日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松嶋菜菜子(松島菜菜子)=松嶋菜々子 NANAKO MATSUSHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-10-13
出生地: 日本神奈川縣橫濱市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
體 重: 54 KG
其 它: 本名:松島奈奈子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Seventh avenue
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
257 人推薦 〔電視劇〕魔女的條件
211 人推薦 〔電視劇〕大和拜金女
210 人推薦 〔電視劇〕家政婦女王
155 人推薦 〔電視劇〕美女或野獸
148 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO
129 人推薦 〔電視劇〕冰的世界
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2011-10 松嶋菜菜子首次主演NTV連續劇
  • 編輯
  • 〔廣告〕1995 進軍廣告界,為日產汽車的廣告
  • 編輯
  • 〔廣告〕1992 旭化成女郎徵選
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1996年10月期SP 深夜特急`96/NBN   出演:真理子
    1997年01月期 君が人生の時 = 君が人生の時The Time of Your Life/TBS 金曜劇 出演:永井朋美
    1997年07月期 戀戀情深 = こんな恋のはなし/CX 木10 出演:藤村香織
    1997年07月期SP 深夜特急`97/NBN   出演:真理子
    1997年10月期 心理醫生涼子 = 心療内科医.涼子/YTV 月22 客串:稻村沙織/08
    1998年01月期SP 深夜特急`98/NBN   出演:真理子
    1998年01月期 甜蜜的季節 = スウィート・シーズン/TBS 木22 主演:藤谷真尋
    1998年07月期 麻辣教師GTO = GTO/KTV 火10劇 出演:冬月梓
    1999年01月期 救命病棟24小時 = 救命病棟24時/CX 火21 出演:小島楓
    1999年04月期 魔女的條件 = 魔女の条件/TBS 木22 主演:廣瀨未知
    1999年07月期SP 麻辣教師GTO特別篇 = GTO DRAMA SPECIAL/KTV   出演:冬月あずさ(冬月梓)
    1999年10月期 冰的世界 = 氷の世界/CX 月9 主演:江木塔子(27)
    2000年07月期SP 百年物語 = 百年の物語/TBS   主演:#1戶倉彩#2橫山純子#3橫山千代
    2000年10月期 大和拜金女 = やまとなでしこ/CX 月9 主演:神野桜子(27)(神野櫻子)
    2002年01月期 利家與松 = 利家とまつ/NHK G 大河劇 主演:阿松
    2003年01月期 美女或野獸 = 美女か野獣/CX 木10 主演:鷹宮真(31)
    2005年01月期SP 救命病棟24小時特別篇 = 救命病棟24時スペシャル/CX   出演:小島楓
    2005年01月期 急診室女醫生 = 救命病棟24時(3)/CX 火21 出演:小島楓(30)
    2005年10月期 流星花園 = 花より男子/TBS 金曜劇 特別出演:道明寺椿
    2005年10月期SP 螢火蟲之墓 = 火垂るの墓/NTV   主演:澤野久子(35)
    2006年01月期SP 紳士刑警Final 第三夜 = 古畑任三郎ファイナル ラスト・ダンス/CX   出演:大野もみじ、かえで
    2007年01月期 流星花園2 = 花より男子2/TBS 金曜劇 特別出演:道明寺椿
    2009年07月期SP 救命病棟24小時 緊急特別篇 = 緊急スペシャル 救命病棟24時/CX 火21 出演:小島楓
    2009年07月期 急診室女醫生2 = 救命病棟24時(4)/CX 火21 出演:小島楓
    2010年01月期SP 救命病棟24時~2010特別篇 = 救命病棟24時~2010スペシャル/CX   主演:小島楓
    2011年10月期 家政婦女王 = 家政婦のミタ/NTV 水曜劇 主演:三田灯(三田燈)
    2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 出演:藤崎瞳子
    2013年01月期SP 女王偵探社 Lucky 7 特別篇 = ラッキーセブン スペシャル/CX   出演:藤崎瞳子
    2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 主演:小島楓 (39)
    2015年01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:馬場舞子
    2015年07月期SP 紅十字會 = レッドクロス/TBS   主演:天野希代
    2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木10 主演:吉良奈津子
    2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 出演:佐々木弓子(佐佐木弓子)
    2017年04月期SP 女人的勳章 = 女の勲章/CX   主演:大庭式子
    列出全部 48 部
    ● 電影
    1998-01-31 七夜怪談-貞子復活 = らせん/東宝   出演:浅川玲子
    1998-01-31 七夜怪談 = リング/東宝   主演:浅川玲子
    1999-01-23 七夜怪談續集─貞子謎咒 = リング2/東宝   出演:浅川玲子
    2000-08-19 冰天雪地WHITEOUT = ホワイトアウト/東宝   出演:平川千晶
    2006-12-16 犬神家一族 = 犬神家の一族/東宝   出演:野々宮珠世
    2007-05-12 眉山/東宝   主演:河野咲子
    2010-11-13 新‧第六感生死戀 = Ghost/パラマウント   主演:星野七海
