日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉岡 秀隆 HIDETAKA YOSHIOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-08-12
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生
23 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生2
21 人推薦 〔電視劇〕小孤島大醫生特別篇
20 人推薦 〔電影〕幸福的三丁目
20 人推薦 〔電影〕再續幸福三丁目
17 人推薦 〔電影〕幸福三丁目完結篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1981年10月期 從北國來 = 北の国から/CX   出演:黑板純
1992年04月期SP 從北國來`92 = 北の国から`92/CX   出演:黑板純
1995年04月期SP 北海道的故事 = 北の国から95秘密/CX   出演:黑板純
1998年07月期SP 北海道的故事98 = 北の国から98 前編 後編/CX   出演:黑板純
2003年07月期 小孤島大醫生 = Dr.コトー診療所/CX 木10 主演:五島健助(33)
2004年01月期SP 小孤島大醫生特別篇 = Dr.コトー診療所特別篇/CX   主演:五島健助(33)
2006年10月期 小孤島大醫生2 = Dr.コトー診療所2006/CX 木10 主演:五島健助
2008年04月期 2COOL! = 2クール/NTV 土25 出演/07
2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:安城民雄/民雄編
2010年04月期 大佛開眼 = 大仏開眼/NHK G   主演:吉備真備
2011年01月期SP 遺恨 = 遺恨あり/EX 土W 出演:中江正嗣
2011年01月期 CO 移植協調者 = CO 移植コーディネーター/WOWOW 日連W 主演:大野達郎
2012年04月期 貓弁 = 猫弁/TBS 月G 主演:百瀬太郎
2013年01月期 MADE IN JAPAN = メイドインジャパン/NHK G 土曜劇 出演:柿沼雄二
2013年04月期 貓弁2 = 猫弁2/TBS 月G 主演:百瀬太郎
2014年04月期 特搜 = トクソウ/WOWOW 日連W 主演:織田俊哉
2014年07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 出演:新城正臣(41)
2015年01月期 流星旅行車 = 流星ワゴン/TBS 日曜劇 出演:橋本義明
2016年01月期SP 富士Family = 富士ファミリー/NHK G   出演:日出夫
2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木10 客串:三田凪太郎/02,03,05,08,09
2017年01月期SP 富士Family 2017 = 富士ファミリー2017/NHK G   出演:日出夫
2017年01月期 朗讀屋 = 朗読屋/BS P   主演:西園寺マモル
列出全部 46 部
● 電影
1980-03-15 遠山的呼喚 = 遙かなる山の呼び声/松竹   出演:風見武志
1984-12-28 男人之苦之真實一路 = 男はつらいよ 寅次郎真実一路   出演
1999-06-05 鐵道員 = 鉄道員(ぽっぽや)/東映   出演:杉浦秀男
2004-01-10 半自白 = 半落ち/東映   出演:藤林圭吾
2004-03-13 花與愛麗絲 = 花とアリス/東宝   出演:泣きの演技指導者
2004-10-30 隱劍鬼爪 = 隠し剣 鬼の爪/松竹   出演:島田左門
2005-06-04 四日間的奇蹟 = 四日間の奇蹟/東映   主演:如月敬輔
2005-11-05 幸福的三丁目 = ALWAYS 三丁目の夕日/東宝   主演:茶川竜之介
2006-01-21 博士熱愛的算式 = 博士の愛した数式/ASMIK ACE   出演:先生(ルート)
2006-07-01 廢柴三人組 = ダメジン/アンプラグド   出演:花沢
2007-11-03 再續幸福三丁目 = ALWAYS 続・三丁目の夕日/東宝   出演:茶川竜之介
2010-01-30 宅配男與披頭四搖籃曲 = ゴールデンスランバー/東宝   出演:森田森吾
2011-05-28 佛陀:首部曲 = ブッダ動畫/東映   配音
2012-01-21 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64/東宝   主演:茶川竜之介
2012-02-11 隼鳥號 遙遠的歸來 = はやぶさ 遥かなる帰還/東映   出演:森内安夫
2014-01-25 東京小屋的回憶 = 小さいおうち/松竹   出演:板倉正治
2014-02-08 佛陀2 = BUDDHA2動畫/東映   配音
2015-11-07 蚱蜢 = グラスホッパー/角川   出演:槿
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:幸田一樹
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:幸田一樹
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:東雲忠司
2017-05-06 追憶/東宝   重要出演:山形光男
列出全部 46 部
● 動畫
2004-11-20 雲之彼端,約定的地方 = 雲のむこう、約束の場所/CoMix Wave   配音:藤沢浩紀(藤澤浩紀)
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
長澤雅美、瑛太、妻夫木聰豪華集結 新劇7月開播 2014-06-28
《特搜》試影會吉岡秀隆大讚WOWOW劇集出色 2014-05-02
娛樂盤點:最希望哪對電視劇男女組合交往下去? 2014-03-28
吉岡秀隆受封「石原裕次賞」最佳男主角 2005-12-30
吉岡秀隆和柴崎幸共演新戲 2003-06-22
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :「海賊とよばれた男」制作発表会見 / ngating
幕後花絮:「海賊とよばれた男」制作発表会見/ngating 分享 439人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吉岡秀隆 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第38屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-11-07男主角獎 (小孤島大醫生)
第14屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1990優秀男配角獎 『男はつらいよ ぼくの伯父さん』「男はつらいよ 寅次郎の休日」にたいしても
第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994優秀男配角獎 『ラストソング』
第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994話題獎-演員 『ラストソング』
第20屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1996優秀男配角獎 『学校II』
第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004優秀男配角獎 『隠し剣 鬼の爪』
第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005最優秀男主角獎 (幸福的三丁目)
第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007最優秀男主角獎 (再續幸福三丁目)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉岡秀隆
中文維基百科/吉岡秀隆
□ 留 言
DENISE真的喜歡你演的戲…加油!!生日快樂唷~
2011-08-12 21:25:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
394人說讚 讚一個
瀏覽人氣:71557   留言人數:0   瀏覽人數:56556   收藏人數:21     建檔日期:2003-09-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 松岡茉優
 神木隆之介
 濱邊美波
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吳漣序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  熱門台灣藝人
 藍正龍
 劉宇菁
 金城武
 周曉涵
 吳心緹
 黃仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李國毅
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 楊洋
 彥希
 胡歌
 江疏影
 劉鈞
 張彬彬
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 周星馳
 簡淑兒
 黃宗澤
 郭富城
 葉翠翠
 楊愛瑾
 王浩信
 陳偉霆
 夏春秋
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛勞倫斯
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 喬瑟夫高登李維
 JK西蒙斯
 吳恬敏
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 阿薩巴特菲爾德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 湯瑪斯桑格斯特
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info