日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐佐木 藏之介=佐々木 蔵之介 KURANOSUKE SASAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-02-04
出生地: 日本京都府
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 182 CM
體 重: 74 KG
其 它: 本名:佐佐木秀明
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K Factory
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
49 人推薦 〔電視劇〕醫龍
47 人推薦 〔電視劇〕王牌男公關
43 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
43 人推薦 〔電視劇〕絕對達令
38 人推薦 〔電視劇〕醫龍3
38 人推薦 〔電視劇〕秘密
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1990 進入「惑星ピスタチオ」劇團
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年01月期 神南署安積班2 = ハンチョウ シリーズ2/TBS 月20 主演:安積剛志
2010年07月期 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3/TBS 月20 主演:安積剛志
2010年10月期 醫龍3 = 医龍3/CX 木10 出演:藤吉圭介
2010年10月期 秘密/EX 金曜夜 出演:杉田平介
2011年04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 主演:安積剛志
2011年04月期SP Challenged:卒業 = チャレンジド/NHK G 土曜劇 主演:塙啓一郎
2011年07月期SP 砂之器 = 砂の器/EX   出演:和賀英良
2011年10月期 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日/CX 日21 出演:高鍋大和
2012年01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 出演:松本直哉(43)
2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 主演:安積剛志
2012年04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 客串:安積剛志/09
2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 客串:佐々木蔵之介/06
2013年01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 主演:安積剛志
2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 出演:三雲三平
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 出演:本庄雅晴(44)
2013年10月期SP 鸛鳥搖藍箱 = こうのとりのゆりかご/TBS   出演:片山幸文
2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木10 出演:藤吉圭介
2014年01月期 在那天來臨前 = その日のまえに/BS P PD 主演:原田健輔
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 出演:屋敷一郎
2014年07月期 金曜Prestige:塔馬教授の天才推理2湯殿山麓ミイラ伝説殺人事件/CX   出演
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 出演:関本修吾(關本修吾)
2016年01月期SP 我的生命 = ぼくのいのち/NTV   出演:三國隆晴
2016年04月期 危險妻 = 僕のヤバイ妻/CX 火10劇K 出演:木暮久雄
2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:牧野省吾
列出全部 122 部
● 電影
2010-09-25 哥哥的煙火 = おにいちゃんのハナビ/ゴー・シネマ   出演:関山高志
2010-10-01 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥/松竹   出演:藤波
2011-05-07 岳-冰峰救援 = 岳-ガク-/東宝   出演:野田正人
2012-07-07 古斯柯布多力傳記 = グスコーブドリの伝記動畫/華納   配音:コトリ
2012-10-12 20世紀少年 Saga = 20世紀少年 サーガ/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:服部哲也(フクベエ)
2013-03-23 我們的交換日記 = ボクたちの交換日記/Showgate   出演:川野純也
2013-08-10 少年H/東宝   出演:久角教官
2014-06-21 超高速! 參勤交代 = 超高速! 参勤交代/松竹   主演:内藤政醇
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:藤野剛
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:藤野剛
2015-05-30 夫婦日記 = 夫婦フーフー日記/Showgate   主演:清水浩太
2016-01-16 彷彿之彷彿 = の・ようなもの のようなもの/松竹   出演:みやげ物屋の店主
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:平岡芳明
2016-03-12 聖母峰:眾神的山嶺 = エヴェレスト 神々の山嶺/東宝   出演:長谷渉
2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   主演:内藤政醇
2017-01-28 破門 = 破門 ふたりのヤクビョーガミ/松竹   主演:桑原保彦
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:島田開
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:島田開
2017-05-26 美麗星球 = 美しい星/GAGA   出演:黒木克己
2017-06-03 花戰 = 花戦さ/東映   出演:前田利家
2018-00-00 謊話連篇 = 嘘八百/GAGA   出演
列出全部 122 部
□ 其 它
1990 進入「惑星ピスタチオ」劇團
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
佐佐木藏之介牽手永作博美 新片婚紗照首度曝光 2014-06-08
【娛樂調查】希望他快點結婚的單身男星 2013-04-21
《安積班6》試映 佐佐木比嘉愛未祈願 2013-01-09
玉木宏激啵佐佐木 男男吻上癮 2010-12-23
男男激吻好鹹濕 玉木宏迷上佐佐木 2010-12-23
瀏覽全部 15 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :佐佐木藏之介-究麵CM 「もちもちコール」篇 / 五克拉
CM :佐佐木藏之介-かおりの蔵 CM「タコベジサラダ」篇 / 五克拉
CM :佐佐木藏之介-佐々木蔵之介‧小出恵介 アオキ ドライクールスーツCM / 五克拉
CM :佐佐木藏之介-佐々木蔵之介‧小出恵介 アオキ プレミアムタフスーツCM / 五克拉
CM :佐佐木藏之介-アサヒ本生(2008):佐々木蔵之介、伊武雅刀【本生ロボッ庫篇】 / 五克拉
瀏覽全部 17 筆分享
CM:佐佐木藏之介-アサヒ本生(2008):佐々木蔵之介、伊武雅刀【本生ロボッ庫篇】/五克拉 分享 134人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐佐木藏之介 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015男配角獎 第10 (天才怪盜山貓) /入圍
第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014優秀男主角獎 (超高速! 參勤交代)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐々木蔵之介
中文維基百科/佐佐木藏之介
□ 留 言
【z"愛睏】噢噢噢 是佐佐木藏之介生日耶XDD
自從看到在”我的人生路”劇中的大哥
就超級佩服他的演技 (拇指)
今年還要好好加油!!!!!!
