日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
栗田 洋子=栗田 よう子 YOKO KURITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-03-27
出生地: 日本東京都
星 座: 牡羊座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HoriPro Booking Agency
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
4 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年07月期 熱血醫生 = ザ・ドクター/TBS 日曜劇場 出演:谷岡直美
2000年01月期 蒙娜麗莎的微笑 = モナリザの微笑 MONA LISA/CX 水21 出演
2002年10月期 遠離家園 = ホーム&アウェイ HOME&AWAY/CX 月9 客串:櫻麗花/06
2003年07月期SP 大奧 明治篇 = 大奥 明治篇/CX   出演
2003年10月期 共犯者/NTV 水曜劇 出演:田辺(田邊)
2005年01月期 87%陪妳一起走過 = 87%-我の5年生存率-/NTV 水曜劇 出演:東冬美
2005年07月期 東大特訓班 = ドラゴン桜/TBS 金曜劇 出演:香坂恵(香坂惠)
2005年10月期 一公升的眼淚 = 1リットルの涙/CX 火21 客串:松村香苗/07,08
2006年04月期 冷暖人間(8) = 渡る世間は鬼ばかり(8)/TBS 木9 出演:吉野秋子
2006年04月期 新富豪刑事 之 有錢的要命 = 富豪刑事デラックスDELUXE/EX 金21 客串:小出紀子/05
2006年07月期 法醫女神探7 = 新・科捜研の女(7)/EX 木曜推理 客串/01
2007年01月期 砂時計/TBS   出演:月島志津代
2007年04月期 我們的教科書 = わたしたちの教科書/CX 木曜劇場 出演:山藤美佐
2007年10月期 愛之歌! = 愛のうた!/TBS   出演:野本美津代
2008年01月期 未來講師 = 未来講師めぐる/EX 金曜夜 客串:赤坂美代子/01
2009年07月期 官僚之夏 = 官僚たちの夏/TBS 日曜劇場 客串:玉木和子/04
2010年10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘/EX 日曜夜 客串:末継美智子/04
2011年01月期SP 遺恨 = 遺恨あり/EX 土W 出演:上野あき(四郎兵衛の妻)
2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 客串:美容整形外科医/03
2011年10月期 刑事吉永誠一・淚之事件簿8 = 刑事吉永誠一・涙の事件簿8/TX 水21 出演:池田好美
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:沢村孝子/04
2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 客串:長谷川明子/03
2012年07月期SP 劍客生涯 御老中暗殺 = 剣客商売 御老中暗殺/CX   出演:おみね 
2013年10月期SP 劍客生涯~劍的誓約 = 剣客商売~剣の誓約/CX 金Pre 出演:おみね
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:石田/06
2014年01月期 壞人們 = わるいやつら/BS4   出演
2014年04月期SP 永遠的時效 = 永遠の時効/TX 水21 出演:丹羽文代
2016年01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 客串:喜美子/02
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:飛駒/01
2017年10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 客串:お勝/05
2018年04月期 大叔之愛 = おっさんずラブ/EX 土曜夜 客串:春田幸枝/01,06
● 電影
2008-11-29 嗯、什麼? = うん、何?/護縁   出演:稲田博子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 栗田洋子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/栗田よう子
中文維基百科/栗田洋子
官方網站/栗田洋子/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6835   留言人數:0   瀏覽人數:3689   收藏人數:0     建檔日期:2011-06-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   dorama.info