日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
北原 里英 RIE KITAHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-06-24
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太田製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎AKB48 /Team K
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕來自櫻花的信
6 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園
4 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園2
4 人推薦 〔電視劇〕家族遊戲
1 人推薦 〔電視劇〕鐵拳對鋼拳
1 人推薦 〔電視劇〕我們都是超能者 番外編
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本女歌手,是女子偶像團體AKB48 Team K成員,也是衍生團體Not yet的成員之一。北原經常被認為是AKB48之中的才女,也是第一位被製作人秋元康指定擔任新曲作詞的成員。出身於愛知縣一宮市,隸屬的經紀公司為太田製作。
2014年2月24日,於「AKB大組閣祭」中宣布留任 Team K,並且擔任 Team K 副隊長。
提供者:さみしいの薰   2014-03-07 18:35:33   編輯
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期 馬路須加學園 = マジすか学園/TX Drama 24 出演:ウナギ(鰻魚)
2011年01月期 來自櫻花的信 = 桜からの手紙/NTV   出演
2011年04月期 馬路須加學園2 = マジすか学園2/TX Drama 24 出演:ウナギ(鰻魚)
2011年07月期 鐵拳對鋼拳 = ろくでなしBLUES/NTV 水深夜 出演:今井和美
2012年04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 出演:モモコ(小桃)
2012年07月期 馬路須加學園3 = マジすか学園3/TX Drama 24 客串:女囚/01,12
2013年01月期 So long !/NTV   出演:東加奈子/02
2013年04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 出演:最上飛鳥(17)
2015年04月期SP 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編/TX   出演:橘シズカ
2015年10月期 來自劇場靈的邀請函 = 劇場霊からの招待状/TBS   出演:宇佐美アヤ/07
2016年01月期SP 黑的斜面 = 黒の斜面/EX   出演:山名ひとみ
2016年04月期 AKB愛之夜 戀愛工廠 = AKBラブナイト 恋工場/EX   客串/05
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木10 客串:原田綾子/07
● 電影
2012-12-22 JOKER GAME = ジョーカーゲーム   主演:赤沢千夏
2016-02-06 9つの窓   出演:船橋美里/お電話ありがとうございます
2016-06-04 任俠野郎 = 任侠野郎   出演:榊の愛人
2018-02-17 Sani / 32 = サニー/32/日活   主演:藤井赤理
● 綜藝
2013-04-16 日本太太好吃驚 = 世界の日本人妻は見た!/TBS 火20 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
真野惠里菜北原里英 《超能力者》SP出演雙女主 2015-03-02
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 北原里英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/北原里英
中文維基百科/北原里英
官方網站/北原里英/blog
官方網站/北原里英/北原里英 G+
◇ 留 言
chi23生日快樂^^
我也是同一天 哈~
2011-06-24 19:06:18          我要留言(推文)
太郎里英將~生日快樂!!越看越喜歡你哩~~!!
2011-06-24 21:09:30          我要留言(推文)
patina生日快樂^^
2012-06-24 11:36:32          我要留言(推文)
太郎里英將~生日快樂唷~!!
2012-06-24 13:32:51          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-24 14:25:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
177人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15187   留言人數:2   瀏覽人數:9578   收藏人數:6     建檔日期:2011-01-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 長澤雅美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 地成
 俞承豪
 林華映
 韓孝周
 田汰遂
 朴海秀
 李奎亨
 河智苑
 高賢廷
 金明民
  熱門台灣藝人
 林美貞
 簡嫚書
 金城武
 李心潔
 黃安瑜
 後藤希美子
 王顗婷
 李國毅
 陳意涵
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 李香琴
 張萌
 江疏影
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 釋小龍
 張彬彬
 劉詩詩
 張涵予
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 劉愷威
 陳偉霆
 周群達
 白梓軒
 劉美君
 翁虹
 許碧姬
 黃心穎
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰勒絲
 傑克雷納
 蓋布瑞麥奇
 威廉赫特
 馬修柏德瑞克
 安娜法瑞絲
 艾希莉賈德
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克
 艾蜜莉華森
 蕾貝卡弗格森
 柯林法洛
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 史蒂芬雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 賽伊夫阿里罕
 素格力威塞哥
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info