    2011-01-22 狗狗當家 = 犬とあなたの物語 いぬのえいが   出演:多田野美里/犬の名前
    2013-04-26 十億追殺令 = 藁の楯/華納   出演:白岩篤子
    2014-07-19 回憶中的瑪妮 = 思い出のマーニー動畫/東宝   配音:佐々木頼子(佐佐木賴子)
    列出全部 48 部
    ● 動畫
    2009-09-05 森林大帝 = ジャングル大帝 勇気が未来をかえる/CX   配音:エライザ
    列出全部 48 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    松嶋菜菜子主演特別劇《女人的勳章》改編山崎豐子作品 2016-12-12
    國民女主角:誰會是下一個山口百惠? 2016-09-06
    松嶋菜菜子《砂之塔》出演菅野美穗的惡鄰居 2016-08-19
    松嶋菜菜子將主演7月富士木10劇 2016-05-20
    紀念終戰70周年 松島菜菜子出演從軍護士 2015-05-17
    瀏覽全部 62 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :槇原敬之 -「君の名前を呼んだ後に」 / 阿斯卡
    PV(POP):槇原敬之 -「君の名前を呼んだ後に」/阿斯卡 分享 425人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 松嶋菜菜子 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第23屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1999-12-17女主角獎 (冰的世界)
    第27屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2000-12-19女主角獎 (大和拜金女)
    第27屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2000-12-19服裝獎 (大和拜金女)
    第35屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-02-07女主角獎 (利家與松)
    第36屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-05-02女主角獎 (美女或野獸)
    第36屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-05-02服裝獎 (美女或野獸)
    第62屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-10-21女主角獎 (急診室女醫生2)
    第71屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011十月女主角獎 (家政婦女王)
    ◇「第78屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013七月女主角獎 第3 (急診室女醫生5) /入圍
     └ 讀者第3 審查員第3 
    ◇「第91屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016十月女配角獎 第3 (砂之塔) /入圍
     └ 讀者第4 TV記者第2 審查員第3 
    第15屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2011女主角獎 (家政婦女王)
    第22屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1998優秀女主角獎 (七夜怪談)
    第24屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2000優秀女主角獎 (冰天雪地WHITEOUT)
    第8屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2011最優秀女主角獎 (家政婦女王)
    第9屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1999女主角獎 (魔女的條件) 「命病棟24時」「氷の世界」
    第21屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2011女主角獎 (家政婦女王)
    ◇ 關 連 檔 案
    1973-12-19 反町隆史 SORIMACHI TAKASHI /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/松嶋菜々子
    中文維基百科/松島菜菜子
    官方網站
    ◇ 留 言
    吳大頭很愛的菜菜子生日快樂!
    多拍點日劇吧哈哈
    2012-10-13 18:03:10          我要留言(推文)
    吳大頭很愛的菜菜子生日快樂!
    再多拍點日劇吧哈哈!!!

    我最喜歡魔女的條件了
    2012-10-13 18:04:08          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-10-13 19:30:25          我要留言(推文)
    ニノク生日快楽菜菜子
    2012-10-13 19:33:45          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-10-13 22:33:14          我要留言(推文)
    ☎の♫因為家政婦讓我感受到菜菜子的魅力,
    雖然遲了些,但祝你生日快樂!
    2012-10-14 00:46:25          我要留言(推文)
    富景我永恆最愛妳松鳥菜菜子永恆記得愛妳和妳在一起生活相處永恆不分離永恆記得妳的生日紀念日與妳約會一生想妳一生相愛一生和妳生孩子。
    2013-10-12 22:26:27          我要留言(推文)
    無競菜菜子生日快樂
    希望能持續保持日劇女王的氣勢
    推出更多好作品!
