日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
高田 美佐 MISA TAKADA
身份: 演員
性別:
生日: 1974-01-14
   (48歲)

出生: 日本大阪府
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 172 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:SONY MUSIC ARTISTS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生
3 人推薦 〔電視劇〕救命病棟24小時
3 人推薦 〔電視劇〕救命病棟24小時特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕救命病棟24小時 緊急特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕冰的世界
1 人推薦 〔電視劇〕真情姊妹花
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年冬01月期 CX 火21
 救命病棟24小時 = 救命病棟24時
   出演:進藤早紀
1999年秋10月期 CX 月9
 冰的世界 = 氷の世界
   出演
1999年秋10月期 EX 月20
 真情姊妹花 = ベストフレンド
   出演
2005年冬01月期SP CX  
 救命病棟24小時特別篇 = 救命病棟24時スペシャル
   出演:進藤早紀(植物状態の患者で進藤の妻)/回想
2005年冬01月期 CX 火21
 急診室女醫生 = 救命病棟24時(3)
   出演:進藤早紀
2009年夏07月期SP CX 火21
 救命病棟24小時 緊急特別篇 = 緊急スペシャル 救命病棟24時
   出演:進藤早紀
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高田美佐
中文維基百科/高田美佐
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7797   留言人數:0   瀏覽人數:4875   收藏人數:0     建檔日期:2011-01-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 每田暖乃
 松本潤
 蒔田彩珠
 濱邊美波
 清原果耶
 阿部寬
 赤楚衛二
 窪田正孝
 高畑充希
 町田啟太
  熱門韓國藝人
 厲雲
 崔宇植
 金南佶
 高我星
 朴素談
 朴敏英
 金喜善
 宋江
 宋詩曦
 IU
  熱門台灣藝人
 紀培慧
 邵雨薇
 劉瑞琪
 陳妍安
 吳佩慈
 蕭瀟
 馬汀尼
 張震
 林義芳
 邱澤
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 納伊莎
 白宇
 高偉光
 何花
 熊乃瑾
 宣璐
 孫周
 王純
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 吳諾弘
 溫兆倫
 黃智雯
 李國麟
 何珀廉
 海俊傑
 林偉年
 李司棋
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 山繆L傑克森
 喬許布洛林
 麥考利克金
 凱瑟琳麥克納馬拉
 保羅路德
 傑森摩莫亞
 李察吉爾
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 麥坎西黛維斯
 理察艾歐阿德
 萊拉喬治
 烏多基爾
 巴巴拉蘇科瓦
 山姆克拉弗林
 奧利佛史塔克
 盧夫斯塞維爾
  熱門亞洲藝人
 司提崇·皮叻陂
 金雅拉
 謝麗娜穆納夫
 努娜能提妲·莎彭
 陳泂江
 謝穎澤
 林明禎
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 邁克·D·安吉洛
 高振鵬

聯絡我們   dorama.info