日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石丸 謙二郎 KENJIRO ISHIMARU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-11-01
出生地: 日本大分縣
星 座: 天蠍座
身 高: 173 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 青年座映畫放送
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕春之雪
4 人推薦 〔電視劇〕警視廳0系第二季
3 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語2009春之特別篇
3 人推薦 〔電影〕宅配男與披頭四搖籃曲
2 人推薦 〔電視劇〕明天也是好天氣
2 人推薦 〔電視劇〕未成年都市
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本芸術學部中途修學


照片來源:
http://home10.highway.ne.jp/monchan/cast/profile/takano.html
□ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期 女管區6 = ショカツの女6/EX 土W 出演:畠山義信
2011年10月期SP 愛・命/EX   出演
2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:阿波野屋利助
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇場 出演:林
2012年04月期 檢事霞夕子3 = 検事霞夕子3 /CX 金Pre 出演:岩瀬厚一郎
2012年07月期 東野圭吾Drama「笑」 = 東野圭吾ドラマシリーズ「笑」/J:COM   出演:山田
2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:岩淵辰雄
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:潮弘道/04
2012年10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 客串:はるかの父/04
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 客串:相馬圭一郎/05
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:森下/05
2013年04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 出演:鬼久保巌(鬼久保巖)
2013年07月期 請先 = お先にどうぞ/WOWOW   客串/01
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:時田実/05
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:郷田文吾
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:佐沼長時/04
2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 出演:鬼久保巌(鬼久保巖)
2014年04月期 總會有辦法的2 = なるようになるさ。2/TBS 火曜劇 出演:中野隆
2014年04月期 在葬禮見面吧 = お葬式で会いましょう/NHK G   出演:入口慢太郎(64)
2014年10月期 暗色西裝 = ダークスーツ/NHK G 土曜劇 出演:里中喜代寛
2014年10月期 水曜推理9:借王シャッキング・華麗なる借金返済作戦/TX 水21 出演
2015年04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土連W 出演
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 出演:加藤善浩
2015年07月期 一路/BS P BS時代 客串:諏訪因幡守/04
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 出演:谷本敬三
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:ブレンシュッフジャパンの副社長(布連修特夫公司副社長)/01
2016年07月期SP 戰艦武藏 = 戦艦武蔵/BS P   出演
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   出演:左文字外記
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 出演:谷本敬三
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演:鹿島常人/04,05
2018年01月期 家族的旅途 = 家族の旅路/CX 土Dora 客串:松枝栄ニ郎(松枝榮二郎)/01,02
2018年01月期 記憶/FTV NEXT   出演:片桐啓介
2018年04月期 傳聞之女 = 噂の女/BSJ 連續劇J 重要出演:松崎健吾
列出全部 153 部
● 電影
2012-01-14 剪刀 = はさみ/アートポート   出演
2012-03-17 播種的旅人 = 種まく旅人/ゴー・シネマ   出演:森川修一
2012-04-21 假面騎士X超級戰隊 超級英雄大戰 = 仮面ライダーXスーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦/東映   出演:オーナー
2012-05-26 HESOMORI   出演:エズ
2012-11-23 繩氣娘子軍 = 綱引いちゃった!/東宝   出演
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:木下プロデューサー
2014-01-11 圈套電影版 LAST STAGE = トリック劇場版 ラストステージ/東宝   出演:有田雄一
2014-09-20 KARAAGE★USA = カラアゲ★USA   出演
2015-02-07 Present For You   出演:鏑木義男
2016-10-29 BOYS AND MEN   出演
2017-11-25 我想看你的笑容 = 君の笑顔に会いたくて/ジャパン・スローシネマ・ネットワーク   出演
2017-12-01 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/華納   出演:コーネロ教主(柯奈洛教主)
列出全部 153 部
□ 其 它
日本芸術學部中途修學


照片來源:
http://home10.highway.ne.jp/monchan/cast/profile/takano.html
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 石丸謙二郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石丸謙二郎
中文維基百科/石丸謙二郎
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-01 08:06:33          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-11-01 21:21:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
276人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26058   留言人數:0   瀏覽人數:20085   收藏人數:1     建檔日期:2003-06-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info