日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
玉山 鐵二=玉山 鉄二 TETSUJI TAMAYAMA
身份: 演員
性別:
生日: 1980-04-07
   (42歲)

出生: 日本京都府
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 182 CM
體重: 60 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 旋轉木馬
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
151 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王
110 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王2
80 人推薦 〔電視劇〕推特男女
69 人推薦 〔電視劇〕求愛三兄弟
53 人推薦 〔電視劇〕沒有薔薇的花店
51 人推薦 〔電視劇〕青蛙公主
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2021-07-26
玉山鐵二、深川麻衣共演電影《只是現在不走運》
  • 〔戲劇〕2005-10 於《ブラザー☆ビート》一劇中初次擔任主役
  • 編輯
  • 〔電影〕2005-07 電影《逆境ナイン》初次主役
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年秋10月期SP EX 土W
     忠臣藏:大石內藏助 = 忠臣蔵
       出演:浅野内匠頭
    2011年春04月期 CX 木曜劇場
     BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン
       出演:片桐琢磨
    2011年春04月期 CX 月9
     變得幸福呦 = 幸せになろうよ
       客串:片桐琢磨/07
    2011年秋10月期 WOWOW 日連W
     人造花之蜜 = 造花の蜜
       出演:川田(沼田実)
    2012年春04月期 CX 木曜劇場
     青蛙公主 = カエルの王女さま
       出演:乾一希(36)
    2012年秋10月期SP WOWOW DW
     尾根のかなたに
       出演:上杉弘樹
    2013年冬01月期 NHK G 大河劇
     八重之櫻 = 八重の桜
       出演:山川与七郎→山川大蔵
    2013年冬01月期SP TBS  
     母。わが子へ
       出演:門間拓海
    2013年春04月期SP CX  
     女信長
       出演:浅井長政
    2013年夏07月期SP EX  
     二十四之眼 = 二十四の瞳
       出演:大石三郎(25~37)
    2013年秋10月期 WOWOW 日連W
     LINK
       出演:高島昭一
    2014年秋10月期 NHK G 晨間劇
     阿政 = マッサン
       主演:亀山政春(龜山政春)
    2015年春04月期SP BS P  
     阿政番外篇~逃家的菫 = すみれの家出
       出演:亀山政春
    2015年春04月期SP BS P  
     阿政番外篇~暮光的好子 = たそがれ好子
       出演:亀山政春
    2015年秋10月期SP CX  
     以我為名的變奏曲 = 私という名の変奏曲
       出演:岡部計三
    2015年秋10月期 WOWOW 日連W
     誤斷 = 誤断
       主演:槙田高弘
    2016年春04月期SP CX  
     了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル
       出演:駒谷丈
    2016年夏07月期 NTV 日曜劇
     然後,誰都不在了 = そして、誰もいなくなった
       出演:小山内保
    2017年冬01月期 Netflix  
     野武士的美食 = 野武士のグルメ
       出演:野武士
    2017年春04月期 CX 大人週六劇
     犯罪症候群
       主演:武藤隆
    2017年春04月期 WOWOW 日連W
     犯罪症候群 第二季 = 犯罪症候群 season 2
       出演:武藤隆
    2017年夏07月期 Netflix  
     吉米 = Jimmy
       重要出演:明石家さんま(明石家秋刀魚)
    2017年夏07月期 Hulu  
     雨與你的溫柔 = 雨が降ると君は優しい
       出演:立木信夫
    2017年秋10月期 NTV 水曜劇
     嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意
       出演:横溝健/05,07,09,10
    2018年冬01月期 NHK G 大河劇
