日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
久家 心 KOKORO KUGE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2004-03-11
出生地: 日本
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Space Craft
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕再也不誘拐了
4 人推薦 〔電視劇〕養狗這回事
4 人推薦 〔電視劇〕Resident
3 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語 2012年春之特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕離島老師
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 養狗這回事 = 犬を飼うということ/EX 金曜夜 出演:本郷眞子
2012年01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   出演:荒井詩緒里
2012年04月期SP 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 出演:園田夕子
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 出演:美山 しずく(美山雫(幼少期))
2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 客串:佐伯優奈/06
2013年04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G 土曜劇 出演:夏村広海(夏村廣海)
2013年07月期SP 二十四之眼 = 二十四の瞳/EX   出演:片桐コトエ(1年生)
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:日高真央/05
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:野呂朱音/11
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木10 出演:長倉万理子(長倉萬理子(幼少期))
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 出演:三上知香→山中知香
2015年01月期SP 大使閣下的料理人 = 大使閣下の料理人/CX   出演:アイン
2015年10月期 Beautiful Slow Life = ビューティフル・スロー・ライフ/NHK G   出演
● 電影
2011-08-06 亂反射 = 乱反射/スタイルジャム   出演:嘉瀬志摩(年幼時)
2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   出演:綾瀬千早(幼少期)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 久家心 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/久家心
中文維基百科/久家心
官方網站/久家心
◇ 留 言
LUM久家心KOKOROKUGE小姐生日快樂
2017-03-11 23:25:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8038   留言人數:0   瀏覽人數:4893   收藏人數:2     建檔日期:2011-05-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新木優子
 玉森裕太
 吉岡里帆
 松井愛莉
 綾瀨遙
 新垣結衣
 小野百合子
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 高甫潔
 都知嫄
 高雅羅
 韓孝周
 鄭麗媛
 朴尚民
 鄭柔美
 庭沼珉
 金侖珍
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 温貞菱
 王淮仲
 張瀚元
 金城武
 張書豪
 王顗婷
 喻虹淵
 白梓軒
 葉安婷
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 任嬌
 關曉彤
 張彬彬
 張萌
 馬天宇
 劉濤
 楊冪
 楊誠誠
 孫儷
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林頴彤
 羅頌欣
 黃偉文
 吳永倫
 吳諾弘
 楊潮凱
 麥玲玲
 許願
 范文雅
  熱門美國藝人
 克林伊斯威特
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 麥卡門羅
 伊麗莎白奧爾森
 艾蜜莉奧斯蒙
 艾米希米勒
 戴夫法蘭科
 蘿拉哈里爾
 布麗拉爾森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 湯姆希德勒斯頓
 艾瑪華森
 妙麗克菲爾德
 關朵琳克莉絲蒂
 喬許赫爾曼
 露比蘿絲
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Chippy
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 森竣
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info