日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鏑木 海智 KAICHI KABURAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 2000-10-18
   (20歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕壽司王子!
4 人推薦 〔電視劇〕鐵板少女
4 人推薦 〔電視劇〕First Kiss
4 人推薦 〔電視劇〕我的野蠻媽咪
4 人推薦 〔電視劇〕愛迪生之母
4 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年秋10月期 鐵板少女 = 鉄板少女アカネ!!/TBS 日曜劇場 出演
2007年夏07月期 First Kiss = ファースト・キス/CX 月9 出演:進藤一流(幼少)
2007年夏07月期 壽司王子! = スシ王子!/EX 金曜夜 出演:一柳洋(5)
2007年秋10月期 我的野蠻媽咪 = 暴れん坊ママ/CX 火21 出演:花輪大輝
2008年冬01月期 愛迪生之母 = エジソンの母/TBS 金曜劇 出演:石川祥
2008年春04月期SP 奇蹟的動物園2008 = 奇跡の動物園2008/CX   出演
2009年冬01月期 女人三十最犀利 = オーバー30/CBC   出演:江藤健太
2009年夏07月期 紅鼻子老師 = 赤鼻のセンセイ/NTV 水曜劇 出演:鈴木海智
2011年秋10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 客串:竹內康太/05
2011年秋10月期SP 愛・命/EX   出演
2012年春04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 出演:渡辺稔(59)
2012年夏07月期SP 一休和尚 = 一休さん/CX   出演:默念
2012年秋10月期 好好!殭屍女孩 = 好好!キョンシーガール/TX Drama25 出演:バンバン(邦邦(少年))
2013年冬01月期 小孩警視 = コドモ警視/TBS 火25 出演:渡辺稔
2013年夏07月期 開始之歌 = はじまりの歌/NHK G   出演:中原蒼太
2014年冬01月期 櫻花怒放 = 桜ほうさら/NHK G 正月時代劇 出演:太一
2014年冬01月期 從足尾來的女人 = 足尾から来た女/NHK G 土曜劇 出演:福田侠太
2014年夏07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   重要出演:新太
2015年冬01月期 風之嶺 = 風の峠/NHK G 木時代 出演:十蔵(子供時代)
列出全部 22 部
● 電影
2006-07-15 日本沈没/東宝   出演:結城海斗
2013-03-20 小孩警察 = コドモ警察   出演:渡辺稔(59)
2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:テリー小林
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鏑木海智
中文維基百科/鏑木海智
官方網站/鏑木海智
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
168人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8774   留言人數:0   瀏覽人數:5233   收藏人數:1     建檔日期:2011-05-14
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 仲間由紀惠
 三浦春馬
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 有村架純
 松田琉可
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 沈恩敬
 李世榮
 李秀兒
 金荷娜
 李在仁
 全智賢
 秋瓷炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 睦媄
 劉以豪
 林依晨
 宥勝
 黃姵嘉
 戴祖雄
 許瓊雲
 莊濠全
 徐潔兒
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 鞠婧禕
 雷佳音
 李易峰
 譚松韻
 徐好
 劉曉慶
  熱門香港藝人
 張栢芝
 錢小豪
 鍾欣潼
 吳天佑
 洪金寶
 董敬文
 龐景峰
 湯鎮宗
 馮寶寶
 鄭浩南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安娜法瑞絲
 希拉蕊史旺
 布蕾克萊芙莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 金侖珍
 布萊德彼特
 潔西卡崔絲坦
 黛安蓮恩
 雷恩威爾森
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查理卓別林
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
 肯尼斯布萊納
 茱莉華特斯
 費歐娜蕭
 Marcia
 湯姆費爾頓
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 瓦凌蕾康蘇文
 楊秀惠
 奈哈西貢索邦
 Nino
 蓋兒賈多特
 納贊寧·波妮阿蒂
 劉倩妏
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info