日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石丸 謙二郎 KENJIRO ISHIMARU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-11-01
出生地: 日本大分縣
星 座: 天蠍座
身 高: 173 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 劇團青年座
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕春之雪
3 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語2009春之特別篇
3 人推薦 〔電影〕宅配男與披頭四搖籃曲
2 人推薦 〔電視劇〕明天也是好天氣
2 人推薦 〔電視劇〕未成年都市
2 人推薦 〔電視劇〕砂之器
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本芸術學部中途修學


照片來源:
http://home10.highway.ne.jp/monchan/cast/profile/takano.html
□ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期SP 黃昏流星群~C-46星雲 = 黄昏流星群~C-46星雲/KTV   出演:竹田社長
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇 客串:濱口儀兵衛/02
2011年07月期 救急救命士・牧田沙織 8 = 救急救命士・牧田さおり 8/EX 土W 出演:長谷川洋司
2011年07月期 檢事霞夕子~無關係的死~ = 検事霞夕子~無関係な死~/CX 金Pre 出演:岩瀬厚一郎(岩瀨厚一郎)
2011年10月期 女管區6 = ショカツの女6/EX 土W 出演:畠山義信
2011年10月期SP 愛・命/EX   出演
2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:阿波野屋利助
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 出演:林
2012年04月期 檢事霞夕子3 = 検事霞夕子3 /CX 金Pre 出演:岩瀬厚一郎
2012年07月期 東野圭吾Drama「笑」 = 東野圭吾ドラマシリーズ「笑」/J:COM   出演:山田
2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:岩淵辰雄
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:潮弘道/04
2012年10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 客串:はるかの父/04
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 客串:相馬圭一郎/05
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:森下/05
2013年04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 出演:鬼久保巌(鬼久保巖)
2013年07月期 請先 = お先にどうぞ/WOWOW   客串/01
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:時田実/05
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:郷田文吾
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:佐沼長時/04
2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 出演:鬼久保巌(鬼久保巖)
2014年04月期 總會有辦法的2 = なるようになるさ。2/TBS 火曜劇 出演:中野隆
2014年04月期 在葬禮見面吧 = お葬式で会いましょう/NHK G   出演:入口慢太郎(64)
2014年10月期 暗色西裝 = ダークスーツ/NHK G 土曜劇 出演:里中喜代寛
2014年10月期 水曜推理9:借王シャッキング・華麗なる借金返済作戦/TX 水21 出演
2015年04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土連W 出演
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 出演:加藤善浩
2015年07月期 一路/BS P BS時代 客串:諏訪因幡守/04
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 出演:谷本敬三
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:ブレンシュッフジャパンの副社長(布連修特夫公司副社長)/01
2016年07月期SP 戰艦武藏 = 戦艦武蔵/BS P   出演
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   出演:左文字外記
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 出演:谷本敬三
列出全部 148 部
● 電影
2011-04-01 OOO.電王.全部騎士:Let`s Go 假面騎士 = オーズ・電王・オールライダー レッツゴー仮面ライダー/東映   出演
2012-01-14 剪刀 = はさみ/アートポート   出演
2012-03-17 播種的旅人 = 種まく旅人/ゴー・シネマ   出演:森川修一
2012-04-21 假面騎士X超級戰隊 超級英雄大戰 = 仮面ライダーXスーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦/東映   出演:オーナー
2012-05-26 HESOMORI   出演:エズ
2012-11-23 繩氣娘子軍 = 綱引いちゃった!/東宝   出演
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:木下プロデューサー
2014-01-11 圈套電影版 LAST STAGE = トリック劇場版 ラストステージ/東宝   出演:有田雄一
2014-09-20 KARAAGE★USA = カラアゲ★USA   出演
2015-02-07 Present For You   出演:鏑木義男
2016-10-29 BOYS AND MEN   出演
2017-12-01 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/華納   出演:コーネロ教主(柯奈洛教主)
列出全部 148 部
□ 其 它
日本芸術學部中途修學


照片來源:
http://home10.highway.ne.jp/monchan/cast/profile/takano.html
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 石丸謙二郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石丸謙二郎
中文維基百科/石丸謙二郎
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-01 08:06:33          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-11-01 21:21:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
265人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24772   留言人數:0   瀏覽人數:19367   收藏人數:1     建檔日期:2003-06-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 西內麻里亞
 武井咲
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 強藝元
 崔民秀
 李沇熹
 李昭娟
 呂珍九
 申成祿
 韓孝周
 金所炫
 南宮珉
 安宰賢
  熱門台灣藝人
 陳乃榮
 曾之喬
 邵雨薇
 陳禕倫
 嚴正嵐
 孟耿如
 西田惠里奈
 李京恬
 金城武
 賴東賢
  熱門中國藝人
 徐光宇
 辛一
 范湉湉
 趙麗穎
 邢昭林
 鄭爽
 靳東
 楊冪
 林更新
 張萌
  熱門香港藝人
 葉德嫻
 白梓軒
 羅浩銘
 伍文生
 麥嘉倫
 蔡卓妍
 劉愷威
 陳榮峻
 程可為
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莎貝拉莫娜
 瑞吉娜霍爾
 大衛史威默
 查克‧葛里芬納奇
 達科塔芬妮
 茱莉安哈克
 安海瑟薇
 歐文威爾森
 法蘭克葛里洛
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 米契爾哈斯曼
 凱瑟琳沃特斯頓
 蕾貝卡弗格森
 蘿絲拜恩
 黛西希德
 莉莉柯林斯
 蜜雪兒費爾利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 蘭比爾卡普爾
 李海娜
 頌恩宋帕山
 歐德雅羅許
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info