日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
飯塚 雅弓 MAYUMI IIZUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1977-01-03 (43歲)
出生: 日本東京都神奈川縣橫濱市
血型: AB
星座: 摩羯座
身高: 148 CM
體重: 37 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕兒時的點點滴滴
1 人推薦 〔動畫〕逮捕令第二季
1 人推薦 〔電影〕哆啦A夢:大雄的太陽王傳說
1 人推薦 〔動畫〕神奇寶貝超世代
1 人推薦 〔動畫〕神奇寶貝
1 人推薦 〔動畫〕金田一少年事件簿
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1988年夏07月期 年輕太太法力無邊 = 若奧さまは腕まくり!/TBS 金21 出演
1995年秋10月期 大地之子 = 大地の子/NHK G 土曜劇 出演:大沢咲子
1997年秋10月期 粗茶新沏也香 = 番茶も出花/TBS 木9 客串/14
列出全部 15 部
● 電影
1991-07-20 兒時的點點滴滴 = おもひでぽろぽろ動畫/東宝   配音:ツネ子
1998-07-18 神奇寶貝劇場版:超夢的逆襲 = 劇場版ポケットモンスター ミュウツーの逆襲動畫/東宝   配音:カスミ
1999-07-17 神奇寶貝劇場版:夢幻之神奇寶貝洛奇亞爆誕 = 劇場版ポケットモンスター 幻のポケモン ルギア爆誕動畫/東宝   配音
2000-03-11 哆啦A夢:大雄的太陽王傳說 = ドラえもん のび太の太陽王伝説動畫/東宝   配音:クク
2010-03-06 哆啦A夢:大雄與人魚大海戰 = 映画ドラえもん のび太の人魚大海戦動畫/東宝   配音:ハリ坊
列出全部 15 部
● 動畫
1997-04-01 神奇寶貝 = ポケットモンスター/TX   配音:カスミ
1997-04-07 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 月19 配音:速水玲香
1998-10-03 魔術士歐菲 = 魔術士オーフェン/TBS   配音:クリーオウ
1999-10-02 魔術士歐菲Revenge = 魔術士オーフェンRevenge/TBS   配音:クリーオウ
2001-04-07 逮捕令第二季 = 逮捕しちゃうぞ(2nd Season)/TBS   配音:佐賀沙織
2002-10-01 五九戰記 = アソボット戦記五九/TX 火1830 配音:スージィ
2002-11-21 神奇寶貝超世代 = ポケットモンスター アドバンスジェネレーション/TX 木19 配音:カスミ
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 飯塚雅弓 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/飯塚雅弓
中文維基百科/飯塚雅弓
官方網站/飯塚雅弓
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~[[ico09]
2014-01-03 09:16:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5055   留言人數:0   瀏覽人數:3285   收藏人數:1     建檔日期:2011-03-20
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   dorama.info