日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
佐佐木 藏之介=佐々木 蔵之介 KURANOSUKE SASAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1968-02-04 (52歲)
出生: 日本京都府
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 182 CM
體重: 74 KG
其它: 本名:佐佐木秀明
相片:  提供
  失效
經紀公司: K Factory
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
68 人推薦 〔電視劇〕醫龍
62 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
60 人推薦 〔電視劇〕絕對達令
57 人推薦 〔電視劇〕醫龍3
48 人推薦 〔電視劇〕王牌男公關
42 人推薦 〔電視劇〕鹿男異想世界
□ 簡 介   提供簡介
1990 進入「惑星ピスタチオ」劇團
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-03-21
佐佐木藏之介 主演特別劇《陰陽師SP》
〔電視劇〕2019-08-07
十月期月9《夏洛克》公佈 佐佐木藏之介 出演警部
〔電視劇〕2018-07-11
十月期木曜劇場可能為《黃昏流星群》
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年秋10月期SP 鸛鳥搖藍箱 = こうのとりのゆりかご/TBS   出演:片山幸文
2014年冬01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木曜劇場 出演:藤吉圭介
2014年冬01月期 在那天來臨前 = その日のまえに/BS P PD 主演:原田健輔
2014年夏07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 出演:屋敷一郎
2014年夏07月期 金曜Prestige:塔馬教授の天才推理2湯殿山麓ミイラ伝説殺人事件/CX   出演
2016年冬01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 出演:関本修吾(關本修吾)
2016年冬01月期SP 我的生命 = ぼくのいのち/NTV   出演:三國隆晴
2016年春04月期 危險妻 = 僕のヤバイ妻/CX 火10劇K 出演:木暮久雄
2017年春04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:牧野省吾
2017年秋10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:荻島勝秀/01,11
2018年冬01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 出演:高田清一郎(48)
2018年冬01月期 作育英才的天才之妻 = 天才を育てた女房/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:岡潔
2018年秋10月期 黃昏流星群 = 黄昏流星群/CX 木曜劇場 主演:瀧沢完治(瀧澤完治)
2019年冬01月期 家康、建設江戶 = 家康、江戸を建てる/NHK G 正月時代劇 出演
2019年冬01月期 雛鳥2 = ひよっこ2/NHK G   出演:牧野省吾
2019年秋10月期 夏洛克 = シャーロック/CX 月9 重要出演:江藤礼二(江藤禮二)
2019年秋10月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 20週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 20周年スペシャル/CX 土P 出演:氷川武彦(冰川武彥)
2019年秋10月期SP 夏洛克 特別篇 = シャーロック 特別編/CX   出演:江藤礼二(江藤禮二)
2020年冬01月期 不知道就好的事 = 知らなくていいコト/NTV 水曜劇 出演:岩谷進
2020年冬01月期 麒麟來了 = 麒麟がくる/NHK G 大河劇 出演:藤吉郎
2020年冬01月期SP 不輸給美國的男人 = アメリカに負けなかった男/TX   出演:池田勇人
2020年冬01月期 纏繞之女 = まとわりつくオンナ/TBS   出演:益田/04
2020年冬01月期 陰陽師SP = 陰陽師/EX   主演:安倍晴明
列出全部 45 部
● 電影
2014-06-21 超高速! 參勤交代 = 超高速! 参勤交代/松竹   主演:内藤政醇
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:藤野剛
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:藤野剛
2015-05-30 夫婦日記 = 夫婦フーフー日記/Showgate   主演:清水浩太
2016-01-16 彷彿之彷彿 = の・ようなもの のようなもの/松竹   出演:みやげ物屋の店主
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:平岡芳明
2016-03-12 聖母峰:眾神的山嶺 = エヴェレスト 神々の山嶺/東宝   出演:長谷渉
2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   主演:内藤政醇
2017-01-28 破門 = 破門 ふたりのヤクビョーガミ/松竹   主演:桑原保彦
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:島田開
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:島田開
2017-05-26 美麗星球 = 美しい星/GAGA   出演:黒木克己
2017-06-03 花戰 = 花戦さ/東映   出演:前田利家
2018-01-05 謊話連篇 = 嘘八百/GAGA   主演:野田佐輔
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:相沢寛久(相澤寛久)
2019-05-17 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音/松竹   出演:佐々木玲圓
2019-05-24 空母伊吹 = 空母いぶき   出演:新波歳也
2019-06-14 爸媽死了,我卻不想哭 = ウィーアーリトルゾンビーズ/日活   出演:高見弦
2019-11-08 那一夜 = ひとよ/日活   出演:堂下道生
2020-01-17 記憶屋/松竹   出演:高原智秋
2020-01-31 謊話連篇:京町皇家 = 嘘八百/GAGA   主演:野田佐輔
2020-09-25 峠 最後的武士 = 峠 最後のサムライ/松竹   出演:小山良運
列出全部 45 部
□ 其 它
1990 進入「惑星ピスタチオ」劇團
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
十月期木曜劇場確定為《黃昏流星群》 2018-07-19
佐佐木藏之介牽手永作博美 新片婚紗照首度曝光 2014-06-08
【娛樂調查】希望他快點結婚的單身男星 2013-04-21
玉木宏激啵佐佐木 男男吻上癮 2010-12-23
男男激吻好鹹濕 玉木宏迷上佐佐木 2010-12-23
瀏覽全部 16 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :佐佐木藏之介-究麵CM 「もちもちコール」篇 / 五克拉
CM :佐佐木藏之介-かおりの蔵 CM「タコベジサラダ」篇 / 五克拉
CM :佐佐木藏之介-佐々木蔵之介‧小出恵介 アオキ ドライクールスーツCM / 五克拉
CM :佐佐木藏之介-佐々木蔵之介‧小出恵介 アオキ プレミアムタフスーツCM / 五克拉
CM :佐佐木藏之介-アサヒ本生(2008):佐々木蔵之介、伊武雅刀【本生ロボッ庫篇】 / 五克拉
瀏覽全部 17 筆分享
CM:佐佐木藏之介-アサヒ本生(2008):佐々木蔵之介、伊武雅刀【本生ロボッ庫篇】/五克拉 分享 158人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐佐木藏之介 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015男配角獎 第10 (天才怪盜山貓) /入圍
第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014優秀男主角獎 (超高速! 參勤交代)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐々木蔵之介
中文維基百科/佐佐木藏之介
□ 留 言
【z"愛睏】噢噢噢 是佐佐木藏之介生日耶XDD
自從看到在”我的人生路”劇中的大哥
就超級佩服他的演技 (拇指)
今年還要好好加油!!!!!!
2009-02-04 00:26:23          我要留言(推文)
ㄚ廖看過他和天海佑希的對手戲, 演技沒話說~ 大力推薦他今年四月擔綱主演的[神南署安積班]
2009-09-14 15:05:09          我要留言(推文)
虎皮佐佐木先生演技最突出的地方就是
男人的脆弱表情
讓人心疼
卻又不覺得軟弱
2010-06-28 22:51:01          我要留言(推文)
Hanker第一次看到佐佐木藏之介是在"絕對達令"裡
那時候感覺他的笑容真的好燦爛
整體的感覺也很有成熟的味道
2010-12-16 22:33:40          我要留言(推文)
布穀鳥很常看到他的演出在神南署安積班中是一位善解人意的好長官..
2010-12-24 23:07:24          我要留言(推文)
辰月生日快樂啊!!!

