日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鈴木保奈美 HONAMI SUZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1966-08-14 (53歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 獅子座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Horipro)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
68 人推薦 〔電視劇〕東京愛情故事
39 人推薦 〔電視劇〕戀人啊
37 人推薦 〔電視劇〕壯志驕陽
35 人推薦 〔電視劇〕東京愛情故事特別篇
33 人推薦 〔電視劇〕新聞女郎
21 人推薦 〔電視劇〕愛沒有明天
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-02-24
《SUITS無照律師2》公佈主要角色由原班人馬出演
〔電視劇〕2018-08-20
鈴木保奈美將出演《SUITS無照律師》
〔電視劇〕2018-06-26
鈴木保奈美將主演衛星台劇《主婦勝利!》
瀏覽全部 5 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1988年秋10月期 愛情打獵族 = 君が嘘をついた/CX 月9 出演:坂本恵美
1989年春04月期 點燃心火 = ハートに火をつけて!/CX 木曜劇場 出演:内田恵
1990年冬01月期SP 很想擁抱你! `90 = 抱きしめたい! `90/CX   出演:杉浦真弓
1990年春04月期 求愛姊妹花 = 恋のパラダイス/CX 木曜劇場 出演:七海萌子
1991年冬01月期 東京愛情故事 = 東京ラブストーリー/CX 月9 主演:赤名リカ(赤名莉香)
1991年春04月期SP 五月風 = 五月の風/NTV   主演
1992年冬01月期 壯志驕陽 = 愛という名のもとに/CX 木曜劇場 主演:藤木貴子
1993年冬01月期SP 東京愛情故事特別篇 = 東京ラブストーリー特別編/CX   主演:赤名リカ(赤名莉香)
1994年冬01月期 愛沒有明天 = この世の果て/CX 月9 主演:砂田まりあ
1995年秋10月期 戀人啊 = 恋人よ To Love You More/CX 木曜劇場 主演:結城愛永
1995年秋10月期SP 海潮之聲 = 海がきこえる/EX   出演:大沢みのり
1996年冬01月期 新紳士刑警 = 古畑任三郎/CX 水21 客串:犯人・のり子・ケンドール/10
1997年冬01月期SP 理想與友情 = 僕が僕であるために/CX   出演:塚田園子
1997年春04月期 別叫我總理 = FAREWELL MR.PREMIER総理と呼ばないで/CX 火21 出演:総理夫人
1998年冬01月期 新聞女郎 = ニュースの女/CX 水21 主演:麻生環
1999年冬01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:染子
2011年冬01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:市、旁白
2012年夏07月期SP Reset = リセット/TBS   主演:香山知子
2013年春04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 出演:沼田佳代子 (48)
2013年秋10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:北条愛子/06
2014年冬01月期 從足尾來的女人 = 足尾から来た女/NHK G 土曜劇 出演:福田英子
2014年春04月期 SMOKING GUN/CX 水22 出演:千代田真紀(42)
2015年夏07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:海宝沙知(海寶沙知)/01
2015年秋10月期 找到我自己 = わたしをみつけて/NHK G D10 出演:藤堂優子
2016年冬01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 重要出演:小谷夏子
2016年春04月期 黃金之女 = ゴールドウーマン/EX 土Prime 出演:矢島舞
2016年夏07月期 Non媽媽白書 = ノンママ白書/CX 大人週六劇 主演:土井玲子/企画制作部 部長
2017年冬01月期 野武士的美食 = 野武士のグルメ/Netflix   出演:香住靜子
2017年夏07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 出演:奥森晶子(奧森晶子)
2017年秋10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:藤岡しず(藤岡靜)
2018年夏07月期SP 犯罪的回送 = 犯罪の回送/TX   出演:有島澄江
2018年秋10月期 主婦勝利! = 主婦カツ!/BS P PD 主演:宮本夏子(48)
2018年秋10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 出演:幸村チカ(幸村千花)
2019年冬01月期SP 大奧 最終章 = 大奥 最終章/CX   出演:天英院
2019年秋10月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 20週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 20周年スペシャル/CX 土P 出演:戸田美奈子(戶田美奈子)
2020年春04月期 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2/CX 月9 出演:幸村チカ(幸村千花)
列出全部 45 部
● 電影
1989-07-08 愛と平成の色男   出演:長島ルリ子
1994-09-03 愛情全壘打 = ヒーローインタビュー/東宝   主演:沢木霞
1995-10-28 生日禮物 = バースデイプレゼント BIRTHDAY PRESENT/東宝   出演:野口トミ子
1997-10-04 謊言來來來 = Lie Lie Lie/東映   重要出演:宇井美咲
2012-11-02 傀儡之城 = のぼうの城/東宝   出演:珠
2013-03-16 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ/東宝   出演:水上利江子
2016-10-01 卡農 = カノン/角川   出演:原島美津子
2020-01-25 唐人街探案3   出演:川村芳子
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
織田裕二主演的《SUITS無照律師2》預定月9春季四月播出 2020-01-30
鈴木保奈美暌違18年再演劇 女神將演無子精英女 2016-06-29
鈴木保奈美將客串堺雅人《LegalHigh2》 2013-11-07
保奈美養家復出 當公主們的媽 2010-07-05
鈴木保奈美復出 當公主的媽 2010-05-27
瀏覽全部 16 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
【DVD 】 壯志驕陽 DVD
  我要找〔 鈴木保奈美 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第7屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-12-20女主角獎 (戀人啊)
第16屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-03-25女主角獎 (新聞女郎)
◇「第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月女配角獎 第2 (家族遊戲) /入圍
 └ 讀者第1 TV記者第2 審查員第4 
第1屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1991女主角獎 (東京愛情故事)
第23屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2013女配角獎 (家族遊戲)
◇ 關 連 檔 案
1961-10-22 石橋貴明 TAKAAKI ISHIBASHI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴木保奈美
中文維基百科/鈴木保奈美
官方社群instagram/鈴木保奈美
◇ 留 言
阿斯卡看到「今天生日」才知道今天是妳生日...XD

