日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
北原 里英 RIE KITAHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-06-24
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太田製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎AKB48 /Team K
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕來自櫻花的信
6 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園
4 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園2
4 人推薦 〔電視劇〕家族遊戲
1 人推薦 〔電視劇〕鐵拳對鋼拳
1 人推薦 〔電視劇〕我們都是超能者 番外編
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本女歌手,是女子偶像團體AKB48 Team K成員,也是衍生團體Not yet的成員之一。北原經常被認為是AKB48之中的才女,也是第一位被製作人秋元康指定擔任新曲作詞的成員。出身於愛知縣一宮市,隸屬的經紀公司為太田製作。
2014年2月24日,於「AKB大組閣祭」中宣布留任 Team K,並且擔任 Team K 副隊長。
提供者:さみしいの薰   2014-03-07 18:35:33   編輯
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期 馬路須加學園 = マジすか学園/TX Drama 24 出演:ウナギ(鰻魚)
2011年01月期 來自櫻花的信 = 桜からの手紙/NTV   出演
2011年04月期 馬路須加學園2 = マジすか学園2/TX Drama 24 出演:ウナギ(鰻魚)
2011年07月期 鐵拳對鋼拳 = ろくでなしBLUES/NTV 水深夜 出演:今井和美
2012年04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 出演:モモコ(小桃)
2012年07月期 馬路須加學園3 = マジすか学園3/TX Drama 24 客串:女囚/01,12
2013年01月期 So long !/NTV   出演:東加奈子/02
2013年04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 出演:最上飛鳥(17)
2015年04月期SP 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編/TX   出演:橘シズカ
2015年10月期 來自劇場靈的邀請函 = 劇場霊からの招待状/TBS   出演:宇佐美アヤ/07
2016年01月期SP 黑的斜面 = 黒の斜面/EX   出演:山名ひとみ
2016年04月期 AKB愛之夜 戀愛工廠 = AKBラブナイト 恋工場/EX   客串/05
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木10 客串:原田綾子/07
● 電影
2012-12-22 JOKER GAME = ジョーカーゲーム   主演:赤沢千夏
2016-02-06 9つの窓   出演:船橋美里/お電話ありがとうございます
2016-06-04 任俠野郎 = 任侠野郎   出演:榊の愛人
2018-02-00 Sani / 32 = サニー/32/日活   主演:藤井赤理
● 綜藝
2013-04-16 日本太太好吃驚 = 世界の日本人妻は見た!/TBS 火20 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
真野惠里菜北原里英 《超能力者》SP出演雙女主 2015-03-02
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 北原里英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/北原里英
中文維基百科/北原里英
官方網站/北原里英/blog
官方網站/北原里英/北原里英 G+
◇ 留 言
chi23生日快樂^^
我也是同一天 哈~
2011-06-24 19:06:18          我要留言(推文)
太郎里英將~生日快樂!!越看越喜歡你哩~~!!
2011-06-24 21:09:30          我要留言(推文)
patina生日快樂^^
2012-06-24 11:36:32          我要留言(推文)
太郎里英將~生日快樂唷~!!
2012-06-24 13:32:51          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-24 14:25:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
169人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14954   留言人數:2   瀏覽人數:9462   收藏人數:6     建檔日期:2011-01-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info