日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宮田 俊哉 TOSHIYA MIYATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-09-14
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Kis-My-Ft2
◎舞祭組 BUSAIKU
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語`13 秋之特別編
1 人推薦 〔電視劇〕民營科搜研 桐野真衣的凶案鑒定
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 出演:古葉純一
2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演:苅谷
2014年10月期 平成舞祭組男/NTV 土25 出演:宮田俊哉
2015年10月期 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛/BS P BS時代 出演:榎戸誠三郎
2016年 帶子信兵衛2 = 子連れ信兵衛2/BS P BS時代 出演:榎戸誠三郎
2016年01月期 民營科搜研 桐野真衣的凶案鑒定 = 民間科捜研 桐野真衣の殺人鑑定/TBS 月曜名作 出演:朝倉健太
2018年04月期 ○○人的末路 = ○○な人の末路/NTV 新dora 主演
2019年04月期 安寧時光~道 = やすら ぎの刻(とき)~道/EXnew 帶狀劇 出演
● 電影
2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/Showgate   出演:古葉純一
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
看看都有誰中槍!日本“偽帥哥”名人排行榜 2015-10-28
傑尼斯男星誰不上相?SMAP草剪剛奪“冠” 2015-02-13
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宮田俊哉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宮田俊哉
中文維基百科/宮田俊哉
□ 留 言
☆CindyIT`S 14/9 IN JAPAN! MIYATA~お誕生日おめでとうござ
私は君を愛してる
2012-09-13 23:16:56          我要留言(推文)
patinahappy birthday
2012-09-14 17:50:39          我要留言(推文)
lavender生日快樂呀呀呀~~~
2013-09-14 11:41:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
166人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10520   留言人數:0   瀏覽人數:6398   收藏人數:13     建檔日期:2011-05-19
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info