日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
久家 心 KOKORO KUGE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2004-03-11
出生地: 日本
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Space Craft
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕再也不誘拐了
4 人推薦 〔電視劇〕養狗這回事
4 人推薦 〔電視劇〕Resident
3 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語 2012年春之特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕離島老師
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 養狗這回事 = 犬を飼うということ/EX 金曜夜 出演:本郷眞子
2012年01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   出演:荒井詩緒里
2012年04月期SP 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 出演:園田夕子
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 出演:美山 しずく(美山雫(幼少期))
2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 客串:佐伯優奈/06
2013年04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G 土曜劇 出演:夏村広海(夏村廣海)
2013年07月期SP 二十四之眼 = 二十四の瞳/EX   出演:片桐コトエ(1年生)
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇 客串:日高真央/05
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:野呂朱音/11
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木10 出演:長倉万理子(長倉萬理子(幼少期))
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火22 出演:三上知香→山中知香
2015年01月期SP 大使閣下的料理人 = 大使閣下の料理人/CX   出演:アイン
2015年10月期 Beautiful Slow Life = ビューティフル・スロー・ライフ/NHK G   出演
● 電影
2011-08-06 亂反射 = 乱反射/スタイルジャム   出演:嘉瀬志摩(年幼時)
2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   出演:綾瀬千早(幼少期)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 久家心 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/久家心
中文維基百科/久家心
官方網站
◇ 留 言
LUM久家心KOKOROKUGE小姐生日快樂
2017-03-11 23:25:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7837   留言人數:0   瀏覽人數:4756   收藏人數:2     建檔日期:2011-05-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 渡瀨恒彥
 阿部寬
 淺野忠信
 妻夫木聰
 香川照之
 新垣結衣
 木村文乃
 山下智久
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李寶英
 權律
 李相侖
 尹賢旻
 朴炯植
 朴世榮
 韓孝周
 崔真赫
 成勛
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 蔡黃汝
 楊一展
 楊千霈
 江俊翰
 陳怡蓉
 李國毅
 謝坤達
 李珞晴
 班傑
  熱門中國藝人
 唐嫣
 劉詩詩
 高虎
 倪妮
 陳學冬
 林峯
 牛駿峰
 海清
 葛優
 辛一
  熱門香港藝人
 陳潔玲
 蒙嘉慧
 阮政峰
 商天娥
 鄧一君
 夏春秋
 麥嘉倫
 周慧敏
 余安安
 劉德華
  熱門美國藝人
 狄倫歐布萊恩
 曼迪帕廷金
 馮迪索
 布麗拉爾森
 莫瑞錢斯諾
 泰勒莫姆森
 山繆L傑克森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 約翰C萊利
 克萊斯汀瑞特
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 黛西希德
 理察艾歐阿德
 黛西蕾德莉
 娜歐蜜史考特
 羅德里戈桑托羅
 安娜烏拉魯
 吉賽兒邦臣
 湯瑪斯桑格斯特
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 森竣
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 梁小冰
 李海娜
 歐德雅羅許
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Porshe

聯絡我們   dorama.info