日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
森岡 龍 RYU MORIOKA
身份: 演員
性別:
生日: 1988-02-15
   (32歲)

出生: 日本北海道
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: MY TURN娛樂(前:Breath)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕夢想起飛:菜鳥空姐的處女航
2 人推薦 〔電視劇〕天使的贈禮
2 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
2 人推薦 〔電視劇〕怪奇戀愛作戰
2 人推薦 〔電視劇〕真犯人
1 人推薦 〔電影〕鬼來電完結篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年冬01月期SP 人質朗讀會 = 人質の朗読会/WOWOW
DW 出演
2014年夏07月期 解謎LIVE 忍者主題村殺人事件 = 謎解きLIVE 忍びの里殺人事件/BS P
  出演:神戸青
2014年秋10月期 信長協奏曲/CX
月9 客串:同級生/01
2015年冬01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX
Drama 24 出演:九十九ㄧ人
2015年春04月期 天皇御廚 = 天皇の料理番/TBS
日曜劇場 出演:秋山蔵三郎
2015年春04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW
日連W 出演:新谷昴
2015年秋10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS
金曜劇 客串:土屋昌和/08
2016年冬01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX
月9 出演:加持登
2016年夏07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS
金曜劇 客串:若井/02
2016年夏07月期 彼岸島 Love is over/TBS
火25 出演
2016年秋10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS
水Dora 客串:真島三郎/08
2017年冬01月期 四重奏 = カルテット/TBS
火曜劇 客串:別府圭/05,08
2017年春04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV
日曜劇 出演:牛久輝成
2017年秋10月期 思考不能被原諒的暴力 = 許さないという暴力について考えろ/NHK G
  出演
2018年春04月期 特搜9 = 特捜9/EX
水21刑事 客串:水上翔/08
2018年春04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX
木曜劇場 出演
2018年夏07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS
火曜劇 客串:山口/03,04,06
2018年夏07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX
木曜劇場 客串:水野悟/06
2018年夏07月期 真犯人/WOWOW
日連W 出演:間島健二(27)
2018年秋10月期 刑警與大盗 = ドロ刑/NTV
新土曜劇 客串:木元昌平/05,09
2019年春04月期 電影少女MAI2019 = 電影少女 -VIDEO GIRL MAI 2019-/TX
木25劇 出演:沢村雄介(澤村雄介)
2019年春04月期 惡黨 = 悪党/WOWOW
日連W 客串:柏木俊之/01,04~05
2019年夏07月期 女法醫朝顏 = 監察医 朝顔/CX
月9 客串:井上雄一/03
2019年秋10月期 G弦上的你和我 = G線上のあなたと私/TBS
火曜劇 出演:村野智史(30)
2019年秋10月期 乃木坂電影院 = 乃木坂シネマズ/FOD
  出演/09
2020年春04月期 東京男子圖鑑 = 東京男子図鑑/KTV
  出演:川井一馬
2020年夏07月期 Spotlight = スポットライト/MX
  導演/11
列出全部 75 部
● 電影
2014-12-06 超能力研究部的3人 = 超能力研究部の3人/BS-TBS
  出演
2014-12-06 禁忌
  出演:二瓶一
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝
  出演:望月大輔
2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク
  出演
2016-09-03 討好笑容的起源與開始 = エミアビのはじまりとはじまり
  主演:実道
2016-10-15 彼岸島 Deluxe = 彼岸島 デラックス
  出演:加藤
2016-11-19 雨中搖曳的女人 = 雨にゆれる女
  出演
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝
  出演:重田盛夫
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝
  出演:重田盛夫
2017-04-22 Parks = PARKS パークス/boid
  出演:晋平
2017-05-20 Long Goodbye = ろんぐ・ぐっどばい/ブロードウェイ
  出演:古井栗之助
2017-09-16 望鄉 = 望郷
  出演:平川
2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝
  出演
2017-10-21 地之鹽 山室軍平 = 地の塩 山室軍平/アルゴ・ピクチャーズ
  主演:山室軍平
2017-11-25 最低。/角川
  出演:日比野
2018-06-09 榎田貿易堂/アルゴ・ピクチャーズ
  出演:落合清春
2019-07-20 五億圓的人生 = 五億円のじんせい/New Cinema Project
  出演:丹波充
2020-06-27 東京戀人 = 東京の恋人
  主演:大貫立夫
列出全部 75 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :仲村亨【紙風船】樂觀中的絕望 / anitabee
宣傳預告:仲村亨【紙風船】樂觀中的絕望/anitabee 分享 343人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森岡龍
中文維基百科/森岡龍
官方網站/森岡龍/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13469   留言人數:0   瀏覽人數:7911   收藏人數:2     建檔日期:2011-06-10
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 町田啟太
 上白石萌音
 濱邊美波
 高橋一生
 菜菜緒
 綾瀨遙
 賀來賢人
 竹內涼真
 新垣結衣
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 李宏內
 元珍兒
 高旻示
 徐娜英
 黃仁燁
 李贊炯
 沈恩敬
 鄭雨妍
 柳鎮
  熱門台灣藝人
 金城武
 羅平
 關之彤
 徐若瑄
 楊祐寧
 王凱
 劉以豪
 卓文萱
 霍建華
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 成毅
 張翰
 宋茜
 朱一龍
 米凱莉
 孫茜
 秦勇
 梁家仁
  熱門香港藝人
 劉德華
 裘卓能
 顧定軒
 陳偉霆
 灰熊
 梁嘉駿
 任達華
 黃宗澤
 劉青雲
 胡金銓
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 亞歷山大路威
 布魯斯威利
 伊凡彼得斯
 湯姆漢克斯
 伊利亞伍德
 索菲婭卡森
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 丹尼爾庫德摩爾
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 湯姆漢克斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱藍莫維
 佩德羅帕斯卡
 羅莎蒙派克
 諾耶米梅蘭特
 戴夫帕托
 派崔克史都華
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 婉娜拉宋提查
 鄭乃馨
 彼得丹曼
 托馬爾奧茲
 納特·奇查理
 坦納永王特拉庫
 貝安琪
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   dorama.info