日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山口 步=山口 あゆみ AYUMI YAMAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-11-10 (38歲)
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 155 CM
體 重: 40 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 高岡事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕白影
2 人推薦 〔電視劇〕Change!
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛奇蹟
1 人推薦 〔電視劇〕請給我愛
1 人推薦 〔電視劇〕平成小氣夫婦2
1 人推薦 〔電視劇〕飛翔夢學園
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997年夏07月期 心魔邊緣 = フェイスFace/KTV 火10劇K 出演:沢田千秋
1998年春04月期 空中情緣 = せつない TOKYO HEART BREAK/EX   客串/21
1998年夏07月期 高校女教師 = 女教師/EX 木曜劇 出演:江本夏子
1998年秋10月期 Change! = チェンジ!/EX 月20 出演:中岡恵(14)
1999年春04月期 戀愛奇蹟 = 恋の奇跡/EX 木曜劇 出演/(3-12)
1999年秋10月期 刑事搜查線4 = はみだし刑事情熱系(4)/EX 水21刑事 客串/(7)
2000年春04月期 池袋西口公園 = 池袋ウエストゲートパーク/TBS 金21 客串:マドカ/08
2000年春04月期 飛翔夢學園 = FLY 航空学園グラフィティ/BS2   出演
2000年夏07月期 執法先鋒--花村大介 = 花村大介/KTV 火10劇K 客串:倉田素子/(11.12)
2000年夏07月期 請給我愛 = 愛をください/CX 水21 出演/(4.5.9.12)
2001年冬01月期 白影 = 白い影/TBS 日曜劇場 出演
2001年春04月期 水姑娘 = ちゅらさん/NHK G 晨間劇 出演:中町祥子
2002年冬01月期 平成小氣夫婦2 = 續平成夫婦茶碗/NTV 水曜劇 出演/(9-11)
2002年春04月期 春浪漫 = 春ランマン/KTV 火10劇K 客串/(4)
2002年夏07月期 戀愛少女 = 恋セヨ乙女/NHK G 夜D 出演:天野伸子
2002年秋10月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束をFlowers for Algernon/KTV 火10劇K 出演:蓮見冬美
2003年春04月期 水姑娘2 = ちゅらさん2/NHK G 月21 出演
2004年春04月期 戀愛少女2 = もっと恋セヨ乙女/NHK G 夜D 出演:天野伸子
2004年夏07月期 水姑娘3 = ちゅらさん3/NHK G 月21 出演
2005年春04月期SP 最後的禮物 = ラスト・プレゼント/EX   出演
2005年夏07月期 法醫女神探6 = 新・科捜研の女(6)/EX 木曜推理 客串:熊谷亜紀/04
2006年冬01月期SP 她們的選擇 = ウーマンズアイランド 彼女たちの選択/NTV   出演
2006年春04月期 七人女律師 = 7人の女弁護士/EX 木曜劇 客串:田中みゆき/(9)
2007年冬01月期 水姑娘4 = ちゅらさん4/NHK G 土曜劇 出演:古波蔵祥子
2009年春04月期SP 淺見光彥系列33 後鳥羽伝説殺人事件 = 浅見光彦シリーズ33 後鳥羽伝説殺人事件/CX 金Pre 出演:浅見裕子
2010年冬01月期 神南署安積班2 = ハンチョウ シリーズ2/TBS 月20 客串:北見玲菜/09
2011年冬01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:久美/05
2011年夏07月期SP 靈異女孩月子 = ミエルオンナ月子/NTV   出演:小林春菜(幽霊)
2011年秋10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:高原恭子/06
2012年春04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:間宮香織
2012年春04月期 向陽之樹 = 陽だまりの樹/BS P BS時代 出演:さと
2012年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串:篠田美鈴/01
2012年夏07月期 沉睡森林的熟女 = 眠れる森の熟女/NHK G 火23 出演:安達美緒
2012年秋10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:三崎佐那/14
2017年冬01月期 幕末美食 武士飯! = 幕末グルメ ブシメシ!/BS P 夜劇 客串:おりん/06
列出全部 37 部
● 電影
1999-06-05 催眠/東宝   出演:看板の少女
2011-10-20 搬運你的未來 = スマグラー/華納   出演
列出全部 37 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山口步 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山口あゆみ
中文維基百科/山口あゆみ
官方網站/山口步/經紀公司檔案
◇ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-10 11:48:16          我要留言(推文)
LUM山口あゆみ 山口步AYUMI YAMAGUCHI小姐生日快樂
2019-11-10 21:59:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
209人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22620   留言人數:0   瀏覽人數:17461   收藏人數:2     建檔日期:2003-05-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 松井愛莉
 松本真理香
 佐藤健
 澤口靖子
 川口春奈
 阿部寬
 橫濱流星
 清野菜名
 上白石萌音
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 崔星恩
 鄭麗媛
 安恩珍
 安孝燮
 炫彬
 俞承豪
 沈恩敬
 李聖經
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 鄭亞
 松㟢翔平
 柯佳嬿
 卓文萱
 關之彤
 羅平
 崔佩儀
 許光漢
 殷悅
 林柏宏
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 王楚然
 梁婧嫻
 王奕權
 孫千
 姬他
 黃俊捷
 鄧倫
 陳星旭
  熱門香港藝人
 莊端兒
 鄧麗欣
 李君妍
 王祖藍
 黃心穎
 陳慶嘉
 黃一飛
 潘恆生
 岑麗香
 唐劍康
  熱門美國藝人
 小勞勃道尼
 傑瑞米沙達
 路克葛萊姆斯
 山姆洛克威爾
 馬修威利格
 比爾坎普
 布布史都華特
 吉娜戴維斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 安傑安東尼
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 丹尼爾哈托史東
 麥克法斯賓達
 斯特蘭斯卡斯加德
 達芙妮金
 珍妮佛桑德斯
 米雪道克利
 佛朗哥尼羅
 連恩尼遜
 克里斯汀貝爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 劉芷希
 賽伊夫阿里罕
 劉碧麗
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Toni Iera Rakkaen
 Cris Horwang
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info