2010-06-12 極惡非道 = アウトレイジ/華納   主演:大友
    2010-11-20 大逃殺3D:十周年特別版 = バトル・ロワイアル3D/東映   出演
    2012-08-25 我最親愛的 = あなたへ/東宝   出演:杉野輝夫
    2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   主演:大友
    2013-10-12 壞孩子的天空:再會之時 = キッズ・リターン 再会の時/東京劇場   原案
    2015-04-25 龍三和七個心腹們 = 龍三と七人の子分たち   出演:村上刑事
    2016-01-09 人生的約定 = 人生の約束/東宝   出演:岩瀬厚一郎
    2017-03-31 攻殼機動隊 = Ghost in the Shell美國-   出演:Daisuke Aramaki(荒卷大輔)
    2017-10-07 極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章/華納   主演:大友
    列出全部 53 部
    ● 綜藝
    2009-04-10 日本的Mikata = たけしのニッポンのミカタ!/TX 金22 出演
    2009-11-22 探索吧!日本人忘記的東西 第三夜 = 探そう!ニッポン人の忘れもの 第三夜/CX   主演
    2010-01-12 全民家庭醫學 = たけしの健康エンターテインメント!みんなの家庭の医学/EX 火20 出演
    2011-12-17 THE MANZAI/CX   出演
    2014-10-26 爆笑導演 = オモクリ監督/CX 日21 出演
    列出全部 53 部
    ● 新聞
    2008-10-04 新聞播報 = 情報7daysニュースキャスター/TBS 土22 出演
    列出全部 53 部
    ● 運動
    2011-12-31 KYOKUGEN/TBS   主持人
    列出全部 53 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    北野武參演《DOCTOR-X》 與米倉涼子再共演 2016-02-03
    電影《MOZU》開拍在即 北野武等人出演反派 2015-05-06
    二宮和也落語劇飾演立川談春 與北野武首次共演 2015-01-22
    木村拓哉北野武與休-傑克曼廣告共演 2014-12-17
    北野武所屬諧星組合TWO BEAT闊別29年復活 2014-04-05
    瀏覽全部 11 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :【劇場版 MOZU】キャラクタースポット 「新キャスト」編(ビートたけし/伊勢谷友介/松坂桃李) / ngating
    宣傳預告 :【劇場版 MOZU】TVCM ダルマ篇 / ngating
    宣傳預告 :「劇場版 MOZU」特報2 / ngating
    藝人 :ビートたけし×西島秀俊の映画最新作 『女が眠る時』製作発表会 / ngating
    CM :木村拓哉X北野武 Toyota「ReBORN」系列 / nEVaEh
    宣傳預告:【劇場版 MOZU】TVCM ダルマ篇/ngating 分享 373人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 北野武 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第22屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1998優秀男主角獎 (HANA-BI)
    第41屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1998男主角獎 (HANA-BI)
    □ 關 連 檔 案
    1947-01-18 北野武 BEAT TAKESHI
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/ビートたけし
    中文維基百科/北野武
    □ 留 言
    ㄚ巧巧お誕生日おめでどうござます

    2011-01-18 21:45:50          我要留言(推文)
    `暴力美學`北野大叔
    期待今後你更多親民的`豬排飯`
    2011-03-12 01:43:43          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    289人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:41660   留言人數:3   瀏覽人數:30719   收藏人數:14     建檔日期:2003-04-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     岸部一德
     淺野忠信
     桐谷美玲
     木村拓哉
     米倉涼子
     新木優子
     山下智久
     玉森裕太
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     元珍兒
     白珍熙
     金來沅
     韓孝周
     申世景
     朴海秀
     俞承豪
     崔丹尼爾
     李鍾赫
     姜惠貞
      熱門台灣藝人
     白潤音
     加藤侑紀
     徐若瑄
     鍾承翰
     張鈞甯
     白梓軒
     林逸欣
     曹晏豪
     王淮仲
     王顗婷
      熱門中國藝人
     周迅
     趙麗穎
     楊冪
     范冰冰
     趙韓櫻子
     王梓薇
     王珞丹
     迪麗熱巴
     邢昭林
     竇驍
      熱門香港藝人
     尹詩沛
     吳雲甫
     白梓軒
     高俊文
     陳妙瑛
     陳松伶
     謝霆鋒
     邵美琪
     梁俊一
     陳狄克
      熱門美國藝人
     強納森葛洛芙
     安迪加西亞
     安娜派昆
     布萊斯羅賓森
     班傑明布拉特
     伊薩米勒
     凱瑟琳莫里斯
     艾力克斯沃爾夫
     席琳娜戈梅茲
     奧伯利・普拉薩
      熱門歐美藝人
     潘妮洛普克魯茲
     西瑟芭貝特庫德森
     塔彭絲米德爾頓
     瑪蒂爾達魯茨
     凱特布蘭琪
     蕾雅瑟杜
     鄭啟蕙
     艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
     丹尼爾斯蒂文斯
     黛西希德
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     蓋兒賈多特
     婉娜拉宋提查
     謝佳見
     喬塔斯利姆
     THITI MAHAYOTARUK
     Mike D.Angelo
     林明禎
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     白茵

    聯絡我們   dorama.info