日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
安田 聖愛 SEIA YASUDA
身份: 演員
性別:
生日: 1996-06-23
   (26歲)

出生: 日本秋田
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 161 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔HORIPRO TSC〕2010 第035回HORIPRO TALENT SCOUT CARAVAN/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012年夏07月期 KTV  
     GTO
       出演:森下鈴香
    2012年秋10月期SP KTV  
     GTO 特別篇 = GTO スペシャル
       出演:森下鈴香
    2013年冬01月期SP KTV  
     GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!
       出演:森下鈴香
    2013年冬01月期 CX 土P
     草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン
       出演:栗原知世
    2015年春04月期 NHK G D10
     美女與男子 = 美女と男子
       客串:市村静香(市村靜香)/04,20
    2017年夏07月期  
     爸爸活 = パパ活
       客串/01
    2017年夏07月期 WOWOW 日連W
     彬與瑛 = アキラとあきら
       出演/04
    2018年春04月期 NHK G 晨間劇
     半邊藍天 = 半分、青い。
       出演:朝井正人大學時期的前女友
    2019年春04月期 BS P PD
     殘念刑警 = おしい刑事
       客串:三好遥花(三好遙花)/02
    2019年秋10月期 Netflix  
     深夜食堂:東京故事 第二季 = 深夜食堂-Tokyo Stories Season2-
       出演:天童由加里/04
    2020年夏07月期 FOD  
     那孩子的出生 = あの子が生まれる...
       出演
    2020年秋10月期 WOWOW 午夜劇
     竹內涼真的拍攝稍息 = 竹内涼真の撮休
       客串:超市客人/02
    列出全部 19 部
    ● 電影
    2012-01-14 東宝  
     機器老男孩 = ロボジー
       出演
    2013-06-29  
     洗手間的花子新劇場版 = トイレの花子さん 新劇場版
       出演
    2015-07-11 松竹  
     奪命捉迷藏:女高中生 = リアル鬼ごっこ
       出演
    2015-07-11  
     群青色の、とおり道
       出演:真山幸恵
    2017-05-20 ARK  
     Poetry Angel = ポエトリーエンジェル
       出演:説明会勧誘の美人
    2019-02-15 テンダープロ/プレシディオ  
     笑容的另一面 = 笑顔の向こうに
       出演
    2022-00-00  
     陸奧秋田 紅鞋女子 = みちのく秋田 赤い靴の女の子
       出演:金子ハツ
    列出全部 19 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/安田聖愛
    中文維基百科/安田聖愛
    官方網站/安田聖愛/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    LUM安田聖愛やすだせいあ、SEIAYASUDA小姐生日快樂
    2019-06-23 14:39:19          我要留言(推文)
    LUM:安田聖愛やすだせいあ、SEIAYASUDA小姐生日快樂
    2020-06-23 22:09:57          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    194人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8638   留言人數:0   瀏覽人數:4854   收藏人數:2     建檔日期:2011-01-13
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     永野芽郁
     芳根京子
     町田啟太
     木村達成
     坂東龍汰
     茅島水樹
     綾野剛
     武田航平
     小野花梨
      熱門韓國藝人
     朴恩玭
     姜泰伍
     河允慶
     閔孝基
     姜成美
     李詩宇
     姜其永
     朱鍾赫
     李幼梨
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     邱士綸
     賈靜雯
     劉瑞琪
     楊貴媚
     蔡淑臻
     陳竹昇
     陳漢典
     檢場
     小薰
     張再興
      熱門中國藝人
     喬欣
     蘇宥辰
     李欣澤
     楊誠誠
     劉學義
     楊洋
     王洋
     張德暉
     成毅
     吳佩柔
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     江欣燕
     丁巧唯
     李紫僖
     劉德華
     林雅詩
     李香琴
     成龍
     林子萱
     黃秋生
      熱門美國藝人
     金侖珍
     凱絲蘇西
     薩曼莎馬西斯
     喬舒亞·迦勒·約翰遜
     愛卓恩華倫
     席維斯史特龍
     潔西卡崔絲坦
     格里吉爾
     卡洛琳勞倫斯
     大衛培莫
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     時任勇氣
     文森拉寇斯特
     羅莎蒙派克
     克萊兒馥蘭妮
     娜塔莉波曼
     蕾貝卡弗格森
     卡雅斯考達里奥
     查理卓別林
     山姆沃辛頓
      熱門亞洲藝人
     陳普明
     蒂普卡柏迪亞
     庫梅爾南賈尼
     劉碧麗
     納塔蓬·薩瓦斯蒂
     邁克·D·安吉洛
     陳山聰
     金沛晟
     許家樂
     謝仁惠

    聯絡我們   dorama.info