日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
吉岡 秀隆 HIDETAKA YOSHIOKA
身份: 演員
性別:
生日: 1970-08-12
   (52歲)

出生: 日本埼玉縣
血型: A
星座: 獅子座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生
28 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生2
26 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生特別篇
26 人推薦 〔電影〕幸福的三丁目
25 人推薦 〔電影〕再續幸福三丁目
22 人推薦 〔電影〕幸福三丁目完結篇
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2022-06-30
吉岡秀隆主演《五島醫生診療所》將以電影版回歸
〔電影〕2021-05-28
滿島光、吉岡秀隆出演電影《河邊牟呼栗多》
〔藝人〕2020-08-29
吉岡秀隆感染新冠肺炎
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年春04月期 NTV 土25
 2COOL! = 2クール
   出演/07
2009年冬01月期SP EX  
 警官之血 = 警官の血
   出演:安城民雄
2010年春04月期 NHK G  
 大佛開眼 = 大仏開眼
   主演:吉備真備
2011年冬01月期SP EX 土W
 遺恨 = 遺恨あり
   出演:中江正嗣
2011年冬01月期 WOWOW 日連W
 CO 移植協調者 = CO 移植コーディネーター
   主演:大野達郎
2012年春04月期 TBS 月G
 貓弁 = 猫弁
   主演:百瀬太郎
2013年冬01月期 NHK G 土曜劇
 MADE IN JAPAN = メイドインジャパン
   出演:柿沼雄二
2013年春04月期 TBS 月G
 貓弁2 = 猫弁2
   主演:百瀬太郎
2014年春04月期 WOWOW 日連W
 特搜 = トクソウ
   主演:織田俊哉
2014年夏07月期 CX 水22
 年輕人們2014 = 若者たち2014
   出演:新城正臣(41)
2015年冬01月期 TBS 日曜劇場
 流星旅行車 = 流星ワゴン
   出演:橋本義明
2016年冬01月期SP NHK G  
 富士Family = 富士ファミリー
   出演:日出夫
2016年春04月期 CX 木曜劇場
 聽說老師要結婚 = 早子先生、結婚するって本当ですか?
   客串:三田凪太郎/02,03,05,08,09
2017年冬01月期SP NHK G  
 富士Family 2017 = 富士ファミリー2017
   出演:日出夫
2017年冬01月期 BS P  
 朗讀屋 = 朗読屋
   主演:西園寺マモル
2018年夏07月期SP BS P  
 惡魔吹著笛子來 = 悪魔が来りて笛を吹く
   主演:金田一耕助
2018年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2
   客串:萩原敦志(1997/2018年)/04
2019年秋10月期SP BS P  
 八墓村 = 八つ墓村
   主演:金田一耕助
2020年春04月期 NHK G 晨間劇
 加油!夫妻協奏曲 = エール
   出演:永田武
2021年冬01月期SP EX  
 空中女孩 = エアガール
   出演:松木静男
2022年 BS P  
 這朵花開了 = この花咲くや
   出演:津村幸次郎
2022年冬01月期 Netflix  
 新聞記者
   出演:鈴木和也
列出全部 65 部
● 電影
2007-11-03 東宝  
 再續幸福三丁目 = ALWAYS 続・三丁目の夕日
   出演:茶川竜之介
2010-01-30 東宝  
 宅配男與披頭四搖籃曲 = ゴールデンスランバー
   出演:森田森吾
2011-05-28 動畫東映  
 佛陀:首部曲 = ブッダ
   配音
2012-01-21 東宝  
 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64
   主演:茶川竜之介
2012-02-11 東映  
 隼鳥號 遙遠的歸來 = はやぶさ 遥かなる帰還
   出演:森内安夫
2014-01-25 松竹  
 東京小屋的回憶 = 小さいおうち
   出演:板倉正治
2014-02-08 動畫東映  
 佛陀2 = BUDDHA2
   配音
2015-11-07 角川  
 蚱蜢 = グラスホッパー
   出演:槿
2016-05-07 東宝  
 64前篇 = 64 ロクヨン 前編
   出演:幸田一樹
2016-06-11 東宝  
 64後篇 = 64 ロクヨン 後編
   出演:幸田一樹
2016-12-10 東宝  
 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男
   出演:東雲忠司
2017-05-06 東宝  
 追憶
   重要出演:山形光男
2019-03-23  
 小孩食堂 = こどもしょくどう
   出演:高野作郎
2019-12-27 松竹  
 男人真命苦 歡迎回來 寅先生 = 男はつらいよ お帰り 寅さん
   出演:諏訪満男
2020-03-06 松竹  
 福島50英雄 = Fukushima 50
   出演
2020-09-04 角川  
 在宇宙最明亮的屋頂 = 宇宙でいちばんあかるい屋根
   出演:大石敏雄
2021-05-07  
 塑造未來 = 未来へのかたち
   出演:高橋竜哉(高橋龍哉)
2021-10-01 松竹  
 那些得不到保護的人 = 護られなかった者たちへ
   出演:上崎岳大
2022-02-00  
 夢見的小學 = 夢みる小学校
   旁白
2022-06-17 松竹  
 峠 最後的武士 = 峠 最後のサムライ
   出演:岩村精一郎
2022-07-30 S.Aプロダクション  
 北之燈火 = 北のともしび
   旁白
2022-09-16 角川  
 河邊牟呼栗多 = 川っぺりムコリッタ
   出演:溝口健一
2022-12-16 東宝  
 五島醫生診療所 = Dr.コトー診療所
   主演:五島健助
列出全部 65 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
長澤雅美、瑛太、妻夫木聰豪華集結 新劇7月開播 2014-06-28
《特搜》試影會吉岡秀隆大讚WOWOW劇集出色 2014-05-02
娛樂盤點:最希望哪對電視劇男女組合交往下去? 2014-03-28
吉岡秀隆受封「石原裕次賞」最佳男主角 2005-12-30
吉岡秀隆和柴崎幸共演新戲 2003-06-22
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :「海賊とよばれた男」制作発表会見 / ngating
幕後花絮:「海賊とよばれた男」制作発表会見/ngating 分享 585人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第38屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-11-07男主角獎 (小孤島大醫生)
第14屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1990優秀男配角獎 『男はつらいよ ぼくの伯父さん』「男はつらいよ 寅次郎の休日」にたいしても
第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994優秀男配角獎 『ラストソング』
第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994話題獎-演員 『ラストソング』
第20屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1996優秀男配角獎 『学校II』
第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004優秀男配角獎 『隠し剣 鬼の爪』
第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005最優秀男主角獎 (幸福的三丁目)
第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007最優秀男主角獎 (再續幸福三丁目)
□ 關 連 檔 案
1975-11-16 內田有紀 YUKI UCHIDA /前妻 ( 2002 ~ 2005 )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉岡秀隆
中文維基百科/吉岡秀隆
官方網站/吉岡秀隆
□ 留 言
DENISE真的喜歡你演的戲…加油!!生日快樂唷~
2011-08-12 21:25:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
529人說讚 讚一個
瀏覽人氣:79874   留言人數:0   瀏覽人數:61697   收藏人數:21     建檔日期:2003-09-29
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   dorama.info