日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
新井 康弘 YASUHIRO ARAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1956-12-05 (63歲)
出生: 日本東京都
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: IIJIMAROOM(移:FISEMAN娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
3 人推薦 〔電視劇〕天地人
2 人推薦 〔電視劇〕急診室大醫生-郵輪事件篇
2 人推薦 〔電視劇〕隔壁的草坪
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1985年冬01月期 男的家庭科 = 男の家庭科/CX 木曜劇場 出演
1988年冬01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:小笠原長時
1990年冬01月期 宛如飛翔 = 翔ぶが如く/NHK G 大河劇 出演:山縣有朋
1991年秋10月期 卿本佳人 = ホテルウーマンHOTEL WOMAN/KTV 月22 出演:久間達郎
1992年冬01月期 信長/NHK G 大河劇 出演:和田惟政
1997年春04月期 快遞高手 = ギフト/CX 水21 出演:藤堂/05
1997年夏07月期 伴我情深 = 最後の恋/TBS 金曜劇 出演
1997年秋10月期 甜辣美人 = 甘辛しゃん/NHK G 晨間劇 出演:神沢修造
1998年冬01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G 大河劇 出演:平岡円四郎(平岡圓四郎)
2000年冬01月期 新幕府大將軍 德川家康 = 葵徳川三代/NHK G 大河劇 出演:坂崎直盛
2002年冬01月期SP 急診室大醫生-郵輪事件篇 = 救命病棟24時新春スペシャル 豪華客船内で大事件発生!/CX   出演
2002年春04月期 櫻花 = さくら/NHK G 晨間劇 出演:川口良彦
2002年秋10月期 手機刑事 錢形愛 = ケータイ刑事 銭形愛/BS-TBS   客串:赤木茂/24
2005年冬01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:阿波水軍指導者
2006年秋10月期 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/TBS 木22 出演:丸山英次(51)
2009年冬01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:北条高広
2009年夏07月期 隔壁的草坪 = となりの芝生/TBS 水21 出演:医師
2010年夏07月期 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3/TBS 月20 客串:舟岡/05
2010年秋10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:丸山渡/04
2011年冬01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 出演:上村克実
2011年夏07月期 抓住明日的光2 = 明日の光をつかめ2/THK 日間劇 出演:加賀美亮介(50)
2011年夏07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定!(2) = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定!(2)/EX 土W 客串:奥田博人
2011年夏07月期 淺見光彥系列30回 化生之海 = 浅見光彦シリーズ30回記念作品 化生の海/TBS 月G 出演:三井所剛史
2011年秋10月期SP 越境搜查 = 越境捜査/EX   出演:兵頭喜一郎
2012年秋10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 客串:安田悟/02
2013年春04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 客串:室崎統治/09
2013年夏07月期 警部補 矢部謙三2/EX 金曜夜 客串:長岡健作/04
2013年秋10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:高島/09
2013年秋10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   客串
2014年冬01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演
2014年春04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 客串:弁天の五郎蔵/03
2015年秋10月期SP 樂退 = ハッピー・リタイアメント/EX   出演
2015年秋10月期 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛/BS P BS時代 出演:源吉
2016年春04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:利根川浩一郎/7,8
2016年秋10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 客串:洋食屋ヨシノの店主/06
2017年春04月期 武士之魂 = 武士の魂/BS TV東   出演:松谷権太夫
2017年夏07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:入川裕二/04
2018年冬01月期 你已藏在我心底 = きみが心に棲みついた/TBS 火曜劇 客串:東城康夫/04
2018年春04月期 特搜9 = 特捜9/EX 水21刑事 客串:中垣稔/02
列出全部 41 部
● 電影
1987-04-25 湘南爆走族/東映   出演:ガソリンスタンドの店員
2013-07-06 樹海的兩人 = 樹海のふたり/アーク・フイルムズ   出演:金井プロデューサー
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 新井康弘 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/新井康弘
中文維基百科/新井康弘
官方網站/新井康弘/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6385   留言人數:0   瀏覽人數:3500   收藏人數:0     建檔日期:2011-06-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 戶田惠梨香
 上白石萌歌
 滿島真之介
 佐藤健
 波瑠
 北川景子
 綾瀨遙
 山下智久
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 曹政奭
 徐智慧
 柳演錫
 田美都
 黃正音
 張義秀
 申賢彬
 韓智婉
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 安娜·李
 吳朋奉
 李梓誠
 曾少宗
 梁正群
 金城武
 梁舒涵
 邵雨薇
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 陳鈺琪
 韓庚
 羅雲熙
 任宥綸
 鞠婧禕
 李念
  熱門香港藝人
 黃秋生
 白梓軒
 梁朝偉
 岑麗香
 周群達
 唐文龍
 成龍
 鄭家榆
 劉松仁
 余逸思
  熱門美國藝人
 瑟達留士布蘭
 格里吉爾
 安娜法瑞絲
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫拉布庫斯
 文森皮亞薩
 山繆L傑克森
 泰勒絲
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 華格納穆拉
 湯姆霍蘭德
 布蘭頓思懷茲
 維托里奧加斯曼
 約翰卡尼
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
 連恩漢斯沃
  熱門亞洲藝人
 鄭斌輝
 林美貞
 白茵
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 伊凡卡漢
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 江可德
 Ann Sirium

聯絡我們   dorama.info