日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石井 智也 TOMOYA ISHII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-05-14 (35歲)
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太田製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
2 人推薦 〔電視劇〕水男孩
1 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年07月期 水男孩 = WATER BOYS/CX 火21 出演:石塚太
2003年10月期 獅子老師 = ライオン先生/YTV 月22 出演
2004年04月期 農情芳心 = 農家のヨメになりたい/NHK G 月21 出演
2004年07月期 小南的迷你情人 = 南くんの恋人2004/EX 木曜劇 出演
2005年04月期 戰鬥 = ファイト/NHK G 晨間劇 出演
2005年07月期 大人的暑假 = おとなの夏休み/NTV 水曜劇 出演
2005年07月期SP 水男孩特別篇 = WATER BOYS 2005夏/CX   客串:石塚太/(1)
2005年10月期 改造野豬妹 = 野ブタ。をプロデュース/NTV 土曜劇 出演:吉田浩(ヨシダ)
2006年07月期 水漾青春 = レガッタ-君といた永遠/EX 金21 出演
2006年10月期 家族~妻の不在・夫の存在~/EX 金21 出演:石澤勝彦
2006年10月期SP 自轉車少年記 = 自転車少年記/TVA   出演:高瀬
2007年01月期SP 我腦海中的橡皮擦 = 私の頭の中の消しゴム/NTV   出演
2007年10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 客串:ミツル/10
2008年01月期 紅蓮女 = コスプレ幽霊 紅蓮女/TX Drama 24 客串/10
2008年07月期 花蝴蝶 = ウォーキン☆バタフライ/TX Drama 24 出演:石倉冨美男
2008年10月期 小兒救命 = 小児救命/EX 木曜劇 客串/05
2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 客串/03
2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 客串:石井さん(レポーター)/01
2009年10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 客串:救急隊員/07
2010年07月期 魚干女又怎樣2 = ホタルノヒカリ2/NTV 水曜劇 客串:試婚紗的男人/08
2011年10月期 監察醫篠宮葉月 新・死体は語る = 監察医篠宮葉月 新・死体は語る/TX 水21 出演:小山刑事
2012年04月期 整形艷后 = クレオパトラな女たち/NTV 水曜劇 出演:谷原広樹
2012年07月期 Beginners = ビギナーズ!/TBS 木9 出演:石岡太一 (22)
2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:秋場
2013年01月期 獸電戰隊強龍者 = 獣電戦隊キョウリュウジャー/EX 戰隊 客串:神流光彦(神流光彥)/30
2014年01月期 女王偵訊室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:ラーメン屋の客/08
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:馬場康之/02
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:三浦/04
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:秋山雄太/06
2016年01月期SP 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ/NTV   出演
2016年10月期 黑色十人之女 = 黒い十人の女/NTV 木曜夜 客串:松田/02
2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 客串:警官/01
2018年01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 客串:井関泰人(井關泰人)/05
2018年04月期 未爆彈 = 不発弾/WOWOW 日連W 客串:野田成二/01
2019年07月期 學園爆笑王 = べしゃり暮らし/EX 土曜夜 出演:新井嘉男
列出全部 39 部
● 電影
2005-04-02 鄰人13號 = 隣人13号/ディア・スーツ   出演:関肇
2008-11-15 夢想起飛:菜鳥空姐的處女航 = ハッピーフライト/東宝   出演
2018-01-26 風的顏色 = 風の色   出演:川口竜馬
2019-05-03 戀愛中的兩個人 = 恋するふたり   出演:イソベ
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 石井智也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石井智也
中文維基百科/石井智也
官方網站/石井智也/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6568   留言人數:0   瀏覽人數:4026   收藏人數:0     建檔日期:2011-01-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 佐野雛子
 小田切讓
 中村杏
 中村蒼
 阿部寬
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 岩本照
 中村玉緒
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 金希澈
 張娜拉
 千明勳
 金知星
 蔡炳燦
 黃晸玟
 金佳恩
  熱門台灣藝人
 林睦言
 蘇明明
 葉天倫
 林暉閔
 林美秀
 許瑋甯
 賀一航
 德馨
 江沂宸
 松㟢翔平
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 姚童
 徐鈺涵
 杜若溪
 王永泉
 喬欣
 鞠婧禕
 邢昭林
 火星
 徐正溪
  熱門香港藝人
 李君妍
 阮兒
 曾志偉
 徐小明
 劉德華
 鄭敬基
 陳振華
 林敬剛
 唐文龍
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 克蘿麗絲利奇曼
 湯瑪斯羅賓森
 安海瑟薇
 班費爾德曼
 比爾派斯頓
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 達科塔芬妮
 賈斯提斯史密斯
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 大衛摩斯
 荻皮卡帕都恭
 克雷格帕克
 英格麗褒曼
 查理卓別林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 吳岱融
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 茱莉克莉絲蒂
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 金雅拉
 朱俊丞

聯絡我們   dorama.info