日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平泉 成 SEI HIRAIZUMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1944-06-02 (75歲)
出生地: 日本愛知縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 174 CM
體 重: 70 KG
其 它: 本名:平泉征七郎
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GREEN LAND
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
11 人推薦 〔電視劇〕腦科學先生
9 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之墮落天使
9 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之惡魔降臨
9 人推薦 〔電視劇〕嫁到什麼鬼地方
9 人推薦 〔電視劇〕家政婦女王
□ 簡 介   提供簡介
資料來源:
http://toruw.infoseek.livedoor.com/hiraizumisei.htm
http://www14.big.or.jp/~hosoya/who/hi/hiraizumi-sei.htm
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1964 大映京都第4期ニューフェイス
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014年07月期SP 劫持白銀 = 白銀ジャック/EX   出演:日吉浩三
    2014年10月期SP Dr.看護助手 = Dr.ナースエイド/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:重村浩一郎
    2015年01月期 美麗陷阱 = 美しき罠/TBS 木9 出演:西田俊夫
    2015年01月期 某某妻 = 〇〇妻/NTV 水曜劇 出演:久保田作太郎
    2015年01月期 邊緣部落株式會社 = 限界集落株式会社/NHK G 土曜劇 出演:萩野定晴
    2015年01月期SP 復仇法庭 = 復讐法廷/EX   出演:小田豪一
    2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:徳山正夫(德山正夫)/04
    2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 出演:原田万歳
    2015年10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 客串:石井医師/03,04
    2015年10月期 潛入海中 = 海に降る/WOWOW 土連W 出演:皆川彰平
    2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:吉本/07
    2016年01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 客串:大久保隆治/05
    2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:石川啓太/10
    2016年07月期 希望丘的人們 = 希望ヶ丘の人びと/WOWOW 土連W 出演:本條瑞雲
    2016年07月期SP 瀨戶內少年野球團 = 瀬戸内少年野球団/EX   出演:足柄忠勇
    2016年07月期 進め!青函連絡船/BS P   出演:折笠源太郎
    2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:左江内茂雄/08
    2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 客串:森本洋造/02
    2017年04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 出演:木戸 昭吾
    2017年07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 出演:根本正興(77)
    2017年07月期 為你而聲 = この声をきみに/NHK G D10 出演:穂波定男
    2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 客串:六浦良夫/06
    2017年10月期 鬼畜/EX   出演:広瀬(廣瀨)
    2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:平泉成 / 島爺/03
    2018年04月期 暗黑伴走者~編集長的條件 = 闇の伴走者~編集長の条件/WOWOW 土連W 出演:小城利勝
    2018年07月期 遺留搜查5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:大野泰生/01
    2018年07月期 崖上的淵子! = 崖っぷちの淵子!/NHK G   出演
    2018年07月期SP 溫室裡的加穗子2018 = 過保護のカホコ2018/NTV   出演:根本正興
    2019年01月期SP 我回來了 大須商店街 = ただいま 大須商店街/THK   出演
    2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:大隈重信
    2019年01月期 初戀那件大事 = 初めて恋をした日に読む話/TBS 火曜劇 客串:吉川恆彥/08
    2019年01月期SP 嫌疑 = 疑惑/EX 日Prime 出演:加藤正義
    2019年01月期SP 砂之器 = 砂の器/CX   出演:折原茂雄
    2019年04月期 螺旋 = スパイラル/TX DramaBiz 出演:藤村登喜男
    2019年04月期 長閑之庭 = 長閑の庭/BS P PD 出演:朝比奈元春
    2019年07月期 女王的天堂餐廳 = Heaven?/TBS 火曜劇 出演:彦坂二郎/08
    2019年10月期 夏洛克 = シャーロック/CX 月9 出演:今井茂樹/01
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2014-12-27 海月姬 = 海月姫/ASMIK ACE   出演:鯉淵慶一郎
    2015-02-20 花與愛麗絲殺人事件 = 花とアリス殺人事件動畫/ティ・ジョイ   配音:黒柳健次
    2016-01-09 小花的味噌湯 = はなちゃんのみそ汁/東京劇場   出演:松永和則
    2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:里見祐介
    2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:秋田留一
    2018-11-09 元氣人生 = 体操しようよ   出演:並木晋
    2019-05-10 阿嬤,不要忘記我 = ばあばは、だいじょうぶ   出演:松本政司
    2019-07-19 天氣之子 = 天気の子動畫/東宝   配音:安井刑事
    列出全部 45 部
    □ 其 它
    資料來源:
    http://toruw.infoseek.livedoor.com/hiraizumisei.htm
    http://www14.big.or.jp/~hosoya/who/hi/hiraizumi-sei.htm
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 平泉成 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/平泉成
    中文維基百科/平泉成
    官方網站/平泉成/經紀公司檔案
    □ 留 言
    平泉伯
    生日快樂
    2011-06-02 17:03:38          我要留言(推文)
    Happy Birthday
    2012-06-02 21:57:24          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂
    2013-06-02 19:52:13          我要留言(推文)
    ngating生日快樂
    2015-06-02 08:50:24          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    416人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:67272   留言人數:1   瀏覽人數:54241   收藏人數:14     建檔日期:2003-04-15
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     竹內結子
     米倉涼子
     奈緒
     阿部寬
     松雪泰子
     新木優子
     山田孝之
     武田真治
     深川麻衣
      熱門韓國藝人
     林秀香
     薛仁雅
     李在旭
     俞承豪
     金宰永
     金惠允
     張東允
     全慧彬
     梁世宗
     雪炫
      熱門台灣藝人
     金城武
     江沂宸
     劉宇菁
     曾少宗
     林鶴軒
     郭書瑤
     温貞菱
     謝盈萱
     陽靚
     郭雪芙
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     張彬彬
     李一桐
     羅晉
     白鹿
     陳曉
     方逸倫
     華雯
     張翰
      熱門香港藝人
     古天樂
     李君妍
     錢小豪
     陳振華
     文詠珊
     岑樂怡
     馮海銳
     劉綽琪
     唐文龍
     鄭伊健
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     比爾哈德
     勞勃狄尼洛
     史丹李
     歐文威爾森
     詹姆斯法蘭科
     傑克 阿貝爾
     詹姆士蘭森
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     丹尼爾韋伯
     Marcia
     大衛摩斯
     彼得卡波蒂
     賽吉爾·佩里斯-曼切塔
     桑德拉惠勒
     蒂達·柯漢-哈維
     茱莉亞迭澤
     詹姆斯法蘭科
      熱門亞洲藝人
     林宣妤
     迪傑西達邦福爾迪
     納贊寧·波妮阿蒂
     帕查拉奇拉錫瓦特
     Mike D.Angelo
     Ann Sirium
     戴祖雄
     薩賀兒・羅莎
     Tor
     楊秀惠

    聯絡我們   dorama.info