日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
橋本 智哉 TOMOYA HOSHIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 2004-04-15 (16歲)
出生: 日本埼玉縣
血型: A
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司: H.I.A
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕飛特族、買個家。
2 人推薦 〔電視劇〕爺爺25歲
2 人推薦 〔電視劇〕警視廳特殊犯搜查係
2 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
1 人推薦 〔電視劇〕目線
1 人推薦 〔電視劇〕再見我們的幼稚園
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年夏07月期 假面騎士W = 仮面ライダーW/EX 假面 出演:フィリップ(幼少)
2010年冬01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 出演:小森剛
2010年秋10月期 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。/CX 火21 出演:永田智也
2010年秋10月期 爺爺25歲 = おじいちゃんは25歳/TBS   出演
2010年秋10月期SP 目線/CX 金Pre 出演:桐生弘樹
2011年春04月期SP 再見我們的幼稚園 = さよならぼくたちのようちえん/NTV   出演:谷口洋武
2011年春04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 客串:佐神公一(少年時代)/03
2011年春04月期 養狗這回事 = 犬を飼うということ/EX 金曜夜 客串:室伏航太郎/05
2011年夏07月期 警視廳特殊犯搜查係 = ジウ 警視庁特殊犯捜査係/EX 金曜夜 出演:田辺利憲
2011年秋10月期SP 飛特族、買個家。 特別篇 = フリーター、家を買う。 スペシャル/CX   出演:永田智也
2012年秋10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:美山皆人(幼少期)/01
2013年春04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:進藤一樹
2013年秋10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:西平紀明/04
2014年冬01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 出演:小室拓海
2014年秋10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:野村健太/09,10
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 橋本智哉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/橋本智哉
中文維基百科/橋本智哉
官方網站/橋本智哉/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8562   留言人數:0   瀏覽人數:5356   收藏人數:3     建檔日期:2011-05-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 常盤貴子
 多部未華子
 石原聰美
 秋月三佳
 藤井美菜
 濱邊美波
 木村拓哉
 小泉孝太郎
 山下智久
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 李承民
 景收真
 徐睿知
 張勝祖
 禹晶媛
 尹施允
 具教煥
 李伊利雅
 吳仁惠
 尹賢旻
  熱門台灣藝人
 王樂妍
 邱澤
 唐禹哲
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 謝欣穎
 郭雪芙
 林柏宏
 林美秀
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 陳法拉
 關曉彤
 宋茜
 喬振宇
 馮紹峰
 郭俊辰
 陳鈺琪
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 麥可怡
 梁嘉駿
 丁主惠
 陳法拉
 黃秋生
 白梓軒
 陳自瑤
 吳卓羲
 李嘉
 陸永
  熱門美國藝人
 馬克斯史克里布納
 崔斯坦·雷克·勒布
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 敏卡凱利
 卡蘭布拉爾
 凱莉普林斯頓
 詹姆斯法蘭科
 傑米甘迺迪
 查爾斯梅爾頓
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 凱瑟琳奧唐納利
 柯林佛斯
 吳育剛
 大衛派斯特
 詹姆斯法蘭科
 史考特艾金斯
 亞歷山大維爾奧姆
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 辰塔維·塔納西維
 金雅拉
 梁洛施
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 蔡卓宜
 李海娜
 洪賜健
 東尼嘉

聯絡我們   dorama.info