日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
十朱 幸代 YUKIYO TOAKE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1942-11-23
出生地: 日本東京市日本橋區
血 型: O
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Actors 7
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1991年10月期SP 源義經 = 源義経/NTV   出演:常盤御前
1993年10月期 花梨 = かりん/NHK G 晨間劇 出演:小森晶子
1997年01月期 流れ板七人/EX 木曜劇 出演:稲村絹子
1997年07月期 失樂園 = 失楽園/YTV 月22 出演:久木文枝
2003年10月期SP 藤子海敏的軌跡 = フジ子・ヘミングの軌跡/CX   出演:大月投網子
2007年10月期SP 婆娑氣 = しゃばけ/CX 土P 出演:おぎん、旁白
2008年04月期 首席銷售員 = トップセールス/NHK G 土曜劇 出演:槙野光枝
2008年10月期SP 謊謊 = うそうそ/CX 土P 旁白、出演:おぎん
2009年01月期 寧々/TX 新春時代劇 出演:なか
2009年04月期SP 鐵路 = 駅路/CX 土P 出演:小塚百合子
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:松坂貞子
2012年10月期SP 尋人 = 尋ね人/WOWOW DW 出演:杉田美月(旧姓大前)
2013年01月期SP Yurichika = ゆりちかへ/NBN   出演:中井美津子
2013年07月期SP The Partner = パートナー/TBS   出演:大岩真知
2018年07月期 高嶺之花 = 高嶺の花/NTV 水曜劇 出演:風間節子(74)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 十朱幸代 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/十朱幸代
中文維基百科/十朱幸代
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
163人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6044   留言人數:0   瀏覽人數:3619   收藏人數:0     建檔日期:2011-01-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   dorama.info