日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森岡 龍 RYU MORIOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-02-15
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Breath
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕夢想起飛:菜鳥空姐的處女航
2 人推薦 〔電視劇〕天使的贈禮
2 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
2 人推薦 〔電視劇〕怪奇戀愛作戰
1 人推薦 〔電影〕鬼來電完結篇
1 人推薦 〔電視劇〕人生競賽
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:内村健一/03
2011年10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 出演:ゲンキ(元氣)/05
2012年01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 出演:吉田恵一
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 出演:若宮刑事/06
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:黒川正宗(若き日の正宗)
2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 客串:柄本繁/02
2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演
2013年10月期 人生競賽 = 人生ごっこ/CX   主演:灰原洋二郎
2014年01月期SP 人質朗讀會 = 人質の朗読会/WOWOW DW 出演
2014年07月期 解謎LIVE 忍者主題村殺人事件 = 謎解きLIVE 忍びの里殺人事件/BS P   出演:神戸青
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:同級生/01
2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演:九十九ㄧ人
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 出演:秋山蔵三郎
2015年04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 出演:新谷昴
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:土屋昌和/08
2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 出演:加持登
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:若井/02
2016年07月期 彼岸島 Love is over/TBS 火25 出演
2016年10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 客串:真島三郎/08
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 客串:別府圭/05,08
2017年04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 出演:牛久輝成
2017年10月期 思考不能被原諒的暴力 = 許さないという暴力について考えろ/NHK G   出演
列出全部 59 部
● 電影
2011-03-26 紙風船/東京芸術大学   出演:大隈
2011-06-11 看不見那遠方的天空 = えないほどの遠くの空を/ドゥールー   主演:高橋賢
2011-06-18 田間小路的花花公子 = あぜ道のダンディ   出演:宮田俊也
2011-10-22 東京綠洲 = 東京オアシス/スールキートス   出演:ヨシダ
2011-11-05 浮雲教我的事 = ハラがコレなんで/Showgate   出演
2012-06-02 11・25自決之日 = 11・25自決の日   出演:全共闘
2013-04-13 宅男的戀愛字典 = 舟を編む   出演:江川
2014-12-06 超能力研究部的3人 = 超能力研究部の3人/BS-TBS   出演
2014-12-06 禁忌   出演:二瓶一
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   出演:望月大輔
2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   出演
2016-09-03 エミアビのはじまりとはじまり   主演:実道
2016-10-15 彼岸島 Deluxe = 彼岸島 デラックス/松竹メディア事業部   出演:加藤
2016-11-19 雨中搖曳的女人 = 雨にゆれる女   出演
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:重田盛夫
2017-04-22 Parks = PARKS パークス/boid   出演:晋平
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:重田盛夫
2017-05-20 Long Goodbye = ろんぐ・ぐっどばい/ブロードウェイ   出演:古井栗之助
2017-09-16 望鄉 = 望郷   出演:平川
2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演
2017-10-21 地之鹽 山室軍平 = 地の塩 山室軍平/アルゴ・ピクチャーズ   主演:山室軍平
2017-11-25 最低。/角川   出演:日比野
2018-06-09 榎田貿易堂/アルゴ・ピクチャーズ   出演:落合清春
列出全部 59 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【紙風船】預告 樂觀中的絕望 / anitabee
宣傳預告:【紙風船】預告 樂觀中的絕望/anitabee 分享 215人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森岡龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森岡龍
中文維基百科/森岡龍
官方網站/森岡龍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10714   留言人數:0   瀏覽人數:6424   收藏人數:2     建檔日期:2011-06-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 新垣結衣
 林遣都
 長澤雅美
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 徐睿知
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 秦基周
 鄭柔美
 李準基
 南相美
 鄭在詠
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 林采欣
 金城武
 倪安東
 陳乃榮
 白吉勝
 班傑
 張䕒心
 郭亞棠
  熱門中國藝人
 張翰
 經超
 黃景瑜
 羅晉
 唐嫣
 白雨
 范冰冰
 金澤灝
 丁強
 周奇奇
  熱門香港藝人
 唐紫睿
 郭富城
 湯君耀
 余文樂
 湯君慈
 周柏豪
 葉芳華
 鄭伊健
 白梓軒
 姜皓文
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 羅根勒曼
 瑞秋麥亞當斯
 彼得汀克萊傑
 湯姆漢克
 艾碧史賓賽
 查克‧葛里芬納奇
 史嘉莉喬韓森
 唐奇鐸
 強尼戴普
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 彼得安德森
 歐嘉柯瑞蘭寇
 史考特史畢曼
 連恩尼遜
 露西佛瑞
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 范文芳
 Mik
 林明禎
 婉娜拉宋提查
 阿西夫曼迪維
 歐德雅羅許
 Pango

聯絡我們   dorama.info