日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永岡 佑 TASUKU NAGAOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-01-07
出生地: 日本京都府
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
1 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄 列車意外篇
1 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年10月期SP 252 尚有生存者 前篇 = 252 生存者あり episode.ZERO/NTV   出演
2009年01月期SP 空中急診英雄 列車意外篇 = コード・ブルー 新春スペシャル/CX 土P 出演:細井雄介
2009年04月期 臨場/EX 水21刑事 出演
2009年10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜夜 客串:狭山知樹/06
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:細井雄介/10,11
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:村井光男(茂の弟)
2011年04月期 偵探X的挑戰狀 = 探偵Xからの挑戦状/NHK G 木22 出演/01
2011年10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 出演:章介/02
2011年10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTV 土曜劇 出演:辻尚樹
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:源頼賢
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇場 客串:橋田透/04
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:西麻布署鑑識課員/04
2013年01月期 午前3時的無法地帶 = 午前3時の無法地帯/BeeTV BD 出演:瀧
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:大塚/01~05
2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX Drama25 客串:鬼塚孝弘/02,03
2015年04月期 給夢的女孩 = 夢を与える/WOWOW 土連W 出演:沖島
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:川村忠志/08
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:菊地文則
2017年10月期 Black Revenge = ブラックリベンジ/NTV 木曜夜 客串:有島純/02
2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BS TV東 連續劇J 出演:服部正彦
2017年10月期SP BORDER 贖罪/EX   出演:村田
2018年01月期 你已藏在我心底 = きみが心に棲みついた/TBS 火曜劇 出演:八幡俊輔
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:藤井隼人/04
2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 客串:里中純/07
2018年07月期 刑事7人4/EX 水21刑事 客串:松原祐二/01,02
2018年10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS 火曜劇 客串:小西/01,02,04,05
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:野々宮蓮(野野宮蓮(2007年/2018年))/03
2018年10月期 造假新聞 = フェイクニュース/NHK G 土曜劇 出演:鮫島遊
2019年01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 客串:松戸直樹(松戶直樹)/03
2019年01月期 人生變快樂的幸福法則 = 人生が楽しくなる幸せの法則/YTV   出演:永田/09,10
2019年04月期 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3/EXnew 木曜劇 客串:門倉俊也/03
列出全部 50 部
● 電影
2008-01-26 子猫の涙/トルネード・フィルム   出演
2008-02-02 超感應 = KIDS/東映   出演
2009-01-31 愛的流露 = 愛のむきだし   出演:先輩
2010-01-30 Kazura = かずら/Klock Worx   出演:森山明
2010-04-03 碎片 = カケラ/ピクチャーズデプト   出演
2011-04-02 津輕百年食堂 = 津軽百年食堂/日活   出演:門田政宗
2011-09-23 極道美食王 = 極道めし   主演:栗原健太
2012-06-02 11・25自決之日 = 11・25自決の日   出演:小賀正義
2012-12-15 妖怪人間貝姆 電影版 = 映画 妖怪人間ベム/東宝   出演:辻尚樹
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:吉村みつお
2016-12-17 野風溼身的女人 = 風に濡れた女/日活   出演:柏木高介
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:柳生又右衛門宗矩
2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演
2018-03-03 吃拉麵! = ラーメン食いてぇ!   出演:紅
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 永岡佑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永岡佑
中文維基百科/永岡佑
官方網站/永岡佑/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
206人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10754   留言人數:0   瀏覽人數:6218   收藏人數:2     建檔日期:2011-06-09
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野優子
 長澤雅美
 山下智久
 松本若菜
 永野芽郁
 向井理
 觀月亞里沙
 山口紗彌加
 櫻井友紀
  熱門韓國藝人
 金惠善
 金材昱
 金所炫
 姜珠恩
 申多恩
 韓孝周
 朴鎮宇
 金甫美
 珉雅
 金英光
  熱門台灣藝人
 林美貞
 莎莎
 徐鈞浩
 吳慷仁
 葉星辰
 安心亞
 瑞莎
 金城武
 許孟甯
 林逸欣
  熱門中國藝人
 馬栗
 孫紹龍
 柴碧雲
 鄧倫
 陳鈺琪
 鞠婧禕
 張雨劍
 趙露思
 佟麗婭
 李宏毅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 黎耀祥
 李婉華
 秦啟維
 李治廷
 姚瑩瑩
 梁詠琪
 王祖藍
 李雨陽
 黃偉文
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 柯林漢克斯
 湯姆漢克斯
 艾維斯普里斯萊
 芮莉克亞芙
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 安德魯布瑞格
 尼可拉斯凱吉
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 克萊夫史坦登
 荷莉黛葛蘭格
 麥克法斯賓達
 克里斯海姆斯沃斯
 瑪莎湯普森
 蕾絲莉蔓薇爾
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李海娜
 林美貞
 Tor
 范文芳
 陳芷尤
 Push

聯絡我們   dorama.info