日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
佐藤藍子 AIKO SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1977-09-26 (43歲)
出生: 日本神奈川縣
血型: AB
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
12 人推薦 〔電視劇〕愛與和平
11 人推薦 〔電視劇〕實習醫生菜菜子
8 人推薦 〔電視劇〕別叫我總理
7 人推薦 〔電視劇〕愛當女主播
6 人推薦 〔電視劇〕白晝之月
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔日本國民美少女〕1992-08-21 第06回全日本國民的美少女徵選會/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1993年春04月期 雙胞胎教師 = ツインズ教師/EX 月20 出演:土井みゆき
    1996年夏07月期 白晝之月 = 真昼の月/TBS 木22 出演:富樫智香
    1996年秋10月期 惡作劇之吻 = イタズラなKISS/EX 月20 主演:相原琴子
    1997年春04月期 別叫我總理 = FAREWELL MR.PREMIER総理と呼ばないで/CX 火21 出演:総理令嬢
    1997年秋10月期 實習醫生菜菜子 = 研修医なな子/EX 月20 主演:杉坂なな子
    1998年春04月期 愛與和平 = LOVE&PEACE/NTV 土曜劇 出演:太田明日香
    1999年春04月期 我的老師很辣 = ナオミ/CX 水21 出演:矢代尚美
    2000年冬01月期 名牌愛情 = BRAND/CX 木曜劇場 出演:森山由里
    2001年冬01月期 愛當女主播 = 女子アナ/CX 火21 出演:藤島みどり
    2001年春04月期 水姑娘 = ちゅらさん/NHK G 晨間劇 出演:佐々木(古波蔵)奈々子
    2002年冬01月期 利家與松 = 利家とまつ/NHK G 大河劇 出演:麻阿
    2002年夏07月期 戀愛少女 = 恋セヨ乙女/NHK G 夜D 出演:町田奈々子
    2002年秋10月期 薔薇的十字架 = 薔薇の十字架/CX 木曜劇場 出演:平山昌美(28)
    2003年春04月期 有錢真幸福 = OL銭道/EX 金曜夜 出演:大崎今日香
    2003年秋10月期 鬼鄰居 = あなたの隣に誰かいる/CX 火21 出演:柏木里美(28)
    2004年冬01月期 心魔大審判2 = スカイハイskyhigh2/EX 金曜夜 客串:皆川静香/04
    2004年春04月期 導遊小姐陰陽眼 = 霊感バスガイド事件簿/EX 金曜夜 客串:河名充代/09
    2004年春04月期 戀愛少女2 = もっと恋セヨ乙女/NHK G 夜D 出演:町田奈々子
    2004年夏07月期 水姑娘3 = ちゅらさん3/NHK G 月21 出演
    2004年秋10月期 裡是本池上署(4) = こちら本池上署(4)/TBS 月20 出演:高杉巴
    2005年春04月期 裡是本池上署(5) = こちら本池上署(5)/TBS 月20 出演:高杉巴
    2005年秋10月期 夢緣坡古董店 = 夢縁坂骨董店/ABC   客串/6
    2006年春04月期 月曜GOLDEN = 月曜ゴールデン/TBS 月21 出演:外浦奈津子
    2007年冬01月期 水姑娘4 = ちゅらさん4/NHK G 土曜劇 出演:古波蔵奈々子
    2008年冬01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:小の島(小之島)
    2008年夏07月期SP 柳生家族的陰謀 = 柳生一族の陰謀/EX   出演:柳生茜
    2008年秋10月期 裁判2 = ジャッジII/NHK G 土曜劇 客串:小林加奈子/01
    2010年春04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 客串:おもん(引札屋女主人)/09,10
    2011年春04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 客串:はるか母親 野元雅子/02.07
    2011年秋10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 客串:瀬田歩美/03
    2012年春04月期SP 名偵探柯南拍戲現場殺人之謎 = 工藤新一 京都新撰組殺人事件/YTV   出演:立川千鶴
    2012年秋10月期 孤獨的美食家 第二季 = 孤独のグルメ Season2/TX 水夜 客串:西園寺/01
    2013年冬01月期 惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   特別出演:看護師/10
    2013年秋10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:桂木涼/10
    2014年夏07月期 水曜推理9:金のなまはげ殺人事件! 誤認/TX 水21 出演
    2015年冬01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜劇 客串:芹沢江利奈/09
    2015年秋10月期 思念總在分手後 = 別れたら好きな人/THK   出演:江沢志穂
    列出全部 44 部
    ● 電影
