日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
市原 隼人 ICHIHARA HAYATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-06 (32歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
52 人推薦 〔電視劇〕不良學園
32 人推薦 〔電視劇〕不良學園特別篇
29 人推薦 〔電影〕菜鳥總動員:畢業決戰
28 人推薦 〔電影〕我和條子的700天戰爭
25 人推薦 〔電視劇〕水男孩2
18 人推薦 〔電視劇〕開鎖王
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-08-14 市原隼人將出演日劇《美味的供餐》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-08-16 WOWOW劇《沉默法庭》發表主要角色演員
  • 編輯
  • 〔廣告〕 初次工作是拍攝日清食品的「Spa王」廣告
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年04月期 不良學園 = ROOKIES/TBS 土20 出演:安仁屋恵壹(安仁屋惠壹)
    2008年10月期SP 不良學園特別篇 = ROOKIES スペシャル/TBS   出演:安仁屋恵壹
    2008年10月期SP 252 尚有生存者 前篇 = 252 生存者あり episode.ZERO/NTV   主演:早川勇作
    2009年04月期SP 世界奇妙物語2009春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:江草俊哉(21)/炸彈男的開關
    2009年07月期 開鎖王 = 猿ロック/YTV 木曜夜 主演:猿丸耶太郎(20)
    2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 主演:葛城アタル(25)
    2011年10月期 與40熟女90天內結婚的方法 = 40女と90日間で結婚する方法/BeeTV BD 主演:早坂翔
    2012年04月期 向陽之樹 = 陽だまりの樹/BS P BS時代 主演:伊武谷万二郎
    2013年01月期 卡拉馬佐夫兄弟 = カラマーゾフの兄弟/CX 大人週六劇 主演:黒澤勲(黑澤勳)
    2013年10月期SP 很想擁抱你!Forever = 抱きしめたい!Forever/CX   出演:石堂リュウ(26)
    2014年01月期 「黃金的Bantam」を破った男 = 「黄金のバンタム」を破った男/CX 土P 主演:ファイティング原田
    2014年07月期 Hang = ハング/BeeTV BD 主演:津原英太(32)
    2016年01月期 櫻花道附近的故事 = 桜坂近辺物語/CX   主演:塩沢剛
    2016年01月期 双葉莊的友人 = 双葉荘の友人/WOWOW   主演:川村正治
    2016年04月期 不愉快的果實 = 不機嫌な果実/EX 金曜夜 重要出演:工藤通彦
    2016年10月期SP 往復書簡〜十五年後的補習 = 往復書簡〜十五年後の補習/TBS   出演:永田純一
    2016年10月期 福家堂本舖 = 福家堂本舗/Amazon   出演:宮迫健司
    2017年01月期SP 獻給你的勛章 = 君に捧げるエンブレム/CX   出演:向井大隼
    2017年01月期SP 不愉快的果實 特別篇 = 不機嫌な果実スペシャル/EX   重要出演:工藤通彦
    2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:傑山
    2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 重要出演:谷原康生
    2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演:高見沢弘志(高見澤弘志)
    2018年01月期 更喜歡明天的你 = 明日の君がもっと好き/EX 土曜夜 主演:松尾亮(29)
    2019年01月期SP 被浪貓撿到的男人 = 捨て猫に拾われた男/BS P   主演:僕(櫻庭聰)(我)
    2019年10月期 美味的供餐 = おいしい給食/tvk   主演:甘利田幸男
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2008-04-05 我和條子的700天戰爭 = ぼくたちと駐在さんの700日戦争/ギャガ・コミュニケーションズ   主演:ママチャリ
    2008-06-07 創造宇宙壽司男 = 神様のパズル/東映   主演:綿貫基一、喜一
    2009-05-30 菜鳥總動員:畢業決戰 = ROOKIES/東宝   出演:安仁屋恵壹
    2010-02-27 麻辣開鎖王:電影版 = 猿ロック THE MOVIE   主演:猿丸耶太郎
    2010-05-22 熱血鬥陣:夢想開戰! = ボックス!/東宝   主演:鏑矢義平(カブ)、主題曲:LAUGH IT OUT
    2011-10-01 DOGXPOLICE 純白之絆 = DOGXPOLICE 純白の絆/東宝   主演:早川勇作
    2012-08-25 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん/S・D・P   出演:アキト
    2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争/日活   主演:影山亜喜良(影山亞喜良)
    2016-02-13 Hotel Copain = ホテルコパン   主演:海人祐介
    2016-03-05 星之丘Wonderland = 星ガ丘ワンダーランド   出演:楠仁吾
    2016-12-03 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男/松竹   出演:野々村龍之介(野野村龍之介)
    2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/T-Joy   主演:男
    2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演:尸良(屍良)
    2018-10-26 相合傘 = あいあい傘   出演:雨宮清太郎
    2018-11-16 武士老師 = サムライせんせい/ピーズ・インターナショナル   主演:武市半平太
    2019-05-24 空母伊吹 = 空母いぶき   出演:迫水洋平
    2019-09-20 3人的信長 = 3人の信長   重要出演:信長・乙
    2019-10-25 夏夜空、秋夕陽、冬之朝和春之風 = 夏の夜空と秋の夕日と冬の朝と春の風/ギグリーボックス   出演
    2019-11-01 喝 風太郎!!   主演:喝風太郎
