日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
市原 隼人 ICHIHARA HAYATO
身份: 演員
性別:
生日: 1987-02-06
   (34歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: A
星座: 水瓶座
相片:  提供  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
54 人推薦 〔電視劇〕不良學園
46 人推薦 〔電影〕電影情人夢
42 人推薦 〔電影〕我和條子的700天戰爭
32 人推薦 〔電視劇〕不良學園特別篇
30 人推薦 〔電影〕菜鳥總動員:畢業決戰
28 人推薦 〔電視劇〕開鎖王
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2021-03-24
高岡早紀主演的《Rika》推出電影版 市原隼人、內田理央、佐佐木希參演
〔電視劇〕2021-03-04
山崎育三郎、瀧本美織、市原隼人共演特別劇《毆愛、炎》
〔電影〕2020-08-24
電影《極道與家族 The Family》公佈新卡司與特報影片
瀏覽全部 10 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年冬01月期 CX 大人週六劇
 卡拉馬佐夫兄弟 = カラマーゾフの兄弟
   主演:黒澤勲(黑澤勳)
2013年秋10月期SP CX  
 很想擁抱你!Forever = 抱きしめたい!Forever
   出演:石堂リュウ(26)
2014年冬01月期 CX 土P
 「黃金的Bantam」を破った男 = 「黄金のバンタム」を破った男
   主演:ファイティング原田
2014年夏07月期 BeeTV BD
 Hang = ハング
   主演:津原英太(32)
2016年冬01月期 CX  
 櫻花道附近的故事 = 桜坂近辺物語
   主演:塩沢剛
2016年冬01月期 WOWOW  
 双葉莊的友人 = 双葉荘の友人
   主演:川村正治
2016年春04月期 EX 金曜夜
 不愉快的果實 = 不機嫌な果実
   重要出演:工藤通彦
2016年秋10月期SP TBS  
 往復書簡〜十五年後的補習 = 往復書簡〜十五年後の補習
   出演:永田純一
2016年秋10月期 Amazon  
 福家堂本舖 = 福家堂本舗
   出演:宮迫健司
2017年冬01月期SP CX  
 獻給你的勛章 = 君に捧げるエンブレム
   出演:向井大隼
2017年冬01月期SP EX  
 不愉快的果實 特別篇 = 不機嫌な果実スペシャル
   重要出演:工藤通彦
2017年冬01月期 NHK G 大河劇
 女城主 直虎 = おんな城主 直虎
   出演:傑山
2017年春04月期 TBS 金曜劇
 反轉 = リバース
   重要出演:谷原康生
2017年夏07月期 WOWOW 日連W
 沉默法庭 = 沈黙法廷
   出演:高見沢弘志(高見澤弘志)
2018年冬01月期 EX 土曜夜
 更喜歡明天的你 = 明日の君がもっと好き
   主演:松尾亮(29)
2019年冬01月期SP BS P  
 被浪貓撿到的男人 = 捨て猫に拾われた男
   主演:僕(櫻庭聰)(我)
2019年秋10月期 tvk  
 美味的供餐 = おいしい給食
   主演:甘利田幸男
2020年冬01月期SP BS-TBS  
 陪跑員 = 伴走者
   主演:内田健二(內田健二)
2020年冬01月期 EX  
 陰陽師SP = 陰陽師
   出演:源博雅
2020年春04月期 WOWOW 日連W
 太陽不會動 = 太陽は動かない
   出演:山下竜二(山下龍二)
2020年夏07月期 TX 水25劇
 時尚宅評論師Oshako! = おしゃ家ソムリエおしゃ子!
   出演:隠戸九雲(隱戶九雲)
2020年夏07月期 EX 木曜劇
 未解決之女2 = 未解決の女 Season2
   客串:富野泰彦(富野泰彥)/06,07
2021年冬01月期SP CX 土P
 與死亡約會 = 死との約束
   出演:本堂主水
2021年春04月期SP EX  
 毆愛、炎 = 殴り愛、炎
   出演:緒川信彦
2021年夏07月期  
 都市冒險王 我們的堡壘 = 都会のトム&ソーヤ ぼくらの砦
   出演:神宮寺直人
2021年秋10月期 TX Drama25
 時尚宅評論師Oshako!2 = おしゃ家ソムリエおしゃ子!2
   特別出演:隠戸九雲(隱戶九雲)
2021年秋10月期 tvk  
 美味的供餐season2 = おいしい給食 season2
   主演:甘利田幸男
列出全部 83 部
● 電影
2015-06-20 日活  
 極道大戰爭 = 極道大戦争
   主演:影山亜喜良(影山亞喜良)
2016-02-13  
 Hotel Copain = ホテルコパン
   主演:海人祐介
2016-03-05  
 星之丘Wonderland = 星ガ丘ワンダーランド
   出演:楠仁吾
2016-12-03 松竹  
 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男
   出演:野々村龍之介(野野村龍之介)
2017-04-08 T-Joy  
 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる
   主演:男
2017-04-29 華納  
 無限之住人 = 無限の住人
   出演:尸良(屍良)
2018-10-26  
 我的失蹤爸爸 = あいあい傘
   重要出演:雨宮清太郎
2018-11-16 ピーズ・インターナショナル  
 武士老師 = サムライせんせい
   主演:武市半平太
2019-05-24  
 空母伊吹 = 空母いぶき
   出演:迫水洋平
2019-09-20  
 3人的信長 = 3人の信長
   重要出演:信長・乙
2019-10-25 ギグリーボックス  
 夏夜空、秋夕陽、冬之朝和春之風 = 夏の夜空と秋の夕日と冬の朝と春の風
   出演:古賀尚也
2019-11-01  
 喝 風太郎!!
