日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平泉 成 SEI HIRAIZUMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1944-06-02
出生地: 日本愛知縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 174 CM
體 重: 70 KG
其 它: 本名:平泉征七郎
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GREEN LAND
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
11 人推薦 〔電視劇〕腦科學先生
9 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之墮落天使
9 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之惡魔降臨
9 人推薦 〔電視劇〕嫁到什麼鬼地方
9 人推薦 〔電視劇〕家政婦女王
□ 簡 介   提供簡介
資料來源:
http://toruw.infoseek.livedoor.com/hiraizumisei.htm
http://www14.big.or.jp/~hosoya/who/hi/hiraizumi-sei.htm
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1964 大映京都第4期ニューフェイス
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:足立功
    2013年04月期SP 女信長/CX   出演:平手政秀
    2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 出演:笠井昇
    2013年04月期SP SP警視庁警護課III/EX   出演:長岡宗男
    2013年04月期SP 一休和尚 2 = 一休さん 2/CX   出演:桔梗屋利兵エ(桔梗屋利兵衛)
    2013年07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 土Dora 友情出演:栗子
    2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 出演:堀田勘一
    2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:山辺駅長
    2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:法師
    2014年04月期SP SP警視庁警護課4/EX   出演:長岡宗男
    2014年07月期SP 媽媽生存的證明 = ママが生きた証/EX   出演:真鍋光吉
    2014年07月期 終的棲家 = 終の棲家/BS P PD 出演:平林彰
    2014年07月期SP 劫持白銀 = 白銀ジャック/EX   出演:日吉浩三
    2014年10月期SP Dr.看護助手 = Dr.ナースエイド/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:重村浩一郎
    2015年01月期 美麗陷阱 = 美しき罠/TBS 木9 出演:西田俊夫
    2015年01月期 某某妻 = 〇〇妻/NTV 水曜劇 出演:久保田作太郎
    2015年01月期 邊緣部落株式會社 = 限界集落株式会社/NHK G 土曜劇 出演:萩野定晴
    2015年01月期SP 復仇法庭 = 復讐法廷/EX   出演:小田豪一
    2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:徳山正夫(德山正夫)/04
    2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 出演:原田万歳
    2015年10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 客串:石井医師/03,04
    2015年10月期 潛入海中 = 海に降る/WOWOW 土連W 出演:皆川彰平
    2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:吉本/07
    2016年01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 客串:大久保隆治/05
    2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:石川啓太/10
    2016年07月期 希望丘的人們 = 希望ヶ丘の人びと/WOWOW 土連W 出演:本條瑞雲
    2016年07月期SP 瀨戶內少年野球團 = 瀬戸内少年野球団/EX   出演:足柄忠勇
    2016年07月期 進め!青函連絡船/BS P   出演:折笠源太郎
    2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:左江内茂雄/08
    2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇 客串:森本洋造/02
    2017年04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 出演:木戸 昭吾
    2017年07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 出演:根本正興(77)
    2017年07月期 為你而聲 = この声をきみに/NHK G D10 出演:穂波定男
    2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 客串:六浦良夫/06
    2017年10月期 鬼畜/EX   出演
    2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:平泉成 / 島爺/03
    2018年04月期 暗黑伴走者~編集長的條件 = 闇の伴走者~編集長の条件/WOWOW 土連W 出演
    2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:大隈重信
    列出全部 240 部
    ● 電影
    2012-11-02 傀儡之城 = のぼうの城/東宝   出演:成田泰季
    2013-06-08 深宅家中兒子的戀愛 = 箱入り息子の恋   出演:天雫寿男
    2014-12-27 海月姬 = 海月姫/ASMIK ACE   出演:鯉淵慶一郎
    2015-02-20 花與愛麗絲殺人事件 = 花とアリス殺人事件動畫/ティ・ジョイ   配音:黒柳健次
    2016-01-09 小花的味噌湯 = はなちゃんのみそ汁/東京劇場   出演:松永和則
    2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:里見祐介
    2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:秋田留一
    列出全部 240 部
    □ 其 它
    資料來源:
    http://toruw.infoseek.livedoor.com/hiraizumisei.htm
    http://www14.big.or.jp/~hosoya/who/hi/hiraizumi-sei.htm
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 平泉成 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/平泉成
    中文維基百科/平泉成
    官方網站/平泉成/經紀公司檔案
    □ 留 言
    平泉伯
    生日快樂
    2011-06-02 17:03:38          我要留言(推文)
    Happy Birthday
    2012-06-02 21:57:24          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂
    2013-06-02 19:52:13          我要留言(推文)
    ngating生日快樂
    2015-06-02 08:50:24          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    384人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:63777   留言人數:1   瀏覽人數:52394   收藏人數:14     建檔日期:2003-04-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     妻夫木聰
     葵若菜
     木村拓哉
     菜菜緒
     趣里
     二宮和也
     竹內涼真
     長澤雅美
     田中圭
      熱門韓國藝人
     丁海寅
     沈熙燮
     孫藝珍
     韓孝周
     金姬貞
     申賢彬
     李珠雨
     俞承豪
     金玉彬
     韓智慧
      熱門台灣藝人
     邱子芯
     葉星辰
     黃安瑜
     張芯瑜
     張䕒心
     吳婉君
     張立昂
     王顗婷
     林昀希
     葉華
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊冪
     李光潔
     馮紹峰
     胡然
     王俐丹
     潘之琳
     張萌
     佟麗婭
     林夏薇
      熱門香港藝人
     金興賢
     周群達
     曾慧雲
     劉青雲
     阮小儀
     白梓軒
     霍耀良
     喬寶寶
     葉童
     袁偉豪
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     凱特瑪拉
     史嘉莉喬韓森
     衛斯里史奈普
     達科塔芬妮
     艾凡瑞秋伍德
     湯姆漢克
     約翰希南
     潔西卡崔絲坦
     達珂塔強生
      熱門歐美藝人
     泰絲霍布里奇
     大衛摩斯
     蓋伊布瑞特
     奧蘭多布魯
     譚蒂紐頓
     約翰李昆薩默
     傑克戴文波特
     湯姆漢克
     羅莎蒙派克
     詹姆斯法蘭科
      熱門亞洲藝人
     東尼嘉
     阿米爾罕
     Mike D.Angelo
     楊紫瓊
     蓋兒賈多特
     Toni Iera Rakkaen
     沙曼喬希
     妙妮塔
     茱莉克莉絲蒂
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   dorama.info