日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安田 聖愛 SEIA YASUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-06-23 (23歲)
出生地: 日本秋田
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔HORIPRO TSC〕2010 第035回HORIPRO TALENT SCOUT CARAVAN/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012年07月期 GTO/KTV   出演:森下鈴香
    2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:森下鈴香
    2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:森下鈴香
    2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:栗原知世
    2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:市村静香(市村靜香)/04,20
    2017年07月期 爸爸活 = パパ活   客串/01
    2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演/04
    2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:朝井正人大學時期的前女友
    2019年04月期 殘念刑警 = おしい刑事/BS P PD 出演:三好遥花/02
    列出全部 15 部
    ● 電影
    2012-01-14 機器老男孩 = ロボジー/東宝   出演
    2013-06-29 洗手間的花子新劇場版 = トイレの花子さん 新劇場版   出演
    2015-07-11 奪命捉迷藏:女高中生 = リアル鬼ごっこ/松竹   出演
    2015-07-11 群青色の、とおり道   出演:真山幸恵
    2017-05-20 Poetry Angel = ポエトリーエンジェル/ARK   出演:説明会勧誘の美人
    2019-02-15 笑顔の向こうに/テンダープロ/プレシディオ   出演
    列出全部 15 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 安田聖愛 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/安田聖愛
    中文維基百科/安田聖愛
    官方網站/安田聖愛/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    LUM安田聖愛やすだせいあ、SEIAYASUDA小姐生日快樂
    2019-06-23 14:39:19          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    160人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6658   留言人數:0   瀏覽人數:3813   收藏人數:2     建檔日期:2011-01-13
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     澤尻英龍華
     竹內結子
     朝倉亞希
     木村拓哉
     玉森裕太
     高橋一生
     吉谷彩子
     中村杏
     寬一郎
     內田有紀
      熱門韓國藝人
     鄭亨錫
     姜河那
     孔曉振
     安智炫
     俞承豪
     吳雅妍
     張東允
     孫相淵
     尹雅真
     李清娥
      熱門台灣藝人
     楊謹華
     朱芷瑩
     白梓軒
     廖曉彤
     郭雪芙
     劉以豪
     魯文學
     柯叔元
     張榕容
     謝盈萱
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     張天愛
     許凱
     周冬齊
     陳怡
     戴卓凝
     聶遠
     宋軼
     宋茜
      熱門香港藝人
     白梓軒
     李君妍
     宣萱
     王浩信
     楊千嬅
     謝霆鋒
     衛詩雅
     溫兆倫
     吳彥祖
     毛舜筠
      熱門美國藝人
     茱蒂福斯特
     桃莉巴頓
     梅格萊恩
     史嘉莉喬韓森
     傑克 阿貝爾
     艾莉森珍妮
     雷德史考特
     威爾史密斯
     歐文威爾森
     琳雪伊
      熱門歐美藝人
     克里斯汀貝爾
     麥雯
     艾迪瑞德曼
     艾莉西亞薇坎德
     瓦昆菲尼克斯
     羅伯派汀森
     提姆柯瑞
     貝芮妮絲貝喬
     約翰馬洪尼
     卡拉迪樂芬妮
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     劉倩妏
     范文芳
     謝佳見
     林美貞
     李海娜
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     朱俊丞
     蓋兒賈多特
     沖媞達阿薩娃眼

    聯絡我們   dorama.info