日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
久家 心 KOKORO KUGE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2004-03-11
出生地: 日本
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Space Craft
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕再也不誘拐了
4 人推薦 〔電視劇〕養狗這回事
4 人推薦 〔電視劇〕Resident
3 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語 2012年春之特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕離島老師
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 養狗這回事 = 犬を飼うということ/EX 金曜夜 出演:本郷眞子
2012年01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   出演:荒井詩緒里
2012年04月期SP 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 出演:園田夕子
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 出演:美山 しずく(美山雫(幼少期))
2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 客串:佐伯優奈/06
2013年04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G 土曜劇 出演:夏村広海(夏村廣海)
2013年07月期SP 二十四之眼 = 二十四の瞳/EX   出演:片桐コトエ(1年生)
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:日高真央/05
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:野呂朱音/11
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木10 出演:長倉万理子(長倉萬理子(幼少期))
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 出演:三上知香→山中知香
2015年01月期SP 大使閣下的料理人 = 大使閣下の料理人/CX   出演:アイン(安因)
2015年10月期 Beautiful Slow Life = ビューティフル・スロー・ライフ/NHK G   出演
● 電影
2011-08-06 亂反射 = 乱反射/スタイルジャム   出演:嘉瀬志摩(年幼時)
2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   出演:綾瀬千早(幼少期)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 久家心 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/久家心
中文維基百科/久家心
官方網站/久家心
◇ 留 言
LUM久家心KOKOROKUGE小姐生日快樂
2017-03-11 23:25:01          我要留言(推文)
LUM久家心KOKOROKUGE小姐生日快樂
2018-03-11 13:21:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8372   留言人數:0   瀏覽人數:5082   收藏人數:2     建檔日期:2011-05-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 趣里
 妻夫木聰
 葵若菜
 菜菜緒
 二宮和也
 長澤雅美
 木村拓哉
 淺野忠信
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 金賢珠
 韓孝周
 金姬貞
 沈熙燮
 申賢彬
 俞承豪
 金泰璃
 金玉彬
  熱門台灣藝人
 葉華
 邱子芯
 張䕒心
 張芯瑜
 葉星辰
 林昀希
 楚翔
 張立昂
 張鈞甯
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 楊冪
 迪麗熱巴
 李光潔
 佟麗婭
 塗黎曼
 林夏薇
 張翰
 雷佳音
 張萌
 王俐丹
  熱門香港藝人
 霍耀良
 劉青雲
 梁思浩
 夏春秋
 許紹洋
 鄧萃雯
 袁偉豪
 黃一飛
 周群達
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 艾凡瑞秋伍德
 奧斯汀尼可斯
 大衛摩斯
 Joseph Lee
 凱特瑪拉
 吉蒙翰蘇
 約翰希南
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑克戴文波特
 大衛摩斯
 譚蒂紐頓
 羅莎蒙派克
 傑佛瑞羅許
 泰絲霍布里奇
 安東尼霍普金斯
 奧蘭多布魯
 約翰李昆薩默
  熱門亞洲藝人
 納瓦君拉納拉
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Toni Iera Rakkaen
 阿米爾罕
 辰塔維·塔納西維
 Mike D.Angelo
 Charebelle Lanlalin
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info