日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石丸 謙二郎 KENJIRO ISHIMARU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-11-01
出生地: 日本大分縣
星 座: 天蠍座
身 高: 173 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 青年座映畫放送
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕春之雪
4 人推薦 〔電視劇〕警視廳0系第二季
3 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語2009春之特別篇
3 人推薦 〔電影〕宅配男與披頭四搖籃曲
2 人推薦 〔電視劇〕明天也是好天氣
2 人推薦 〔電視劇〕未成年都市
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本芸術學部中途修學


照片來源:
http://home10.highway.ne.jp/monchan/cast/profile/takano.html
□ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇 客串:濱口儀兵衛/02
2011年07月期 救急救命士・牧田沙織 8 = 救急救命士・牧田さおり 8/EX 土W 出演:長谷川洋司
2011年07月期 檢事霞夕子~無關係的死~ = 検事霞夕子~無関係な死~/CX 金Pre 出演:岩瀬厚一郎(岩瀨厚一郎)
2011年10月期 女管區6 = ショカツの女6/EX 土W 出演:畠山義信
2011年10月期SP 愛・命/EX   出演
2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:阿波野屋利助
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 出演:林
2012年04月期 檢事霞夕子3 = 検事霞夕子3 /CX 金Pre 出演:岩瀬厚一郎
2012年07月期 東野圭吾Drama「笑」 = 東野圭吾ドラマシリーズ「笑」/J:COM   出演:山田
2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:岩淵辰雄
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:潮弘道/04
2012年10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 客串:はるかの父/04
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 客串:相馬圭一郎/05
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:森下/05
2013年04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 出演:鬼久保巌(鬼久保巖)
2013年07月期 請先 = お先にどうぞ/WOWOW   客串/01
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:時田実/05
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:郷田文吾
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:佐沼長時/04
2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 出演:鬼久保巌(鬼久保巖)
2014年04月期 總會有辦法的2 = なるようになるさ。2/TBS 火曜劇 出演:中野隆
2014年04月期 在葬禮見面吧 = お葬式で会いましょう/NHK G   出演:入口慢太郎(64)
2014年10月期 暗色西裝 = ダークスーツ/NHK G 土曜劇 出演:里中喜代寛
2014年10月期 水曜推理9:借王シャッキング・華麗なる借金返済作戦/TX 水21 出演
2015年04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土連W 出演
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 出演:加藤善浩
2015年07月期 一路/BS P BS時代 客串:諏訪因幡守/04
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 出演:谷本敬三
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:ブレンシュッフジャパンの副社長(布連修特夫公司副社長)/01
2016年07月期SP 戰艦武藏 = 戦艦武蔵/BS P   出演
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   出演:左文字外記
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 出演:谷本敬三
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演:鹿島常人/04,05
列出全部 150 部
● 電影
2012-01-14 剪刀 = はさみ/アートポート   出演
2012-03-17 播種的旅人 = 種まく旅人/ゴー・シネマ   出演:森川修一
2012-04-21 假面騎士X超級戰隊 超級英雄大戰 = 仮面ライダーXスーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦/東映   出演:オーナー
2012-05-26 HESOMORI   出演:エズ
2012-11-23 繩氣娘子軍 = 綱引いちゃった!/東宝   出演
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:木下プロデューサー
2014-01-11 圈套電影版 LAST STAGE = トリック劇場版 ラストステージ/東宝   出演:有田雄一
2014-09-20 KARAAGE★USA = カラアゲ★USA   出演
2015-02-07 Present For You   出演:鏑木義男
2016-10-29 BOYS AND MEN   出演
2017-11-25 我想看你的笑容 = 君の笑顔に会いたくて/ジャパン・スローシネマ・ネットワーク   出演
2017-12-01 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/華納   出演:コーネロ教主(柯奈洛教主)
列出全部 150 部
□ 其 它
日本芸術學部中途修學


照片來源:
http://home10.highway.ne.jp/monchan/cast/profile/takano.html
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 石丸謙二郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石丸謙二郎
中文維基百科/石丸謙二郎
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-01 08:06:33          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-11-01 21:21:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
269人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25138   留言人數:0   瀏覽人數:19608   收藏人數:1     建檔日期:2003-06-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   dorama.info