日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
石丸 謙二郎 KENJIRO ISHIMARU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1953-11-01 (66歲)
出生: 日本大分縣
星座: 天蠍座
身高: 173 CM
體重: 65 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 青年座映畫放送
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕春之雪
4 人推薦 〔電視劇〕警視廳0系第二季
3 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語2009春之特別篇
3 人推薦 〔電影〕宅配男與披頭四搖籃曲
2 人推薦 〔電視劇〕明天也是好天氣
2 人推薦 〔電視劇〕未成年都市
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本芸術學部中途修學


照片來源:
http://home10.highway.ne.jp/monchan/cast/profile/takano.html
□ 出演作品
● 電視劇
2012年秋10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 客串:相馬圭一郎/05
2013年冬01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:森下/05
2013年春04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 出演:鬼久保巌(鬼久保巖)
2013年夏07月期 請先 = お先にどうぞ/WOWOW   客串/01
2013年夏07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:時田実/05
2013年秋10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:郷田文吾
2014年冬01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:佐沼長時/04
2014年春04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 出演:鬼久保巌(鬼久保巖)
2014年春04月期 總會有辦法的2 = なるようになるさ。2/TBS 火曜劇 出演:中野隆
2014年春04月期 在葬禮見面吧 = お葬式で会いましょう/NHK G   出演:入口慢太郎(64)
2014年秋10月期 暗色西裝 = ダークスーツ/NHK G 土曜劇 出演:里中喜代寛
2014年秋10月期 水曜推理9:借王シャッキング・華麗なる借金返済作戦/TX 水21 出演
2015年春04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土連W 出演:望月秀正
2015年春04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 出演:加藤善浩
2015年夏07月期 一路/BS P BS時代 客串:諏訪因幡守/04
2016年冬01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 出演:谷本敬三
2016年春04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:ブレンシュッフジャパンの副社長(布連修特夫公司副社長)/01
2016年夏07月期SP 戰艦武藏 = 戦艦武蔵/BS P   出演
2017年春04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   出演:左文字外記
2017年夏07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 出演:谷本敬三
2017年夏07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演:鹿島常人/04,05
2018年冬01月期 家族的旅途 = 家族の旅路/CX 大人週六劇 客串:松枝栄ニ郎(松枝榮二郎)/01,02
2018年冬01月期 記憶/FTV NEXT   出演:片桐啓介
2018年春04月期 傳聞之女 = 噂の女/BS TV東 連續劇J 重要出演:松崎健吾
2018年春04月期 未爆彈 = 不発弾/WOWOW 日連W 客串:粟島元治/06
2018年夏07月期 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON/TX 金20 出演:谷本敬三
2018年秋10月期SP 警部補・碓冰弘一~心靈 = 警部補・碓氷弘一/EX 日Prime 出演:田端守雄
2019年冬01月期 初戀那件大事 = 初めて恋をした日に読む話/TBS 火曜劇 出演:春見正
2019年春04月期 大全力失蹤 = 大全力失踪/BS P PD 重要出演:白金憲一
2019年春04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS 日曜劇場 客串:島津和幸/09,10
2019年夏07月期 警視廳0系第四季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SEASON4/TX 金20 出演:谷本敬三
2019年秋10月期SP 遺留搜查 新作特別篇2 = 遺留捜査 新作スペシャル2/EX   出演:水島俊樹
2020年春04月期 人氣女神:拉麵食遊記 = 行列の女神/TX DramaBiz 配音
列出全部 45 部
● 電影
2012-11-23 繩氣娘子軍 = 綱引いちゃった!/東宝   出演
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:木下プロデューサー
2014-01-11 圈套電影版 LAST STAGE = トリック劇場版 ラストステージ/東宝   出演:有田雄一
2014-09-20 KARAAGE★USA = カラアゲ★USA   出演
2015-02-07 Present For You   出演:鏑木義男
2016-10-29 BOYS AND MEN   出演
2017-11-25 我想看你的笑容 = 君の笑顔に会いたくて/ジャパン・スローシネマ・ネットワーク   出演
2017-12-01 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/華納   出演:コーネロ教主(柯奈洛教主)
2018-04-20 殺戮重生犬屋敷 = いぬやしき/東宝   出演
2018-12-22 劇場版假面騎士:永遠的平成世代 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER/東映   出演
2019-05-17 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音/松竹   出演
2020-02-00 山中靜夫的尊嚴死 = 山中静夫氏の尊厳死   出演:藤田伸二
列出全部 45 部
□ 其 它
日本芸術學部中途修學


照片來源:
http://home10.highway.ne.jp/monchan/cast/profile/takano.html
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 石丸謙二郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石丸謙二郎
中文維基百科/石丸謙二郎
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-01 08:06:33          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-11-01 21:21:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
318人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28241   留言人數:0   瀏覽人數:21276   收藏人數:1     建檔日期:2003-06-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info