日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
飯塚 雅弓 MAYUMI IIZUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1977-01-03 (42歲)
出生地: 日本東京都神奈川縣橫濱市
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 148 CM
體 重: 37 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕兒時的點點滴滴
1 人推薦 〔動畫〕逮捕令第二季
1 人推薦 〔電影〕哆啦A夢:大雄的太陽王傳說
1 人推薦 〔動畫〕神奇寶貝超世代
1 人推薦 〔動畫〕神奇寶貝
1 人推薦 〔動畫〕金田一少年事件簿
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1988年07月期 年輕太太法力無邊 = 若奧さまは腕まくり!/TBS 金21 出演
1995年10月期 大地之子 = 大地の子/NHK G 土曜劇 出演:大沢咲子
1997年10月期 粗茶新沏也香 = 番茶も出花/TBS 木9 客串/14
列出全部 15 部
● 電影
1991-07-20 兒時的點點滴滴 = おもひでぽろぽろ動畫/東宝   配音:ツネ子
1998-07-18 神奇寶貝劇場版:超夢的逆襲 = 劇場版ポケットモンスター ミュウツーの逆襲動畫/東宝   配音:カスミ
1999-07-17 神奇寶貝劇場版:夢幻之神奇寶貝洛奇亞爆誕 = 劇場版ポケットモンスター 幻のポケモン ルギア爆誕動畫/東宝   配音
2000-03-11 哆啦A夢:大雄的太陽王傳說 = ドラえもん のび太の太陽王伝説動畫/東宝   配音:クク
2010-03-06 哆啦A夢:大雄與人魚大海戰 = 映画ドラえもん のび太の人魚大海戦動畫/東宝   配音:ハリ坊
列出全部 15 部
● 動畫
1997-04-01 神奇寶貝 = ポケットモンスター/TX   配音:カスミ
1997-04-07 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 月19 配音:速水玲香
1998-10-03 魔術士歐菲 = 魔術士オーフェン/TBS   配音:クリーオウ
1999-10-02 魔術士歐菲Revenge = 魔術士オーフェンRevenge/TBS   配音:クリーオウ
2001-04-07 逮捕令第二季 = 逮捕しちゃうぞ(2nd Season)/TBS   配音:佐賀沙織
2002-10-01 五九戰記 = アソボット戦記五九/TX 火1830 配音:スージィ
2002-11-21 神奇寶貝超世代 = ポケットモンスター アドバンスジェネレーション/TX 木19 配音:カスミ
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 飯塚雅弓 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/飯塚雅弓
中文維基百科/飯塚雅弓
官方網站/飯塚雅弓
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~[[ico09]
2014-01-03 09:16:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4801   留言人數:0   瀏覽人數:3122   收藏人數:1     建檔日期:2011-03-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 菜菜緒
 長澤雅美
 岩本照
 阿部寬
 山下智久
 安田顯
 濱邊美波
 木村拓哉
 松隆子
  熱門韓國藝人
 尹啟相
 趙如晶
 李宥英
 河智苑
 車璌河
 俞承豪
 李知勳
 申高恩
 張勝祖
 金康宇
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 徐若瑄
 鄒承恩
 陳竹昇
 吳慷仁
 賴雅妍
 胡金銓
 温貞菱
 林鶴軒
 范時軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 迪麗熱巴
 張哲瀚
 王子文
 李一桐
 鞠婧禕
 朱一龍
 張天愛
 穎兒
  熱門香港藝人
 胡金銓
 宣萱
 白梓軒
 莫少聰
 蔡瀚億
 劉德華
 李君妍
 蔡思韻
 陳智燊
 鄭秀文
  熱門美國藝人
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 凡妮莎哈金斯
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 歐文泰格
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 巨石強森
 海登克里斯唐森
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 多姆納爾格里森
 歐馬希
 Marcia
 連恩尼遜
 伊卓瑞斯艾巴
 歐嘉柯瑞蘭寇
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Push
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 林明禎
 陳泂江
 賽伊夫阿里罕
 亞努潘·卡爾
 歐米德阿塔西
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info