日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
平泉 成 SEI HIRAIZUMI
身份: 演員
性別:
生日: 1944-06-02
   (76歲)

出生: 日本愛知縣
血型: O
星座: 雙子座
身高: 174 CM
體重: 70 KG
其它: 本名:平泉征七郎
相片:  提供
  失效
經紀公司: GREEN LAND
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
11 人推薦 〔電視劇〕腦科學先生
9 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之墮落天使
9 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之惡魔降臨
9 人推薦 〔電視劇〕嫁到什麼鬼地方
9 人推薦 〔電視劇〕家政婦女王
□ 簡 介   提供簡介
資料來源:
http://toruw.infoseek.livedoor.com/hiraizumisei.htm
http://www14.big.or.jp/~hosoya/who/hi/hiraizumi-sei.htm
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-07
岡田義德 出演《BG終極保鑣2》第4集
  • 〔記事〕1964 大映京都第4期ニューフェイス
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015年冬01月期 邊緣部落株式會社 = 限界集落株式会社/NHK G
    土曜劇 出演:萩野定晴
    2015年冬01月期SP 復仇法庭 = 復讐法廷/EX
      出演:小田豪一
    2015年春04月期 I`m Home = アイムホーム/EX
    木曜劇 客串:徳山正夫(德山正夫)/04
    2015年夏07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS
    金曜劇 出演:原田万歳
    2015年秋10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV
    水曜劇 客串:石井医師/03,04
    2015年秋10月期 潛入海中 = 海に降る/WOWOW
    土連W 出演:皆川彰平
    2016年冬01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV
    日曜劇 客串:吉本/07
    2016年冬01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P
    PD 客串:大久保隆治/05
    2016年春04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS
    日曜劇場 客串:石川啓太/10
    2016年夏07月期 希望丘的人們 = 希望ヶ丘の人びと/WOWOW
    土連W 出演:本條瑞雲
    2016年夏07月期SP 瀨戶內少年野球團 = 瀬戸内少年野球団/EX
      出演:足柄忠勇
    2016年夏07月期 進め!青函連絡船/BS P
      出演:折笠源太郎
    2017年冬01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV
    土曜劇 客串:左江内茂雄/08
    2017年冬01月期 A LIFE/TBS
    日曜劇場 客串:森本洋造/02
    2017年春04月期 Crossroad = クロスロード/BS P
    PD 出演:木戸 昭吾
    2017年夏07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV
    水曜劇 出演:根本正興(77)
    2017年夏07月期 為你而聲 = この声をきみに/NHK G
    D10 出演:穂波定男
    2017年秋10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX
    木曜劇 客串:六浦良夫/06
    2017年秋10月期 鬼畜/EX
      出演:広瀬(廣瀨)
    2018年冬01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX
    水22 出演:平泉成 / 島爺/03
    2018年春04月期 暗黑伴走者~編集長的條件 = 闇の伴走者~編集長の条件/WOWOW
    土連W 出演:小城利勝
    2018年夏07月期 遺留搜查5 = 遺留捜査5/EX
    木曜推理 客串:大野泰生/01
    2018年夏07月期 崖上的淵子! = 崖っぷちの淵子!/NHK G
      出演
    2018年夏07月期SP 溫室裡的加穗子2018 = 過保護のカホコ2018/NTV
      出演:根本正興
    2019年冬01月期SP 我回來了 大須商店街 = ただいま 大須商店街/THK
      出演
    2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G
    大河劇 出演:大隈重信
    2019年冬01月期 初戀那件大事 = 初めて恋をした日に読む話/TBS
    火曜劇 客串:吉川恆彥/08
    2019年冬01月期SP 嫌疑 = 疑惑/EX
    日Prime 出演:加藤正義
    2019年冬01月期SP 砂之器 = 砂の器/CX
      出演:折原茂雄
    2019年春04月期 螺旋 = スパイラル/TX
    月10劇 出演:藤村登喜男
