日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
十朱 幸代 YUKIYO TOAKE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1942-11-23
出生地: 日本東京市日本橋區
血 型: O
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Actors 7
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1991年10月期SP 源義經 = 源義経/NTV   出演:常盤御前
1993年10月期 花梨 = かりん/NHK G 晨間劇 出演:小森晶子
1997年01月期 流れ板七人/EX 木曜劇 出演:稲村絹子
1997年07月期 失樂園 = 失楽園/YTV 月22 出演:久木文枝
2003年10月期SP 藤子海敏的軌跡 = フジ子・ヘミングの軌跡/CX   出演:大月投網子
2007年10月期SP 婆娑氣 = しゃばけ/CX 土P 出演:おぎん、旁白
2008年04月期 首席銷售員 = トップセールス/NHK G 土曜劇 出演:槙野光枝
2008年10月期SP 謊謊 = うそうそ/CX 土P 旁白、出演:おぎん
2009年01月期 寧々/TX 新春時代劇 出演:なか
2009年04月期SP 鐵路 = 駅路/CX 土P 出演:小塚百合子
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:松坂貞子
2012年10月期SP 尋人 = 尋ね人/WOWOW DW 出演:杉田美月(旧姓大前)
2013年01月期SP Yurichika = ゆりちかへ/NBN   出演:中井美津子
2013年07月期SP The Partner = パートナー/TBS   出演:大岩真知
2018年07月期 高嶺之花 = 高嶺の花/NTV 水曜劇 出演:風間節子(74)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 十朱幸代 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/十朱幸代
中文維基百科/十朱幸代
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5712   留言人數:0   瀏覽人數:3425   收藏人數:0     建檔日期:2011-01-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info