雖然很難看到妳的新劇了...
不過忘不了妳在「東京愛情故事」中飾演為愛犧牲的莉香!

生日快樂!
2009-08-14 00:41:02          我要留言(推文)
Tamaki<新聞女郎> -- 鈴木保奈美小姐
我也是你fans哦!
祝 生日快樂
p.s. 想信很多人也想在電視上再看到你的. ^_^
2009-08-15 00:19:44          我要留言(推文)
PPM前天得知您將在明年的大河劇「江~公主們的戰國」裡復出演三個姐妹的媽媽,真的替您感到高興,因為您非常紅,可以說是「永遠的日劇玉女」啊!怎麼可能就這樣退出演藝圈呢?在這裡先跟您說聲恭喜恭喜!好期待明年的到來啊!在此之時,想趕快回味您的經典日劇「東京愛情故事」。
2010-05-28 11:30:26          我要留言(推文)
五克拉生日快樂~
很期待明年跟上野樹里的母女對手戲
2010-08-14 13:56:29          我要留言(推文)
starlingLong time no see.
Happy Birthday.
2010-08-14 15:16:58          我要留言(推文)
阿斯卡終於可以再看到妳的新戲了!

生日快樂!
2010-08-15 00:09:11          我要留言(推文)
魚粉拌紫菜保奈美阿姐的演技好細膩喔!
特別喜歡《戀人呀》那種內斂中肯又感人的演出!
真的是百看不厭啊!
2010-11-03 13:44:22          我要留言(推文)
阿斯卡看到「今天生日」才知道今天是妳生日...XD

雖然很難看到妳的新劇了...
不過忘不了妳在「東京愛情故事」中飾演為愛犧牲的莉香!

生日快樂!
2009-08-14 00:41:02          我要留言(推文)
Tamaki<新聞女郎> -- 鈴木保奈美小姐
我也是你fans哦!
祝 生日快樂
p.s. 想信很多人也想在電視上再看到你的. ^_^
2009-08-15 00:19:44          我要留言(推文)
小魚干生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2011-08-14 12:53:43          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~期待江‧公主們的戰國~~~
2011-08-14 15:17:06          我要留言(推文)
PPM真的是非常高興看到您再次復出演戲,我就相信您一定會復出,因為您在日本這麼紅,怎麼可能就這樣退出演藝圈呢?我還記得好幾年前看到報紙上說:您的先生不讓您復出。我看了真的是好為您心疼喔!怎麼有這麼壞的先生呢?幸好您先生想通了、有良心了,我就鬆了一口氣。要持續接演更多日劇喔!也祝您生日快樂!
2012-08-14 03:17:18          我要留言(推文)
甜心vivian永遠記得妳在`東京愛情故事`中演活了`赤名莉香`~~
一個單純熱情,努力追尋屬於自己愛情的勇敢女生!!!
You are so special~!
生日快樂!!!
2012-08-14 19:54:10          我要留言(推文)
日本日本台白金數據太讚了~~
2013-05-03 00:57:46          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~戰國三公主與白金數據太棒囉!!
2013-08-14 12:55:31          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,永遠的玉女!雖然現在都是以配角居多,對我而言沒有關係,因為只要能夠看到您復出拍戲、能夠繼續在演藝圈裡面發展,我就心滿意足了!
2014-08-14 11:56:42          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,這五年來看到您復出拍戲之後,就讓我對您在日劇「東京愛情故事」中,留下了很棒的印象。
2015-08-14 06:10:44          我要留言(推文)
存箴祝福永遠的赤名莉香~~生日快樂喔!
お誕生日おめでとうございます!
2015-08-14 09:01:51          我要留言(推文)
和普《東京愛情故事」是小時候看的,但記得那個必然是經典的「赤名莉香」。
看了《戀人啊》之後,才是真正的驚為天人,記得的是作為女神的「鈴木保奈美」。近期看了《Hero Interview》,劇情平常,但鈴木保奈美是全劇的亮點,每當鏡頭到她時,一顰一笑都能牽動觀者的心緒,都充滿了戲,這樣的特質和表演在近來的日本女演員身上已少見了。鈴木保奈美確是一代女神。
可惜戲外情路的不順遂似乎也影響了她那種渾然天成的表演靈性,再復出之後已少見過去那種靈動和慧黠的表演,希望能再看到為她量身訂作的劇本,再現光采。
2016-06-12 16:59:35          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-08-14 06:10:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
546人說讚 讚一個
瀏覽人氣:120212   留言人數:9   瀏覽人數:81372   收藏人數:51     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   dorama.info