日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
石井 智也 TOMOYA ISHII
身份: 演員
性別:
生日: 1984-05-14
   (38歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 金牛座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 太田製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
3 人推薦 〔電視劇〕水男孩
2 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
2 人推薦 〔電視劇〕The 接待
1 人推薦 〔電視劇〕獅子老師
1 人推薦 〔電視劇〕小南的迷你情人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年夏07月期 CX 火21
 水男孩 = WATER BOYS
   出演:石塚太
2003年秋10月期 YTV 月22
 獅子老師 = ライオン先生
   出演
2004年春04月期 NHK G 月21
 農情芳心 = 農家のヨメになりたい
   出演
2004年夏07月期 EX 木曜劇
 小南的迷你情人 = 南くんの恋人2004
   出演
2005年春04月期 NHK G 晨間劇
 戰鬥 = ファイト
   出演
2005年夏07月期 NTV 水曜劇
 大人的暑假 = おとなの夏休み
   出演
2005年夏07月期SP CX  
 水男孩特別篇 = WATER BOYS 2005夏
   客串:石塚太/(1)
2005年秋10月期 NTV 土曜劇
 改造野豬妹 = 野ブタ。をプロデュース
   出演:吉田浩(ヨシダ)
2006年夏07月期 EX 金21
 水漾青春 = レガッタ-君といた永遠
   出演
2006年秋10月期 EX 金21
 家族~妻の不在・夫の存在~
   出演:石澤勝彦
2006年秋10月期SP TVA  
 自轉車少年記 = 自転車少年記
   出演:高瀬
2007年冬01月期SP NTV  
 我腦海中的橡皮擦 = 私の頭の中の消しゴム
   出演
2007年秋10月期 EX 金曜夜
 抹布女孩 = モップガールMop Girl
   客串:ミツル/10
2008年冬01月期 TX Drama 24
 紅蓮女 = コスプレ幽霊 紅蓮女
   客串/10
2008年夏07月期 TX Drama 24
 花蝴蝶 = ウォーキン☆バタフライ
   出演:石倉冨美男
2008年秋10月期 EX 木曜劇
 小兒救命 = 小児救命
   客串/05
2009年春04月期 TBS 金曜劇
 Smile = スマイル
   客串/03
2009年夏07月期 TBS 土20
 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所
   客串:石井さん(レポーター)/01
2009年秋10月期 NTV 水曜劇
 婦產科女醫 = ギネ
   客串:救急隊員/07
2010年夏07月期 NTV 水曜劇
 魚干女又怎樣2 = ホタルノヒカリ2
   客串:試婚紗的男人/08
2011年秋10月期 TX 水21
 監察醫篠宮葉月 新・死体は語る = 監察医篠宮葉月 新・死体は語る
   出演:小山刑事
2012年春04月期 NTV 水曜劇
 整形艷后 = クレオパトラな女たち
   出演:谷原広樹
2012年夏07月期 TBS 木9
 Beginners = ビギナーズ!
   出演:石岡太一 (22)
2013年冬01月期 CX 土P
 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン
   出演:秋場
2013年冬01月期 EX 戰隊
 獸電戰隊強龍者 = 獣電戦隊キョウリュウジャー
   客串:神流光彦(神流光彥)/30
2014年冬01月期 EX 木曜劇
 女王偵訊室 = 緊急取調室
   客串:ラーメン屋の客/08
2014年冬01月期 CX 火21
 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶
   客串:馬場康之/02
2014年秋10月期 CX 火10劇K
 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI
   客串:三浦/04
2014年秋10月期 TBS 火曜劇
 女性決不容許 = 女はそれを許さない
   客串:秋山雄太/06
2016年冬01月期SP NTV  
 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ
   出演
2016年秋10月期 NTV 木曜劇
 黑色十人之女 = 黒い十人の女
   客串:松田/02
2018年冬01月期 NTV 日曜劇
 決定性的接吻 = トドメの接吻
   客串:警官/01
2018年冬01月期 CX 火9劇K
 FINAL CUT
   客串:井関泰人(井關泰人)/05
2018年春04月期 WOWOW 日連W
 未爆彈 = 不発弾
   客串:野田成二/01
2019年夏07月期 EX 土曜夜
 學園爆笑王 = べしゃり暮らし
   出演:新井嘉男
2019年秋10月期SP EX 日Prime
 拜金外科醫-Y(2019) = ドクターY外科医・加地秀樹
   出演:村井貴久
2020年秋10月期 TELASA  
 The 接待 = ザ・接待
   出演:椿原弘/03
列出全部 41 部
● 電影
2005-04-02 ディア・スーツ  
 鄰人13號 = 隣人13号
   出演:関肇
2008-11-15 東宝  
 夢想起飛:菜鳥空姐的處女航 = ハッピーフライト
   出演
2018-01-26  
 遇見世界上另一個你 = 風の色
   出演:川口竜馬
2019-05-03  
 戀愛中的兩個人 = 恋するふたり
   出演:イソベ
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石井智也
中文維基百科/石井智也
官方網站/石井智也/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7812   留言人數:0   瀏覽人數:4853   收藏人數:0     建檔日期:2011-01-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木村拓哉
 山下智久
 夏菜
 堺雅人
 滿島光
 山田杏奈
 芳根京子
 坂口健太郎
 栗山千明
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 李沇熹
 孫錫九
 俞承豪
 李世榮
 尹志溫
 李陣郁
 金智恩
 姜勳
 黃寅燁
  熱門台灣藝人
 鍾岳軒
 江宜蓉
 朱軒洋
 蔡淑臻
 徐韜
 任容萱
 宋亞倫
 胡海平
 陳彥廷
 鍾欣怡
  熱門中國藝人
 喬欣
 冷海銘
 周游
 金天宇
 丘統覽
 張佳寧
 宋祖兒
 張子涵
 劉學義
 楊哲
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 張國榮
 羅毓儀
 杜汶澤
 朱敏瀚
 蘇恩磁
 王東泰
 楊采妮
 王俊棠
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 艾莉森珍妮
 安塞爾埃爾格特
 凱薩琳凱娜
 珍妮佛提莉
 羅珊娜艾奎特
 梅莉莎李歐
 黛博拉溫姬
 梅格萊恩
 珍妮佛庫里姬
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 米歇爾莫羅內
 亞當德莫斯
 蓋伊布瑞特
 羅伯派汀森
 帕布羅薛伯
 湯瑪遜麥肯錫
 Marcia
 魯格豪爾
 喬治麥凱
  熱門亞洲藝人
 傑克柴瑞斯
 詩麗黛瑋阿雅潘
 塔瓦凱·佩楚克
 賽伊拉沃西
 奈西拉·米爾達
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕克普泓·隆牧塞侗
 鄭乃馨
 哈妲絲·亞容
 琪洽·安瑪達雅固

聯絡我們   dorama.info