日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永岡 佑 TASUKU NAGAOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-01-07 (38歲)
出生地: 日本京都府
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
1 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄 列車意外篇
1 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年冬01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:細井雄介/10,11
2010年春04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:村井光男(茂の弟)
2011年春04月期 偵探X的挑戰狀 = 探偵Xからの挑戦状/NHK G 木22 出演/01
2011年秋10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 出演:章介/02
2011年秋10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTV 土曜劇 出演:辻尚樹
2012年冬01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:源頼賢
2012年春04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇場 客串:橋田透/04
2012年秋10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:西麻布署鑑識課員/04
2013年冬01月期 午前3時的無法地帶 = 午前3時の無法地帯/BeeTV BD 出演:瀧
2013年夏07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:大塚/01~05
2013年秋10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX Drama25 客串:鬼塚孝弘/02,03
2015年春04月期 給夢的女孩 = 夢を与える/WOWOW 土連W 出演:沖島
2015年秋10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:川村忠志/08
2016年春04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:菊地文則
2017年秋10月期 Black Revenge = ブラックリベンジ/NTV 木曜夜 客串:有島純/02
2017年秋10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BS TV東 連續劇J 出演:服部正彦
2017年秋10月期SP BORDER 贖罪/EX   出演:村田
2018年冬01月期 你已藏在我心底 = きみが心に棲みついた/TBS 火曜劇 出演:八幡俊輔
2018年春04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:藤井隼人/04
2018年春04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 客串:里中純/07
2018年夏07月期 刑事7人4/EX 水21刑事 客串:松原祐二/01,02
2018年秋10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS 火曜劇 客串:小西/01,02,04,05
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:野々宮蓮(野野宮蓮(2007年/2018年))/03
2018年秋10月期 造假新聞 = フェイクニュース/NHK G 土曜劇 出演:鮫島遊
2019年冬01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 客串:松戸直樹/03
2019年冬01月期 人生變快樂的幸福法則 = 人生が楽しくなる幸せの法則/YTV   出演:永田/09,10
2019年冬01月期 Zebra = ゼブラ/CBC   出演:須藤由起夫
2019年春04月期 his/NBN   出演:横溝
2019年春04月期 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3/EX 木曜劇 客串:門倉俊也/03
2019年春04月期 破案神手 = インハンド/TBS 金曜劇 客串:辻本誠也/08
2019年春04月期 螺旋 = スパイラル/TX DramaBiz 客串:大瀬良真斗(大瀨良真斗)/07
2019年春04月期 殘念刑警 = おしい刑事/BS P PD 客串:佐藤/04
2020年冬01月期 連續殺人鬼青蛙男 = 連続殺人鬼カエル男/KTV   出演:北村智充
2020年冬01月期 尼漢姆之旅 = ニーハムの旅/愛媛朝日テレビ   出演
列出全部 45 部
● 電影
2010-01-30 Kazura = かずら/Klock Worx   出演:森山明
2010-04-03 碎片 = カケラ/ピクチャーズデプト   出演
2011-04-02 津輕百年食堂 = 津軽百年食堂/日活   出演:門田政宗
2011-09-23 極道美食王 = 極道めし   主演:栗原健太
2012-06-02 11・25自決之日 = 11・25自決の日   出演:小賀正義
2012-12-15 妖怪人間貝姆 電影版 = 映画 妖怪人間ベム/東宝   出演:辻尚樹
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:吉村みつお
2016-12-17 野風溼身的女人 = 風に濡れた女/日活   出演:柏木高介
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:柳生又右衛門宗矩
2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演
2018-03-03 吃拉麵! = ラーメン食いてぇ!   出演:紅
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 永岡佑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永岡佑
中文維基百科/永岡佑
官方網站/永岡佑/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11384   留言人數:0   瀏覽人數:6624   收藏人數:2     建檔日期:2011-06-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 西島秀俊
 木村拓哉
 濱邊美波
 山下智久
 鈴木亮平
 橫濱流星
 戶田惠梨香
 瀧澤秀明
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 李珉廷
 金喜愛
 李相燁
 高媛熙
 鄭慧仁
 朴宣英
 吳允兒
 崔振赫
 韓智婉
  熱門台灣藝人
 任容萱
 郭昱晴
 林依晨
 曾安琪
 李烈
 張哲豪
 王子
 邱澤
 陳璽安
 鄭茵聲
  熱門中國藝人
 喬欣
 于美紅
 張新成
 宋茜
 邢菲
 魏天浩
 秦天宇
 吳倩
 張雨綺
 李宗翰
  熱門香港藝人
 談善言
 張曦雯
 李治廷
 洪天祥
 翟威廉
 田蕊妮
 周子揚
 呂珊
 袁祥仁
 任達華
  熱門美國藝人
 肯德爾萊恩山德斯
 克里斯多夫藍伯特
 布萊恩貝考克
 泰瑞斯吉布森
 唐強生
 詹姆士蘭森
 馮迪索
 艾力克斯紐斯塔特
 海莉麥可法蘭德
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 湯姆霍蘭德
 馬修亞瑪希
 法蘭克迪蘭
 吉翁卡列
 文森卡索
 約翰卡尼
 羅曼·格里芬·戴維斯
 伯恩安德森
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 帕卡瓦特·湯洪
 歐迪·費爾
 梁小冰
 李銘忠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 蓋兒賈多特
 范文芳
 帕查拉奇拉錫瓦特
 彼得丹曼

聯絡我們   dorama.info