日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秋野 太作 TAISAKU AKINO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1943-02-14
出生地: 日本東京市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: gran papa
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的小孩2
1 人推薦 〔電視劇〕鐵之骨
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993年07月期 遙遠的擇捉島 = エトロフ遥かなり   出演:磯田茂平
1994年01月期SP 美味大挑戰特別篇(1) = 美味しんぼ(1) 超豪華珍品グルメ/CX 金Pre 出演
1995年01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 出演:阿部正喬
1995年04月期 無家可歸的小孩2 = 家なき子2/NTV 土曜劇 出演
1999年01月期 上班族金太郎 = サラリーマン金太郎(1)/TBS 日曜劇 出演
1999年07月期 心動急診室 = 救急ハート治療室/KTV 火10劇K 出演:吹雪光一郎
2001年01月期SP 金田一少年事件簿ⅡSP = 金田一少年の事件簿 魔術列車殺人事件/NTV   出演:長崎巧四郎
2001年04月期 凍僵的獠牙 = 凍える牙   出演
2001年07月期 老爹偵探 = オヤジ探偵/EX 木曜推理 客串:真田実朝/04
2001年07月期 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 土曜劇 出演:長崎巧四郎
2002年07月期SP 孩子們的戰爭暑假特別篇 = キッズ.ウォースペシャル/CBC   出演
2004年01月期 上班族金太郎4 = サラリーマン金太郎4/TBS 木9 出演:黑川優作
2004年04月期 法醫女神探5 = 新・科捜研の女(5)/EX 木曜推理 客串/03
2008年07月期 傳說的刑警 = ゴンゾウ/EX 水21刑事 客串:天野孝作/04,10
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:川島敏夫/16
2010年07月期 鐵之骨 = 鉄の骨/NHK G 土曜劇 出演:竹下庄一
2011年01月期SP 隱密秘帖 = 隠密秘帖/NHK G   出演:米倉丹後守
2014年01月期 木獵戶 = 木曽オリオン/BS P   出演:征矢和男
2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 客串:三隅重雄/02
2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 出演:友兵衛
2015年07月期SP 水戸黄門 特別篇 = 水戸黄門/TBS 月G 出演:田代一郎兵衛
2015年10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:友兵衛
● 電影
1999-11-13 上班族金太郎 = サラリーマン金太郎/東宝   出演:黒川優作
2011-03-12 Home Coming = ホームカミング/Klock Worx   出演:佐藤一郎
2011-08-20 白兔玩偶 = うさぎドロップ/Showgate   出演:憲一
2015-06-13 ライアの祈り   出演:大森正雄
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 秋野太作 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/秋野太作
中文維基百科/秋野太作
官方網站/秋野太作/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4460   留言人數:0   瀏覽人數:2645   收藏人數:0     建檔日期:2011-04-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info