日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平泉 成 SEI HIRAIZUMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1944-06-02
出生地: 日本愛知縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 174 CM
體 重: 70 KG
其 它: 本名:平泉征七郎
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GREEN LAND
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
11 人推薦 〔電視劇〕腦科學先生
9 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之墮落天使
9 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之惡魔降臨
9 人推薦 〔電視劇〕嫁到什麼鬼地方
9 人推薦 〔電視劇〕家政婦女王
□ 簡 介   提供簡介
資料來源:
http://toruw.infoseek.livedoor.com/hiraizumisei.htm
http://www14.big.or.jp/~hosoya/who/hi/hiraizumi-sei.htm
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1964 大映京都第4期ニューフェイス
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013年04月期SP 一休和尚 2 = 一休さん 2/CX   出演:桔梗屋利兵エ(桔梗屋利兵衛)
    2013年07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 土Dora 友情出演:栗子
    2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 出演:堀田勘一
    2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:山辺駅長
    2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:法師
    2014年04月期SP SP警視庁警護課4/EX   出演:長岡宗男
    2014年07月期SP 媽媽生存的證明 = ママが生きた証/EX   出演:真鍋光吉
    2014年07月期 終的棲家 = 終の棲家/BS P PD 出演:平林彰
    2014年07月期SP 劫持白銀 = 白銀ジャック/EX   出演:日吉浩三
    2014年10月期SP Dr.看護助手 = Dr.ナースエイド/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:重村浩一郎
    2015年01月期 美麗陷阱 = 美しき罠/TBS 木9 出演:西田俊夫
    2015年01月期 某某妻 = 〇〇妻/NTV 水曜劇 出演:久保田作太郎
    2015年01月期 邊緣部落株式會社 = 限界集落株式会社/NHK G 土曜劇 出演:萩野定晴
    2015年01月期SP 復仇法庭 = 復讐法廷/EX   出演:小田豪一
    2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:徳山正夫(德山正夫)/04
    2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 出演:原田万歳
    2015年10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 客串:石井医師/03,04
    2015年10月期 潛入海中 = 海に降る/WOWOW 土連W 出演:皆川彰平
    2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:吉本/07
    2016年01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 客串:大久保隆治/05
    2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:石川啓太/10
    2016年07月期 希望丘的人們 = 希望ヶ丘の人びと/WOWOW 土連W 出演:本條瑞雲
    2016年07月期SP 瀨戶內少年野球團 = 瀬戸内少年野球団/EX   出演:足柄忠勇
    2016年07月期 進め!青函連絡船/BS P   出演:折笠源太郎
    2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:左江内茂雄/08
    2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 客串:森本洋造/02
    2017年04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 出演:木戸 昭吾
    2017年07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 出演:根本正興(77)
    2017年07月期 為你而聲 = この声をきみに/NHK G D10 出演:穂波定男
    2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 客串:六浦良夫/06
    2017年10月期 鬼畜/EX   出演:広瀬(廣瀨)
    2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:平泉成 / 島爺/03
    2018年04月期 暗黑伴走者~編集長的條件 = 闇の伴走者~編集長の条件/WOWOW 土連W 出演:小城利勝
    2018年07月期 遺留搜査5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:大野泰生/01
    2018年07月期 崖上的淵子! = 崖っぷちの淵子!/NHK G   出演
    2018年07月期SP 溫室裡的加穗子2018 = 過保護のカホコ2018/NTV   出演:根本正興
    2019年01月期SP 我回來了 大須商店街 = ただいま 大須商店街/THK   出演
    2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:大隈重信
    列出全部 245 部
    ● 電影
    2013-06-08 深宅家中兒子的戀愛 = 箱入り息子の恋   出演:天雫寿男
    2014-12-27 海月姬 = 海月姫/ASMIK ACE   出演:鯉淵慶一郎
    2015-02-20 花與愛麗絲殺人事件 = 花とアリス殺人事件動畫/ティ・ジョイ   配音:黒柳健次
    2016-01-09 小花的味噌湯 = はなちゃんのみそ汁/東京劇場   出演:松永和則
    2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:里見祐介
    2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:秋田留一
    2018-11-09 元氣人生 = 体操しようよ   出演:並木晋
    列出全部 245 部
    □ 其 它
    資料來源:
    http://toruw.infoseek.livedoor.com/hiraizumisei.htm
    http://www14.big.or.jp/~hosoya/who/hi/hiraizumi-sei.htm
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 平泉成 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/平泉成
    中文維基百科/平泉成
    官方網站/平泉成/經紀公司檔案
    □ 留 言
    平泉伯
    生日快樂
    2011-06-02 17:03:38          我要留言(推文)
    Happy Birthday
    2012-06-02 21:57:24          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂
    2013-06-02 19:52:13          我要留言(推文)
    ngating生日快樂
    2015-06-02 08:50:24          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    399人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:65058   留言人數:1   瀏覽人數:52966   收藏人數:14     建檔日期:2003-04-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     橫濱流星
     真木陽子
     深田恭子
     宮本茉由
     杉咲花
     吉岡里帆
     永野芽郁
     木村佳乃
     高畑充希
     山下智久
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     張熙軫
     金惠允
     李世榮
     炫彬
     韓孝周
     廉晶雅
     金智勳
     李奈映
      熱門台灣藝人
     林美貞
     周群達
     劉以豪
     金城武
     林依晨
     李國毅
     謝盈萱
     葉星辰
     陽靚
     莊凱勛
      熱門中國藝人
     吳謹言
     張彬彬
     龔俊
     王雙
     許晴
     石安妮
     趙麗穎
     范冰冰
     高洋
     佟夢實
      熱門香港藝人
     周群達
     謝霆鋒
     王浩信
     羅嘉良
     黎耀祥
     許碧姬
     劉青雲
     伍詠薇
     黃心穎
     陳敏之
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     葛倫克蘿絲
     湯姆漢克斯
     潔芮西絲羅里葛茲
     莎拉席爾蔓
     艾瑪史東
     琳達卡德琳妮
     席維斯史特龍
     詹姆斯法蘭科
     馬克華伯格
      熱門歐美藝人
     茱蒂丹契
     海蒂莫拉罕
     大衛摩斯
     強納森普萊斯
     湯姆漢克斯
     費莉絲蒂瓊斯
     狄亞哥盧納
     詹姆斯法蘭科
     伊娃葛林
     奧斯卡伊薩克
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     梁洛施
     林明禎
     Mike D.Angelo
     Bas
     謝佳見
     戴祖雄
     Jui
     李馨巧

    聯絡我們   dorama.info