日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菊池 和澄 ASUMI KIKUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-01-10 (21歲)
出生地: 日本茨城縣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ANORÉ(前:Amuse)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
4 人推薦 〔電視劇〕SCHOOL!!
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年冬01月期 炎神戰隊轟音者 = 炎神戦隊ゴーオンジャー/EX 戰隊 客串:楼山早輝(幼少)
2008年秋10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:藤堂亜里沙/11
2010年冬01月期 天裝戰隊護星者 = 天装戦隊ゴセイジャー/EX 戰隊 客串:みく/11
2010年春04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:飯田布美枝 (7歳)、出演:村井藍子 (9歲)
2010年秋10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 客串:佐伯優/05
2011年冬01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 出演:白石和澄
2011年秋10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:天道里美/09,10
2012年冬01月期 贖罪/WOWOW 日連W 重要出演:高野晶子(幼少期)
2012年春04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 客串:菊池美結/05
2013年夏07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 客串:内村紗香/内村春香(二役)/04
2014年春04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 出演:小山内明日美(14)
2019年春04月期 老子的裙子去哪了? = 俺のスカート、どこ行った?/NTV 新土曜劇 出演:茂木朱里
列出全部 14 部
● 電影
2009-09-12 殺手・處女之路 = キラー・ヴァージンロード/東映   出演
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 菊池和澄 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菊池和澄
中文維基百科/菊池和澄
官方網站/菊池和澄/經紀公司檔案
◇ 留 言
五克拉好可愛的小女孩
2011-05-07 18:30:50          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-01-10 17:10:26          我要留言(推文)
炫宇绝对的卡哇伊~
2012-06-21 11:59:57          我要留言(推文)
無競菊池 和澄 生日快樂!
無論是鬼太郎之妻
或是School中的演出
都表現得不錯
雖然這幾年作品不多
但還是期待未來的表現!
2014-01-10 08:54:14          我要留言(推文)
阿mei在鬼太郎之妻中登場時 真的覺得好可愛
好像東方版的洋娃娃
希望在未來可以接下更多的作品
可以在更多作品中看到洋娃娃的妳 加油
2014-02-19 13:17:07          我要留言(推文)
LUM菊池和澄きくちあすみ小姐生日快樂
2019-01-10 22:03:03          我要留言(推文)
LUM菊池和澄きくちあすみきくちあすみ、ASUMIKIKUCHI小姐生日快樂
2020-01-10 22:25:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
209人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18649   留言人數:1   瀏覽人數:11820   收藏人數:13     建檔日期:2011-05-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 唐田英里佳
 石橋靜河
 東出昌大
 木村拓哉
 佐藤健
 伊藤健太郎
 澤口靖子
 石井杏奈
 上白石萌音
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 李沇熹
 安孝燮
 玉澤演
 趙寶兒
 孫藝珍
 炫彬
 林周煥
 俞承豪
 IU
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 田羽安
 李國毅
 王孝元
 林育品
 柯佳嬿
 楊閔
 許光漢
 辰亦儒
 余采恩
  熱門中國藝人
 孫千
 迪麗熱巴
 喬欣
 楊洋
 高偉光
 米凱莉
 黃俊捷
 姚晨
 沙溢
 袁雨萱
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 劉天龍
 張同祖
 李若彤
 李施嬅
 李君妍
 唐文龍
 成龍
 黃一飛
 羅天池
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 珍黛安拉斐爾
 艾琳格拉夫
 安柏赫德
 雪萊溫特斯
 蓋布瑞麥奇
 野路美苗
 特倫特蓋瑞特
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 夏綠蒂甘絲柏
 湯姆漢克斯
 佛朗哥尼羅
 溫蒂克魯森
 托比亞曼齊司
 班曼德森
 丹尼爾哈托史東
 伊琳娜穆雷勒
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 納瓦君拉納拉
 艾絲特蘇普莉拉
 沙曼喬希
 賽伊夫阿里罕
 賓沃·達瑙
 Toni Iera Rakkaen
 Cris Horwang
 陳芷尤

聯絡我們   dorama.info