     西鄉殿 = 西郷どん
       出演:桂 小五郎(木戸孝允)
    2018年夏07月期 NHK G 土曜劇
     笨蛋伯比傻爸爸 = バカボンのパパよりバカなパパ
       主演:赤塚不二夫
    2019年夏07月期 Netflix  
     AV帝王 = 全裸監督
       出演:川田研二
    2019年夏07月期 BS P  
     日向的小佐和,乘著波浪! = ひなたの佐和ちゃん、波に乗る!
       出演:中村卓
    2019年秋10月期 WOWOW 土連W
     TOP LEAGUE = トップリーグ
       主演:松岡直樹
    2021年春04月期 Netflix  
     AV帝王 第2季 = 全裸監督 シーズン2
       出演:川田研二
    2021年秋10月期 NHK G 土曜劇
     奔馳向風的彼方 = 風の向こうへ駆け抜けろ
       出演:芦原一樹(蘆原一樹)
    2022年冬01月期 Hulu  
     與你在世界終結之日 第3季 = 君と世界が終わる日に season3
       出演:ワンティーティ
    2022年春04月期 BS P  
     星新一的不可思議不可思議短劇 = 星新一の不思議な不思議な短編ドラマ
       出演:撿到鑰匙的男人
    2022年夏07月期 LINE News「VISION」  
     上下關係W = 上下関係W
       出演:清水拓也
    2022年秋10月期 WOWOW 日連W
     夏洛克的孩子們 = シャイロックの子供たち
       出演:坂井寛
    列出全部 98 部
    ● 電影
    2011-04-29 東宝  
     阪急電車
       出演:遠山竜太
    2011-06-11 東宝  
     星星守護犬 = 星守る犬
       重要出演:奥津京介
    2012-09-08 東映  
     莫逆家族
       出演:川崎浩介
    2012-11-23 東宝  
     繩氣娘子軍 = 綱引いちゃった!
       出演:熊田公雄
    2013-10-12 東宝  
     向陽處的她 = 陽だまりの彼女
       出演:新藤春樹
    2014-01-11 松竹  
     菜鳥評審員 = ジャッジ!
       出演:竜也
    2014-08-30  
     世紀怪盜:魯邦三世 = ルパン三世
       出演:次元大介
    2017-09-30 東宝  
     亞人 = 亜人
       重要出演:戸崎優(戶崎優)
    2022-04-08 GAGA  
     只是現在不走運而已 = 今はちょっと、ついてないだけ
       出演:立花浩樹
    列出全部 98 部
    ● 動畫
    2018-12-15  
     Ani x Para誰是你的英雄 第5章 輪椅橄欖球 = アニ×パラ〜あなたのヒーローは誰ですか〜 第5弾「episode5 車いすラグビー」
       配音:上杉陸
    列出全部 98 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《笨蛋伯比傻爸爸》將改編成連續劇 玉山鐵二 主演 2018-04-03
    野島伸司新作《雨與你的溫柔》將由玉山鐵二 佐佐木希合演夫妻 2017-07-20
    玉山鐵二 谷原章介輪流主演春季檔《犯罪症候群》 2017-03-01
    《野武士的美食》將改編成網路劇 2016-12-05
    玉山鐵二與晨間編劇再合作 主演社會劇《誤斷》 2015-09-22
    瀏覽全部 13 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :玉山鐵二 -「スバル・トレジア 気分はトム・クルーズ 汽車CM」 / 阿斯卡
    PV(POP) :SOULHEAD -「キミノキセキ」 / 阿斯卡
    CM:玉山鐵二 -「スバル・トレジア 気分はトム・クルーズ 汽車CM」/阿斯卡 分享 415人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第84屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015一月男主角獎 第3 (阿政) /入圍
     └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第2 
    第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男主角獎 第8 (阿政) /入圍
    第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009優秀男配角獎 (禿鷹)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/玉山鉄二
    中文維基百科/玉山鐵二
    □ 留 言
    ut玉鐵T_T 加油~~~~~

