日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
久家 心 KOKORO KUGE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2004-03-11
出生地: 日本
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Space Craft
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕再也不誘拐了
4 人推薦 〔電視劇〕養狗這回事
4 人推薦 〔電視劇〕Resident
3 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語 2012年春之特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕離島老師
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 養狗這回事 = 犬を飼うということ/EX 金曜夜 出演:本郷眞子
2012年01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   出演:荒井詩緒里
2012年04月期SP 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 出演:園田夕子
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 出演:美山 しずく(美山雫(幼少期))
2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 客串:佐伯優奈/06
2013年04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G 土曜劇 出演:夏村広海(夏村廣海)
2013年07月期SP 二十四之眼 = 二十四の瞳/EX   出演:片桐コトエ(1年生)
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:日高真央/05
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:野呂朱音/11
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木10 出演:長倉万理子(長倉萬理子(幼少期))
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 出演:三上知香→山中知香
2015年01月期SP 大使閣下的料理人 = 大使閣下の料理人/CX   出演:アイン
2015年10月期 Beautiful Slow Life = ビューティフル・スロー・ライフ/NHK G   出演
● 電影
2011-08-06 亂反射 = 乱反射/スタイルジャム   出演:嘉瀬志摩(年幼時)
2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   出演:綾瀬千早(幼少期)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 久家心 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/久家心
中文維基百科/久家心
官方網站/久家心
◇ 留 言
LUM久家心KOKOROKUGE小姐生日快樂
2017-03-11 23:25:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7927   留言人數:0   瀏覽人數:4813   收藏人數:2     建檔日期:2011-05-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 阿部寬
 山下智久
 淺野忠信
 天海祐希
 松岡茉優
 志田未來
 木村文乃
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 吳漣序
 金智媛
 朴敘俊
 池昌旭
 李敏鎬
 宋昰昀
 成勛
 金宣兒
 朴熙貞
  熱門台灣藝人
 豬哥亮
 謝盈萱
 許光漢
 姚愛寗
 林意箴
 簡嫚書
 吳岳擎
 胡安安
 張珮瑩
 李國毅
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 辛一
 陳學冬
 迪麗熱巴
 張萌
 楊冪
 竇驍
 白敬亭
 李一桐
  熱門香港藝人
 劉愷威
 黃宗澤
 楊千嬅
 張兆輝
 林盛斌
 葉德嫻
 方伊琪
 張家輝
 謝子峰
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 伊莎貝拉莫娜
 德芙卡梅隆
 大衛摩斯
 瑞秋哈里斯
 瑪麗莎托梅
 安柏赫德
 姜成鎬
 梅根馬克爾
 雪歌妮薇佛
 鄭肯
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 凱特貝琴薩
 米契爾哈斯曼
 大衛摩斯
 羅莎薩拉查
 娜奧米哈里斯
 黃凱旋
 康勒斯希爾
 凱瑟琳沃特斯頓
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Green
 黃詩棋
 李海娜
 Mike D.Angelo
 林美貞
 Pim
 Mouse Natcha Jantapan

聯絡我們   dorama.info