日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
高田 美佐 MISA TAKADA
身份: 演員
性別:
生日: 1974-01-14
   (47歲)

出生: 日本大阪府
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 172 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:SONY MUSIC ARTISTS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生
3 人推薦 〔電視劇〕救命病棟24小時
3 人推薦 〔電視劇〕救命病棟24小時特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕救命病棟24小時 緊急特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕冰的世界
1 人推薦 〔電視劇〕真情姊妹花
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年冬01月期 救命病棟24小時 = 救命病棟24時/CX
火21 出演:進藤早紀
1999年秋10月期 冰的世界 = 氷の世界/CX
月9 出演
1999年秋10月期 真情姊妹花 = ベストフレンド/EX
月20 出演
2005年冬01月期SP 救命病棟24小時特別篇 = 救命病棟24時スペシャル/CX
  出演:進藤早紀(植物状態の患者で進藤の妻)/回想
2005年冬01月期 急診室女醫生 = 救命病棟24時(3)/CX
火21 出演:進藤早紀
2009年夏07月期SP 救命病棟24小時 緊急特別篇 = 緊急スペシャル 救命病棟24時/CX
火21 出演:進藤早紀
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高田美佐
中文維基百科/高田美佐
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
163人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7132   留言人數:0   瀏覽人數:4230   收藏人數:0     建檔日期:2011-01-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹野內豐
 永山瑛太
 桐山漣
 木村拓哉
 綾瀨遙
 北川景子
 佐山彩香
 大島智子
 小西櫻子
 長瀨智也
  熱門韓國藝人
 洪承熙
 李帝勳
 鄭涵妃
 湯峻相
 沈素英
 朴寶英
 玉子妍
 鄭智素
 秀英
 李寶英
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 劉冠廷
 林柏宏
 夏騰宏
 柯奐如
 胡釋安
 陳庭妮
 加藤侑紀
 溫昇豪
 鄭志偉
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 姜大衛
 任嘉倫
 成毅
 張淨桐
 張晉
 王子奇
 丁強
 屈菁菁
  熱門香港藝人
 古天樂
 衛詩雅
 姜皓文
 簡慕華
 馬德鐘
 蔡卓妍
 鄭則士
 陳少邦
 秦煌
 任達華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 溫德爾皮爾斯
 奧利維亞奧森
 湯姆克魯斯
 瑞秋哈里斯
 法蘭西絲麥朵曼
 伍迪哈里遜
 喬許查爾斯
 艾希莉緹絲黛爾
 湯姆肯尼
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 史蒂芬弗雷
 伊莎貝拉盧卡斯
 塔哈拉辛
 希朗漢德
 潔西伯克利
 湯姆庫倫
 凱瑟琳沃特斯頓
 布蘭頓思懷茲
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 芙蕾達蘋托
 陳予新
 劉芷希
 馬力歐莫瑞爾
 納贊寧·波妮阿蒂
 林宣妤
 薩賀兒・羅莎
 賽伊拉沃西
 贊恩·阿勒費亞

聯絡我們   dorama.info