日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
佐佐木 藏之介=佐々木 蔵之介 KURANOSUKE SASAKI
身份: 演員
性別:
生日: 1968-02-04
   (53歲)

出生: 日本京都府
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 182 CM
體重: 74 KG
本名: 佐佐木秀明
相片:  提供  失效
經紀公司: K Factory
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
83 人推薦 〔電視劇〕醫龍
77 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
74 人推薦 〔電視劇〕絕對達令
72 人推薦 〔電視劇〕醫龍3
57 人推薦 〔電視劇〕鹿男異想世界
50 人推薦 〔電視劇〕王牌男公關
□ 簡 介   提供簡介
1990 進入「惑星ピスタチオ」劇團
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-09-01
相葉雅紀主演金23劇《和田家的男人們》佐佐木藏之介、段田安則共演
〔藝人〕2021-08-29
佐佐木藏之介感染新冠病毒
〔電視劇〕2021-06-07
佐佐木藏之介出演《1刑的烏鴉》第11集最終回
瀏覽全部 10 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年冬01月期 NTV 土曜劇
 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫
   出演:関本修吾(關本修吾)
2016年冬01月期SP NTV  
 我的生命 = ぼくのいのち
   出演:三國隆晴
2016年春04月期 CX 火10劇K
 我的恐怖妻子 = 僕のヤバイ妻
   出演:木暮久雄
2017年春04月期 NHK G 晨間劇
 雛鳥 = ひよっこ
   出演:牧野省吾
2017年秋10月期 TBS 金曜劇
 天才婦科醫2 = コウノドリ
   客串:荻島勝秀/01,11
2018年冬01月期 CX 火9劇K
 FINAL CUT
   出演:高田清一郎(48)
2018年冬01月期 NTV 金曜ROAD SHOW!
 作育英才的天才之妻 = 天才を育てた女房
   出演:岡潔
2018年秋10月期 CX 木曜劇場
 黃昏流星群 = 黄昏流星群
   主演:瀧沢完治(瀧澤完治)
2019年冬01月期 NHK G 正月時代劇
 家康、建設江戶 = 家康、江戸を建てる
   出演
2019年冬01月期 NHK G  
 雛鳥2 = ひよっこ2
   出演:牧野省吾
2019年秋10月期 CX 月9
 夏洛克 = シャーロック
   重要出演:江藤礼二(江藤禮二)
2019年秋10月期SP CX 土P
 毛骨悚然撞鬼經驗 20週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 20周年スペシャル
   出演:氷川武彦(冰川武彥)
2019年秋10月期SP CX  
 夏洛克 特別篇 = シャーロック 特別編
   出演:江藤礼二(江藤禮二)
2020年冬01月期 NTV 水曜劇
 不知道就好的事 = 知らなくていいコト
   出演:岩谷進
2020年冬01月期 NHK G 大河劇
 麒麟來了 = 麒麟がくる
   出演:藤吉郎
2020年冬01月期SP TX  
 不輸給美國的男人 = アメリカに負けなかった男
   出演:池田勇人
2020年冬01月期 TBS  
 纏繞之女 = まとわりつくオンナ
   出演:益田/04
2020年冬01月期 EX  
 陰陽師SP = 陰陽師
   主演:安倍晴明
2020年夏07月期 ABC  
 日暮里Charlie`s = 日暮里チャーリーズ
   配音:チャーリー(查理)
2020年秋10月期 TX 月20
 月曜PREMIUM8:作家刑事 毒島真理
   出演
2021年冬01月期 ABC  
 京來到了京都! = ミヤコが京都にやって来た!
   主演:柿木空吉
2021年春04月期 CX 月9
 1刑的烏鴉 = イチケイのカラス
   客串:安斎高臣(安齋高臣)/11
2021年夏07月期 EX 木曜推理
 IP~網路搜查班 = IP
   主演:安洛一誠
2021年秋10月期 EX 金曜夜
 和田家的男人們 = 和田家の男たち
   出演:和田秀平
列出全部 152 部
● 電影
2015-04-11 松竹  
 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判
   出演:藤野剛
2015-05-30 Showgate  
 夫婦日記 = 夫婦フーフー日記
   主演:清水浩太
2016-01-16 松竹  
 彷彿之彷彿 = の・ようなもの のようなもの
   出演:みやげ物屋の店主
2016-01-30 松竹  
 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢
   出演:平岡芳明
2016-03-12 東宝  
 聖母峰:眾神的山嶺 = エヴェレスト 神々の山嶺
   出演:長谷渉
2016-09-10 松竹  
 超高速!參勤交代歸來 = 超高速!参勤交代 リターンズ
   主演:内藤政醇
2017-01-28 松竹  
 破門 = 破門 ふたりのヤクビョーガミ
   主演:桑原保彦
2017-03-18 東宝  
 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編
   出演:島田開
2017-04-22 東宝  
 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編
   出演:島田開
2017-05-26 GAGA  
 美麗星球 = 美しい星
   出演:黒木克己
2017-06-03 東映  
 花戰 = 花戦さ
   出演:前田利家
2018-01-05 GAGA  
 謊話連篇 = 嘘八百
   主演:野田佐輔
2018-06-15 松竹  
 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ
   出演:相沢寛久(相澤寛久)
2019-05-17 松竹  
 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音
   出演:佐々木玲圓
2019-05-24  
 空母伊吹 = 空母いぶき
   出演:新波歳也
2019-06-14 日活  
 爸媽死了,我卻不想哭 = ウィーアーリトルゾンビーズ
   出演:高見弦
2019-11-08 日活  
 那一夜 = ひとよ
   出演:堂下道生
2020-01-17 松竹  
 記憶屋
   出演:高原智秋
2020-01-31 GAGA  
 謊話連篇:京町皇家 = 嘘八百
   主演:野田佐輔
2021-09-03 東映  
 法醫女神探‐劇場版‐ = 科捜研の女‐劇場版‐
   出演:加賀野亘
2022-00-00 松竹  
 峠 最後的武士 = 峠 最後のサムライ
   出演:小山良運
列出全部 152 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
十月期木曜劇場確定為《黃昏流星群》 2018-07-19
佐佐木藏之介牽手永作博美 新片婚紗照首度曝光 2014-06-08
【娛樂調查】希望他快點結婚的單身男星 2013-04-21
玉木宏激啵佐佐木 男男吻上癮 2010-12-23
男男激吻好鹹濕 玉木宏迷上佐佐木 2010-12-23
瀏覽全部 16 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :佐佐木藏之介-究麵CM 「もちもちコール」篇 / 五克拉
CM :佐佐木藏之介-かおりの蔵 CM「タコベジサラダ」篇 / 五克拉
CM :佐佐木藏之介-佐々木蔵之介‧小出恵介 アオキ ドライクールスーツCM / 五克拉
瀏覽全部 17 筆分享
CM:佐佐木藏之介-究麵CM 「もちもちコール」篇/五克拉 分享 313人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015男配角獎 第10 (天才怪盜山貓) /入圍
第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014優秀男主角獎 (超高速! 參勤交代)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐々木蔵之介
中文維基百科/佐佐木藏之介
□ 其 它
1990 進入「惑星ピスタチオ」劇團
□ 留 言
【z"愛睏】噢噢噢 是佐佐木藏之介生日耶XDD
自從看到在”我的人生路”劇中的大哥
就超級佩服他的演技 (拇指)
今年還要好好加油!!!!!!
2009-02-04 00:26:23          我要留言(推文)
ㄚ廖看過他和天海佑希的對手戲, 演技沒話說~ 大力推薦他今年四月擔綱主演的[神南署安積班]
2009-09-14 15:05:09          我要留言(推文)
虎皮佐佐木先生演技最突出的地方就是
男人的脆弱表情
讓人心疼
卻又不覺得軟弱
2010-06-28 22:51:01          我要留言(推文)
Hanker第一次看到佐佐木藏之介是在"絕對達令"裡
那時候感覺他的笑容真的好燦爛
整體的感覺也很有成熟的味道
2010-12-16 22:33:40          我要留言(推文)
布穀鳥很常看到他的演出在神南署安積班中是一位善解人意的好長官..
2010-12-24 23:07:24          我要留言(推文)
辰月生日快樂啊!!!