演技沒話說,笑容又讚
真的還蠻喜歡你演的戲欸!!

新的一年繼續加油吧!!
期待新戲~~
2011-02-04 15:38:35          我要留言(推文)
我濕故我在生日快樂~~XD
期待你演的新戲~
回憶你演的舊戲
2011-02-04 22:51:12          我要留言(推文)
五克拉生日過了 不過還是跟你說一聲生日快樂唷~
2011-02-07 23:07:59          我要留言(推文)
【z"愛睏】噢噢噢 是佐佐木藏之介生日耶XDD
自從看到在”我的人生路”劇中的大哥
就超級佩服他的演技 (拇指)
今年還要好好加油!!!!!!
2009-02-04 00:26:23          我要留言(推文)
ㄚ廖看過他和天海佑希的對手戲, 演技沒話說~ 大力推薦他今年四月擔綱主演的[神南署安積班]
2009-09-14 15:05:09          我要留言(推文)
冷羽生日快樂~~
2012-02-04 21:47:21          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-02-04 21:54:36          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-02-04 10:00:27          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂
2013-02-04 19:17:50          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂 駱駝XDD
2013-02-04 22:23:42          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,非常欣賞您在「醫龍」裡面的演出
2015-02-04 08:12:06          我要留言(推文)
lavender生日快樂~~
2016-02-04 07:52:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
5351人說讚 讚一個
瀏覽人氣:221849   留言人數:10   瀏覽人數:169238   收藏人數:220     建檔日期:2003-09-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 星野源
 松坂桃李
 木村拓哉
 山本美月
 吉田友一
 石原聰美
 山本舞香
 坂口健太郎
 黑木華
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 金敏俊
 徐志焄
 尹賢旻
 孫浩俊
 張勝祖
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 兵家綺
 何依霈
 莫允雯
 黃玉榮
 王樂妍
 莎莎
 張世賢
 高允漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊冪
 胡歌
 連奕名
 宋茜
 張馨月
 莫小棋
 陳鈺琪
 吳佳怡
  熱門香港藝人
 王菀之
 邱傲然
 周群達
 洪金寶
 梁百川
 謝霆鋒
 鬼塚
 羅樂林
 陳法拉
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 珍妮佛庫里姬
 芬恩維特羅克
 布萊恩丹尼希
 凱文貝肯
 米莉森西蒙斯
 凱莉麥吉利斯
 史丹利圖奇
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉布朗寧
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 茱蒂丹契
 托比凱貝爾
 安娜貝爾・華麗絲
 路克‧布瑞西
 蘇琪沃特豪斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Yaya
 林柏光
 納西姆帕杜雷德
 阿里·法扎勒
 Mike D.Angelo
 卡琳娜卡浦爾
 Tao

聯絡我們   dorama.info