日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
飯塚 雅弓 MAYUMI IIZUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1977-01-03
出生地: 日本東京都神奈川縣橫濱市
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 148 CM
體 重: 37 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕兒時的點點滴滴
1 人推薦 〔動畫〕逮捕令第二季
1 人推薦 〔電影〕哆啦A夢:大雄的太陽王傳說
1 人推薦 〔動畫〕神奇寶貝超世代
1 人推薦 〔動畫〕神奇寶貝
1 人推薦 〔動畫〕金田一少年事件簿
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1988年07月期 年輕太太法力無邊 = 若奧さまは腕まくり!/TBS 金21 出演
1995年10月期 大地之子 = 大地の子/NHK G 土曜劇 出演:大沢咲子
1997年10月期 粗茶新沏也香 = 番茶も出花/TBS 木9 客串/14
● 電影
1991-07-20 兒時的點點滴滴 = おもひでぽろぽろ動畫/東宝   配音:ツネ子
1998-07-18 神奇寶貝劇場版:超夢的逆襲 = 劇場版ポケットモンスター ミュウツーの逆襲動畫/東宝   配音:カスミ
1999-07-17 神奇寶貝劇場版:夢幻之神奇寶貝洛奇亞爆誕 = 劇場版ポケットモンスター 幻のポケモン ルギア爆誕動畫/東宝   配音
2000-03-11 哆啦A夢:大雄的太陽王傳說 = ドラえもん のび太の太陽王伝説動畫/東宝   配音:クク
2010-03-06 哆啦A夢:大雄與人魚大海戰 = 映画ドラえもん のび太の人魚大海戦動畫/東宝   配音:ハリ坊
● 動畫
1997-04-01 神奇寶貝 = ポケットモンスター/TX   配音:カスミ
1997-04-07 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 月19 配音:速水玲香
2001-04-07 逮捕令第二季 = 逮捕しちゃうぞ(2nd Season)/TBS   配音:佐賀沙織
2002-11-21 神奇寶貝超世代 = ポケットモンスター アドバンスジェネレーション/TX 木19 配音:カスミ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 飯塚雅弓 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/飯塚雅弓
中文維基百科/飯塚雅弓
官方網站/飯塚雅弓
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~[[ico09]
2014-01-03 09:16:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4582   留言人數:0   瀏覽人數:2945   收藏人數:1     建檔日期:2011-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   dorama.info