日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高月 彩良 TAKATSUKI SARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-08-10
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sweet Power
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕五星旅行社
6 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 夏
6 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
6 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 秋
5 人推薦 〔電視劇〕逃亡律師
5 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 粉紅系男孩 夏 = オトメン(乙男)夏/CX 土Dora 出演:正宗飛鳥(少年時)
2009年10月期 粉紅系男孩 秋 = オトメン(乙男)秋/CX 火21 出演:正宗飛鳥(少年時)
2009年10月期 莎拉公主 = 小公女セイラ/TBS 土20 出演:朝比奈真琴
2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10劇K 出演:南優希
2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 客串:佐和なすか/03
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:山本光江
2012年07月期 GTO/KTV   出演:桑江遙
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:桑江遙
2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:桑江遙
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:桑江遙
2013年10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 出演:浜中彩乃(濱中彩乃(23))
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:吉野利香/06
2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 出演:松村夏美
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:菊池静
2015年01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 出演:沢村紅葉
2015年10月期SP 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/NTV   出演:芦川芽衣子
2016年04月期SP 陽炎圖畫 = かげろう絵図/CX   出演:お多喜の方
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:東江絹/F 04~
2016年07月期 穿越時空的少女 = 時をかける少女/NTV 土曜劇 出演:ミホ
2016年10月期 石川五右衛門/TX 金20 出演:堅田の小雀
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:藤宮千秋/11
2017年01月期 銀與金 = 銀と金/TX Drama24 客串:伊藤美緒/07,08,09
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 客串:仁科恵/03
2017年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   出演:江波 夕輝/03
2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演/02
2017年07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV 木曜夜 客串:朝比奈/09
2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 客串:立花絵瑠 ERu/02
2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:末永睦美
2018年04月期 黑心居酒屋 = 居酒屋ぼったくり/BS12 TwellV   出演:馨
2018年04月期 Myubu♪ = ミューブ♪/NBN   出演:大鶴詠美
● 電影
2012-12-22 JOKER GAME = ジョーカーゲーム   出演:大野香奈
2013-07-06 GOGO花美男5人 = GOGO♂イケメン5/Thanks Lab   出演:佐古田リマ
2013-08-17 JOKER GAME 逃出 = ジョーカーゲーム 脱出   出演:大野香奈
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/Showgate   出演:タダクニの妹
2014-02-01 我的朋友很少 = 僕は友達が少ない/東映   出演:楠幸村
2014-07-19 回憶中的瑪妮 = 思い出のマーニー動畫/東宝   配音:佐々木杏奈(佐佐木杏奈)
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:静
2015-12-05 人狼遊戲 Crazy Fox = 人狼ゲーム クレイジーフォックス   主演:森井あやか(森井彩香)
2016-02-27 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/Showgate   出演:芦川芽衣子
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《我才不會對黑崎君說的話言聽計從》追加演員陣容 2015-10-13
高月彩良挑戰首部動作片 大尺度奉獻銀幕初吻 2014-11-07
有村架純擔任吉卜力《回憶中的瑪妮》聲優 2014-04-16
你給幾分呢?《我的朋友很少》真人電影版幸村、理科定裝照公開! 2013-09-26
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高月彩良 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高月彩良
中文維基百科/高月彩良
官方網站/高月彩良/檔案
◇ 留 言
生日快樂
2011-08-10 02:36:14          我要留言(推文)
天羽生日快樂!!!
BUMP.Y雖然在台灣還不太有人知道,不過我會一直支持妳的!!!
希望有空的各位也可以去聽聽她們的歌
2011-08-10 18:57:49          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!!
2011-08-10 19:19:23          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-08-10 14:16:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
223人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30435   留言人數:0   瀏覽人數:17292   收藏人數:26     建檔日期:2011-02-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   dorama.info