日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
天田 俊明 TOSHIAKI AMADA
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1934-08-23
   (88歲)

出生: 日本群馬縣
血型: O
星座: 處女座
身高: 171 CM
體重: 69 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997年冬01月期 CX  
 時空怪談 = 木曜の怪談ファイナル タイムキーパーズ
   出演:最高司令官
1997年夏07月期 MBS 超人
 超人力霸王帝納 = ウルトラマンダイナ
   出演:フカミ(TPC総監)
1999年冬01月期 THK  
 創造幸福 = 幸せづくり
   出演:野村元治
2009年春04月期 TBS 月20
 神南署安積班 = ハンチョウ
   客串:塚原正一/10
2009年秋10月期SP TBS 月G
 中央流沙
   出演:山脇茂介(憲友党副幹事長)
● 電影
2005-07-30 日本ヘラルド映画  
 亡國神盾艦 = 亡国のイージス
   出演:統合幕僚会議議長・木島祐孝
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1964-02-03 天田曆 AMADA REKI /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/天田俊明
官方網站/天田俊明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:329   留言人數:0   瀏覽人數:218   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2022-09-14
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   dorama.info