   主演:喝風太郎
2020-03-06  
 劇場版 美味的供餐Final Battle = 劇場版 おいしい給食 Final Battle
   主演:甘利田幸男
2021-01-29  
 極道與家族 The Family = ヤクザと家族 The Family
   出演:細野竜太(細野龍太)
2021-03-05 華納  
 太陽不會動 = 太陽は動かない
   出演:山下竜二(山下龍二)
2021-06-18  
 Rika:自稱28歳的純愛怪獸 = リカ
   出演:奥山次郎
2021-07-30  
 都市冒險王 = 都会のトム&ソーヤ
   出演:神宮寺直人
2022-00-00  
 劇場版 美味的供餐2 = 劇場版 おいしい給食2new
   出演
列出全部 83 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
2018冬季檔土曜夜劇《更喜歡明天的你》發佈 2017-12-01
《不愉快的果實》再拍劇 栗山千明市原隼人出演 2016-03-01
市原隼人時隔兩年擔主 《双葉莊的友人》3月播出 2016-01-18
市原隼人即將為人父 向山志穗已懷孕6月 2014-08-25
事務所承認市原隼人婚事 將於年內結婚 2014-05-20
瀏覽全部 14 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :映画『無限の住人』Web用特報映像 / ngating
宣傳預告:映画『無限の住人』Web用特報映像/ngating 分享 442人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第58屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-11-19男配角獎 (不良學園)
第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003新人獎 『偶然にも最悪な少年』
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/市原隼人
中文維基百科/市原隼人
官方網站/市原隼人
官方網站/市原隼人
官方社群instagram/市原隼人
□ 留 言
紙尿褲倒著穿在ROOKIES裡表現不錯唷
這季的開鎖王也很逗趣
加油啦~期待之後的表現
2009-07-25 19:56:47          我要留言(推文)
Maggie77看了 ROOKIES~ルーキーズ~後!真的是超喜歡市原隼人,笑起來好可愛!好迷人喔,一直再找他的作品,水男孩2也不錯喔!
2009-11-24 15:26:50          我要留言(推文)
烙賽雅雅生日快樂啊我的安仁屋
2010-02-06 00:22:25          我要留言(推文)
小丸丸市原隼人~生日快樂啊
在不良學園的表現很棒ㄟ
2010-02-06 12:43:15          我要留言(推文)
蘋果多多WOW沒想到今天是你的生日耶!!!
生日快樂唷!!!
2010-02-06 14:39:38          我要留言(推文)
PPM真沒想到你和熟男福山雅治同一天生日,好巧喔!從「水男孩第二部」就開始注意你了,在「不良學園」裡面有很棒的演出,我會一直支持你滴!生日快樂!
2011-02-06 12:22:36          我要留言(推文)
紙尿褲倒著穿在ROOKIES裡表現不錯唷
這季的開鎖王也很逗趣
加油啦~期待之後的表現
2009-07-25 19:56:47          我要留言(推文)
Maggie77看了 ROOKIES~ルーキーズ~後!真的是超喜歡市原隼人,笑起來好可愛!好迷人喔,一直再找他的作品,水男孩2也不錯喔!
2009-11-24 15:26:50          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-02-06 13:01:32          我要留言(推文)
日劇ing誕生日 おめでとう
2012-02-06 19:38:45          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂
2013-02-06 10:55:43          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!「水男孩2」、「不良學園」都很好看!而且表情超級酷的,我很喜歡!
2014-02-06 00:06:30          我要留言(推文)
PPM生日快樂!恭喜你當父親了,演藝事業方面要繼續維持長紅喔!
2015-02-06 06:11:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
724人說讚 讚一個
瀏覽人氣:184059   留言人數:7   瀏覽人數:150308   收藏人數:185     建檔日期:2004-01-22
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 江口法子
 赤楚衛二
 町田啟太
 真木陽子
 窪田正孝
 西島秀俊
 本田翼
 有村架純
 木村文乃
 松下洸平
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 崔明彬
 朴恩玭
 李荷妮
 李相侖
 李一花
 成東鎰
 玉澤演
 朱智勳
 朴詩妍
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 鄭志偉
 林葦妮
 莫愛芳
 曾敬驊
 項婕如
 翁嘉薇
 林志穎
 張嘉方
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 喬欣
 白宇
 彥希
 譚松韻
 海陸
 姬晨牧
 李一桐
 孫周
 白敬亭
 李倩
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧麗欣
 張傲程
 李國麟
 石天欣
 麥兆輝
 萬綺雯
 李麗珍
 黃智雯
 何泳芍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 吉蒙翰蘇
 布萊恩達西詹姆士
 艾芬克羅基特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 尼克卡農
 瑞恩菲利普
 宇田川香織
 傑森蘇戴西斯
 克莉絲汀娜薛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 山姆克拉弗林
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑克戴文波特
 理察艾歐阿德
 亨利卡維爾
 安娜布魯斯特
 戴克蒙哥馬利
 艾蜜莉克拉克
 麥斯明格拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 阿里·法扎勒
 黃怡靈
 林明禎
 芙蕾達蘋托
 楊依依
 珍妮·提恩坡蘇皖
 阿芮根妲·馬哈樂沙空

聯絡我們   dorama.info