日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
北原 里英 RIE KITAHARA
身份: 演員
性別:
生日: 1991-06-24
   (31歲)

出生: 日本愛知縣
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 157 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 太田製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎AKB48 /畢業 /2018年4月18日畢業
◎Not yet
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕來自櫻花的信
6 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園
4 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園2
4 人推薦 〔電視劇〕家族遊戲
1 人推薦 〔電視劇〕鐵拳對鋼拳
1 人推薦 〔電視劇〕我們都是超能者 番外編
◇ 簡 介   提供簡介
日本女歌手,是女子偶像團體AKB48 Team K成員,也是衍生團體Not yet的成員之一。北原經常被認為是AKB48之中的才女,也是第一位被製作人秋元康指定擔任新曲作詞的成員。出身於愛知縣一宮市,隸屬的經紀公司為太田製作。
2014年2月24日,於「AKB大組閣祭」中宣布留任 Team K,並且擔任 Team K 副隊長。
提供者:さみしいの薰   2014-03-07 18:35:33   編輯
◇ EVENT 新增
〔記事〕2021-09-29
北原里英與笠原秀幸結婚
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年冬01月期 TX Drama 24
 馬路須加學園 = マジすか学園
   出演:ウナギ(鰻魚)
2011年冬01月期 NTV  
 來自櫻花的信 = 桜からの手紙
   出演
2011年春04月期 TX Drama 24
 馬路須加學園2 = マジすか学園2
   出演:ウナギ(鰻魚)
2011年夏07月期 NTV 水深夜
 鐵拳對鋼拳 = ろくでなしBLUES
   出演:今井和美
2012年春04月期 NTV 土25
 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校
   出演:モモコ(小桃)
2012年夏07月期 TX Drama 24
 馬路須加學園3 = マジすか学園3
   客串:女囚/01,12
2013年冬01月期 NTV  
 So long !
   出演:東加奈子/02
2013年春04月期 CX 水22
 家族遊戲 = 家族ゲーム
   出演:最上飛鳥(17)
2015年春04月期SP TX  
 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編
   出演:橘シズカ
2015年秋10月期 TBS  
 來自劇場靈的邀請函 = 劇場霊からの招待状
   出演:宇佐美アヤ/07
2016年冬01月期SP EX  
 黑的斜面 = 黒の斜面
   出演:山名ひとみ
2016年春04月期 EX  
 AKB愛之夜 戀愛工廠 = AKBラブナイト 恋工場
   客串/05
2016年秋10月期 CX 木曜劇場
 Chef~三星級營養午餐 = Chef
   客串:原田綾子/07
2019年冬01月期 NTV 水曜劇
 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲
   客串:満島花(滿島花)/04
2019年冬01月期 TX Drama 24
 水果宅配 = フルーツ宅配便
   出演:レモン(檸檬)
2019年春04月期 U-NEXT  
 筋雕 = すじぼり
   出演
2019年夏07月期 BS TV東  
 祈禱師怪談Ⅱ = 拝み屋怪談Ⅱ
   出演:郷内真弓
2019年秋10月期 CX 月9
 夏洛克 = シャーロック
   客串:春日ひとみ(春日仁美)/11
2019年秋10月期 CX  
 慌亂廣告 = パニックコマーシャル
   出演:リンカ
2020年春04月期 NTV 日曜劇
 美食偵探 明智五郎 = 美食探偵 明智五郎
   客串:小早川紗英/06
2021年冬01月期 TX 金20
 警視廳強行犯係 樋口顯 = 警視庁強行犯係 樋口顕
   客串:岡田深雪/04
2021年夏07月期 TX 週六劇
 女之戰爭 = 女の戦争
   出演:嶋田理恵(嶋田理惠(29))
列出全部 35 部
● 電影
2012-12-22  
 JOKER GAME = ジョーカーゲーム
   主演:赤沢千夏
2016-02-06  
 9扇窗戶 = 9つの窓
   出演:船橋美里/お電話ありがとうございます
2016-06-04  
 任俠野郎 = 任侠野郎
   出演:榊の愛人
2018-02-17 日活  
 Sani / 32 = サニー/32
   主演:藤井赤理
2019-05-10  
 猛鬼樂園 = 映画 としまえん
   主演:辻本早希
2019-07-26 東映  
 騎士龍戰隊龍裝者 THE MOVIE = 騎士竜戦隊リュウソウジャー THE MOVIE タイムスリップ!恐竜パニック!!
