日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秋野 太作 TAISAKU AKINO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1943-02-14 (77歲)
出生地: 日本東京市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: gran papa
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的小孩2
1 人推薦 〔電視劇〕鐵之骨
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993年夏07月期 遙遠的擇捉島 = エトロフ遥かなり   出演:磯田茂平
1994年冬01月期SP 美味大挑戰特別篇(1) = 美味しんぼ(1) 超豪華珍品グルメ/CX 金Pre 出演
1995年冬01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 出演:阿部正喬
1995年春04月期 無家可歸的小孩2 = 家なき子2/NTV 土曜劇 出演
1999年冬01月期 上班族金太郎 = サラリーマン金太郎(1)/TBS 日曜劇場 出演
1999年夏07月期 心動急診室 = 救急ハート治療室/KTV 火10劇K 出演:吹雪光一郎
2001年冬01月期SP 金田一少年事件簿ⅡSP = 金田一少年の事件簿 魔術列車殺人事件/NTV   出演:長崎巧四郎
2001年春04月期 凍僵的獠牙 = 凍える牙   出演
2001年夏07月期 老爹偵探 = オヤジ探偵/EX 木曜推理 客串:真田実朝/04
2001年夏07月期 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 土曜劇 出演:長崎巧四郎
2002年夏07月期SP 孩子們的戰爭暑假特別篇 = キッズ.ウォースペシャル/CBC   出演
2004年冬01月期 上班族金太郎4 = サラリーマン金太郎4/TBS 木9 出演:黑川優作
2004年春04月期 法醫女神探5 = 新・科捜研の女(5)/EX 木曜推理 客串/03
2008年夏07月期 傳說的刑警 = ゴンゾウ/EX 水21刑事 客串:天野孝作/04,10
2008年秋10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:川島敏夫/16
2010年夏07月期 鐵之骨 = 鉄の骨/NHK G 土曜劇 出演:竹下庄一
2011年冬01月期SP 隱密秘帖 = 隠密秘帖/NHK G 正月時代劇 出演:米倉丹後守
2014年冬01月期 木獵戶 = 木曽オリオン/BS P   出演:征矢和男
2014年春04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 客串:三隅重雄/02
2014年秋10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 出演:友兵衛
2015年夏07月期SP 水戶黃門 特別篇 = 水戸黄門/TBS 月G 出演:田代一郎兵衛
2015年秋10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:友兵衛
2018年秋10月期 櫻的親子丼2 = さくらの親子丼2/THK   出演:鍋島希輔/04
2020年冬01月期SP 終點站系列36 = 終着駅シリーズ36/EX   出演:坂本課長
列出全部 29 部
● 電影
1999-11-13 上班族金太郎 = サラリーマン金太郎/東宝   出演:黒川優作
2011-03-12 Home Coming = ホームカミング/Klock Worx   出演:佐藤一郎
2011-08-20 白兔玩偶 = うさぎドロップ/Showgate   出演:憲一
2015-06-13 祈禱愛 = ライアの祈り   出演:大森正雄
2018-10-20 Gokko = ごっこ   出演
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 秋野太作 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/秋野太作
中文維基百科/秋野太作
官方網站/秋野太作/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5426   留言人數:0   瀏覽人數:3246   收藏人數:0     建檔日期:2011-04-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 清原翔
 濱邊美波
 竹內涼真
 山下智久
 瀧本美織
 若月佑美
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 炫彬
 徐康俊
 李奎亨
 金周憲
 安孝燮
 金泰希
 金多美
 孫藝珍
 金旻載
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 許光漢
 Lucia
 明道
 鄧九雲
 宋柏緯
 胡宇威
 施柏宇
 李國毅
 梁瀚名
  熱門中國藝人
 喬欣
 李易峰
 佟麗婭
 迪麗熱巴
 江疏影
 趙麗穎
 黃軒
 宋威龍
 陳法拉
 陳哲遠
  熱門香港藝人
 陳法拉
 李治廷
 吳家樂
 李君妍
 方力申
 李賽鳳
 李施嬅
 譚俊彥
 林利
 湯怡
  熱門美國藝人
 馬克達卡斯可
 彼得蓋勒
 查爾斯梅爾頓
 潔達蘋姬史密斯
 夏伊洛費南德茲
 海莉麥可法蘭德
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 華倫比提
 亞當迪凡
 史考特柯漢
  熱門歐美藝人
 史考特艾金斯
 戴倫博伊德
 班維蕭
 凱特瑞娜巴菲
 娜塔莎麥克洪
 安東尼霍普金斯
 伊凡史漢基
 伊琳娜穆雷勒
 維托里奧加斯曼
 溫蒂克魯森
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 Louis Scott
 東尼嘉
 范文芳
 Toey Pongsakorn
 楊雁雁
 kwan
 伊凡卡漢
 艾絲特蘇普莉拉
 森竣

聯絡我們   dorama.info