日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
北原 里英 RIE KITAHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1991-06-24 (29歲)
出生: 日本愛知縣
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 157 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 太田製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎AKB48 /畢業 /2018年4月18日畢業
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕來自櫻花的信
6 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園
4 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園2
4 人推薦 〔電視劇〕家族遊戲
1 人推薦 〔電視劇〕鐵拳對鋼拳
1 人推薦 〔電視劇〕我們都是超能者 番外編
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本女歌手,是女子偶像團體AKB48 Team K成員,也是衍生團體Not yet的成員之一。北原經常被認為是AKB48之中的才女,也是第一位被製作人秋元康指定擔任新曲作詞的成員。出身於愛知縣一宮市,隸屬的經紀公司為太田製作。
2014年2月24日,於「AKB大組閣祭」中宣布留任 Team K,並且擔任 Team K 副隊長。
提供者:さみしいの薰   2014-03-07 18:35:33   編輯
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年冬01月期 馬路須加學園 = マジすか学園/TX Drama 24 出演:ウナギ(鰻魚)
2011年冬01月期 來自櫻花的信 = 桜からの手紙/NTV   出演
2011年春04月期 馬路須加學園2 = マジすか学園2/TX Drama 24 出演:ウナギ(鰻魚)
2011年夏07月期 鐵拳對鋼拳 = ろくでなしBLUES/NTV 水深夜 出演:今井和美
2012年春04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 出演:モモコ(小桃)
2012年夏07月期 馬路須加學園3 = マジすか学園3/TX Drama 24 客串:女囚/01,12
2013年冬01月期 So long !/NTV   出演:東加奈子/02
2013年春04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 出演:最上飛鳥(17)
2015年春04月期SP 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編/TX   出演:橘シズカ
2015年秋10月期 來自劇場靈的邀請函 = 劇場霊からの招待状/TBS   出演:宇佐美アヤ/07
2016年冬01月期SP 黑的斜面 = 黒の斜面/EX   出演:山名ひとみ
2016年春04月期 AKB愛之夜 戀愛工廠 = AKBラブナイト 恋工場/EX   客串/05
2016年秋10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木曜劇場 客串:原田綾子/07
2019年冬01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV 水曜劇 客串:満島花(滿島花)/04
2019年冬01月期 水果宅配 = フルーツ宅配便/TX Drama 24 出演:レモン(檸檬)
2019年春04月期 筋雕 = すじぼり   出演
2019年夏07月期 祈禱師怪談Ⅱ = 拝み屋怪談Ⅱ/BS TV東   出演:郷内真弓
2019年秋10月期 夏洛克 = シャーロック/CX 月9 客串:春日ひとみ(春日仁美)/11
2019年秋10月期 慌亂廣告 = パニックコマーシャル/CX   出演:リンカ
2020年春04月期 美食偵探 明智五郎 = 美食探偵 明智五郎/NTV 日曜劇 客串:小早川紗英/06
列出全部 29 部
● 電影
2012-12-22 JOKER GAME = ジョーカーゲーム   主演:赤沢千夏
2016-02-06 9扇窗戶 = 9つの窓   出演:船橋美里/お電話ありがとうございます
2016-06-04 任俠野郎 = 任侠野郎   出演:榊の愛人
2018-02-17 Sani / 32 = サニー/32/日活   主演:藤井赤理
2019-05-10 猛鬼樂園 = 映画 としまえん   主演:辻本早希
2019-07-26 騎士龍戰隊龍裝者 THE MOVIE = 騎士竜戦隊リュウソウジャー THE MOVIE タイムスリップ!恐竜パニック!!/東映   出演
2019-11-22 爆裂魔神少女/アルバトロス・フィルム   出演:橘キキョウ
2020-06-19 HERO 2020   出演
列出全部 29 部
● 綜藝
2013-04-16 日本太太好吃驚 = 世界の日本人妻は見た!/TBS 火20 出演
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
真野惠里菜北原里英 《超能力者》SP出演雙女主 2015-03-02
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 北原里英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/北原里英
中文維基百科/北原里英
官方網站/北原里英/blog
官方網站/北原里英/北原里英 G+
◇ 留 言
chi23生日快樂^^
我也是同一天 哈~
2011-06-24 19:06:18          我要留言(推文)
太郎里英將~生日快樂!!越看越喜歡你哩~~!!
2011-06-24 21:09:30          我要留言(推文)
patina生日快樂^^
2012-06-24 11:36:32          我要留言(推文)
太郎里英將~生日快樂唷~!!
2012-06-24 13:32:51          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-24 14:25:06          我要留言(推文)
LUM北原里英きたはらりえ、RIEKITAHARA小姐生日快樂
2019-06-24 13:39:28          我要留言(推文)
LUM:北原里英きたはらりえ、RIEKITAHARA小姐生日快樂
2020-06-24 22:27:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
222人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19344   留言人數:2   瀏覽人數:12075   收藏人數:6     建檔日期:2011-01-14
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 濱邊美波
 波瑠
 木村拓哉
 多部未華子
 今田美櫻
 石原聰美
 永野芽郁
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 金旻奎
 吳正世
 文彩元
 張勝祖
 申素律
 朴寶英
 朱智勳
 金裕貞
 金秀賢
 陳世娫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 周予天
 徐若瑄
 金城武
 林依晨
 潘瑋柏
 宥勝
 張鈞甯
 白梓軒
 楊丞琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 海清
 宋茜
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張彬彬
 鄭業成
 劉冠翔
 田雨
 朱一龍
  熱門香港藝人
 陳嘉慧
 白梓軒
 梁百川
 李君妍
 蔡卓妍
 湯俊明
 方紹聰
 曾華倩
 樓嘉豪
 許紹洋
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 詹姆斯貝吉·戴爾
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 文森唐諾佛利歐
 麗莎安沃爾特
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳奧唐納利
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 理查塞梅爾
 茱麗葉畢諾許
 希薇亞荷克絲
 裘莉理察森
 奧利佛史塔克
 潔瑪艾特頓
 勞倫斯波薩
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 Blue Pongtiwat
 奈沙馬蘭
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李銘忠
 黃經漢
 歐姆普利
 法雷德利克周
 黛薇卡霍內

聯絡我們   dorama.info