   出演
2019-11-22 アルバトロス・フィルム  
 爆裂魔神少女
   出演:橘キキョウ
2020-06-19  
 HERO 2020
   出演
2021-02-12 UTY  
 陷阱女孩 = トラップ・ガール
   出演:真瀬参月
2021-09-19  
 奈落之翅 = 奈落の翅
   出演
2022-00-00  
 戀愛終婚 = 恋愛終婚
   出演
2022-01-15  
 安魂
   出演:星崎沙紀
列出全部 35 部
● 綜藝
2013-04-16 TBS 火20
 日本太太好吃驚 = 世界の日本人妻は見た!
   出演
列出全部 35 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
真野惠里菜北原里英 《超能力者》SP出演雙女主 2015-03-02
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/北原里英
中文維基百科/北原里英
官方網站/北原里英/blog
官方網站/北原里英/北原里英 G+
◇ 留 言
chi23生日快樂^^
我也是同一天 哈~
2011-06-24 19:06:18          我要留言(推文)
太郎里英將~生日快樂!!越看越喜歡你哩~~!!
2011-06-24 21:09:30          我要留言(推文)
patina生日快樂^^
2012-06-24 11:36:32          我要留言(推文)
太郎里英將~生日快樂唷~!!
2012-06-24 13:32:51          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-24 14:25:06          我要留言(推文)
LUM北原里英きたはらりえ、RIEKITAHARA小姐生日快樂
2019-06-24 13:39:28          我要留言(推文)
LUM:北原里英きたはらりえ、RIEKITAHARA小姐生日快樂
2020-06-24 22:27:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
261人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21464   留言人數:2   瀏覽人數:13377   收藏人數:6     建檔日期:2011-01-14
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 滿島光
 鈴木愛理
 玉森裕太
 木村拓哉
 山田杏奈
 間宮祥太朗
 山下智久
 本田響矢
 村上虹郎
 白洲迅
  熱門韓國藝人
 朴荷娜
 李主儐
 全鍾書
 姜永錫
 林智妍
 庭沼珉
 李玹雨
 李宰旭
 金侖珍
 李詩宇
  熱門台灣藝人
 劉冠廷
 楊琪
 王晴
 小薰
 陳柏霖
 陳庭妮
 郭雪芙
 李沛旭
 鄭煒齡
 楊貴媚
  熱門中國藝人
 喬欣
 左小青
 殷葉子
 周雨彤
 陳昊
 蔡乙嘉
 李宏毅
 楚原
 趙露思
 趙奐然
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 施駿喆
 劉德華
 吳紫韻
 徐少強
 王翠玉
 程人富
 蘇欣婷
 翁杏蘭
 沈威
  熱門美國藝人
 金侖珍
 凱瑟琳拉納薩
 湯姆克魯斯
 黛安韋斯特
 小弗雷迪普林斯
 麥克富岡
 方基墨
 麥金納葛瑞斯
 莎拉拉弗蒂
 傑森派屈克
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 麥可約克
 艾蘿緹方汀
 亞當高德利
 瑞吉葛文
 海莉艾特沃
 塔瑞克布達里
 瑟西卡索
 奧莉薇亞德容格
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 蘇帕西·宗澈瓦
 原騰
 唐浩然
 詩麗黛瑋阿雅潘
 卡納吾·翟彼帕塔納朋
 瑞妮·坎彭
 彼得丹曼
 金沛晟
 鄭乃馨

聯絡我們   dorama.info