偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤藍子 AIKO SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-09-26
出生地: 日本神奈川縣
血 型: AB
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
7 人推薦 〔電視劇〕實習醫生菜菜子
6 人推薦 〔電視劇〕愛與和平
5 人推薦 〔電視劇〕篤姬
4 人推薦 〔電視劇〕別叫我總理
2 人推薦 〔電視劇〕白晝之月
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔日本國民美少女〕1992-08-21 第06回全日本國民的美少女徵選會/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1993年04月期 雙胞胎教師 = ツインズ教師/EX 月20 出演:土井みゆき
    1996年07月期 白晝之月 = 真昼の月/TBS 木22 出演:富樫智香
    1996年10月期 惡作劇之吻 = イタズラなKISS/EX 月20 主演:相原琴子
    1997年04月期 別叫我總理 = FAREWELL MR.PREMIER総理と呼ばないで/CX 火21 出演:総理令嬢
    1997年10月期 實習醫生菜菜子 = 研修医なな子/EX 月20 主演:杉坂なな子
    1998年04月期 愛與和平 = LOVE&PEACE/NTV 土曜劇 出演:太田明日香
    1999年04月期 我的老師很辣 = ナオミ/CX 水21 出演:矢代尚美
    2000年01月期 名牌愛情 = BRAND/CX 木10 出演:森山由里
    2001年01月期 愛當女主播 = 女子アナ/CX 火21 出演:藤島みどり
    2001年04月期 水姑娘 = ちゅらさん/NHK G 晨間劇 出演:佐々木(古波蔵)奈々子
    2002年01月期 利家與松 = 利家とまつ/NHK G 大河劇 出演:麻阿
    2002年07月期 戀愛少女 = 恋セヨ乙女/NHK G 夜D 出演:町田奈々子
    2002年10月期 薔薇的十字架 = 薔薇の十字架/CX 木10 出演:平山昌美(28)
    2003年04月期 有錢真幸福 = OL銭道/EX 金曜夜 出演:大崎今日香
    2003年10月期 鬼鄰居 = あなたの隣に誰かいる/CX 火21 出演:柏木里美(28)
    2004年01月期 心魔大審判2 = スカイハイskyhigh2/EX 金曜夜 客串:皆川静香
    2004年04月期 導遊小姐陰陽眼 = 霊感バスガイド事件簿/EX 金曜夜 客串:河名充代
    2004年04月期 戀愛少女2 = もっと恋セヨ乙女/NHK G 夜D 出演:町田奈々子
    2004年07月期 水姑娘3 = ちゅらさん3/NHK G 月21 出演
    2004年10月期 裡是本池上署(4) = こちら本池上署(4)/TBS 月20 出演:高杉巴
    2005年04月期 裡是本池上署(5) = こちら本池上署(5)/TBS 月20 出演:高杉巴
    2005年10月期 夢緣坡古董店 = 夢縁坂骨董店/ABC   客串
    2006年04月期 月曜GOLDEN = 月曜ゴールデン/TBS 月21 出演:外浦奈津子
    2007年01月期 水姑娘4 = ちゅらさん4/NHK G 土曜劇 出演:古波蔵奈々子
    2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:小の島(小之島)
    2008年10月期 裁判2 = ジャッジII/NHK G 土曜劇 客串:小林加奈子
    2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 客串:おもん(引札屋女主人)
    2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 客串:はるか母親 野元雅子
    2011年10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 客串:瀬田歩美
    2012年04月期SP 名偵探柯南拍戲現場殺人之謎 = 工藤新一 京都新撰組殺人事件/YTV   出演:立川千鶴
    2012年10月期 孤獨的美食家 第二季 = 孤独のグルメ Season2/TX 水夜 客串:西園寺
    2013年01月期 惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   特別出演:看護師
    2013年10月期 相棒Season12/EX 水21 客串:桂木涼
    2014年07月期 水曜推理9:金のなまはげ殺人事件! 誤認/TX 水21 出演
    2015年01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 客串:芹沢江利奈
    2015年10月期 思念總在分手後 = 別れたら好きな人/THK   出演:江沢志穂
    ● 電影
    1998-07-18 神奇寶貝劇場版:超夢的逆襲 = 劇場版ポケットモンスター ミュウツーの逆襲動畫/東宝   配音:スイート
    1998-10-27 獅子王2:辛巴的榮耀 = The Lion King Ⅱ: Simba`s Pride動畫美國-Disney   配音
    2006-09-16 太陽の傷/シネマパラダイス   出演:滝沢真弓
    2008-03-01 淚壺 = 泪壺   出演:愁子
    2008-05-31 無止境的殺人 = 長い長い殺人/WOWOW   出演:宮崎邦子
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    佐籐藍子時隔17年《一吻定情》演護士 2013-06-01
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 佐藤藍子 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/佐藤藍子
    中文維基百科/佐藤藍子
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1090人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:65661   留言人數:0   瀏覽人數:49145   收藏人數:27     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     大谷亮平
     星野源
     石田百合子
     石原聰美
     木村拓哉
     土屋太鳳
     倉科佳奈
     山下智久
     和久井映見
      熱門韓國藝人
     孔侑
     金高恩
     韓孝周
     李敏鎬
     朴寶劍
     柳演錫
     韓石圭
     陸星材
     徐玄振
     李棟旭
      熱門台灣藝人
     羅志祥
     林利霏
     李國毅
     林依晨
     張翰
     高宇蓁
     曾之喬
     洪子涵
     張鈞甯
     連俞涵
      熱門中國藝人
     蔣夢婕
     趙麗穎
     辛一
     張萌
     柴蔚
     陶澤如
     黃安
     王凱
     胡歌
     胡冰卿
      熱門香港藝人
     章小蕙
     吳浩康
     周柏豪
     梁朝偉
     萬梓良
     鍾鎮濤
     連詩雅
     劉愷威
     蔡瀚億
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     凱瑟琳麥克納馬拉
     德芙卡梅隆
     安娜岡恩
     柔伊黛絲香奈
     安迪山伯格
     布蘭登費雪
     史蒂芬妮史考特
     泰瑞海契
     莎拉拉弗蒂
     麥可斯圖巴
      熱門歐美藝人
     艾迪瑞德曼
     莎柔絲羅南
     西西莉迪法蘭斯
     傑克戴文波特
     拉娜普拉芙
     湯姆威金森
     西瑟芭貝特庫德森
     羅德里戈桑托羅
     尼克貝特曼
     查理漢納
      熱門亞洲藝人
     黃詩棋
     芙蕾達蘋托
     桑尼蘇莞門坦諾
     梁洛施
     謝佳見
     他莎翁·巴迪素乍倫
     李海娜
     梁小冰
     陳欣淇
     Pim

    聯絡我們   dorama.info/jp