日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高月 彩良 TAKATSUKI SARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-08-10
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sweet Power
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕五星旅行社
6 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 夏
6 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
6 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 秋
5 人推薦 〔電視劇〕逃亡律師
5 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 粉紅系男孩 夏 = オトメン(乙男)夏/CX 土Dora 出演:正宗飛鳥(少年時)
2009年10月期 粉紅系男孩 秋 = オトメン(乙男)秋/CX 火21 出演:正宗飛鳥(少年時)
2009年10月期 莎拉公主 = 小公女セイラ/TBS 土20 出演:朝比奈真琴
2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10劇K 出演:南優希
2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 客串:佐和なすか/03
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:山本光江
2012年07月期 GTO/KTV   出演:桑江遙
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:桑江遙
2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:桑江遙
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:桑江遙
2013年10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 出演:浜中彩乃(濱中彩乃(23))
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:吉野利香/06
2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 出演:松村夏美
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:菊池静
2015年01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 出演:沢村紅葉
2015年10月期SP 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/NTV   出演:芦川芽衣子
2016年04月期SP 陽炎圖畫 = かげろう絵図/CX   出演:お多喜の方
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:東江絹/F 04~
2016年07月期 穿越時空的少女 = 時をかける少女/NTV 土曜劇 出演:ミホ
2016年10月期 石川五右衛門/TX 金20 出演:堅田の小雀
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:藤宮千秋/11
2017年01月期 銀與金 = 銀と金/TX Drama24 客串:伊藤美緒/07,08,09
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 客串:仁科恵/03
2017年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   出演:江波 夕輝/03
2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演/02
2017年07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV 木曜夜 客串:朝比奈/09
2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 客串:立花絵瑠 ERu/02
2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:末永睦美
● 電影
2012-12-22 JOKER GAME = ジョーカーゲーム   出演:大野香奈
2013-07-06 GOGO花美男5人 = GOGO♂イケメン5/Thanks Lab   出演:佐古田リマ
2013-08-17 JOKER GAME 逃出 = ジョーカーゲーム 脱出   出演:大野香奈
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/Showgate   出演:タダクニの妹
2014-02-01 我的朋友很少 = 僕は友達が少ない/東映   出演:楠幸村
2014-07-19 回憶中的瑪妮 = 思い出のマーニー動畫/東宝   配音:佐々木杏奈(佐佐木杏奈)
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:静
2015-12-05 人狼遊戲 Crazy Fox = 人狼ゲーム クレイジーフォックス   主演:森井あやか(森井彩香)
2016-02-27 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/Showgate   出演:芦川芽衣子
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《我才不會對黑崎君說的話言聽計從》追加演員陣容 2015-10-13
高月彩良挑戰首部動作片 大尺度奉獻銀幕初吻 2014-11-07
有村架純擔任吉卜力《回憶中的瑪妮》聲優 2014-04-16
你給幾分呢?《我的朋友很少》真人電影版幸村、理科定裝照公開! 2013-09-26
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高月彩良 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高月彩良
中文維基百科/高月彩良
官方網站/高月彩良/檔案
◇ 留 言
生日快樂
2011-08-10 02:36:14          我要留言(推文)
天羽生日快樂!!!
BUMP.Y雖然在台灣還不太有人知道,不過我會一直支持妳的!!!
希望有空的各位也可以去聽聽她們的歌
2011-08-10 18:57:49          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!!
2011-08-10 19:19:23          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-08-10 14:16:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
214人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28698   留言人數:0   瀏覽人數:16429   收藏人數:26     建檔日期:2011-02-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info