日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
森岡 龍 RYU MORIOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-02-15 (32歲)
出生: 日本北海道
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: MY TURN娛樂(前:Breath)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕夢想起飛:菜鳥空姐的處女航
2 人推薦 〔電視劇〕天使的贈禮
2 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
2 人推薦 〔電視劇〕怪奇戀愛作戰
2 人推薦 〔電視劇〕真犯人
1 人推薦 〔電影〕鬼來電完結篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年秋10月期 人生競賽 = 人生ごっこ/CX   主演:灰原洋二郎
2014年冬01月期SP 人質朗讀會 = 人質の朗読会/WOWOW DW 出演
2014年夏07月期 解謎LIVE 忍者主題村殺人事件 = 謎解きLIVE 忍びの里殺人事件/BS P   出演:神戸青
2014年秋10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:同級生/01
2015年冬01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演:九十九ㄧ人
2015年春04月期 天皇御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 出演:秋山蔵三郎
2015年春04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 出演:新谷昴
2015年秋10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:土屋昌和/08
2016年冬01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 出演:加持登
2016年夏07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:若井/02
2016年夏07月期 彼岸島 Love is over/TBS 火25 出演
2016年秋10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 客串:真島三郎/08
2017年冬01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 客串:別府圭/05,08
2017年春04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 出演:牛久輝成
2017年秋10月期 思考不能被原諒的暴力 = 許さないという暴力について考えろ/NHK G   出演
2018年春04月期 特搜9 = 特捜9/EX 水21刑事 客串:水上翔/08
2018年春04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 出演
2018年夏07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 客串:山口/03,04,06
2018年夏07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:水野悟/06
2018年夏07月期 真犯人/WOWOW 日連W 出演:間島健二(27)
2018年秋10月期 刑警與大盗 = ドロ刑/NTV 新土曜劇 客串:木元昌平/05,09
2019年春04月期 電影少女MAI2019 = 電影少女 -VIDEO GIRL MAI 2019-/TX 木25劇 出演:沢村雄介(澤村雄介)
2019年春04月期 惡黨 = 悪党/WOWOW 日連W 客串:柏木俊之/01,04~05
2019年夏07月期 女法醫朝顏 = 監察医 朝顔/CX 月9 客串:井上雄一/03
2019年秋10月期 G弦上的你和我 = G線上のあなたと私/TBS 火曜劇 出演:村野智史(30)
2019年秋10月期 乃木坂電影院 = 乃木坂シネマズ/FOD   出演/09
2020年春04月期 東京男子圖鑑 = 東京男子図鑑/KTV   出演:川井一馬
列出全部 45 部
● 電影
2014-12-06 超能力研究部的3人 = 超能力研究部の3人/BS-TBS   出演
2014-12-06 禁忌   出演:二瓶一
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   出演:望月大輔
2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   出演
2016-09-03 討好笑容的起源與開始 = エミアビのはじまりとはじまり   主演:実道
2016-10-15 彼岸島 Deluxe = 彼岸島 デラックス   出演:加藤
2016-11-19 雨中搖曳的女人 = 雨にゆれる女   出演
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:重田盛夫
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:重田盛夫
2017-04-22 Parks = PARKS パークス/boid   出演:晋平
2017-05-20 Long Goodbye = ろんぐ・ぐっどばい/ブロードウェイ   出演:古井栗之助
2017-09-16 望鄉 = 望郷   出演:平川
2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演
2017-10-21 地之鹽 山室軍平 = 地の塩 山室軍平/アルゴ・ピクチャーズ   主演:山室軍平
2017-11-25 最低。/角川   出演:日比野
2018-06-09 榎田貿易堂/アルゴ・ピクチャーズ   出演:落合清春
2019-07-20 五億圓的人生 = 五億円のじんせい/New Cinema Project   出演:丹波充
2020-06-27 東京戀人 = 東京の恋人   主演:大貫立夫
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :仲村亨【紙風船】樂觀中的絕望 / anitabee
宣傳預告:仲村亨【紙風船】樂觀中的絕望/anitabee 分享 297人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森岡龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森岡龍
中文維基百科/森岡龍
官方網站/森岡龍/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12801   留言人數:0   瀏覽人數:7554   收藏人數:2     建檔日期:2011-06-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 戶田惠梨香
 上白石萌歌
 滿島真之介
 佐藤健
 波瑠
 北川景子
 綾瀨遙
 山下智久
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 曹政奭
 徐智慧
 柳演錫
 田美都
 黃正音
 張義秀
 申賢彬
 韓智婉
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 安娜·李
 吳朋奉
 李梓誠
 曾少宗
 梁正群
 金城武
 梁舒涵
 邵雨薇
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 陳鈺琪
 韓庚
 羅雲熙
 任宥綸
 鞠婧禕
 李念
  熱門香港藝人
 黃秋生
 白梓軒
 梁朝偉
 岑麗香
 周群達
 唐文龍
 成龍
 鄭家榆
 劉松仁
 余逸思
  熱門美國藝人
 瑟達留士布蘭
 格里吉爾
 安娜法瑞絲
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫拉布庫斯
 文森皮亞薩
 山繆L傑克森
 泰勒絲
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 華格納穆拉
 湯姆霍蘭德
 布蘭頓思懷茲
 維托里奧加斯曼
 約翰卡尼
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
 連恩漢斯沃
  熱門亞洲藝人
 鄭斌輝
 林美貞
 白茵
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 伊凡卡漢
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 江可德
 Ann Sirium

聯絡我們   dorama.info