日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
久家 心 KOKORO KUGE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2004-03-11
出生地: 日本
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Space Craft
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕再也不誘拐了
4 人推薦 〔電視劇〕養狗這回事
4 人推薦 〔電視劇〕Resident
3 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語 2012年春之特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕離島老師
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 養狗這回事 = 犬を飼うということ/EX 金曜夜 出演:本郷眞子
2012年01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   出演:荒井詩緒里
2012年04月期SP 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 出演:園田夕子
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 出演:美山 しずく(美山雫(幼少期))
2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 客串:佐伯優奈/06
2013年04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G 土曜劇 出演:夏村広海(夏村廣海)
2013年07月期SP 二十四之眼 = 二十四の瞳/EX   出演:片桐コトエ(1年生)
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:日高真央/05
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:野呂朱音/11
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木10 出演:長倉万理子(長倉萬理子(幼少期))
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 出演:三上知香→山中知香
2015年01月期SP 大使閣下的料理人 = 大使閣下の料理人/CX   出演:アイン(安因)
2015年10月期 Beautiful Slow Life = ビューティフル・スロー・ライフ/NHK G   出演
● 電影
2011-08-06 亂反射 = 乱反射/スタイルジャム   出演:嘉瀬志摩(年幼時)
2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   出演:綾瀬千早(幼少期)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 久家心 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/久家心
中文維基百科/久家心
官方網站/久家心
◇ 留 言
LUM久家心KOKOROKUGE小姐生日快樂
2017-03-11 23:25:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8177   留言人數:0   瀏覽人數:4977   收藏人數:2     建檔日期:2011-05-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聰美
 濱邊美波
 木村文乃
 瀨戶康史
 松本潤
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 李陣郁
 鄭恩彩
 俞承豪
 申成祿
 韓孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林華映
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 安婕希
 林美貞
 白梓軒
 張榕容
 周曉涵
 蔡黃汝
 徐鈞浩
 Gino
 洪于晴
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 張萌
 胡歌
 楊冪
 楊洋
 張彬彬
 李香琴
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 鄭家生
 周麗淇
 楊潮凱
 陳錦鴻
 李香琴
 元彪
 陳偲穎
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪葛林威爾
 曼迪帕廷金
 莎拉潔西卡派克
 達科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱特哈德森
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 伊凡史漢基
 泰絲霍布里奇
 凱倫吉蘭
 索菲亞邁爾斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮爾
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   dorama.info