    2013-10-13 12:17:49          我要留言(推文)
    富景富景愛妳到永恆與妳在一起生活就覺得生活每一天才高興開心快樂每天和妳在一起相處想妳愛妳最愛妳我富景就會感到開心幸福愛妳是富景最深情永恆最美好的事情約定永恆不分離有妳陪伴對富景是最美好與妳約會富景感到有妳陪才感到真愛在富景松鳥菜菜子心裡永恆都存在。
    2013-10-13 13:07:24          我要留言(推文)
    lavender生日快樂:))WW
    2013-10-13 17:22:02          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂
    2013-10-13 20:31:02          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂~~~~~~
    2013-10-13 21:01:49          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,最美麗的「日劇女王」菜菜子大姐!您在「美女或野獸」、「家政婦女王」的劇中表現、氣勢真的是驚人萬分!或許就是因為這樣您才有榮獲「最佳女主角獎」之權利吧!要持續接拍更好看的日劇給我們喔,我們等您!
    2014-10-13 00:45:09          我要留言(推文)
    無競松嶋菜菜子 生日快樂!
    日劇女王好一陣子沒接新戲了!
    希望能早日回到日劇圈
    接拍更多精彩的作品!
    2014-10-13 08:50:27          我要留言(推文)
    棄天生日快樂
    2014-10-13 11:29:08          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂
    2014-10-13 15:40:15          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂
    2014-10-13 22:10:39          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,最美麗的菜菜子大姐!雖然今年妳主演的特別劇「紅十字會」收視不甚理想,不要灰心氣餒喔!我相信妳是最棒的,下一部作品會更好,加油!
    2015-10-13 00:00:20          我要留言(推文)
    Taco桑小時候看GTO時深深被美麗又有氣質的菜菜子吸引~
    完全就是女神啊~~~
    一直到了長大依然覺得菜菜子是永遠的女神
    有菜菜子的作品必看啊!

    生日快樂!!!!
    2015-10-13 16:07:28          我要留言(推文)
    日升Dear NANAKO:麻辣教師GTO 魔女的條件 冰的世界 百年物語 大和拜金女 美女或野獸 紳士刑警Final 第三夜 = 古畑任三郎ファイナル
    Cindy, a big fan of you from Taiwan.
    2016-10-14 00:00:29          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    950人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:300628   留言人數:13   瀏覽人數:219817   收藏人數:403     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村文乃
     山下智久
     天海祐希
     龜梨和也
     木村拓哉
     新垣結衣
     滿島真之介
     淺野忠信
     菜菜緒
      熱門韓國藝人
     金玟廷
     朴誠雄
     成勛
     朴海鎮
     蔡貞安
     韓孝周
     朴寶英
     朴炯植
     李柔英
     延政勳
      熱門台灣藝人
     周群達
     安俊朋
     張立昂
     邵雨薇
     張芯瑜
     李國毅
     曾愷玹
     金城武
     蔡凡熙
     賴雅妍
      熱門中國藝人
     張萌
     楊冪
     趙麗穎
     鄭爽
     古力娜扎
     崔航
     區丁平
     靳東
     白百何
     高瀚宇
      熱門香港藝人
     周群達
     陳偉霆
     曾守明
     李司棋
     劉愷威
     關菁
     曾江
     王敏奕
     林子聰
     張國榮
      熱門美國藝人
     克里斯普瑞特
     馮迪索
     泰瑞斯吉布森
     蜜雪兒羅莉葛茲
     莎拉蓋登
     鄭肯
     馬克魯法洛
     狄倫明尼特
     韋娜法米加
     布萊恩考克斯
      熱門歐美藝人
     阿薩巴特菲爾德
     娜塔莉艾曼紐
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     海倫米蘭
     連恩尼遜
     傑森史塔森
     山姆克拉弗林
     凱特貝琴薩
     蘿絲拜恩
     艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
      熱門亞洲藝人
     森竣
     沙曼喬希
     蓋兒賈多特
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     桑尼蘇莞門坦諾
     Jui
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     肯·帝拉傑·翁普亞潘

    聯絡我們   dorama.info