日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秋野 太作 TAISAKU AKINO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1943-02-14
出生地: 日本東京市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: gran papa
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的小孩2
1 人推薦 〔電視劇〕鐵之骨
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993年07月期 遙遠的擇捉島 = エトロフ遥かなり   出演:磯田茂平
1994年01月期SP 美味大挑戰特別篇(1) = 美味しんぼ(1) 超豪華珍品グルメ/CX 金Pre 出演
1995年01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 出演:阿部正喬
1995年04月期 無家可歸的小孩2 = 家なき子2/NTV 土曜劇 出演
1999年01月期 上班族金太郎 = サラリーマン金太郎(1)/TBS 日曜劇場 出演
1999年07月期 心動急診室 = 救急ハート治療室/KTV 火10劇K 出演:吹雪光一郎
2001年01月期SP 金田一少年事件簿ⅡSP = 金田一少年の事件簿 魔術列車殺人事件/NTV   出演:長崎巧四郎
2001年04月期 凍僵的獠牙 = 凍える牙   出演
2001年07月期 老爹偵探 = オヤジ探偵/EX 木曜推理 客串:真田実朝/04
2001年07月期 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 土曜劇 出演:長崎巧四郎
2002年07月期SP 孩子們的戰爭暑假特別篇 = キッズ.ウォースペシャル/CBC   出演
2004年01月期 上班族金太郎4 = サラリーマン金太郎4/TBS 木9 出演:黑川優作
2004年04月期 法醫女神探5 = 新・科捜研の女(5)/EX 木曜推理 客串/03
2008年07月期 傳說的刑警 = ゴンゾウ/EX 水21刑事 客串:天野孝作/04,10
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:川島敏夫/16
2010年07月期 鐵之骨 = 鉄の骨/NHK G 土曜劇 出演:竹下庄一
2011年01月期SP 隱密秘帖 = 隠密秘帖/NHK G   出演:米倉丹後守
2014年01月期 木獵戶 = 木曽オリオン/BS P   出演:征矢和男
2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 客串:三隅重雄/02
2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 出演:友兵衛
2015年07月期SP 水戸黄門 特別篇 = 水戸黄門/TBS 月G 出演:田代一郎兵衛
2015年10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:友兵衛
2018年10月期 櫻的親子丼2 = さくらの親子丼2/THK   出演:鍋島希輔/04
● 電影
1999-11-13 上班族金太郎 = サラリーマン金太郎/東宝   出演:黒川優作
2011-03-12 Home Coming = ホームカミング/Klock Worx   出演:佐藤一郎
2011-08-20 白兔玩偶 = うさぎドロップ/Showgate   出演:憲一
2015-06-13 祈禱愛 = ライアの祈り   出演:大森正雄
2018-10-20 Gokko = ごっこ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 秋野太作 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/秋野太作
中文維基百科/秋野太作
官方網站/秋野太作/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4948   留言人數:0   瀏覽人數:2922   收藏人數:0     建檔日期:2011-04-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info