日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
新井 康弘 YASUHIRO ARAI
身份: 演員
性別:
生日: 1956-12-05
   (64歲)

出生: 日本東京都
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: IIJIMAROOM(移:FISEMAN娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
3 人推薦 〔電視劇〕天地人
2 人推薦 〔電視劇〕急診室大醫生-郵輪事件篇
2 人推薦 〔電視劇〕隔壁的草坪
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1985年冬01月期 男的家庭科 = 男の家庭科/CX
木曜劇場 出演
1988年冬01月期 武田信玄/NHK G
大河劇 出演:小笠原長時
1990年冬01月期 宛如飛翔 = 翔ぶが如く/NHK G
大河劇 出演:山縣有朋
1991年秋10月期 卿本佳人 = ホテルウーマンHOTEL WOMAN/KTV
月22 出演:久間達郎
1992年冬01月期 信長/NHK G
大河劇 出演:和田惟政
1997年春04月期 快遞高手 = ギフト/CX
水21 出演:藤堂/05
1997年夏07月期 伴我情深 = 最後の恋/TBS
金曜劇 出演
1997年秋10月期 甜辣美人 = 甘辛しゃん/NHK G
晨間劇 出演:神沢修造
1998年冬01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G
大河劇 出演:平岡円四郎(平岡圓四郎)
2000年冬01月期 新幕府大將軍 德川家康 = 葵徳川三代/NHK G
大河劇 出演:坂崎直盛
2002年冬01月期SP 急診室大醫生-郵輪事件篇 = 救命病棟24時新春スペシャル 豪華客船内で大事件発生!/CX
  出演
2002年春04月期 櫻花 = さくら/NHK G
晨間劇 出演:川口良彦
2002年秋10月期 手機刑事 錢形愛 = ケータイ刑事 銭形愛/BS-TBS
  客串:赤木茂/24
2005年冬01月期 義經 = 義経/NHK G
大河劇 出演:阿波水軍指導者
2006年秋10月期 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/TBS
木22 出演:丸山英次(51)
2009年冬01月期 天地人/NHK G
大河劇 出演:北条高広
2009年夏07月期 隔壁的草坪 = となりの芝生/TBS
水21 出演:医師
2010年夏07月期 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3/TBS
月20 客串:舟岡/05
2010年秋10月期 相棒Season9/EX
水21刑事 客串:丸山渡/04
2011年冬01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX
月9 出演:上村克実
2011年夏07月期 抓住明日的光2 = 明日の光をつかめ2/THK
日間劇 出演:加賀美亮介(50)
2011年夏07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定!(2) = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定!(2)/EX
土W 客串:奥田博人
2011年夏07月期 淺見光彥系列30回 化生之海 = 浅見光彦シリーズ30回記念作品 化生の海/TBS
月G 出演:三井所剛史
2011年秋10月期SP 越境搜查 = 越境捜査/EX
  出演:兵頭喜一郎
2012年秋10月期 Doctor-X = ドクターX/EX
木曜劇 客串:安田悟/02
2013年春04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS
日曜劇場 客串:室崎統治/09
2013年夏07月期 警部補 矢部謙三2/EX
金曜夜 客串:長岡健作/04
2013年秋10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS
月20 客串:高島/09
2013年秋10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX
  客串
2014年冬01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX
  出演
2014年春04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P
BS時代 客串:弁天の五郎蔵/03
2015年秋10月期SP 樂退 = ハッピー・リタイアメント/EX
  出演
2015年秋10月期 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛/BS P
BS時代 出演:源吉
2016年春04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX
木曜劇 客串:利根川浩一郎/7,8
2016年秋10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS
水Dora 客串:洋食屋ヨシノの店主/06
2017年春04月期 武士之魂 = 武士の魂/BS TV東
  出演:松谷権太夫
2017年夏07月期 刑事7人 2017/EX
水21刑事 客串:入川裕二/04
2018年冬01月期 你已藏在我心底 = きみが心に棲みついた/TBS
火曜劇 客串:東城康夫/04
2018年春04月期 特搜9 = 特捜9/EX
水21刑事 客串:中垣稔/02
列出全部 41 部
● 電影
1987-04-25 湘南爆走族/東映
  出演:ガソリンスタンドの店員
2013-07-06 樹海的兩人 = 樹海のふたり/アーク・フイルムズ
  出演:金井プロデューサー
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/新井康弘
中文維基百科/新井康弘
官方網站/新井康弘/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
182人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6815   留言人數:0   瀏覽人數:3777   收藏人數:0     建檔日期:2011-06-10
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 上白石萌音
 菅野美穗
 町田啟太
 福原遙
 東啟介
 菜菜緒
 岡田健史
 新垣結衣
 有澤雪
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 黃仁燁
 李宏內
 高旻示
 韓智賢
 鄭雨妍
 金正珍
 安詩荷
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 婷婷
 後藤希美子
 胡宇威
 徐若瑄
 完顏洛絨
 松㟢翔平
 葉星辰
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 朱一龍
 鞠婧禕
 竇驍
 於朦朧
 王一博
 張翰
  熱門香港藝人
 李香琴
 白梓軒
 任達華
 熊子逸
 蘇玉華
 郭富城
 顧定軒
 陳偉霆
 張同祖
 王浩信
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 布魯斯威利
 愛麗森布里
 湯姆克魯斯
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 金侖珍
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特溫斯蕾
 妮基阿姆卡-伯德
 米雪道克利
 吉姆布洛班特
 凱倫吉蘭
 戴夫帕托
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 奈哈西貢索邦
 王儷婷
 楊秀惠
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   dorama.info