日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秋野 太作 TAISAKU AKINO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1943-02-14
出生地: 日本東京市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: gran papa
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的小孩2
1 人推薦 〔電視劇〕鐵之骨
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993年07月期 遙遠的擇捉島 = エトロフ遥かなり   出演:磯田茂平
1994年01月期SP 美味大挑戰特別篇(1) = 美味しんぼ(1) 超豪華珍品グルメ/CX 金Pre 出演
1995年01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 出演:阿部正喬
1995年04月期 無家可歸的小孩2 = 家なき子2/NTV 土曜劇 出演
1999年01月期 上班族金太郎 = サラリーマン金太郎(1)/TBS 日曜劇場 出演
1999年07月期 心動急診室 = 救急ハート治療室/KTV 火10劇K 出演:吹雪光一郎
2001年01月期SP 金田一少年事件簿ⅡSP = 金田一少年の事件簿 魔術列車殺人事件/NTV   出演:長崎巧四郎
2001年04月期 凍僵的獠牙 = 凍える牙   出演
2001年07月期 老爹偵探 = オヤジ探偵/EX 木曜推理 客串:真田実朝/04
2001年07月期 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 土曜劇 出演:長崎巧四郎
2002年07月期SP 孩子們的戰爭暑假特別篇 = キッズ.ウォースペシャル/CBC   出演
2004年01月期 上班族金太郎4 = サラリーマン金太郎4/TBS 木9 出演:黑川優作
2004年04月期 法醫女神探5 = 新・科捜研の女(5)/EX 木曜推理 客串/03
2008年07月期 傳說的刑警 = ゴンゾウ/EX 水21刑事 客串:天野孝作/04,10
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:川島敏夫/16
2010年07月期 鐵之骨 = 鉄の骨/NHK G 土曜劇 出演:竹下庄一
2011年01月期SP 隱密秘帖 = 隠密秘帖/NHK G   出演:米倉丹後守
2014年01月期 木獵戶 = 木曽オリオン/BS P   出演:征矢和男
2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 客串:三隅重雄/02
2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 出演:友兵衛
2015年07月期SP 水戸黄門 特別篇 = 水戸黄門/TBS 月G 出演:田代一郎兵衛
2015年10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:友兵衛
● 電影
1999-11-13 上班族金太郎 = サラリーマン金太郎/東宝   出演:黒川優作
2011-03-12 Home Coming = ホームカミング/Klock Worx   出演:佐藤一郎
2011-08-20 白兔玩偶 = うさぎドロップ/Showgate   出演:憲一
2015-06-13 ライアの祈り   出演:大森正雄
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 秋野太作 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/秋野太作
中文維基百科/秋野太作
官方網站/秋野太作/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4601   留言人數:0   瀏覽人數:2721   收藏人數:0     建檔日期:2011-04-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   dorama.info