偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
佐藤藍子 AIKO SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1977-09-26
出生地: 日本神奈川縣
血 型: AB
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
4 人推薦 〔電視劇〕篤姬
2 人推薦 〔電視劇〕愛與和平
2 人推薦 〔電視劇〕實習醫生菜菜子
1 人推薦 〔電視劇〕白晝之月
1 人推薦 〔電視劇〕我的老師很辣
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔日本國民美少女〕1992-08-21 第06回全日本国民的美少女コンテスト =全日本國民的美少女徵選會/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1993年04月期 雙胞胎教師 = ツインズ教師/EX 月20 出演:土井みゆき
    1996年07月期 白晝之月 = 真昼の月/TBS 木22 出演:富樫智香
    1996年10月期 惡作劇之吻 = イタズラなKISS/EX 月20 主演:相原琴子
    1997年04月期 別叫我總理 = FAREWELL MR.PREMIER総理と呼ばないで/CX 火9 出演:総理令嬢
    1997年10月期 實習醫生菜菜子 = 研修医なな子/EX 月20 主演:杉坂なな子
    1998年04月期 愛與和平 = LOVE&PEACE/NTV 土曜劇 出演:太田明日香
    1999年04月期 我的老師很辣 = ナオミ/CX 水21 出演:矢代尚美
    2000年01月期 名牌愛情 = BRAND/CX 木10 出演:森山由里
    2001年01月期 愛當女主播 = 女子アナ/CX 火9 出演:藤島みどり
    2001年04月期 水姑娘 = ちゅらさん/NHK G 晨間劇 出演:佐々木(古波蔵)奈々子
    2002年01月期 利家與松 = 利家とまつ/NHK G 大河劇 出演:麻阿
    2002年07月期 戀愛少女 = 恋セヨ乙女/NHK G 夜D 出演:町田奈々子
    2002年10月期 薔薇的十字架 = 薔薇の十字架/CX 木10 出演:平山昌美(28)
    2003年04月期 有錢真幸福 = OL銭道/EX 金曜夜 出演:大崎今日香
    2003年10月期 鬼鄰居 = あなたの隣に誰かいる/CX 火9 出演:柏木里美(28)
    2004年01月期 心魔大審判2 = スカイハイskyhigh2/EX 金曜夜 客串:皆川静香
    2004年04月期 導遊小姐陰陽眼 = 霊感バスガイド事件簿/EX 金曜夜 客串:河名充代
    2004年04月期 戀愛少女2 = もっと恋セヨ乙女/NHK G 夜D 出演:町田奈々子
    2004年07月期 水姑娘3 = ちゅらさん3/NHK G 月21 出演
    2004年10月期 こちら本池上署(4)/TBS 月20 出演:高杉巴
    2005年04月期 こちら本池上署(5)/TBS 月20 出演:高杉巴
    2005年10月期 夢緣坡古董店 = 夢縁坂骨董店/ABC   客串
    2006年04月期 月曜GOLDEN = 月曜ゴールデン/TBS   出演:外浦奈津子
    2007年01月期 水姑娘4 = ちゅらさん4/NHK G 土曜劇 出演:古波蔵奈々子
    2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:小の島(小之島)
    2008年10月期 裁判2 = ジャッジII/NHK G 土曜劇 客串:小林加奈子
    2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 客串:おもん(引札屋女主人)
    2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 客串:はるか母親 野元雅子
    2011年10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 客串:瀬田歩美
    2012年04月期SP 名偵探柯南拍戲現場殺人之謎 = 工藤新一 京都新撰組殺人事件/YTV   出演:立川千鶴
    2012年10月期 孤獨的美食家 第二季 = 孤独のグルメ Season2/TX 水夜 客串:西園寺
    2013年01月期 惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   特別出演:看護師
    2013年10月期 相棒Season12/EX 水21 客串:桂木涼
    2014年07月期 水曜推理9:金のなまはげ殺人事件! 誤認/TX 水9 出演
    ● 電影
    2006-09-16 太陽の傷/シネマパラダイス   出演:滝沢真弓
    2008-03-01 淚壺 = 泪壺   出演:愁子
    2008-05-31 無止境的殺人 = 長い長い殺人/WOWOW   出演:宮崎邦子
    ● 動畫
    1998-07-18 神奇寶貝劇場版:超夢的逆襲 = 劇場版ポケットモンスター ミュウツーの逆襲/東寶   配音:スイート
    1998-10-27 獅子王2:辛巴的榮耀 = The Lion King Ⅱ: Simba`s Pride美國-Disney   配音
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    佐籐藍子時隔17年《一吻定情》演護士 2013-06-01
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 佐藤藍子 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/佐藤藍子 編輯
    中文維基百科/佐藤藍子 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    812人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:55662   留言人數:0   瀏覽人數:45560   收藏人數:21     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     白珍熙
     王智慧
     崔真赫
     李泰煥
     韓志旼
     李尚允
     韓孝周
     朱相昱
     地成
     全智賢
      熱門台灣藝人
     林依晨
     艾力克斯
     劉以豪
     乾德門
     郭雪芙
     程予希
     金城武
     徐潔兒
     馮媛甄
     江宏恩
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     克蘿伊·摩蕾茲
     李詠嫻
     馬克·華伯格
     凱特·丹寧絲
     馬修·莫里森
     山姆·洛克威爾
     比爾·普曼
     黛博拉·安·霍爾
     史蒂芬·艾梅爾
      熱門中國藝人
     何美鈿
     胡歌
     劉詩詩
     鄭愷
     劉曉慶
     王黎雯
     甄子丹
     李昕亮
     保劍鋒
     解惠清
      熱門香港藝人
     任達華
     黃百鳴
     湯鎮業
     萬綺雯
     吳卓羲
     石天欣
     姜皓文
     梁嘉琪
     李治廷
     佘詩曼
      熱門歐美藝人
     丹尼拉·寇茲拉夫斯基
     連恩·尼遜
     娜塔莉·多莫
     山姆·克拉弗林
     尼可拉·科斯特·瓦多
     席歐·詹姆斯
     莉莉·柯林斯
     本尼迪克特·康伯巴奇
     柯林·佛斯
     羅莎蒙·派克
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     小九·賈拉宇
     Mike D.Angelo
     頌恩·宋帕山
     范文芳
     歐德雅·羅許
     婉娜拉·宋提查
     平采娜·樂維瑟派布恩
     詩麗黛瑋·阿雅潘
     貝安琪

    聯絡我們   dorama.info