日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
十朱 幸代 YUKIYO TOAKE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1942-11-23
出生地: 日本東京市日本橋區
血 型: O
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Actors 7
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1991年10月期SP 源義經 = 源義経/NTV   出演:常盤御前
1993年10月期 花梨 = かりん/NHK G 晨間劇 出演:小森晶子
1997年01月期 流れ板七人/EX 木曜劇 出演:稲村絹子
1997年07月期 失樂園 = 失楽園/YTV 月22 出演:久木文枝
2003年10月期SP 藤子海敏的軌跡 = フジ子・ヘミングの軌跡/CX   出演:大月投網子
2007年10月期SP 婆娑氣 = しゃばけ/CX 土P 出演:おぎん、旁白
2008年04月期 首席銷售員 = トップセールス/NHK G 土曜劇 出演:槙野光枝
2008年10月期SP 謊謊 = うそうそ/CX 土P 旁白、出演:おぎん
2009年01月期 寧々/TX 新春時代劇 出演:なか
2009年04月期SP 鐵路 = 駅路/CX 土P 出演:小塚百合子
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:松坂貞子
2012年10月期SP 尋人 = 尋ね人/WOWOW DW 出演:杉田美月(旧姓大前)
2013年01月期SP Yurichika = ゆりちかへ/NBN   出演:中井美津子
2013年07月期SP The Partner = パートナー/TBS   出演:大岩真知
2018年07月期 高嶺之花 = 高嶺の花/NTV 水曜劇 出演:風間節子(74)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 十朱幸代 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/十朱幸代
中文維基百科/十朱幸代
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5846   留言人數:0   瀏覽人數:3491   收藏人數:0     建檔日期:2011-01-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村拓哉
 高橋一生
 永野芽郁
 真島秀和
 吉岡里帆
 深田恭子
 新垣結衣
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 韓孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹賢旻
 姜至奐
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉宇菁
 何紫妍
 張䕒心
 林青霞
 唐綺陽
 張韶涵
 劉以豪
 劉奕兒
 范少勳
  熱門中國藝人
 金瀚
 馬天宇
 譚卓
 俞灝明
 鄭爽
 黃曉明
 吳謹言
 趙麗穎
 辛一
 曹曦文
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳偉霆
 劉家輝
 唐文龍
 許紹雄
 許亦妮
 溫裕紅
 曾慧雲
 鄭浩南
 鄧健泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 詹姆斯法蘭科
 吉米金摩
 法蘭西絲康諾
 琥碧戈柏
 賈斯提斯史密斯
 長谷川潤
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜貝絲吉什
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 潘尼洛普威爾頓
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特瑞娜巴菲
 琳蒂布絲
 傑克休斯頓
 安德魯斯科特
 傑森史塔森
 蕾貝卡弗格森
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 God
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info