日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
井上 正大 MASAHIRO INOUE
身份: 演員
性別:
生日: 1989-03-20
   (31歲)

出生: 日本神奈川縣橫濱市
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 182 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Box Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕飛特族、買個家。
11 人推薦 〔電視劇〕JOKER私法正義
9 人推薦 〔電視劇〕職業高爾夫之花
9 人推薦 〔電視劇〕IS 上帝的惡作劇
5 人推薦 〔電視劇〕絕命遊戲公園
5 人推薦 〔電視劇〕飛特族、買個家。 特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年冬01月期 假面騎士DECADE = 仮面ライダーディケイド/EX 假面 主演:門矢士
2009年秋10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 客串:高城健/05
2010年冬01月期 TAXMEN = タックスメン/MX   出演:ニコ
2010年春04月期 職業高爾夫之花 = プロゴルファー花/YTV 木曜劇 出演:今出川淳(23)
2010年春04月期 絕命遊戲公園 = デス・ゲーム・パーク/BeeTV BD 出演:岩井大吾
2010年夏07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火21 出演:武本寬治
2010年秋10月期 再見之戀 = サヨナラの恋/BeeTV BD 出演:阿部亮太
2010年秋10月期 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。/CX 火21 出演:手島信二(20)
2011年春04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:西田優太/06
2011年夏07月期 交錯的9個殺意 = ブリザード/BeeTV BD 出演:黒沢拓巳
2011年夏07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 出演:伊吹憲次
2011年秋10月期SP 飛特族、買個家。 特別篇 = フリーター、家を買う。 スペシャル/CX   出演:手島信二
2012年春04月期 放學後再推理 = 放課後はミステリーとともに/TBS NEO 客串:八木広明/09~10
2012年夏07月期 我的暑假 = ぼくの夏休み/THK   主演:青山和也(成年期)
2012年夏07月期 青空之卵 = 青空の卵/BSA   出演:坂木司
2013年冬01月期 怪談在身邊 = ホラー アクシデンタル/CX   出演/03
2016年春04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BS TV東   出演:林金助
2016年夏07月期 網球優等生 = ベイビーステップ/Amazon   出演:大林良
2018年夏07月期 假面騎士ZI-O = 仮面ライダージオウ/EX 假面 出演
2018年秋10月期 神之牙 JINGA = 神ノ牙-JINGA-/MX   主演:御影神牙.ジ ンガ
列出全部 34 部
● 電影
2009-05-01 劇場版 超・假面騎士電王&DECADE Neo Generations = 劇場版 超・仮面ライダー電王&ディケイド NEOジェネレーションズ 鬼ヶ島の戦艦/東映   主演:門矢士(仮面ライダーディケイド)
2009-08-08 假面騎士DECADE 劇場版:All Riders VS Great Shocker = 劇場版 仮面ライダーディケイド オールライダー対大ショッカー/東映   主演:門矢士、仮面ライダーディケイド
2009-12-12 假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010/東映   主演:門矢士、仮面ライダーディケイド
2010-05-01 斑馬人2:斑馬城的逆襲 = ゼブラーマン ゼブラシティの逆襲/東映   出演:浅野晋平
2011-10-15 Messiah = メサイア   出演:御津見珀
2012-04-21 假面騎士X超級戰隊 超級英雄大戰 = 仮面ライダーXスーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦/東映   出演:門矢士、仮面ライダーディケイド
2013-02-16 空之境界 = 空の境界/セントラルメディアプロモート   出演:松平俊介
2013-07-13 JinJin = じんじん   出演:高峰健
2014-03-29 平成騎士對昭和騎士 假面騎士大戰 feat.超級戰隊 = 平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊/東映   出演:門矢士/仮面ライダーディケイド(門矢士/假面騎士Decade)
2014-11-01 25 = 25 NIJYU-GO   出演:真田俊也
2015-08-22 東京PR女 = 東京PRウーマン   出演:西嶋啓太
2017-03-11 化妝品戰爭 = コスメティックウォーズ/BS-TBS   出演:高藤俊介
2017-06-17 靈眼偵探四重奏 = 霊眼探偵カルテット/靈眼偵探四重奏製作委員會   出演
2018-01-06 牙狼-神之牙- = 牙狼〈GARO〉神ノ牙   出演
列出全部 34 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
綾部守人《我的暑假》講述禁忌問題 迎來大結局 2012-09-01
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :音速ライン-逢いたい / 五克拉
宣傳預告 :映画「空の境界」予告編 30秒 / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :BS朝日ドラマインソムニア「青空の卵」預告 / 動畫MAD情報網
PV(POP):音速ライン-逢いたい/五克拉 分享 285人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井上正大
中文維基百科/井上正大
官方網站/井上正大
□ 留 言
悅青這不是Decade的門矢士嗎?
特攝聯盟又多了一位生力軍啊!
2011-05-26 20:11:41          我要留言(推文)
天ㄤ生日快樂!!
2012-03-21 00:31:12          我要留言(推文)
安琪拉生日快樂~~
2013-03-20 23:59:12          我要留言(推文)
悅青今天是Decade的生日耶!
Happy Birthday!
2014-03-20 18:55:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
256人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19481   留言人數:1   瀏覽人數:10337   收藏人數:11     建檔日期:2011-05-24
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 竹內結子
 松雪泰子
 松井愛莉
 濱邊美波
 安田成美
 坂口健太郎
 赤楚衛二
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 李在仁
 朴殷碩
 芝妍
 秋瓷炫
 沈恩敬
 李秀兒
 禹美華
 金丹菲
 金荷娜
 李智雅
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 葉星辰
 呂金象
 阿諾
 金城武
 林秀君
 季念潔
 顏曉筠
 連俞涵
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 戚玉武
 喬欣
 佟麗婭
 易烊千璽
 文苡帆
 宋茜
 馬啟光
 劉賈璽
 張一山
  熱門香港藝人
 郭可盈
 孫陽
 董敏莉
 廖啟智
 譚玉瑛
 劉美娟
 張國強
 鄭丹瑞
 徐小明
 江美儀
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹妮爾布魯克斯
 凱薩琳哈恩
 奧伯利皮普爾斯
 威廉菲德內爾
 安雅泰勒-喬伊
 強魯尼斯基
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 莎拉保羅森
 文斯沃恩
  熱門歐美藝人
 諾耶米梅蘭特
 伊莎貝拉羅塞里尼
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬克朗森
 馬勒姆派昆
 Marcia
 時任勇氣
 米高J·福克斯
 阿諾施瓦辛格
 尚雷諾
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 吳岱融
 陳山聰
 戴祖雄
 彼得丹曼
 林美貞
 東尼嘉
 梁小冰
 庫梅爾南賈尼

聯絡我們   dorama.info