日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橫尾 涉=横尾 渉 WATARU YOKO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-05-16
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Kis-My-Ft2
◎舞祭組 BUSAIKU
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕飛特族、買個家。
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年10月期 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。/CX 火21 出演:西本和彦(28)
2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   客串:清水洋一郎/21
2014年10月期 平成舞祭組男/NTV 土25 出演:橫尾涉
2018年04月期 ○○人的末路 = ○○な人の末路/NTV 新dora 主演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
傑尼斯男星誰不上相?SMAP草剪剛奪“冠” 2015-02-13
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 橫尾涉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/横尾渉
中文維基百科/橫尾涉
□ 留 言
佑佑生日快樂!!
2012-05-16 22:26:27          我要留言(推文)
lavender生日快樂! o(≧∇≦o)
我愛kis-my-ft2!!!
2013-05-16 17:48:30          我要留言(推文)
lavender希望未來也可以有更多表現~加油啦~生日快樂
2014-05-16 11:21:38          我要留言(推文)
lavenderHAPPY Birthday
2015-05-16 14:00:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
208人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9312   留言人數:0   瀏覽人數:5274   收藏人數:8     建檔日期:2011-05-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   dorama.info