日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平泉 成 SEI HIRAIZUMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1944-06-02
出生地: 日本愛知縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 174 CM
體 重: 70 KG
其 它: 本名:平泉征七郎
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
11 人推薦 〔電視劇〕腦科學先生
9 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之墮落天使
9 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之惡魔降臨
9 人推薦 〔電視劇〕嫁到什麼鬼地方
9 人推薦 〔電視劇〕家政婦女王
□ 簡 介   提供簡介
資料來源:
http://toruw.infoseek.livedoor.com/hiraizumisei.htm
http://www14.big.or.jp/~hosoya/who/hi/hiraizumi-sei.htm
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1964 大映京都第4期ニューフェイス
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012年07月期 黑的十人之黑木瞳 = 黒い十人の黒木瞳。/BS P   出演
    2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 客串:北見/第02週
    2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:沢田巌/01,02
    2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 客串:相馬/07
    2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:足立功
    2013年04月期SP 女信長/CX   出演:平手政秀
    2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 出演:笠井昇
    2013年04月期SP SP警視庁警護課III/EX   出演:長岡宗男
    2013年04月期SP 一休和尚 2 = 一休さん 2/CX   出演:桔梗屋利兵エ(桔梗屋利兵衛)
    2013年07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 土Dora 友情出演:栗子
    2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 出演:堀田勘一
    2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:山辺駅長
    2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:法師
    2014年04月期SP SP警視庁警護課4/EX   出演:長岡宗男
    2014年07月期SP 媽媽生存的證明 = ママが生きた証/EX   出演:真鍋光吉
    2014年07月期 終的棲家 = 終の棲家/BS P PD 出演:平林彰
    2014年07月期SP 劫持白銀 = 白銀ジャック/EX   出演:日吉浩三
    2014年10月期SP Dr.看護助手 = Dr.ナースエイド/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:重村浩一郎
    2015年01月期 美麗陷阱 = 美しき罠/TBS 木9 出演:西田俊夫
    2015年01月期 某某妻 = 〇〇妻/NTV 水曜劇 出演:久保田作太郎
    2015年01月期 邊緣部落株式會社 = 限界集落株式会社/NHK G 土曜劇 出演:萩野定晴
    2015年01月期SP 復仇法庭 = 復讐法廷/EX   出演:小田豪一
    2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:徳山正夫(德山正夫)/04
    2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 出演:原田万歳
    2015年10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 客串:石井医師/03,04
    2015年10月期 潛入海中 = 海に降る/WOWOW 土連W 出演:皆川彰平
    2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:吉本/07
    2016年01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 客串:大久保隆治/05
    2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:石川啓太/10
    2016年07月期 希望丘的人們 = 希望ヶ丘の人びと/WOWOW 土連W 出演:本條瑞雲
    2016年07月期SP 瀨戶內少年野球團 = 瀬戸内少年野球団/EX   出演:足柄忠勇
    2016年07月期 進め!青函連絡船/BS P   出演:折笠源太郎
    2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:左江内茂雄/08
    2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇 客串:森本洋造/02
    2017年04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 出演:木戸 昭吾
    2017年07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 出演:根本正興(77)
    2017年07月期 為你而聲 = この声をきみに/NHK G D10 出演:穂波定男
    2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 客串:六浦良夫/06
    列出全部 236 部
    ● 電影
    2012-11-02 傀儡之城 = のぼうの城/東宝   出演:成田泰季
    2013-06-08 深宅家中兒子的戀愛 = 箱入り息子の恋   出演:天雫寿男
    2014-12-27 海月姬 = 海月姫/ASMIK ACE   出演:鯉淵慶一郎
    2015-02-20 花與愛麗絲殺人事件 = 花とアリス殺人事件動畫/ティ・ジョイ   配音:黒柳健次
    2016-01-09 小花的味噌湯 = はなちゃんのみそ汁/東京劇場   出演:松永和則
    2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:里見祐介
    2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:秋田留一
    列出全部 236 部
    □ 其 它
    資料來源:
    http://toruw.infoseek.livedoor.com/hiraizumisei.htm
    http://www14.big.or.jp/~hosoya/who/hi/hiraizumi-sei.htm
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 平泉成 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/平泉成
    中文維基百科/平泉成
    □ 留 言
    平泉伯
    生日快樂
    2011-06-02 17:03:38          我要留言(推文)
    Happy Birthday
    2012-06-02 21:57:24          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂
    2013-06-02 19:52:13          我要留言(推文)
    ngating生日快樂
    2015-06-02 08:50:24          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    372人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:62828   留言人數:1   瀏覽人數:52006   收藏人數:14     建檔日期:2003-04-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     竹內涼真
     玉森裕太
     新垣結衣
     吉谷彩子
     三浦春馬
     山本美月
     吉岡里帆
     山下智久
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴世榮
     朴恩玭
     庭沼珉
     延宇振
     孫浩俊
     李鍾碩
     朴海秀
     俞承豪
     景收真
      熱門台灣藝人
     黃安瑜
     曹晏豪
     邵雨薇
     曾之喬
     陳匡怡
     張軒睿
     劉亮佐
     洪小鈴
     金城武
     鄭奕
      熱門中國藝人
     楊冪
     楊洋
     迪麗熱巴
     盛一倫
     張嘉譯
     胡歌
     唐嫣
     陳曉
     張萌
     趙麗穎
      熱門香港藝人
     楊千嬅
     太保
     古天樂
     張家輝
     譚詠麟
     梁嘉琪
     陳偉霆
     余文樂
     葉暐
     黎明
      熱門美國藝人
     戴倫卡加索夫
     湯姆漢克
     傑克 阿貝爾
     愛琳娜坎普里斯
     克蘿伊塞凡妮
     傑森曼薩凱斯
     芮妮齊薇格
     詹姆斯法蘭科
     凱文哈特
     丹尼斯奎德
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     湯姆休斯
     潔瑪蕾格烈芙
     特雷莎帕爾默
     瑪蒂爾達魯茨
     詹姆斯法蘭科
     莎莉霍金斯
     迪倫施密德
     馬頓索柯斯
     海蒂莫拉罕
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     阿米爾罕
     李海娜
     沙曼喬希
     芙蕾達蘋托
     THITI MAHAYOTARUK
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     梁小冰

    聯絡我們   dorama.info