日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石垣 佑磨 YUMA ISHIGAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-08-28 (37歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 173 CM
體 重: 62 KG
興 趣: 電影鑑賞
其 它: 專長:鋼琴
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師
16 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
12 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師特別篇~再見3D!山美淚的畢業典禮
11 人推薦 〔電視劇〕夜王~YAOH~
11 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
10 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女之不小心愛上妳
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔其它〕2000 21世紀Move Star Audition準Grand Prix獎
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008年07月期SP 柳生家族的陰謀 = 柳生一族の陰謀/EXnew   出演:徳川忠長
    2008年10月期SP 花樣少年少女之不小心愛上妳 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス/CX   出演:天王寺恵
    2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木曜劇場 客串:池上健吾/10,11
    2009年04月期 LOVE GAME/YTV 木曜夜 客串:尾崎秀勝/08
    2010年04月期 女帝薰子 = 女帝 薫子/EX 日曜夜 客串:宮沢潤(ボクシングライト級世界チャンプ)/06
    2010年07月期 桂千鶴診察日錄 = 桂ちづる診察日録/NHK G 土曜時代 客串:弥次郎/02~05
    2010年07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:鏑木拓也
    2010年10月期SP 忠臣藏:大石內藏助 = 忠臣蔵/EX 土W 出演:岡野金右衛門
    2011年01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:竹中久作
    2011年01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 客串:大垣友和/05
    2011年04月期SP 世界奇妙物語 21世紀21年目的特別編 = 世にも奇妙な物語 21世紀21年目の特別編/CX 土P 出演:クロ〔野良犬の首領〕
    2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:見崎浩一/01
    2011年07月期SP ミエルオンナ月子/NTV   出演:矢田浩介
    2011年07月期SP 非關正義:二重定義 = アンフェアthe special/KTV   出演:岩崎良太
    2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:國原貴弘/16
    2011年10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 客串:高松史生/08
    2012年07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:瀬川三之丞
    2012年10月期 歡迎光臨阿飄莊 = てふてふ荘へようこそ/BS P 夜劇 出演:槇裕太郎(5号室・幽霊)
    2013年01月期SP 非關正義:二重定義 Yes or No? = ダブル・ミーニング Yes or No?/KTV   出演:岩崎良太
    2013年04月期 月曜GOLDEN:刑事シュート4/TBS 月21 出演
    2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 客串:添田誠/05
    2013年07月期 潔子爛漫/CX 日間劇 出演:有馬蒼太(24)
    2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:西崎良介/11
    2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:磯部/03
    2014年04月期 月曜GOLDEN:芸者弁護士藤波清香/TBS 月21 出演
    2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:内藤茂太(內藤茂太)/03
    2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:坂上/03
    2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:喜一/03,05
    2015年01月期 月曜GOLDEN:刑事シュート5 しゅうと&ムコの事件日誌/TBS 月21 出演
    2015年10月期 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛/BS P BS時代 客串:銀次/05
    2016年04月期 暮蟬悲鳴時 = ひぐらしのなく頃に動畫/BS-SKP   出演:富竹ジロウ
    2017年10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 客串:松次郎/07
    2019年01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 客串:神崎徹/05
    2019年04月期SP 預告殺人 = 予告殺人/EX   出演:堂道元治
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:南陽一
    2010-09-25 13人刺客:殊死血戰 = 十三人の刺客/東宝   出演:樋口源内
    2011-07-23 忍者亂太郎真人版 = 忍たま乱太郎/華納   出演:海松土寿烏
    2011-11-26 鐵骨柔情 = ハードロマンチッカー/東映   出演:イーパッキ
    2012-06-09 道~白磁之人~ = 道~白磁の人~/ティ・ジョイ   出演:浅川伯教(淺川伯教)
    2012-10-20 宇宙刑事Gavan THE MOVIE = 宇宙刑事ギャバン THE MOVIE/東映   主演:十文字撃
    2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   出演
    2016-09-22 真田十勇士/松竹   出演:仙九郎
    2018-02-17 櫻桃男孩 = チェリーボーイズ/ARK   出演:中出英雄
    2018-06-30 宇宙戰隊九連者VS SPACE SQUAD = 宇宙戦隊キュウレンジャーVSスペース・スクワッド   出演
    2019-12-14 Seventeen Motors = セブンティーン モータースnew   出演:竹内一
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 石垣佑磨 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/石垣佑磨
    中文維基百科/石垣佑磨
    官方網站/石垣佑磨/經紀公司檔案
    □ 留 言
    悅青他也拍了不少戲,可都只能是配角
    當主役的好像就只有一部”Holyland~捍衛聖域”
    他其實也是個可塑性很強的演員
    希望有人能多給他點機會爬出頭囉!
    2009-02-28 14:36:51          我要留言(推文)
    sunpink4871在看花樣的時候才發現
    怎麼木村了的圖片跟他的好像
    在花樣裡面的個性超棒
    專情認真熱血又有愛心
    演技很自然 長相很溫柔又很順眼
    超期待他的發展
    2009-07-07 02:33:25          我要留言(推文)
    若宮紫一開始是在寵物當家看到他的呢..他和木村了都是常駐來賓吧!!
    後來在極道和水南還有看到他的演出
    尤其是水男孩阿 角色整個很微妙
    也覺得他很努力!!
    佑磨請繼續加油!!
    2009-07-14 07:27:52          我要留言(推文)
    特務柚今天是佑磨一年一度的生日

