日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永岡 佑 TASUKU NAGAOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-01-07
出生地: 日本京都府
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
1 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄 列車意外篇
1 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年04月期 天花/NHK G 晨間劇 出演
2005年10月期 風中的小遙 = 風のハルカ/NHK G 晨間劇 出演
2006年10月期 芋頭、章魚、南瓜 = 芋たこなんきん/NHK G 晨間劇 出演
2006年10月期 地獄少女/NTV   客串/(4)
2008年10月期SP 252 尚有生存者 前篇 = 252 生存者あり episode.ZERO/NTV   出演
2009年01月期SP 空中急診英雄 列車意外篇 = コード・ブルー 新春スペシャル/CX 土P 出演:細井雄介
2009年04月期 臨場/EX 水21刑事 出演
2009年10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜夜 客串:狭山知樹/06
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:細井雄介/10,11
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:村井光男(茂の弟)
2011年04月期 偵探X的挑戰狀 = 探偵Xからの挑戦状/NHK G 木22 出演/01
2011年10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 出演:章介/02
2011年10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTV 土曜劇 出演:辻尚樹
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:源頼賢
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇場 客串:橋田透/04
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:西麻布署鑑識課員/04
2013年01月期 午前3時的無法地帶 = 午前3時の無法地帯/BeeTV BD 出演:瀧
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:大塚/01~05
2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX Drama25 客串:鬼塚孝弘/02,03
2015年04月期 給夢的女孩 = 夢を与える/WOWOW 土連W 出演:沖島
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:川村忠志/08
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:菊地文則
2017年10月期 Black Revenge = ブラックリベンジ/NTV 木曜夜 客串:有島純/02
2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BSJ 連續劇J 出演:服部正彦
2017年10月期SP BORDER 贖罪/EX   出演:村田
2018年01月期 你已藏在我心底 = きみが心に棲みついた/TBS 火曜劇 出演:八幡俊輔
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:藤井隼人/04
2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 客串:里中純/07
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串/03
● 電影
2004-12-11 Lady Joker = レディ・ジョーカー/東映   出演:秦野孝之
2008-01-26 子猫の涙/トルネード・フィルム   出演
2008-02-02 超感應 = KIDS/東映   出演
2009-01-31 愛的流露 = 愛のむきだし   出演:先輩
2010-01-30 Kazura = かずら/Klock Worx   出演:森山明
2010-04-03 碎片 = カケラ/ピクチャーズデプト   出演
2011-04-02 津輕百年食堂 = 津軽百年食堂/日活   出演:門田政宗
2011-09-23 極道美食王 = 極道めし   主演:栗原健太
2012-06-02 11・25自決之日 = 11・25自決の日   出演:小賀正義
2012-12-15 妖怪人間貝姆 電影版 = 映画 妖怪人間ベム/東宝   出演:辻尚樹
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:吉村みつお
2016-12-17 野風溼身的女人 = 風に濡れた女/日活   出演:柏木高介
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:柳生又右衛門宗矩
2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演
2018-03-03 吃拉麵! = ラーメン食いてぇ!   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 永岡佑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永岡佑
中文維基百科/永岡佑
官方網站/永岡佑/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
199人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10053   留言人數:0   瀏覽人數:5857   收藏人數:2     建檔日期:2011-06-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   dorama.info