日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
玉山 鐵二=玉山 鉄二 TETSUJI TAMAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-04-07
出生地: 日本京都府
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 182 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 旋轉木馬
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
136 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王
95 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王2
77 人推薦 〔電視劇〕推特男女
57 人推薦 〔電視劇〕求愛三兄弟
48 人推薦 〔電視劇〕沒有薔薇的花店
46 人推薦 〔電視劇〕青蛙公主
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔戲劇〕2005-10 於《ブラザー☆ビート》一劇中初次擔任主役
  • 編輯
  • 〔電影〕2005-07 電影《逆境ナイン》初次主役
  • 編輯
  • 〔戲劇〕1999-04 在《ナオミ》劇中客串出演初次亮相
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年01月期 沒有薔薇的花店 = 薔薇のない花屋/CX 月9 出演:神山舜
    2008年01月期SP Wild Life = ワイルドライフ/NHK G   出演:陵刀司
    2008年07月期SP 帽子/NHK G   出演:河原吾朗
    2008年10月期 Prisoner = プリズナー/WOWOW 日連W 主演:井沢圭吾
    2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:上杉景虎
    2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木10 出演:片桐琢磨(33)
    2010年01月期 橫山秀夫懸疑四部作 = 横山秀夫サスペンス/WOWOW DW 主演:只野正幸
    2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:大浦竜伍
    2010年04月期 推特男女 = 素直になれなくて/CX 木10 出演:リンダ〈市原薰〉
    2010年10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   出演:有川直哉
    2010年10月期SP 忠臣藏:大石內藏助 = 忠臣蔵/EX 土W 出演:浅野内匠頭
    2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 出演:片桐琢磨
    2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 客串:片桐琢磨/07
    2011年10月期 人造花之蜜 = 造花の蜜/WOWOW 日連W 出演:川田(沼田実)
    2012年04月期 青蛙公主 = カエルの王女さま/CX 木10 出演:乾一希(36)
    2012年10月期SP 尾根のかなたに/WOWOW DW 出演:上杉弘樹
    2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山川与七郎→山川大蔵
    2013年01月期SP 母。わが子へ/TBS   出演:門間拓海
    2013年04月期SP 女信長/CX   出演:浅井長政
    2013年07月期SP 二十四之眼 = 二十四の瞳/EX   出演:大石三郎(25~37)
    2013年10月期 LINK/WOWOW 日連W 出演:高島昭一
    2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 主演:亀山政春(龜山政春)
    2015年10月期SP 以我為名的變奏曲 = 私という名の変奏曲/CX   出演:岡部計三
    2015年10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 主演:槙田高弘
    2016年04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   出演:駒谷丈
    2016年07月期 然後,誰都不在了 = そして、誰もいなくなった/NTV 日曜劇 出演:小山内保
    2017年01月期 野武士的美食 = 野武士のグルメ/Netflix   出演:野武士
    2017年04月期 犯罪症候群/CX 土Dora 主演:武藤隆
    2017年04月期 犯罪症候群 season 2/WOWOW 日連W 出演:武藤隆
    列出全部 78 部
    ● 電影
    2008-02-09 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/東宝   出演:酒井利樹
    2009-02-28 等待幸福 = カフーを待ちわびて/エイベックス・エンタテインメント   主演:友寄明青
    2009-03-07 白色榮光:急診室疑雲 = ジェネラル・ルージュの凱旋/東宝   出演:酒井利樹
    2009-05-01 大盜五右衛門 = GOEMON/松竹   出演:又八
    2009-06-06 禿鷹 = ハゲタカ/東宝   出演:劉一華
    2010-06-05 海邊旅館 = シーサイドモーテル/ASMIK ACE   出演:相田敏夫
    2010-10-09 死刑台的電梯 = 死刑台のエレベーター/角川   出演:赤城邦衛
    2010-12-11 挪威的森林 = ノルウェイの森/東宝   出演:永沢
    2011-04-29 阪急電車/東宝   出演:遠山竜太
    2011-06-11 星星守護犬 = 星守る犬/東宝   出演:奥津京介
    2012-09-08 莫逆家族/東映   出演:川崎浩介
    2012-11-23 繩氣娘子軍 = 綱引いちゃった!/東宝   出演:熊田公雄
    2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演:新藤春樹
    2014-01-11 菜鳥評審員 = ジャッジ!/松竹   出演:竜也
    2014-08-30 世紀怪盜:魯邦三世 = ルパン三世   出演:次元大介
    2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演:戸崎優(戶崎優)
    列出全部 78 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    玉山鐵二 谷原章介輪流主演春季檔《犯罪症候群》 2017-03-01
    《野武士的美食》將改編成網路劇 2016-12-05
    玉山鐵二與晨間編劇再合作 主演社會劇《誤斷》 2015-09-22
    三浦春馬、齋藤工…最想主動擁抱哪位男星? 2015-07-27
    新晨間劇《阿政》借前作影響 開播21.8%高收視 2014-10-01
    瀏覽全部 11 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :玉山鐵二 -「スバル・トレジア 気分はトム・クルーズ 汽車CM」 / 阿斯卡
    PV(POP) :SOULHEAD -「キミノキセキ」 / 阿斯卡
    PV(POP):SOULHEAD -「キミノキセキ」/阿斯卡 分享 183人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 玉山鐵二 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第84屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015一月男主角獎 第3 (阿政) /入圍
     └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第2 
    ◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男主角獎 第8 (阿政) /入圍
    第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009優秀男配角獎 (禿鷹)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/玉山鉄二
    中文維基百科/玉山鐵二
    □ 留 言
    ut玉鐵T_T 加油~~~~~

