日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橫尾 涉=横尾 渉 WATARU YOKO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-05-16
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Kis-My-Ft2
◎舞祭組 BUSAIKU
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕飛特族、買個家。
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年10月期 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。/CX 火21 出演:西本和彦(28)
2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   客串:清水洋一郎/21
2014年10月期 平成舞祭組男/NTV 土25 出演:橫尾涉
2018年04月期 ○○人的末路 = ○○な人の末路/NTV 新dora 主演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
傑尼斯男星誰不上相?SMAP草剪剛奪“冠” 2015-02-13
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 橫尾涉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/横尾渉
中文維基百科/橫尾涉
□ 留 言
佑佑生日快樂!!
2012-05-16 22:26:27          我要留言(推文)
lavender生日快樂! o(≧∇≦o)
我愛kis-my-ft2!!!
2013-05-16 17:48:30          我要留言(推文)
lavender希望未來也可以有更多表現~加油啦~生日快樂
2014-05-16 11:21:38          我要留言(推文)
lavenderHAPPY Birthday
2015-05-16 14:00:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
212人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9514   留言人數:0   瀏覽人數:5362   收藏人數:8     建檔日期:2011-05-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 稻森泉
 吉岡里帆
 山本美月
 藤岡靛
 北川景子
 山下智久
 綾瀨遙
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 崔振赫
 宋昰昀
 俞承豪
 池敏赫
 韓孝周
 南志鉉
 鄭仁仙
 炫彬
 U-IE
 林秀香
  熱門台灣藝人
 李相林
 劉宇菁
 徐若瑄
 張鈞甯
 戴祖雄
 葉華
 王柏傑
 朱紫緹
 張君明
 何蓓蓓
  熱門中國藝人
 黃曉明
 靳東
 蔡知辰
 劉詩詩
 劉濤
 林申
 鞠婧禕
 張翰
 李非
 徐海喬
  熱門香港藝人
 劉德華
 葉芳華
 劉浩龍
 譚俊彥
 馮子森
 胡㻗
 譚詠麟
 沈可欣
 朱鑑然
 顏卓靈
  熱門美國藝人
 吳恬敏
 瑪莉露易絲派克
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 史蒂芬艾梅爾
 比爾普曼
 大衛摩斯
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 丹尼崔喬
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 瓦昆菲尼克斯
 湯姆漢克斯
 蓋瑞歐德曼
 馬丁費里曼
 伊凡史漢基
 德米安畢齊
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 孫佳君
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 莊思敏
 Joy
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 婉娜拉宋提查
 Sazal Kim

聯絡我們   dorama.info