    1998-07-18 神奇寶貝劇場版:超夢的逆襲 = 劇場版ポケットモンスター ミュウツーの逆襲動畫/東宝   配音:スイート
    1998-10-27 獅子王2:辛巴的榮耀 = The Lion King Ⅱ: Simba`s Pride動畫美國-Disney   配音
    2006-09-16 太陽の傷/シネマパラダイス   出演:滝沢真弓
    2008-03-01 淚壺 = 泪壺   出演:愁子
    2008-05-31 無止境的殺人 = 長い長い殺人/WOWOW   出演:宮崎邦子
    2020-03-27 SHELL and JOINT   出演
    列出全部 44 部
    ● 知訊
    2008-00-00 東京迪士尼度假區 尋寶行 = 東京ディズニーリゾート トレジャーハント   出演
    列出全部 44 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    佐籐藍子時隔17年《一吻定情》演護士 2013-06-01
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/佐藤藍子
    中文維基百科/佐藤藍子
    ◇ 留 言
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-09-26 20:13:54          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~
    2011-09-27 01:07:18          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~天天開心
    2012-09-26 11:37:22          我要留言(推文)
    阿光生日快樂,雖然慢了兩天
    2012-09-28 14:28:27          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~
    2013-09-26 09:12:22          我要留言(推文)
    lavender生日快樂~~~^^
    2013-09-26 19:36:46          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    妳在日劇「惡作劇之吻」裡面的認真努力、不服輸的態度,都讓我非常的欣賞。
    2014-09-26 02:43:09          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂
    2014-09-26 18:42:32          我要留言(推文)
    bonniehowdy生日快樂~~~很喜歡妳的演技阿!!!!
    2014-09-26 19:03:10          我要留言(推文)
    JAPAN543happy birthday !!
    2019-09-26 12:56:58          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    1165人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:74888   留言人數:0   瀏覽人數:53282   收藏人數:29     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     三浦春馬
     町田啟太
     木村文乃
     柴崎幸
     赤楚衛二
     深田恭子
     波瑠
     堺雅人
     妻夫木聰
      熱門韓國藝人
     金宣虎
     張東允
     南柱赫
     秀智
     姜漢娜
     Krystal
     李泰圭
     南多凛
     金姬貞
     金周憲
      熱門台灣藝人
     詹宛儒
     黃姵嘉
     邵雨薇
     陳昊森
     禾浩辰
     夏騰宏
     張書偉
     劉品言
     楊謹華
     楊小黎
      熱門中國藝人
     姜武
     張譯
     喬欣
     麥長青
     劉俊孝
     周秀娜
     吳千語
     秦嵐
     萬茜
     劉雅瑟
      熱門香港藝人
     李綺雯
     謝霆鋒
     甄子丹
     王浩信
     余香凝
     楊千嬅
     林偉
     黃宗澤
     梁百川
     吳天佑
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     凱特華許
     艾兒芬妮
     露西波頓
     湯姆肯尼
     安東尼拉莫斯
     小萊斯利奧多姆
     喬治克隆尼
     約翰迪馬喬
     金侖珍
      熱門歐美藝人
     丹尼爾雷德克里夫
     魯格豪爾
     賽佛蘭娜科契柯娃
     麥斯艾朗
     麥德斯米科爾森
     夏妮文森
     查爾斯丹斯
     皮爾斯布洛斯南
     傑森弗萊明
     賽門佩吉
      熱門亞洲藝人
     蘇帕莎·拉珊納洽
     陳芷尤
     蒂普卡柏迪亞
     李銘忠
     林美貞
     林宣妤
     朱俊丞
     金雅拉
     丹奴什
     陳山聰

    聯絡我們   dorama.info