日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菊池 和澄 ASUMI KIKUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-01-10
出生地: 日本茨城縣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ANORÉ(前:Amuse)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
4 人推薦 〔電視劇〕SCHOOL!!
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年01月期 炎神戰隊轟音者 = 炎神戦隊ゴーオンジャー/EX 戰隊 客串:楼山早輝(幼少)
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:藤堂亜里沙/11
2010年01月期 天裝戰隊護星者 = 天装戦隊ゴセイジャー/EX 戰隊 客串:みく/11
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:飯田布美枝 (7歳)、出演:村井藍子 (9歲)
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 客串:佐伯優/05
2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 出演:白石和澄
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:天道里美/09,10
2012年01月期 贖罪/WOWOW 日連W 重要出演:高野晶子(幼少期)
2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 客串:菊池美結/05
2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 客串:内村紗香/内村春香(二役)/04
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 出演:小山内明日美(14)
2019年04月期 老子的裙子去哪了? = 俺のスカート、どこ行った?/NTV 新土曜劇 出演:茂木朱里
● 電影
2009-09-12 殺手・處女之路 = キラー・ヴァージンロード/東映   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 菊池和澄 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菊池和澄
中文維基百科/菊池和澄
官方網站/菊池和澄/檔案
◇ 留 言
五克拉好可愛的小女孩
2011-05-07 18:30:50          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-01-10 17:10:26          我要留言(推文)
炫宇绝对的卡哇伊~
2012-06-21 11:59:57          我要留言(推文)
無競菊池 和澄 生日快樂!
無論是鬼太郎之妻
或是School中的演出
都表現得不錯
雖然這幾年作品不多
但還是期待未來的表現!
2014-01-10 08:54:14          我要留言(推文)
阿mei在鬼太郎之妻中登場時 真的覺得好可愛
好像東方版的洋娃娃
希望在未來可以接下更多的作品
可以在更多作品中看到洋娃娃的妳 加油
2014-02-19 13:17:07          我要留言(推文)
LUM菊池和澄きくちあすみ小姐生日快樂
2019-01-10 22:03:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15768   留言人數:1   瀏覽人數:9686   收藏人數:13     建檔日期:2011-05-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菜菜緒
 宍戶Kavka
 本田翼
 天海祐希
 北川景子
 山本美月
 高橋瑪莉潤
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 金材昱
 具本林
 朴敏英
 韓孝周
 南宮珉
 金所炫
 高俊
 金南佶
 金素妍
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 謝欣穎
 陳芊羽
 林哲熹
 雷婕熙
 劉修甫
 陳妤
 林予晞
 李穎
 李紹祥
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雲龍
 白鹿
 張銘恩
 景甜
 苗僑偉
 董潔
 喬欣
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 葉佩雯
 霍健邦
 區軒瑋
 梁雯蔚
 黃秋生
 胡美貽
 吳子冲
 秦啟維
 盧惠光
 郭少芸
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 羅根勒曼
 珍妮佛勞倫斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 潔西卡蘭芝
 茱莉亞羅勃茲
 班申克曼
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
  熱門歐美藝人
 狼森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 妮娜杜波夫
 艾莉絲伊芙
 凱特瑞娜巴菲
 荻皮卡帕都恭
 伊恩麥克連
 理察麥登
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 梁洛施
 白茵
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Tor
 森竣

聯絡我們   dorama.info