    愛しダル>_<
    2010-05-15 05:29:02          我要留言(推文)
    ut玉鐵啊....第八集好心痛啊T_T
    玉鐵你的眼神很好,會用眼睛演戲呢!!
    加油~~~~~~~~大好き>_<
    2010-06-05 00:00:55          我要留言(推文)
    ut玉鐵T.T一集比一集心痛
    LINDA真的謝幕了嗎?
    痛死了我的心T.T
    2010-06-12 01:15:12          我要留言(推文)
    ut玉鐵 ToT 你要賺走我多少眼淚啊
    LINDA真的走了 ToT

    2010-06-18 05:23:17          我要留言(推文)
    ut
    好期待玉鐵的新電影喔!!!
    下半年都是電影啊!!!
    連3部!!!期待.........
    2010-06-18 05:25:21          我要留言(推文)
    ccc168我也覺得台灣演員霍建華和玉山鐵二有點像
    另一個台灣演員黃文豪的嘴巴部份也像玉山鐵二
    個人很喜歡玉山鐵二留鬍子的造型
    非常有成熟男人的魅力
    簡直是帥翻了
    2010-08-24 10:41:39          我要留言(推文)
    ut沒錯玉鐵超帥的
    又是個認真,努力,敬業的好演員
    玉鐵演過很多好作品ㄛ
    死型台的電梯也要上映了
    玉鐵加油~~
    新戲開拍也要加油
    玉鐵跟千明要幸福喔
    2010-08-24 23:46:58          我要留言(推文)
    ut喜歡玉帥得請大家有事沒事多到這裡走走啊...
    http://tieba.baidu.com/f?kw=%D3%F1%C9%BD%CC%FA%B6%FE
    2010-11-16 23:06:33          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂,玉山鐵二兄,真希望再看見您演搞笑的角色;推特男女的琳達,太悲了請要多保重啊
    2011-04-07 09:21:49          我要留言(推文)
    PPM永遠對你印象深刻的就是「求愛三兄弟」,在劇中看你穿西裝、打領帶的樣子,使我漸漸愛上你,要有更好的未來喔!生日快樂!
    2011-04-07 12:54:23          我要留言(推文)
    蘋果香玉鐵生日快樂!!!
    在BOSS&天地人中對你印象深刻
    2011-04-08 01:07:13          我要留言(推文)
    Idy很喜歡看你的演技,不比任何一線的差,只差運氣吧了,請努力再演多些的日劇,
    可以有更多的主役的劇集給我們看啊
    2009-04-23 12:33:37          我要留言(推文)
    GHOST在BOSS裡面我最喜歡你了!

    好帥!=ˇ=

    希望你能多演日劇!

    讓大家看到你!
    2009-06-18 15:26:19          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-04-07 19:11:58          我要留言(推文)
    CHUNchun帥哥 生日快樂哦
    2014-04-07 11:55:16          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂耶
    2014-04-07 19:46:43          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,鐵哥!你主演的「求愛三兄弟」百分百推薦,因為你在劇中穿西裝、打領帶的樣子真的是帥到極點,希望未來還有機會可以在電視上看到重播。
    2015-04-07 06:00:56          我要留言(推文)
    ngating生日快樂
    2016-04-07 08:30:10          我要留言(推文)
    shooiteng生日快乐哟!《阿政》非常好看!
    2016-04-07 16:54:37          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,玉山鐵二大哥!你主演的「求愛三兄弟」不但好看,劇中的你也相當帥,有空的時候,我還會拿出來重新溫習一遍。
    2016-04-07 22:41:36          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1091人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:217557   留言人數:24   瀏覽人數:181345   收藏人數:244     建檔日期:2004-02-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村文乃
     山下智久
     香川照之
     天海祐希
     龜梨和也
     淺野忠信
     芳根京子
     新垣結衣
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     金玟廷
     成勛
     朴誠雄
     韓孝周
     李柔英
     朴海鎮
     朴炯植
     蔡貞安
     李聖經
     南柱赫
      熱門台灣藝人
     蔡凡熙
     李國毅
     張立昂
     金城武
     安俊朋
     陳禕倫
     邵雨薇
     張芯瑜
     郭書瑤
     翁倩玉
      熱門中國藝人
     張萌
     區丁平
     趙麗穎
     靳東
     楊洋
     鄭爽
     古力娜扎
     崔航
     塗黎曼
     林思意
      熱門香港藝人
     曾守明
     劉愷威
     林子聰
     劉德華
     張國榮
     曾志偉
     王敏奕
     郭富城
     陳偉霆
     周群達
      熱門美國藝人
     布萊恩考克斯
     馬克魯法洛
     尼可拉斯凱吉
     吉蒙翰蘇
     泰瑞斯吉布森
     馮迪索
     蜜雪兒羅莉葛茲
     狄倫明尼特
     雪歌妮薇佛
     麥可魯克
      熱門歐美藝人
     艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
     傑森史塔森
     蘿絲拜恩
     娜塔莉艾曼紐
     艾蜜莉華森
     米契爾哈斯曼
     古古瑪芭塔-勞
     海倫米蘭
     莎莉賽隆
     凱特貝琴薩
      熱門亞洲藝人
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     迪傑西達邦福爾迪
     森竣
     謝佳見
     吳岱融
     黃詩棋
     妙妮塔
     Tui Teerapat
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     素格力威塞哥

    聯絡我們   dorama.info