日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大野 拓朗 TAKURO OONO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-11-14
出生地: 日本東京都板橋區
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 184 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕貓忍
8 人推薦 〔電視劇〕美女鮮師No.1
6 人推薦 〔電視劇〕暴走女法醫
6 人推薦 〔電視劇〕正義檢事
4 人推薦 〔電影〕算計:7日死亡遊戲
4 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜劇 出演:星田勇斗
2011年04月期SP 熱中時代/NTV   出演:白川拓朗
2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 出演:藤村春輔
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:行原達也/08
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 客串:村沢直也/07,11
2013年04月期 女人♀Rule = オンナ♀ルール/NOTTV   客串:小塚隼人/18,27,42
2013年07月期 熱血硬派國雄君 = 熱血硬派くにおくん/NOTTV   主演:くにおくん(國雄君)
2013年10月期SP SPEC~零/TBS 水曜PREMIER 出演:高岡滋紀
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 出演:清田祐希
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 出演:遠藤圭太
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:野村靖
2015年04月期 LOVE理論/TX   主演:今田聡
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 出演:清田祐希
2016年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:譲二/08
2016年01月期SP 天才傻瓜 = 天才バカボン/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:おまわりさんの後輩
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:青柳清
2016年07月期 胖子老師 = でぶせん/NTV   出演:黄龍力生
2016年07月期SP 熱血老師 = がっぱ先生!/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:村本誠
2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   出演:的場裕也
2017年01月期 貓忍 = 猫忍/tvk   主演:久世陽炎太
2017年01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 出演:清田祐希
2017年01月期 錢形警部 真紅的搜查檔案 = 銭形警部 真紅の捜査ファイル   出演:赤井利樹/02
2017年07月期SP 阿久悠物語 = 時代をつくった男 阿久悠物語/NTV   出演:藤田
2017年10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:キース(基斯)
2018年01月期 三匹歐吉桑 特別篇 = 三匹のおっさんスペシャル/TX   出演:清田祐希
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:中村半次郎
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:中牟田優希/01~03,09
2018年07月期 再見 = グッド・バイ/BS TV東   主演:田島毛収(29)(田島毛收)
2018年07月期SP 製作英雄之男 石之森章太郎物語 = ヒーローを作った男 石ノ森章太郎物語(仮)/NTV   出演:寺田ヒロオ
● 電影
2010-10-16 算計:7日死亡遊戲 = インシテミル/華納   出演:真木雪人
2012-03-03 詐欺遊戲-再生- = ライアーゲーム-再生-/東宝   出演:和田タツジ
2014-01-18 黑執事 = 黒執事/華納   出演:松宮高明
2014-11-29 胡桃鉗 = くるみ割り人形動畫/ASMIK ACE   配音
2016-02-06 9つの窓   出演:吉村圭一/漁船の光
2016-03-05 水手服與機關槍 畢業 = セーラー服と機関銃 卒業/角川   出演:祐次
2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/東宝   出演:高台茂正
2016-07-02 幽靈校區 = ホーンテッド・キャンパス/松竹   出演:黒沼泉水
2017-02-11 生存家族 = サバイバルファミリー/東宝   出演
2017-05-20 電影 貓忍 = 映画 猫忍   主演:久世陽炎太
2018-03-24 從台灣、充滿愛 = 台湾より愛をこめて   主演:雄介
2018-10-26 旅貓日記 = 旅猫リポート/松竹   出演:杉修介
2019-00-00 B的戰場 = Bの戦場   出演:武内
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
夏洛特福斯出演日本電影 與大野拓朗飾演夫婦 2016-02-12
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大野拓朗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大野拓朗
中文維基百科/大野拓朗
官方網站/大野拓朗
□ 留 言
小宓みやび滿可愛的新生演員!!!!!!!!!
給人乾淨的感覺
很喜歡
2011-09-30 08:48:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23632   留言人數:0   瀏覽人數:14009   收藏人數:13     建檔日期:2011-05-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 伊藤健太郎
 山崎賢人
 新垣結衣
 吉岡里帆
 室剛
 山下智久
 戶田惠梨香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 炫彬
 崔振赫
 金所炫
 金秀賢
 韓寶凜
 趙寶兒
 朴信惠
 徐志焄
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 周群達
 徐楓
 林青霞
 金城武
 張軒睿
 黃湘怡
 陳怡蓉
 李國毅
 胡宇威
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 馬天宇
 楊冪
 趙麗穎
 彥希
 江疏影
 顏丙燕
 黃渤
 許曉諾
 金世佳
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 李天翔
 葉暐
 雪妮
 錢嘉樂
 成龍
 陳家樂
 胡子彤
 許紹洋
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 布萊德利庫柏
 李奧納多狄卡皮歐
 蘭迪奎德
 艾瑪史東
 薇拉戴維絲
 喬許哈奈特
  熱門歐美藝人
 莉莉柯林斯
 傑森史塔森
 大衛摩斯
 道夫龍格爾
 潘菲瑞絲
 羅莎蒙派克
 亞倫強森
 本尼迪克特康伯巴奇
 多姆納爾格里森
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 James Ma
 李海娜
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 薩賀兒・羅莎
 Tao

聯絡我們   dorama.info