日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鈴木 保奈美 HONAMI SUZUKI
身份: 演員
性別:
生日: 1966-08-14
   (56歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 獅子座
身高: 160 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Arrival(前:Horipro)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
93 人推薦 〔電視劇〕東京愛情故事
52 人推薦 〔電視劇〕壯志驕陽
47 人推薦 〔電視劇〕戀人啊
39 人推薦 〔電視劇〕東京愛情故事特別篇
37 人推薦 〔電視劇〕愛沒有明天
34 人推薦 〔電視劇〕新聞女郎
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-06-14
美村里江、板谷由夏、鈴木保奈美出演水10劇《家庭教師寅子》
〔藝人〕2021-07-16
石橋貴明與鈴木保奈美宣布離婚
〔電視劇〕2020-09-10
鈴木保奈美 出演土10劇《35歲的少女》
瀏覽全部 9 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1994年冬01月期 CX 月9
 愛沒有明天 = この世の果て
   主演:砂田まりあ
1995年秋10月期 CX 木曜劇場
 戀人啊 = 恋人よ To Love You More
   主演:結城愛永
1995年秋10月期SP EX  
 海潮之聲 = 海がきこえる
   出演:大沢みのり
1996年冬01月期 CX 水21
 新紳士刑警 = 古畑任三郎
   客串:犯人・のり子・ケンドール/10
1997年冬01月期SP CX  
 理想與友情 = 僕が僕であるために
   出演:塚田園子
1997年春04月期 CX 火21
 別叫我總理 = FAREWELL MR.PREMIER総理と呼ばないで
   出演:総理夫人
1998年冬01月期 CX 水21
 新聞女郎 = ニュースの女
   主演:麻生環
1999年冬01月期 NHK G 大河劇
 元祿繚亂 = 元禄繚乱
   出演:染子
2011年冬01月期 NHK G 大河劇
 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~
   出演:市、旁白
2012年夏07月期SP TBS  
 Reset = リセット
   主演:香山知子
2013年春04月期 CX 水22
 家族遊戲 = 家族ゲーム
   出演:沼田佳代子 (48)
2013年秋10月期 CX 水22
 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2
   客串:北条愛子/06
2014年冬01月期 NHK G 土曜劇
 從足尾來的女人 = 足尾から来た女
   出演:福田英子
2014年春04月期 CX 水22
 SMOKING GUN
   出演:千代田真紀(42)
2015年夏07月期 TBS 火曜劇
 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ
   客串:海宝沙知(海寶沙知)/01
2015年秋10月期 NHK G D10
 找到我自己 = わたしをみつけて
   出演:藤堂優子(48)
2016年冬01月期 BS P PD
 討厭的女人 = 嫌な女
   重要出演:小谷夏子
2016年春04月期 EX 土Prime
 黃金之女 = ゴールドウーマン
   出演:矢島舞
2016年夏07月期 CX 大人週六劇
 Non媽媽白書 = ノンママ白書
   主演:土井玲子/企画制作部 部長
2017年冬01月期 Netflix  
 野武士的美食 = 野武士のグルメ
   出演:香住靜子
2017年夏07月期 NTV 日曜劇
 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。
   出演:奥森晶子(奧森晶子)
2017年秋10月期 NHK G 晨間劇
 笑口常開 = わろてんか
   出演:藤岡しず(藤岡靜)
2018年夏07月期SP TX  
 犯罪的回送 = 犯罪の回送
   出演:有島澄江
2018年秋10月期 BS P PD
 主婦勝利! = 主婦カツ!
   主演:宮本夏子(48)
2018年秋10月期 CX 月9
 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ
   出演:幸村チカ(幸村千花)
2019年冬01月期SP CX  
 大奧 最終章 = 大奥 最終章
   出演:天英院
2019年秋10月期SP CX 土P
 毛骨悚然撞鬼經驗 20週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 20周年スペシャル
   出演:戸田美奈子(戶田美奈子)
2020年春04月期 CX 月9
 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2
   出演:幸村チカ(幸村千花)
2020年秋10月期 NTV 新土曜劇
 35歲的少女 = 35歳の少女
   出演:時岡多恵(時岡多惠(32・57))
2021年冬01月期 WOD  
 影響 = インフルエンス
   重要出演:及川トモミ(及川知美)
2021年春04月期 NHK G 土曜劇
 家裡蹲老師 = ひきこもり先生
   重要出演:磯崎藍子
2022年冬01月期 CX  
 木之吸管 = 木のストロー
   出演:奥沢塔子
2022年春04月期SP NTV  
 名偵探待在家 = 名探偵ステイホームズ
   出演:相田惠美
2022年夏07月期 NTV 水曜劇
 家庭教師寅子 = 家庭教師のトラコ
   出演:上原里美(50)
列出全部 57 部
● 電影
1994-09-03 東宝  
 愛情全壘打 = ヒーローインタビュー
   主演:沢木霞
1995-10-28 東宝  
 生日禮物 = バースデイプレゼント BIRTHDAY PRESENT
   出演:野口トミ子
1997-10-04 東映  
 謊言來來來 = Lie Lie Lie
   重要出演:宇井美咲
2012-11-02 東宝  
 傀儡之城 = のぼうの城
   出演:珠
2013-03-16 東宝  
 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ
   出演:水上利江子
2016-10-01 角川  
 卡農 = カノン
   出演:原島美津子
2020-01-24  
 唐人街探案3
   出演:川村芳子
2021-01-08 SONY PICTURES  
 完美陌生人:如果公開手機的話 = おとなの事情
   出演:六甲絵里(六甲繪里)
2021-12-09 Netflix  
 淺草小子 = 浅草キッド
   出演:麻里
列出全部 57 部
● 綜藝
2007-04-01 CX  
 我們的時代 = ボクらの時代
   出演
列出全部 57 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
織田裕二主演的《SUITS無照律師2》預定月9春季四月播出 2020-01-30
鈴木保奈美暌違18年再演劇 女神將演無子精英女 2016-06-29
鈴木保奈美將客串堺雅人《LegalHigh2》 2013-11-07
保奈美養家復出 當公主們的媽 2010-07-05
鈴木保奈美復出 當公主的媽 2010-05-27
瀏覽全部 16 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
【DVD 】 壯志驕陽 DVD
◇ 得 獎 記 錄
第7屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-12-20女主角獎 (戀人啊)
第16屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-03-25女主角獎 (新聞女郎)
第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月女配角獎 第2 (家族遊戲) /入圍
 └ 讀者第1 TV記者第2 審查員第4 
第1屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1991女主角獎 (東京愛情故事)
第23屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2013女配角獎 (家族遊戲)
◇ 關 連 檔 案
1961-10-22 石橋貴明 TAKAAKI ISHIBASHI /前夫 ( 1998-11 ~ 2021 )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴木保奈美
中文維基百科/鈴木保奈美
官方社群instagram/鈴木保奈美
◇ 留 言
阿斯卡看到「今天生日」才知道今天是妳生日...XD