2009-02-04 00:26:23          我要留言(推文)
ㄚ廖看過他和天海佑希的對手戲, 演技沒話說~ 大力推薦他今年四月擔綱主演的[神南署安積班]
2009-09-14 15:05:09          我要留言(推文)
虎皮佐佐木先生演技最突出的地方就是
男人的脆弱表情
讓人心疼
卻又不覺得軟弱
2010-06-28 22:51:01          我要留言(推文)
Hanker第一次看到佐佐木藏之介是在"絕對達令"裡
那時候感覺他的笑容真的好燦爛
整體的感覺也很有成熟的味道
2010-12-16 22:33:40          我要留言(推文)
布穀鳥很常看到他的演出在神南署安積班中是一位善解人意的好長官..
2010-12-24 23:07:24          我要留言(推文)
辰月生日快樂啊!!!

演技沒話說,笑容又讚
真的還蠻喜歡你演的戲欸!!

新的一年繼續加油吧!!
期待新戲~~
2011-02-04 15:38:35          我要留言(推文)
我濕故我在生日快樂~~XD
期待你演的新戲~
回憶你演的舊戲
2011-02-04 22:51:12          我要留言(推文)
五克拉生日過了 不過還是跟你說一聲生日快樂唷~
2011-02-07 23:07:59          我要留言(推文)
【z"愛睏】噢噢噢 是佐佐木藏之介生日耶XDD
自從看到在”我的人生路”劇中的大哥
就超級佩服他的演技 (拇指)
今年還要好好加油!!!!!!
2009-02-04 00:26:23          我要留言(推文)
ㄚ廖看過他和天海佑希的對手戲, 演技沒話說~ 大力推薦他今年四月擔綱主演的[神南署安積班]
2009-09-14 15:05:09          我要留言(推文)
冷羽生日快樂~~
2012-02-04 21:47:21          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-02-04 21:54:36          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-02-04 10:00:27          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂
2013-02-04 19:17:50          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂 駱駝XDD
2013-02-04 22:23:42          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,非常欣賞您在「醫龍」裡面的演出
2015-02-04 08:12:06          我要留言(推文)
lavender生日快樂~~
2016-02-04 07:52:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5252人說讚 讚一個
瀏覽人氣:205455   留言人數:10   瀏覽人數:162004   收藏人數:211     建檔日期:2003-09-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 比嘉愛未
 松岡茉優
 武井咲
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 嚴智苑
 全慧彬
 韓孝周
 南宮珉
 劉俊相
 李沇熹
 Krystal
 文盛瑾
 崔民秀
 任時完
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 邵雨薇
 趙杰
 海裕芬
 劉以豪
 張勛傑
 蔡振南
 姚愛寗
 簡宏霖
 吳辰君
  熱門中國藝人
 孫藝寧
 邢昭林
 趙麗穎
 鄭爽
 靳東
 楊冪
 辛一
 張萌
 柯藍
 張銘恩
  熱門香港藝人
 唐文龍
 朱斐斐
 林敏驄
 張學友
 佘詩曼
 李君妍
 楊怡
 陳敏之
 鄭嘉穎
 周群達
  熱門美國藝人
 愛麗森布里
 彼得汀克萊傑
 史嘉莉喬韓森
 安娜派昆
 蕾頓米絲特
 德芙卡梅隆
 海莉麥可法蘭德
 泰瑞斯吉布森
 摩根費里曼
 伊莎貝拉莫娜
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 朱諾坦普爾
 烏利拉圖克夫
 梅蘭妮蘿倫
 康勒斯希爾
 艾蜜莉克拉克
 派屈克J亞當斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 歐德雅羅許
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info