    2019年春04月期 長閑之庭 = 長閑の庭/BS P
    PD 出演:朝比奈元春
    2019年夏07月期 女王的天堂餐廳 = Heaven?/TBS
    火曜劇 客串:彦坂二郎(彥坂二郎)/08
    2019年秋10月期 夏洛克 = シャーロック/CX
    月9 客串:今井茂樹/01
    2019年秋10月期 過努力小姐 = 同期のサクラ/NTV
    水曜劇 客串:恒松誠二/09,10
    2020年冬01月期 三浦部長,今日成為女人 = 三浦部長、本日付けで女性になります。/NHK G
    土曜劇 出演:里中醫師
    2020年春04月期 BG終極保鑣2 = BG~身辺警護人~season2/EX
    木曜劇 客串:生田洋次/04
    2021年冬01月期 直衝青天 = 青天を衝け/NHK G
    大河劇 出演:渋沢宗助(澀澤宗助)
    列出全部 261 部
    ● 電影
    2015-02-20 花與愛麗絲殺人事件 = 花とアリス殺人事件動畫/ティ・ジョイ
      配音:黒柳健次
    2016-01-09 小花的味噌湯 = はなちゃんのみそ汁/東京劇場
      出演:松永和則
    2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝
      出演:里見祐介
    2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男
      出演:秋田留一
    2018-11-09 元氣人生 = 体操しようよ
      出演:並木晋
    2019-05-10 阿嬤,不要忘記我 = ばあばは、だいじょうぶ
      出演:松本政司
    2019-07-19 天氣之子 = 天気の子動畫/東宝
      配音:安井
    2019-10-26 一粒麥子:荻野吟子的生涯 = 一粒の麦/現代ぷろだくしょん
      出演:高島嘉右衛門
    列出全部 261 部
    □ 其 它
    資料來源:
    http://toruw.infoseek.livedoor.com/hiraizumisei.htm
    http://www14.big.or.jp/~hosoya/who/hi/hiraizumi-sei.htm
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/平泉成
    中文維基百科/平泉成
    官方網站/平泉成/經紀公司檔案
    □ 留 言
    平泉伯
    生日快樂
    2011-06-02 17:03:38          我要留言(推文)
    Happy Birthday
    2012-06-02 21:57:24          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂
    2013-06-02 19:52:13          我要留言(推文)
    ngating生日快樂
    2015-06-02 08:50:24          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    461人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:69585   留言人數:1   瀏覽人數:55459   收藏人數:14     建檔日期:2003-04-15
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     廣瀨愛麗絲
     木村文乃
     菜菜緒
     濱邊美波
     綾瀨遙
     龜梨和也
     大島優子
     町田啟太
     多部未華子
     宍戶·卡芙卡
      熱門韓國藝人
     沈恩敬
     洪瑜浚
     李嘉陵
     鄭雨妍
     金正珍
     蔡瑞恩
     李贊炯
     成勛
     李宏內
     吳裕珍
      熱門台灣藝人
     翁倩玉
     李國毅
     洪言翔
     胡宇威
     金城武
     徐若瑄
     陳昊森
     高以翔
     張書豪
     張鈞甯
      熱門中國藝人
     喬欣
     于曉光
     趙麗穎
     張翰
     朱一龍
     黃曉明
     米凱莉
     吳倩
     李一桐
     胡冰卿
      熱門香港藝人
     郭富城
     劉德華
     周群達
     顧定軒
     白梓軒
     任達華
     梅艷芳
     黃秋生
     狄龍
     李香琴
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     茱莉安娜瑪格里斯
     湯姆威靈
     布魯斯威利
     史嘉莉喬韓森
     凱文科斯納
     邁克爾特維諾
     小約翰蓋勒格
     尼可拉斯凱吉
     湯姆漢克斯
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     歐馬希
     蒂達·柯漢-哈維
     查理考克斯
     蒂妲絲雲頓
     凱藍莫維
     連恩尼遜
     凱特布蘭琪
     時任勇氣
     米高肯恩
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     婉娜拉宋提查
     謝佳見
     范文芳
     歐迪·費爾
     林美貞
     羅利期
     蘇帕莎·拉珊納洽
     東尼嘉
     蓋兒賈多特

    聯絡我們   dorama.info