日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永岡 佑 TASUKU NAGAOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-01-07
出生地: 日本京都府
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
1 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄 列車意外篇
1 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年04月期 天花/NHK G 晨間劇 出演
2005年10月期 風中的小遙 = 風のハルカ/NHK G 晨間劇 出演
2006年10月期 芋頭、章魚、南瓜 = 芋たこなんきん/NHK G 晨間劇 出演
2006年10月期 地獄少女/NTV   客串/(4)
2008年10月期SP 252 尚有生存者 前篇 = 252 生存者あり episode.ZERO/NTV   出演
2009年01月期SP 空中急診英雄 列車意外篇 = コード・ブルー 新春スペシャル/CX 土P 出演:細井雄介
2009年04月期 臨場/EX 水21刑事 出演
2009年10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜夜 客串:狭山知樹/06
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:細井雄介/10,11
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:村井光男(茂の弟)
2011年04月期 偵探X的挑戰狀 = 探偵Xからの挑戦状/NHK G 木22 出演/01
2011年10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 出演:章介/02
2011年10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTV 土曜劇 出演:辻尚樹
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:源頼賢
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇場 客串:橋田透/04
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:西麻布署鑑識課員/04
2013年01月期 午前3時的無法地帶 = 午前3時の無法地帯/BeeTV BD 出演:瀧
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:大塚/01~05
2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX 金25 客串:鬼塚孝弘/02,03
2015年04月期 給夢的女孩 = 夢を与える/WOWOW 土連W 出演:沖島
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:川村忠志/08
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:菊地文則
2017年10月期 Black Revenge = ブラックリベンジ/NTV 木曜夜 客串:有島純/02
2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BSJ 連續劇J 出演:服部正彦
2017年10月期SP BORDER 贖罪/EX   出演:村田
2018年01月期 你已藏在我心底 = きみが心に棲みついた/TBS 火曜劇 出演:八幡俊輔
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:藤井隼人/04
2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 出演:里中純/07
● 電影
2004-12-11 Lady Joker = レディ・ジョーカー/東映   出演:秦野孝之
2008-01-26 子猫の涙/トルネード・フィルム   出演
2008-02-02 超感應 = KIDS/東映   出演
2009-01-31 愛的流露 = 愛のむきだし   出演:先輩
2010-01-30 Kazura = かずら/Klock Worx   出演:森山明
2010-04-03 碎片 = カケラ/ピクチャーズデプト   出演
2011-04-02 津輕百年食堂 = 津軽百年食堂/日活   出演:門田政宗
2011-09-23 極道美食王 = 極道めし   主演:栗原健太
2012-06-02 11・25自決之日 = 11・25自決の日   出演:小賀正義
2012-12-15 妖怪人間貝姆 電影版 = 映画 妖怪人間ベム/東宝   出演:辻尚樹
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:吉村みつお
2016-12-17 野風溼身的女人 = 風に濡れた女/日活   出演:柏木高介
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:柳生又右衛門宗矩
2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演
2018-03-03 吃拉麵! = ラーメン食いてぇ!   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 永岡佑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永岡佑
中文維基百科/永岡佑
官方網站/永岡佑/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
193人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9773   留言人數:0   瀏覽人數:5734   收藏人數:2     建檔日期:2011-06-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info