    愛しダル>_<
    2010-05-15 05:29:02          我要留言(推文)
    ut玉鐵啊....第八集好心痛啊T_T
    玉鐵你的眼神很好,會用眼睛演戲呢!!
    加油~~~~~~~~大好き>_<
    2010-06-05 00:00:55          我要留言(推文)
    ut玉鐵T.T一集比一集心痛
    LINDA真的謝幕了嗎?
    痛死了我的心T.T
    2010-06-12 01:15:12          我要留言(推文)
    ut玉鐵 ToT 你要賺走我多少眼淚啊
    LINDA真的走了 ToT

    2010-06-18 05:23:17          我要留言(推文)
    ut
    好期待玉鐵的新電影喔!!!
    下半年都是電影啊!!!
    連3部!!!期待.........
    2010-06-18 05:25:21          我要留言(推文)
    ccc168我也覺得台灣演員霍建華和玉山鐵二有點像
    另一個台灣演員黃文豪的嘴巴部份也像玉山鐵二
    個人很喜歡玉山鐵二留鬍子的造型
    非常有成熟男人的魅力
    簡直是帥翻了
    2010-08-24 10:41:39          我要留言(推文)
    ut沒錯玉鐵超帥的
    又是個認真,努力,敬業的好演員
    玉鐵演過很多好作品ㄛ
    死型台的電梯也要上映了
    玉鐵加油~~
    新戲開拍也要加油
    玉鐵跟千明要幸福喔
    2010-08-24 23:46:58          我要留言(推文)
    ut喜歡玉帥得請大家有事沒事多到這裡走走啊...
    http://tieba.baidu.com/f?kw=%D3%F1%C9%BD%CC%FA%B6%FE
    2010-11-16 23:06:33          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂,玉山鐵二兄,真希望再看見您演搞笑的角色;推特男女的琳達,太悲了請要多保重啊
    2011-04-07 09:21:49          我要留言(推文)
    PPM永遠對你印象深刻的就是「求愛三兄弟」,在劇中看你穿西裝、打領帶的樣子,使我漸漸愛上你,要有更好的未來喔!生日快樂!
    2011-04-07 12:54:23          我要留言(推文)
    蘋果香玉鐵生日快樂!!!
    在BOSS&天地人中對你印象深刻
    2011-04-08 01:07:13          我要留言(推文)
    Idy很喜歡看你的演技,不比任何一線的差,只差運氣吧了,請努力再演多些的日劇,
    可以有更多的主役的劇集給我們看啊
    2009-04-23 12:33:37          我要留言(推文)
    GHOST在BOSS裡面我最喜歡你了!

    好帥!=ˇ=

    希望你能多演日劇!

    讓大家看到你!
    2009-06-18 15:26:19          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-04-07 19:11:58          我要留言(推文)
    CHUNchun帥哥 生日快樂哦
    2014-04-07 11:55:16          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂耶
    2014-04-07 19:46:43          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,鐵哥!你主演的「求愛三兄弟」百分百推薦,因為你在劇中穿西裝、打領帶的樣子真的是帥到極點,希望未來還有機會可以在電視上看到重播。
    2015-04-07 06:00:56          我要留言(推文)
    ngating生日快樂
    2016-04-07 08:30:10          我要留言(推文)
    shooiteng生日快乐哟!《阿政》非常好看!
    2016-04-07 16:54:37          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,玉山鐵二大哥!你主演的「求愛三兄弟」不但好看,劇中的你也相當帥,有空的時候,我還會拿出來重新溫習一遍。
    2016-04-07 22:41:36          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    1291人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:241377   留言人數:24   瀏覽人數:192129   收藏人數:254     建檔日期:2004-02-17
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     永野芽郁
     玄理
     榎本加奈子
     新木優子
     福山雅治
     山下智久
     杉野遙亮
     岸優太
     松重豐
      熱門韓國藝人
     李到晛
     金所炫
     李昇基
     李荷娜
     南宮珉
     朴敏英
     高庚杓
     陸星材
     金智恩
     彩娟
      熱門台灣藝人
     丟丟妹
     桂綸鎂
     張耀仁
     小薰
     莊凱勛
     易光
     安以軒
     陳慕義
     洪都拉斯
     于小惠
      熱門中國藝人
     喬欣
     韓棟
     胡歌
     趙露思
     虞書欣
     楊永文
     劉亦菲
     許景媛
     王益博
     譚松韻
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     高皓正
     李彩華
     何浩文
     溫裕紅
     李治廷
     湯鎮業
     楊瑞麟
     傅明憲
     張俊浩
      熱門美國藝人
     道格瓊斯
     克雷格羅賓森
     安東尼伯奇
     賈斯汀隆
     阿德里安德雷克
     德瑞醫生
     艾瑞卡赫南德茲
     湯姆漢克斯
     麥克雷蒙-詹姆士
     約翰卡薩維蒂
      熱門歐美藝人
     賈斯柏克里斯汀森
     耶蒂德·巴達基
     彼得奧圖
     湯姆漢克斯
     派翠克甘迺迪
     雪柔李
     伊卓瑞斯艾巴
     佛朗哥尼羅
     艾迪瑞德曼
     卡雅斯考達里奥
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     可林桑拉鋪·皮木頌克朗
     瓦拉丹·肯蒙達
     菠查娜·拉查納喬姆普
     祖雄
     邁克·D·安吉洛
     洪賜健
     Linn
     納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
     司提崇·皮叻陂

    聯絡我們   dorama.info