日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉岡 秀隆 HIDETAKA YOSHIOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-08-12
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生
21 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生2
19 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生特別篇
18 人推薦 〔電影〕幸福的三丁目
18 人推薦 〔電影〕再續幸福三丁目
15 人推薦 〔電影〕幸福三丁目完結篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1981年10月期 從北國來 = 北の国から/CX   出演:黑板純
1992年04月期SP 從北國來`92 = 北の国から`92/CX   出演:黑板純
1995年04月期SP 北海道的故事 = 北の国から95秘密/CX   出演:黑板純
1998年07月期SP 北海道的故事98 = 北の国から98 前編 後編/CX   出演:黑板純
2003年07月期 小孤島大醫生 = Dr.コトー診療所/CX 木10 主演:五島健助(33)
2004年01月期SP 小孤島大醫生特別篇 = Dr.コトー診療所特別篇/CX   主演:五島健助(33)
2006年10月期 小孤島大醫生2 = Dr.コトー診療所2006/CX 木10 主演:五島健助
2008年04月期 2COOL! = 2クール/NTV 土25 出演/07
2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:安城民雄/民雄編
2010年04月期 大佛開眼 = 大仏開眼/NHK G   主演:吉備真備
2011年01月期SP 遺恨 = 遺恨あり/EX 土W 出演:中江正嗣
2011年01月期 CO 移植協調者 = CO 移植コーディネーター/WOWOW 日連W 主演:大野達郎
2012年04月期 貓弁 = 猫弁/TBS 月G 主演:百瀬太郎
2013年01月期 MADE IN JAPAN = メイドインジャパン/NHK G 土曜劇 出演:柿沼雄二
2013年04月期 貓弁2 = 猫弁2/TBS 月G 主演:百瀬太郎
2014年04月期 特搜 = トクソウ/WOWOW 日連W 主演:織田俊哉
2014年07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 出演:新城正臣(41)
2015年01月期 流星旅行車 = 流星ワゴン/TBS 日曜劇 出演:橋本義明
2016年01月期SP 富士Family = 富士ファミリー/NHK G   出演:日出夫
2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木10 客串:三田凪太郎/02,03,05,08,09
2017年01月期SP 富士Family 2017 = 富士ファミリー2017/NHK G   出演:日出夫
2017年01月期 朗讀屋 = 朗読屋/BS P   主演:西園寺マモル
● 電影
1977-10-29 八墓村 = 八つ墓村/松竹   出演
1984-12-28 男人之苦之真實一路 = 男はつらいよ 寅次郎真実一路   出演
1999-06-05 鐵道員 = 鉄道員(ぽっぽや)/東映   出演:杉浦秀男
2004-01-10 半自白 = 半落ち/東映   出演:藤林圭吾
2004-03-13 花與愛麗絲 = 花とアリス/東宝   出演:泣きの演技指導者
2004-10-30 隱劍鬼爪 = 隠し剣 鬼の爪/松竹   出演:島田左門
2005-06-04 四日間的奇蹟 = 四日間の奇蹟/東映   主演:如月敬輔
2005-11-05 幸福的三丁目 = ALWAYS 三丁目の夕日/東宝   主演:茶川竜之介
2006-01-21 博士熱愛的算式 = 博士の愛した数式/ASMIK ACE   出演:先生(ルート)
2006-07-01 廢柴三人組 = ダメジン/アンプラグド   出演:花沢
2007-11-03 再續幸福三丁目 = ALWAYS 続・三丁目の夕日/東宝   出演:茶川竜之介
2010-01-30 宅配男與披頭四搖籃曲 = ゴールデンスランバー/東宝   出演:森田森吾
2011-05-28 佛陀:首部曲 = ブッダ動畫/東映   配音
2012-01-21 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64/東宝   主演:茶川竜之介
2012-02-11 隼鳥號 遙遠的歸來 = はやぶさ 遥かなる帰還/東映   出演:森内安夫
2014-01-25 東京小屋的回憶 = 小さいおうち/松竹   出演:板倉正治
2014-02-08 佛陀2 = BUDDHA2動畫/東映   配音
2015-11-07 蚱蜢 = グラスホッパー/角川   出演:槿
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:幸田一樹
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:幸田一樹
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:東雲忠司
2017-05-06 追憶/東宝   主要出演:山形光男
● 動畫
2004-11-20 雲之彼端,約定的地方 = 雲のむこう、約束の場所/CoMix Wave   配音:藤沢浩紀(藤澤浩紀)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
長澤雅美、瑛太、妻夫木聰豪華集結 新劇7月開播 2014-06-28
《特搜》試影會吉岡秀隆大讚WOWOW劇集出色 2014-05-02
娛樂盤點:最希望哪對電視劇男女組合交往下去? 2014-03-28
吉岡秀隆受封「石原裕次賞」最佳男主角 2005-12-30
吉岡秀隆和柴崎幸共演新戲 2003-06-22
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :「海賊とよばれた男」制作発表会見 / ngating
幕後花絮:「海賊とよばれた男」制作発表会見/ngating 分享 414人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吉岡秀隆 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第38屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-11-07男主角獎 (小孤島大醫生)
第14屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1990優秀男配角獎 『男はつらいよ ぼくの伯父さん』「男はつらいよ 寅次郎の休日」にたいしても
第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994優秀男配角獎 『ラストソング』
第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994話題獎-演員 『ラストソング』
第20屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1996優秀男配角獎 『学校II』
第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004優秀男配角獎 『隠し剣 鬼の爪』
第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005最優秀男主角獎 (幸福的三丁目)
第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007最優秀男主角獎 (再續幸福三丁目)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉岡秀隆
中文維基百科/吉岡秀隆
□ 留 言
DENISE真的喜歡你演的戲…加油!!生日快樂唷~
2011-08-12 21:25:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
380人說讚 讚一個
瀏覽人氣:70690   留言人數:0   瀏覽人數:56105   收藏人數:21     建檔日期:2003-09-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 西島秀俊
 竹內結子
 吉岡里帆
 新木優子
 新垣結衣
 永野芽郁
 山下智久
 高畑充希
 戶田惠梨香
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 千玗嬉
 金亞中
 金南佶
 南柱赫
 申世景
 金柱赫
 池昌旭
 姜敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 李國毅
 吳慷仁
 安心亞
 曾之喬
 張立昂
 王子
 蔡頤榛
 王顗婷
 吳心緹
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 佟大為
 靳東
 陸毅
 蔣欣
 張彬彬
 鄧倫
  熱門香港藝人
 張學友
 周群達
 白梓軒
 梁茵
 何雁詩
 李思捷
 曾健明
 劉愷威
 陳榮峻
 張國榮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 韋娜法米加
 喬許哈奈特
 安德魯蘭內斯
 柯林福特
 摩根莉莉
 蓋布瑞麥奇
 布麗姬穆娜
 印迪亞埃斯雷
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾德斯克林
 西瑟芭貝特庫德森
 泰倫斯史丹普
 露絲威爾遜
 連恩尼遜
 休羅利
 烏利拉圖克夫
 休葛蘭
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 李海娜
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info