日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石丸 謙二郎 KENJIRO ISHIMARU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-11-01 (66歲)
出生地: 日本大分縣
星 座: 天蠍座
身 高: 173 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 青年座映畫放送
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕春之雪
4 人推薦 〔電視劇〕警視廳0系第二季
3 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語2009春之特別篇
3 人推薦 〔電影〕宅配男與披頭四搖籃曲
2 人推薦 〔電視劇〕明天也是好天氣
2 人推薦 〔電視劇〕未成年都市
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本芸術學部中途修學


照片來源:
http://home10.highway.ne.jp/monchan/cast/profile/takano.html
□ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:岩淵辰雄
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:潮弘道/04
2012年10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 客串:はるかの父/04
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 客串:相馬圭一郎/05
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:森下/05
2013年04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 出演:鬼久保巌(鬼久保巖)
2013年07月期 請先 = お先にどうぞ/WOWOW   客串/01
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:時田実/05
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:郷田文吾
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:佐沼長時/04
2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 出演:鬼久保巌(鬼久保巖)
2014年04月期 總會有辦法的2 = なるようになるさ。2/TBS 火曜劇 出演:中野隆
2014年04月期 在葬禮見面吧 = お葬式で会いましょう/NHK G   出演:入口慢太郎(64)
2014年10月期 暗色西裝 = ダークスーツ/NHK G 土曜劇 出演:里中喜代寛
2014年10月期 水曜推理9:借王シャッキング・華麗なる借金返済作戦/TX 水21 出演
2015年04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土連W 出演:望月秀正
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 出演:加藤善浩
2015年07月期 一路/BS P BS時代 客串:諏訪因幡守/04
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 出演:谷本敬三
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:ブレンシュッフジャパンの副社長(布連修特夫公司副社長)/01
2016年07月期SP 戰艦武藏 = 戦艦武蔵/BS P   出演
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   出演:左文字外記
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 出演:谷本敬三
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演:鹿島常人/04,05
2018年01月期 家族的旅途 = 家族の旅路/CX 大人週六劇 客串:松枝栄ニ郎(松枝榮二郎)/01,02
2018年01月期 記憶/FTV NEXT   出演:片桐啓介
2018年04月期 傳聞之女 = 噂の女/BS TV東 連續劇J 重要出演:松崎健吾
2018年04月期 未爆彈 = 不発弾/WOWOW 日連W 客串:粟島元治/06
2018年07月期 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON/TX 金20 出演:谷本敬三
2018年10月期SP 警部補・碓冰弘一~心靈 = 警部補・碓氷弘一/EX 日Prime 出演:田端守雄
2019年01月期 初戀那件大事 = 初めて恋をした日に読む話/TBS 火曜劇 出演:春見正
2019年04月期 大全力失蹤 = 大全力失踪/BS P PD 重要出演:白金憲一
2019年04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS 日曜劇場 客串:島津和幸/09,10
2019年10月期SP 遺留搜查 新作特別篇2 = 遺留捜査 新作スペシャル2/EX   出演:水島俊樹
列出全部 45 部
● 電影
2012-11-23 繩氣娘子軍 = 綱引いちゃった!/東宝   出演
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:木下プロデューサー
2014-01-11 圈套電影版 LAST STAGE = トリック劇場版 ラストステージ/東宝   出演:有田雄一
2014-09-20 KARAAGE★USA = カラアゲ★USA   出演
2015-02-07 Present For You   出演:鏑木義男
2016-10-29 BOYS AND MEN   出演
2017-11-25 我想看你的笑容 = 君の笑顔に会いたくて/ジャパン・スローシネマ・ネットワーク   出演
2017-12-01 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/華納   出演:コーネロ教主(柯奈洛教主)
2018-04-20 殺戮重生犬屋敷 = いぬやしき/東宝   出演
2018-12-22 劇場版假面騎士:永遠的平成世代 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER/東映   出演
2019-05-17 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音/松竹   出演
列出全部 45 部
□ 其 它
日本芸術學部中途修學


照片來源:
http://home10.highway.ne.jp/monchan/cast/profile/takano.html
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 石丸謙二郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石丸謙二郎
中文維基百科/石丸謙二郎
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-01 08:06:33          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-11-01 21:21:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
300人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27675   留言人數:0   瀏覽人數:20988   收藏人數:1     建檔日期:2003-06-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 菜菜緒
 長澤雅美
 岩本照
 阿部寬
 山下智久
 安田顯
 濱邊美波
 木村拓哉
 松隆子
  熱門韓國藝人
 尹啟相
 趙如晶
 李宥英
 河智苑
 車璌河
 俞承豪
 李知勳
 申高恩
 張勝祖
 金康宇
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 徐若瑄
 鄒承恩
 陳竹昇
 吳慷仁
 賴雅妍
 胡金銓
 温貞菱
 林鶴軒
 范時軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 迪麗熱巴
 張哲瀚
 王子文
 李一桐
 鞠婧禕
 朱一龍
 張天愛
 穎兒
  熱門香港藝人
 胡金銓
 宣萱
 白梓軒
 莫少聰
 蔡瀚億
 劉德華
 李君妍
 蔡思韻
 陳智燊
 鄭秀文
  熱門美國藝人
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 凡妮莎哈金斯
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 歐文泰格
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 巨石強森
 海登克里斯唐森
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 多姆納爾格里森
 歐馬希
 Marcia
 連恩尼遜
 伊卓瑞斯艾巴
 歐嘉柯瑞蘭寇
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Push
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 林明禎
 陳泂江
 賽伊夫阿里罕
 亞努潘·卡爾
 歐米德阿塔西
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info