日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
井上 正大 MASAHIRO INOUE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-03-20 (30歲)
出生地: 日本神奈川縣橫濱市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Box Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕飛特族、買個家。
11 人推薦 〔電視劇〕JOKER私法正義
9 人推薦 〔電視劇〕職業高爾夫之花
9 人推薦 〔電視劇〕IS 上帝的惡作劇
5 人推薦 〔電視劇〕絕命遊戲公園
5 人推薦 〔電視劇〕飛特族、買個家。 特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年01月期 假面騎士DECADE = 仮面ライダーディケイド/EX 假面 主演:門矢士
2009年10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 客串:高城健/05
2010年01月期 TAXMEN = タックスメン/MX   出演:ニコ
2010年04月期 職業高爾夫之花 = プロゴルファー花/YTV 木曜夜 出演:今出川淳(23)
2010年04月期 絕命遊戲公園 = デス・ゲーム・パーク/BeeTV BD 出演:岩井大吾
2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火21 出演:武本寬治
2010年10月期 再見之戀 = サヨナラの恋/BeeTV BD 出演:阿部亮太
2010年10月期 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。/CX 火21 出演:手島信二(20)
2011年04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:西田優太/06
2011年07月期 交錯的9個殺意 = ブリザード/BeeTV BD 出演:黒沢拓巳
2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 出演:伊吹憲次
2011年10月期SP 飛特族、買個家。 特別篇 = フリーター、家を買う。 スペシャル/CX   出演:手島信二
2012年04月期 放學後再推理 = 放課後はミステリーとともに/TBS NEO 客串:八木広明/09~10
2012年07月期 我的暑假 = ぼくの夏休み/THK   主演:青山和也(成年期)
2012年07月期 青空之卵 = 青空の卵/BSA   出演:坂木司
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BS TV東   出演:林金助
2016年07月期 網球優等生 = ベイビーステップ/Amazon   出演:大林良
2018年10月期 神之牙 JINGA = 神ノ牙-JINGA-/MX   主演:御影神牙.ジ ンガ
列出全部 32 部
● 電影
2009-05-01 劇場版 超・假面騎士電王&DECADE Neo Generations = 劇場版 超・仮面ライダー電王&ディケイド NEOジェネレーションズ 鬼ヶ島の戦艦/東映   主演:門矢士(仮面ライダーディケイド)
2009-08-08 假面騎士DECADE 劇場版:All Riders VS Great Shocker = 劇場版 仮面ライダーディケイド オールライダー対大ショッカー/東映   主演:門矢士、仮面ライダーディケイド
2009-12-12 假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010/東映   主演:門矢士、仮面ライダーディケイド
2010-05-01 斑馬人2:斑馬城的逆襲 = ゼブラーマン ゼブラシティの逆襲/東映   出演:浅野晋平
2011-10-15 Messiah = メサイア   出演:御津見珀
2012-04-21 假面騎士X超級戰隊 超級英雄大戰 = 仮面ライダーXスーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦/東映   出演:門矢士、仮面ライダーディケイド
2013-02-16 空之境界 = 空の境界/セントラルメディアプロモート   出演:松平俊介
2013-07-13 JinJin = じんじん   出演:高峰健
2014-03-29 平成騎士對昭和騎士 假面騎士大戰 feat.超級戰隊 = 平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊/東映   出演:門矢士/仮面ライダーディケイド(門矢士/假面騎士Decade)
2014-11-01 25 = 25 NIJYU-GO   出演:真田俊也
2015-08-22 東京PR女 = 東京PRウーマン   出演:西嶋啓太
2017-03-11 化妝品戰爭 = コスメティックウォーズ/BS-TBS   出演:高藤俊介
2017-06-17 靈眼偵探四重奏 = 霊眼探偵カルテット/靈眼偵探四重奏製作委員會   出演
2018-01-06 牙狼-神之牙- = 牙狼〈GARO〉神ノ牙   出演
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
綾部守人《我的暑假》講述禁忌問題 迎來大結局 2012-09-01
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :音速ライン-逢いたい / 五克拉
宣傳預告 :映画「空の境界」予告編 30秒 / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :BS朝日ドラマインソムニア「青空の卵」預告 / 動畫MAD情報網
宣傳預告:BS朝日ドラマインソムニア「青空の卵」預告/動畫MAD情報網 分享 192人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 井上正大 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井上正大
中文維基百科/井上正大
官方網站/井上正大
□ 留 言
悅青這不是Decade的門矢士嗎?
特攝聯盟又多了一位生力軍啊!
2011-05-26 20:11:41          我要留言(推文)
天ㄤ生日快樂!!
2012-03-21 00:31:12          我要留言(推文)
安琪拉生日快樂~~
2013-03-20 23:59:12          我要留言(推文)
悅青今天是Decade的生日耶!
Happy Birthday!
2014-03-20 18:55:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
239人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18425   留言人數:1   瀏覽人數:9774   收藏人數:11     建檔日期:2011-05-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 篠原愛實
 唐田英里佳
 山口麻友
 福田沙紀
 山下智久
 吉岡里帆
 石原聰美
 田中圭
 木南晴夏
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金珉載
 李枖原
 金知碩
 孔昇延
 金宣兒
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 黃健瑋
 周群達
 季念潔
 陳慕義
 謝盈萱
 戴祖雄
 侯怡君
 蔡振南
 吳俊諺
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 孫嘉璐
 苗僑偉
 鄔君梅
 樓佳悅
 張翰
 周冬雨
 李純
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 古天樂
 鄭嘉穎
 黃秋生
 顧定軒
 鍾景輝
 滕麗名
 蒙嘉慧
 徐子珊
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 喬許布洛林
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 布麗拉爾森
 山繆L傑克森
 維果莫天森
 瑞克尹
 安潔莉娜裘莉
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 托比史蒂芬斯
 傑森克拉克
 伊卓瑞斯艾巴
 露琵塔尼詠歐
 瑪瑞亞達波
 克里斯汀貝爾
 艾瑪湯普遜
 奧莉薇雅柯爾曼
 休博內威利
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 梁洛施
 戴祖雄
 Sedthawut Anusit
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 Bowie Atthama
 陳山聰
 林明禎
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info