雖然很難看到妳的新劇了...
不過忘不了妳在「東京愛情故事」中飾演為愛犧牲的莉香!

生日快樂!
2009-08-14 00:41:02          我要留言(推文)
Tamaki<新聞女郎> -- 鈴木保奈美小姐
我也是你fans哦!
祝 生日快樂
p.s. 想信很多人也想在電視上再看到你的. ^_^
2009-08-15 00:19:44          我要留言(推文)
PPM前天得知您將在明年的大河劇「江~公主們的戰國」裡復出演三個姐妹的媽媽,真的替您感到高興,因為您非常紅,可以說是「永遠的日劇玉女」啊!怎麼可能就這樣退出演藝圈呢?在這裡先跟您說聲恭喜恭喜!好期待明年的到來啊!在此之時,想趕快回味您的經典日劇「東京愛情故事」。
2010-05-28 11:30:26          我要留言(推文)
五克拉生日快樂~
很期待明年跟上野樹里的母女對手戲
2010-08-14 13:56:29          我要留言(推文)
starlingLong time no see.
Happy Birthday.
2010-08-14 15:16:58          我要留言(推文)
阿斯卡終於可以再看到妳的新戲了!

生日快樂!
2010-08-15 00:09:11          我要留言(推文)
魚粉拌紫菜保奈美阿姐的演技好細膩喔!
特別喜歡《戀人呀》那種內斂中肯又感人的演出!
真的是百看不厭啊!
2010-11-03 13:44:22          我要留言(推文)
阿斯卡看到「今天生日」才知道今天是妳生日...XD

雖然很難看到妳的新劇了...
不過忘不了妳在「東京愛情故事」中飾演為愛犧牲的莉香!