演技沒話說,笑容又讚
真的還蠻喜歡你演的戲欸!!

新的一年繼續加油吧!!
期待新戲~~
2011-02-04 15:38:35          我要留言(推文)
我濕故我在生日快樂~~XD
期待你演的新戲~
回憶你演的舊戲
2011-02-04 22:51:12          我要留言(推文)
五克拉生日過了 不過還是跟你說一聲生日快樂唷~
2011-02-07 23:07:59          我要留言(推文)
【z"愛睏】噢噢噢 是佐佐木藏之介生日耶XDD
自從看到在”我的人生路”劇中的大哥
就超級佩服他的演技 (拇指)
今年還要好好加油!!!!!!
2009-02-04 00:26:23          我要留言(推文)
ㄚ廖看過他和天海佑希的對手戲, 演技沒話說~ 大力推薦他今年四月擔綱主演的[神南署安積班]
2009-09-14 15:05:09          我要留言(推文)
冷羽生日快樂~~
2012-02-04 21:47:21          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-02-04 21:54:36          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-02-04 10:00:27          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂
2013-02-04 19:17:50          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂 駱駝XDD
2013-02-04 22:23:42          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,非常欣賞您在「醫龍」裡面的演出
2015-02-04 08:12:06          我要留言(推文)
lavender生日快樂~~
2016-02-04 07:52:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
5439人說讚 讚一個
瀏覽人氣:227797   留言人數:10   瀏覽人數:173352   收藏人數:221     建檔日期:2003-09-11
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   dorama.info