日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橫尾 涉=横尾 渉 WATARU YOKO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-05-16
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Kis-My-Ft2
◎舞祭組 BUSAIKU
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕飛特族、買個家。
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年10月期 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。/CX 火21 出演:西本和彦(28)
2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   客串:清水洋一郎/21
2014年10月期 平成舞祭組男/NTV 土25 出演:橫尾涉
2018年04月期 ○○人的末路 = ○○な人の末路/NTV 新dora 主演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
傑尼斯男星誰不上相?SMAP草剪剛奪“冠” 2015-02-13
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 橫尾涉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/横尾渉
中文維基百科/橫尾涉
□ 留 言
佑佑生日快樂!!
2012-05-16 22:26:27          我要留言(推文)
lavender生日快樂! o(≧∇≦o)
我愛kis-my-ft2!!!
2013-05-16 17:48:30          我要留言(推文)
lavender希望未來也可以有更多表現~加油啦~生日快樂
2014-05-16 11:21:38          我要留言(推文)
lavenderHAPPY Birthday
2015-05-16 14:00:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
204人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9019   留言人數:0   瀏覽人數:5133   收藏人數:8     建檔日期:2011-05-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   dorama.info