    雖然在台灣很少看到他的戲

    不過我還是會支持他的^^

    佑磨

    生日快樂喔
    2009-08-28 15:06:06          我要留言(推文)
    我很傻‵‵我是從花樣少年少女才認識佑磨>M<
    真的很好笑喔而且感覺超有肌肉,>////<
    生日快樂
    2009-08-28 15:52:44          我要留言(推文)
    悅青啊~~今天是YUMA的生日
    差點忘了的說~~
    生日快樂~~YUMA!
    繼續努力多拍些戲吧!
    2009-08-28 17:50:38          我要留言(推文)
    nin還剩八分鐘還來得及
    今天可是石垣的生日
    生日快樂唷
    很喜歡看你演戲
    天王寺演得太可愛了
    我相信你一定會大紅起來的~~
    ^^
    2009-08-28 22:54:10          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    好喜歡花樣的天王寺喔~
    加油喔
    2010-08-28 15:34:31          我要留言(推文)
    悅青今天是Yuma的生日
    來幫他祝賀一下
    雖然2010也有一些作品
    不過曝光率似乎有減少的趨勢
    希望他能再繼續努力
    Happy Birthday!
    2010-08-28 20:36:31          我要留言(推文)
    悅青他的官網也沒有更新
    希望可以平安無事
    2011-03-13 15:52:00          我要留言(推文)
    悅青他也拍了不少戲,可都只能是配角
    當主役的好像就只有一部”Holyland~捍衛聖域”
    他其實也是個可塑性很強的演員
    希望有人能多給他點機會爬出頭囉!
    2009-02-28 14:36:51          我要留言(推文)
    sunpink4871在看花樣的時候才發現
    怎麼木村了的圖片跟他的好像
    在花樣裡面的個性超棒
    專情認真熱血又有愛心
    演技很自然 長相很溫柔又很順眼
    超期待他的發展
    2009-07-07 02:33:25          我要留言(推文)
    若宮紫一開始是在寵物當家看到他的呢..他和木村了都是常駐來賓吧!!
    後來在極道和水南還有看到他的演出
    尤其是水男孩阿 角色整個很微妙
    也覺得他很努力!!
    佑磨請繼續加油!!
    2009-07-14 07:27:52          我要留言(推文)
    特務柚今天是佑磨一年一度的生日

    雖然在台灣很少看到他的戲

    不過我還是會支持他的^^

    佑磨

    生日快樂喔
    2009-08-28 15:06:06          我要留言(推文)
    我很傻‵‵我是從花樣少年少女才認識佑磨>M<
    真的很好笑喔而且感覺超有肌肉,>////<
    生日快樂
    2009-08-28 15:52:44          我要留言(推文)
    悅青啊~~今天是YUMA的生日
    差點忘了的說~~
    生日快樂~~YUMA!
    繼續努力多拍些戲吧!
    2009-08-28 17:50:38          我要留言(推文)
    nin還剩八分鐘還來得及
    今天可是石垣的生日
    生日快樂唷
    很喜歡看你演戲
    天王寺演得太可愛了
    我相信你一定會大紅起來的~~
    ^^
    2009-08-28 22:54:10          我要留言(推文)
    生日快樂
    肌肉和嗓子是他的金漆招牌
    2011-08-28 00:24:23          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2011-08-28 18:46:25          我要留言(推文)
    悅青Happy Birthday!
    2011-08-28 20:23:00          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    366人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:88581   留言人數:17   瀏覽人數:78276   收藏人數:39     建檔日期:2004-01-22
    基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     長澤雅美
     阿部寬
     觀月亞里沙
     大谷亮平
     岩本照
     木村拓哉
     東出昌大
     岩田剛典
     真榮田鄉敦
     笹本玲奈
      熱門韓國藝人
     趙如晶
     金康宇
     車璌河
     吳娜拉
     李知勳
     尹啟相
     鄭雄仁
     河智苑
     申高恩
     孫藝珍
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     張榕容
     劉以豪
     唐以菲
     林柏宏
     賴雅妍
     金城武
     徐杰
     郝劭文
     吳慷仁
      熱門中國藝人
     喬欣
     孟子義
     徐玉蘭
     胡廣雯
     馮紹峰
     朱一龍
     趙詩意
     王仁君
     趙麗穎
     迪麗熱巴
      熱門香港藝人
     米雪
     劉愷威
     張子丰
     苑瓊丹
     范彩兒
     王敏奕
     梅艷芳
     譚惠貞
     翁虹
     姜國民
      熱門美國藝人
     希爾哈波
     喬許史都華
     勞勃狄尼洛
     蒂芬妮哈戴許
     大衛科斯塔比萊
     露西波頓
     潔西卡羅瑟
     大衛摩斯
     桑提諾方塔納
     葛妮絲派特洛
      熱門歐美藝人
     Marcia
     米謝爾荷蒲
     安東尼霍普金斯
     安潔拉薩拉費恩
     黛安杜安
     艾梅勞德杜比亞
     凱特瑞娜巴菲
     德米安畢齊
     大衛摩斯
     湯瑪斯柯瑞奇曼
      熱門亞洲藝人
     賽伊夫阿里罕
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     白茵
     林明禎
     謝佳見
     孫佳君
     Tee
     Tor
     Copter
     納贊寧·波妮阿蒂

    聯絡我們   dorama.info