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    2018冬季檔土曜夜劇《更喜歡明天的你》發佈 2017-12-01
    《不愉快的果實》再拍劇 栗山千明市原隼人出演 2016-03-01
    市原隼人時隔兩年擔主 《双葉莊的友人》3月播出 2016-01-18
    市原隼人即將為人父 向山志穗已懷孕6月 2014-08-25
    事務所承認市原隼人婚事 將於年內結婚 2014-05-20
    瀏覽全部 14 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :映画『無限の住人』Web用特報映像 / ngating
    宣傳預告:映画『無限の住人』Web用特報映像/ngating 分享 321人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 市原隼人 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第58屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-11-19男配角獎 (不良學園)
    第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003新人獎 『偶然にも最悪な少年』
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/市原隼人
    中文維基百科/市原隼人
    官方網站/市原隼人
    □ 留 言
    紙尿褲倒著穿在ROOKIES裡表現不錯唷
    這季的開鎖王也很逗趣
    加油啦~期待之後的表現
    2009-07-25 19:56:47          我要留言(推文)
    Maggie77看了 ROOKIES~ルーキーズ~後!真的是超喜歡市原隼人,笑起來好可愛!好迷人喔,一直再找他的作品,水男孩2也不錯喔!
    2009-11-24 15:26:50          我要留言(推文)
    烙賽雅雅生日快樂啊我的安仁屋
    2010-02-06 00:22:25          我要留言(推文)
    小丸丸市原隼人~生日快樂啊
    在不良學園的表現很棒ㄟ
    2010-02-06 12:43:15          我要留言(推文)
    蘋果多多WOW沒想到今天是你的生日耶!!!
    生日快樂唷!!!
    2010-02-06 14:39:38          我要留言(推文)
    PPM真沒想到你和熟男福山雅治同一天生日,好巧喔!從「水男孩第二部」就開始注意你了,在「不良學園」裡面有很棒的演出,我會一直支持你滴!生日快樂!
    2011-02-06 12:22:36          我要留言(推文)
    紙尿褲倒著穿在ROOKIES裡表現不錯唷
    這季的開鎖王也很逗趣
    加油啦~期待之後的表現
    2009-07-25 19:56:47          我要留言(推文)
    Maggie77看了 ROOKIES~ルーキーズ~後!真的是超喜歡市原隼人,笑起來好可愛!好迷人喔,一直再找他的作品,水男孩2也不錯喔!
    2009-11-24 15:26:50          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-02-06 13:01:32          我要留言(推文)
    日劇ing誕生日 おめでとう
    2012-02-06 19:38:45          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂
    2013-02-06 10:55:43          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!「水男孩2」、「不良學園」都很好看!而且表情超級酷的,我很喜歡!
    2014-02-06 00:06:30          我要留言(推文)
    PPM生日快樂!恭喜你當父親了,演藝事業方面要繼續維持長紅喔!
    2015-02-06 06:11:33          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    633人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:176311   留言人數:7   瀏覽人數:145102   收藏人數:183     建檔日期:2004-01-22
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     松本真理香
     菜菜緒
     長澤雅美
     岩本照
     阿部寬
     山下智久
     安田顯
     濱邊美波
     木村拓哉
     松隆子
      熱門韓國藝人
     尹啟相
     趙如晶
     李宥英
     河智苑
     車璌河
     俞承豪
     李知勳
     申高恩
     張勝祖
     金康宇
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     徐若瑄
     鄒承恩
     陳竹昇
     吳慷仁
     賴雅妍
     胡金銓
     温貞菱
     林鶴軒
     范時軒
      熱門中國藝人
     喬欣
     楊洋
     迪麗熱巴
     張哲瀚
     王子文
     李一桐
     鞠婧禕
     朱一龍
     張天愛
     穎兒
      熱門香港藝人
     胡金銓
     宣萱
     白梓軒
     莫少聰
     蔡瀚億
     劉德華
     李君妍
     蔡思韻
     陳智燊
     鄭秀文
      熱門美國藝人
     歐文威爾森
     羅根勒曼
     凡妮莎哈金斯
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     歐文泰格
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     巨石強森
     海登克里斯唐森
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     大衛摩斯
     傑森克拉克
     多姆納爾格里森
     歐馬希
     Marcia
     連恩尼遜
     伊卓瑞斯艾巴
     歐嘉柯瑞蘭寇
      熱門亞洲藝人
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     Push
     迪傑西達邦福爾迪
     沙曼喬希
     林明禎
     陳泂江
     賽伊夫阿里罕
     亞努潘·卡爾
     歐米德阿塔西
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   dorama.info