生日快樂!
2009-08-14 00:41:02          我要留言(推文)
Tamaki<新聞女郎> -- 鈴木保奈美小姐
我也是你fans哦!
祝 生日快樂
p.s. 想信很多人也想在電視上再看到你的. ^_^
2009-08-15 00:19:44          我要留言(推文)
小魚干生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2011-08-14 12:53:43          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~期待江‧公主們的戰國~~~
2011-08-14 15:17:06          我要留言(推文)
PPM真的是非常高興看到您再次復出演戲,我就相信您一定會復出,因為您在日本這麼紅,怎麼可能就這樣退出演藝圈呢?我還記得好幾年前看到報紙上說:您的先生不讓您復出。我看了真的是好為您心疼喔!怎麼有這麼壞的先生呢?幸好您先生想通了、有良心了,我就鬆了一口氣。要持續接演更多日劇喔!也祝您生日快樂!
2012-08-14 03:17:18          我要留言(推文)
甜心vivian永遠記得妳在`東京愛情故事`中演活了`赤名莉香`~~
一個單純熱情,努力追尋屬於自己愛情的勇敢女生!!!
You are so special~!
生日快樂!!!
2012-08-14 19:54:10          我要留言(推文)
日本日本台白金數據太讚了~~
2013-05-03 00:57:46          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~戰國三公主與白金數據太棒囉!!
2013-08-14 12:55:31          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,永遠的玉女!雖然現在都是以配角居多,對我而言沒有關係,因為只要能夠看到您復出拍戲、能夠繼續在演藝圈裡面發展,我就心滿意足了!
2014-08-14 11:56:42          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,這五年來看到您復出拍戲之後,就讓我對您在日劇「東京愛情故事」中,留下了很棒的印象。
2015-08-14 06:10:44          我要留言(推文)
存箴祝福永遠的赤名莉香~~生日快樂喔!
お誕生日おめでとうございます!
2015-08-14 09:01:51          我要留言(推文)
和普《東京愛情故事」是小時候看的,但記得那個必然是經典的「赤名莉香」。
看了《戀人啊》之後,才是真正的驚為天人,記得的是作為女神的「鈴木保奈美」。近期看了《Hero Interview》,劇情平常,但鈴木保奈美是全劇的亮點,每當鏡頭到她時,一顰一笑都能牽動觀者的心緒,都充滿了戲,這樣的特質和表演在近來的日本女演員身上已少見了。鈴木保奈美確是一代女神。
可惜戲外情路的不順遂似乎也影響了她那種渾然天成的表演靈性,再復出之後已少見過去那種靈動和慧黠的表演,希望能再看到為她量身訂作的劇本,再現光采。
2016-06-12 16:59:35          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-08-14 06:10:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
654人說讚 讚一個
瀏覽人氣:131952   留言人數:9   瀏覽人數:89695   收藏人數:51     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 SUMIRE
 戶田惠梨香
 蒼井優
 田中千繪
 福山翔大
 山下智久
 華原朋美
 南沙良
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩斌
 金香起
 金旻載
 姜泰伍
 鄭秀彬
 秀英
 玉澤演
 元智安
 崔丹尼爾
  熱門台灣藝人
 范筱梵
 艾成
 丁力騏
 林盈臻
 夏政峰
 王耿豪
 初家晴
 程予希
 黎卉淇
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳詩敏
 李沐宸
 林楓松
 周小斌
 鄭藝彬
 石凉
 高戈
 蔡綱
 趙晟然
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 朱凱婷
 毛舜筠
 歐陽偉豪
 王虹茵
 吳家麗
 鄺文珣
 劉德華
 王淑玲
 冼灝英
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 金侖珍
 勞勃狄尼洛
 約翰霍克斯
 蘭迪奎德
 麥克雷蒙-詹姆士
 柯萊特沃爾芙
 強柏恩瑟
 艾芬克羅基特
 凱文J歐康納
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 法拉赫·澤伊內普·阿卜杜拉
 伊希切什米奧盧
 尼可拉斯葛拉辛
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾拉羅加西亞
 狄恩歐葛曼
 托爾加通瑟
 Flea
 凱瑟琳普瑞斯考
  熱門亞洲藝人
 納西姆帕杜雷德
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 陳予新
 邁克·D·安吉洛
 湯瑪斯·伯頓·范·布拉爾科姆
 祖雄
 沙魯克罕
 普沙努·翁沙瓦尼查功

聯絡我們   dorama.info